バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 18:48:26

車で向かいましたがインターチェンジから近くて便利でした。駐車場も広くて安心です。この値段で朝食付きはとてもありがたく、しかも朝食に野菜が多いのがうれしかったです。また行く機会があれば利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年04月18日 03:39:05

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分程の場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2024年01月27日 16:33:31

元はシングルだった部屋の壁をぶち抜いてツインにしているので、十分な広さです。お風呂とトイレも2つあるので、2人同時に入れるのが最高です。立地も矢本IC下りてすぐ、近くにスーパー、飲食店、コンビニもあります。朝ご飯はお値段を考えれば十分だと思います。不満点は、お風呂がかなり狭い事、シャンプーの泡立ちが悪すぎる事くらいです。また機会があれば利用させていただきます!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月30日 03:17:11

御投稿者様

ユニットバス内の設備に関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

アロハ8897さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アロハ8897さん [50代/男性] 2024年01月19日 18:36:42

駐車場も広く
無料朝食もクオリティが高く
満足な3泊でした。
必ずまた利用します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月22日 08:45:11

御投稿者様

また、高評価頂き誠にありがとうございます。満足することなくお客様に更に喜んで頂けるよう努力いたします。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:46:24

コンビニやスーパーが近くにあり駐車場も大変広い。設備も部屋も全く不便無く過ごせます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月07日 02:50:48

御投稿者様

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

oyazi069281さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

oyazi069281さん [50代/男性] 2023年11月13日 13:44:57

コスパがいい。食事もうまい。大浴場があれば完璧。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月28日 04:29:40

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

朋久515さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

朋久515さん [40代/男性] 2023年11月09日 21:59:35

ほとんどのお客さんが仕事関係の方が多いようでした。駐車場も広くて止めやすかったです。朝食バイキングも品数は少なめですか、十分お腹一杯になります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月28日 04:27:40

御投稿者様

平日は出張のお客様、週末は当ホテル周辺に野球場や多目的施設が多くスポーツ大会等のお客様が中心となります。
また、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

大将様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

岳岳マンさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

岳岳マンさん [50代/女性] 2023年11月06日 12:39:48

高速の出口からすぐですし、隣にはイオンタウン。サイゼリア・まるまつもあり晩御飯は困りません。
食堂も広く並んだり席の心配はありません。
3連休でしたが泊まれてラッキーでした。近くに旅行に行く機会がありましたら是非利用させてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月28日 04:25:34

御投稿者様

当ホテルはお車でしたら三陸道矢本インターから数分、隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。

投稿者さん 2023年11月01日 17:32:35

朝食・夕食とも、大変美味しゅうございました。
次も利用させていただきたいと考えています。
ライズとビジネスの部屋が予約しやすいともっと嬉しいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:51:32

御投稿者様

ライズルーム、ビジネスルームに関しましては部屋数が少なく、早い段階で満室となる日が多くなっております。
ご希望の場合は一度お問合わせ頂ければ幸いです。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】バリューレートスタンダードプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

ほわいほわいさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ほわいほわいさん [40代/女性] 2023年10月28日 12:30:19

シングル部屋をふたつくっつけた部屋で、ベッドは並んでいるけど風呂とトイレが別々、はじめてでしたが便利でした!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:46:34

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年09月28日 15:03:26

同時期に宿泊していた同僚が、「朝食最強」と話して居ました。
朝6時からも助かります。毎日、とろろ・温玉・納豆・卵料理が有るので、
時間に追われていても、十分に食べさせていただけます。
更なる希望を言わせていただければ、毎日焼き鮭が有ると嬉しいです。
晩御飯も大変美味しいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:20:16

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングとなっております。
またご希望の食材がご用意できない場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2023年09月10日 17:25:10

他の方も書いて居ましたが、テーブル上の埃の件。
全体に埃が有るのではなく、案内とかリモコンとか時計とか。
備品が置いてある部分の周りに結構有りました。備品をよけて掃除しました。
推測ですが、掃除された後で、空気の流れに乗って何故か備品の周りにたまるのかと?

朝食も夕食も、大変美味しゅうございました。
朝食のとろろの辺りに、もう少し大き目(深め)の小鉢が有ると嬉しいです。

食堂への階段の手摺が多少ガタついていました。
下名、足に多少不都合が有るので、手摺が頼みです。
固定の修正のほど、お願いいたしたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 03:50:33

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ござませんでした。清掃スタッフと共有し改善させて頂きます。

レストランの階段手摺でございますが、確認したところおっしゃられるようにがたつきがございましたので
固定致しました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

小鉢につきましてはレストランスタッフにもご意見があった旨共有致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2023年09月09日 16:12:42

トイレとお風呂が2つずつあるのが大変ありがたかったです。
朝食もとてもおいしかったので機会があればまた利用したいです。、

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 03:45:00

御投稿者様

次回もぜひバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 18:28:23

今回も宿泊させて頂きました。ICにも近く車の利用ならなお便利な場所です。食事も良くまた利用させて頂きたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年03月08日 08:05:23

