バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:22

フロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月11日 05:23:15

ご投稿者様
この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

接客についてお褒め頂き誠にありがとうございます。またレビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 09:52:06

近くの斎場で親族の通夜葬儀があったため、大人1人小学生1人幼児1人で利用しました。
予約の際に事情を説明し、チェックインの時間が大体でしかわからない旨を伝えると「大丈夫ですよ」と快く対応してくださいました。
また、今回ツインを予約したのですが「お子様がいらっしゃるのなら、シングルベッド2台を壁側に寄せて並べましょうか」とご提案いただき、本当に助かりました。
お部屋は元々シングルルーム2部屋を1部屋に改築したようで、入口ドアやユニットバスが2つありました。バストイレは狭く、トイレもウォシュレットなしですが今回はほとんど寝るためだけに泊まる形だったので特に気になりませんでした。2つのユニットバスをそれぞれお風呂用とトイレ用と分けて使うことができて良かったです。
部屋には大きめのソファがあり、広さに余裕もあって快適でした。
加湿器があるのはありがたいのですが、加熱式で小さい子供にはちょっと危なく音も大きめなので途中で使うのをやめました。
食事はいわゆる一般的なビジネスホテルのバイキングですが、こまめに補充されており美味しくいただきました。
平日利用のためか、ビジネス利用の方が多かったように思います。
土地勘がない上に夜間チェックインしたためわかりませんでしたが、すぐ近くにビッグやコンビニ、ケンタッキー、サイゼリヤがあったようです。
小学生は大人料金、幼児は添い寝で食事無料になる関係なのか、予約サイト上は空室なしと表示されました。問い合わせたところ、サイト上は大人2人で予約してOKとのこと。システム上、仕方ないとはいえ少しわかりにくいなと思いました。
ただ、全体的に親切で細やかな気配りが感じられる良いホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月07日 01:12:07

御投稿者様

ご予約の際にわかりずらかったとの事でご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。予約システム全体的な事になってしまいますのですぐのご対応が難しい状況でございます。ご不明な点がございましたらお電話頂ければご説明等させて頂きます。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

当ホテルの近隣にはショッピングセンター「イオンタウン矢本」にはご投稿にもございますが、スーパーやドラッグストア、ファミリーレストラン等がございます。コンビニエンスストアや飲食店などもあり、大変利便性に優れており、皆様にご満足していただけている利点のひとつでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:28:51

良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月07日 01:11:47

投稿者さん 2022年05月28日 17:27:58

清掃も良くされていて良かったです。ゆっくり休めました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月07日 01:11:21

ご投稿者様

清掃についてお褒め頂き誠にありがとうございます。もっと向上できるよう更に努力いたします。

投稿者さん 2022年05月25日 16:03:02

お気に入りのホテルで今回3回目の宿泊です。
駐車場が無料なので凄く助かります。
部屋はツインなので広く、お風呂もトイレも2つあって使いやすいです。ただトイレの便座が温かくならないので残念です。
なので彼氏はロビー横のウォシュレットトイレに行ってましたw。
お風呂は浴槽が狭いので体格の良い人は使い難いかも。水避けカーテンの生地が薄いので換気扇の風やシャワーの風圧に負けてヒラヒラしてシャワー中体に張り付いて来て困ります。
ベッドは広めなのでゆっくり眠れました。
朝食は和食中心で種類は少なめですがとても美味しいです。
朝食場所はコロナ対策バッチリなので安心して食事出来ました。

また泊まりに行きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月28日 13:05:48

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 慢心する事の無いようこれからも努力いたします。
当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

ウォシュレット、ユニットバスに関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月21日 13:17:50

とても使いやすい新しい良いホテルでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
松島近辺では、一番良いと思います 大浴場はありませんけども、
朝食会場は広く、メニューも豊富でした
令和4年5月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月28日 13:04:46

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 21:44:21

清潔感あるお部屋でした。
フロントの方の対応も良かったです。
口コミ通りお風呂は狭いですね。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:18:08

御投稿者様

フロントスタッフお褒めいただきまして誠にありがとうございます。さらにお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ユニットバスにつきましては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しておりますが、現時点で改善が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

hiroana787さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

hiroana787さん [40代/男性] 2022年05月01日 18:16:57

朝食も良く、また次回も利用させてもらいます
よろしくお願いします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:17:29

hiroana787様

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

hiroana787様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 15:54:34

リピートでの宿泊です。今回は若干ですが部屋が汚れておりました。エアコンの吹き出し口の延長線上なのでエアコンからのものかなと思います。連泊や、お仕事での宿泊者が多いので少々諦めておるところもありますが、共有スペースの電子レンジにも食材が残っており残念です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:16:58