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~八戸市まで全線開通しておりますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

またホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。

投稿者さん 2023年01月13日 13:23:17

部屋数が多く安いのでときどき仕事で利用しております。
接客が非常によく、予約や部屋の変更などの融通も効き非常に助かりました。
インターの側でアクセスには便利です。
コンビニも飲食店、GS、ホームセンターも歩きで数分のところにあります。
建物自体はプレハブ系ですが、清潔感があり必要十分です。
また利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月24日 04:13:36

ご投稿者様
いつも、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですのでアクセスも良いかと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 22:35:08

12月21日宿泊、陸中海岸3泊4日初日天気は雨でしたが、高速に近く便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月14日 08:45:57

御投稿者様

三陸自動車道矢本I.Cからすぐにございますので、お車でお越しになられるお客様がほとんどです。仙台市内や東北道、常磐道などにもつながっておりますのでアクセスは便利かと思います。また三陸自動車道は鳴瀬奥松島ICから岩手方面は現在無料区間となっており、気仙沼・岩手県宮古、青森県八戸方面へのアクセスも便利になっております。2021年には全線開通しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月09日 16:12:42

シングルルーム2部屋の壁を取り除いてツインルームにしたので広いし、バス・トイレも2つ使えるので良かったです。
但し、トイレが温水洗浄便座で無かったのが評価を落とすポイントになってしまいました。
ベッドも枕もちょうどよい硬さで良い睡眠をサポートしてくれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月10日 16:41:08

御投稿者様

また、トイレウィシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2022年11月04日 17:47:59

10月に29日に宿泊しました。
まず立地ですが、矢本ICを降りてから車で1分もしないところにあるので大変アクセスが良かったです。私は自家用車で利用しましたが、電車で来る場合も矢本駅から歩ける距離ですので便利かと思います。ホテルの駐車場は広く停めやすいです。舗装されています。また、ホテルの隣にスーパーがあり買い物をすることも可能です。地方にありがちな、ホテルの周りに何もないという事がなく安心できました。
フロントの方の対応は非常に丁寧で好印象です。ルームキーも一つだけではなく人数分渡してもらえるので大変便利でした。
アメニティに関しては最低限のものはあるといった感じです。ビジネスホテルですので種類は限られますが、お茶やコーヒーのサーバーもありました。
部屋に関してですが、私は3人で宿泊しましたが少し狭いと言った印象。おそらく2人であれば問題なかったと思います。元々2つだった部屋を壁を取ってくっつけたような作りになっていました。トイレや扉が2つあるという不思議な光景を見ることができました。Wi-Fi完備でコンセントも数があり、不便は感じませんでした。
食事は朝食が標準でついているようですね。素泊まりプランだったのに朝食が食べられて感謝しました。食事はバイキング方式で種類は少ないと言った印象です。味は悪くありません。種類が少ないだけです。食器は返却口に持っていく必要があります。
全体として、私はかなり居心地の良い宿泊ができました。必要なものは大体全て揃っていると言った印象です。建物も衛生的で汚いと言った印象は全くありませんでした。華やかで手厚いサービスを求めるとなるとニーズが合わないかもしれませんが、旅の寝床としての機能を求めるのであれば申し分ないと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:17:25

ご投稿者様

フロントの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう努力いたします。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
また、最寄の矢本駅からは徒歩で約20分、タクシーですと約7分となります。

素泊まりのプランはございませんが、朝食は無料でご提供させて頂いております。日替わりとなっておりますので連泊のお客様にもご好評頂いて
おります。当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。早くご出発されるお客様が多い為、午前6時より営業しております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年10月10日 19:13:56

三連休で、団体さんが宿泊しているとのこと。朝食時は混雑するかもしれません。と、スタッフから言われていましたので、覚悟していました。団体さんとは、高校生の野球部のこと。とてもマナーが良く、こちらの気が引き締まりました。
ベッドの硬さがとても良かった。インターからすぐでしたので、アクセス抜群!しかも高速は無料の区域。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月20日 05:12:05

ご投稿者様

平日はお仕事のお客様、週末はスポーツ団体のお客様が多くご利用頂いております。ご利用頂いた日は団体様も多数御宿泊頂いておりましたが、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム】

kou10rouさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kou10rouさん [50代/男性] 2022年09月20日 11:46:37

利用数は少ないかもしれませんが、バイク用の屋根付き駐輪場があったら良かったなぁ。
今回は、雨に降られませんでしたが、数台のバイクライダーが利用していたようなので。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:55:18

ご投稿者様

高価点を頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

週末を中心にバイクでご来館頂くお客様も多数いらっしゃり、バイクの屋根付きの駐車場に関しましては同様のご意見を頂戴しておりますが、現段階では難しい状況でございますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:22

フロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月11日 05:23:15

ご投稿者様

接客についてお褒め頂き誠にありがとうございます。またレビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。