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の汚れや電子レンジの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはエアコンに限らず、再度清掃や清掃後のチェックを徹底致します。
また、電子レンジに関しましては、都度スタッフで清掃等を行っておりますが、行き届かない時間等もございますので、大変お手数ではございますが次回そのような事がございましたら対処させて頂きますのでフロントまでお声掛けして頂ければ幸いでござます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【12時チェックアウトOK♪】週末に!連休に!カップルステイ満喫プラン♪◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:43

大変満足です。
郊外の立地、2階建てローコストな建物であろうとは思いますが、その分価格は大変お値ごろです。
ビジネスホテルとして必要なものは一通り揃っていて、部屋も清潔感があります。
強いて難点を挙げるとすれば外見がホテルっぽく見えないかとでしょうか。
最も気に入ったのが無線LANが快適に使えた事です。
こういったローコストなホテルでは無線LANは使い物にならないと思っていましたが、このホテルについは大変快適に利用できました。
次に宮城に伺う機会があれば、またお世話になりたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:16:08

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

外見に関しましては一般的なホテルと比べますと一見わかりづらいかと思いますが、入口看板等出来る限り当ホテルがわかりやすく設置しております。

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので料金面だけではなくサービス面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

SHUJB23さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:18:47

アパートのような建物のホテルです。
2階建てで、平面に広い作りです。
駐車場も広く停めやすい。
部屋は机が広くて使いやすい。風呂はかなり狭め。設備等は必要十分ですが、いいものでは有りません。
食事は食堂方式、朝夕ともにセルフサービス。学食スタイルです。テーブル、イスも質素でそんな感じ。味は可もなく不可もなく。
その代わり、宿泊費は周辺の同等のプランのホテルからするとかなり安いです。
寝るには快適。ここを拠点に安く旅行、仕事するには良いと思います。
そういう需要目的のホテルと思われますので、自分のようなYシャツの人はほとんど見かけません。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:15:47

SHUJB23さん様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
また、大型車専用の駐車場もございますので、安心してご利用頂けます。

SHUJB23さん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 16:46:26

食事もサービスも良く、近くに買い物もできるお店が色々あるのでとても良いホテルです。次回、また利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:15:37

ご投稿者様

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2022年04月10日 17:30:06

朝食が…。
無料なので、

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月17日 15:34:40

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しておりますので、全てのお客様にご満足頂くことは難しいかもしれませんが、出来る限り皆様にご満足頂けるよう改善を目指したいと思います。是非次回ご利用の際にご意見を頂戴できればと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!先着順♪】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年04月10日 15:55:34

2回目の利用でした。今回は、チェックアウトがゆっくりなプランを見て予約しました。スタッフの方がとても親切で丁寧でよかったです。加湿器がもう少し大きいものがあれば良いかなと思います。廊下を歩く人の音も気にならず、静かに過ごすことができました。また利用をしたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月15日 04:32:12

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。励みになるともに、更なる向上を目指してがんばります。

通常チェックアウトのお時間は午前10時でございますが、午後12時になるレイトアウトプランもご用意しておりますので、ゆっくりされたいお客様には最適なプランです。

加湿器に関しましては同様のご意見を頂戴しておりますが、お部屋の広さや設置スペース等の関係もあり、現状難しい状況でございますのでご理解ご協力をお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム】

st-kouさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

st-kouさん [40代/男性] 2022年04月08日 12:14:24

いつも早めの出発になりますが、朝食提供時間が早くて助かります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月10日 10:04:56

st-kou様

当ホテルはお仕事などでご出発が早いお客様も多い為、AM6:00より営業しております。
朝食は1日の活力となりますので、是非ご利用くださいませ。

st-kou様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 07:17:54

朝食は美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月05日 22:41:13

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年03月02日 11:12:01

朝食も良く、また次回も利用させてもらいます
よろしくお願いします

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年03月05日 03:20:59

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年02月17日 09:31:11

シングル2部屋分の設備がありとても快適に過ごすことができました。
部屋も適度に暖めてくれていました。
朝食もメニューが豊富で食堂も広くゆったりできました。
今度はもっと早くインして、ゆっくりしたいと思います。

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年02月23日 21:20:40

御投稿者様

当ホテルでは冬期間は寒さ対策の一環として全客室の常時暖房運転をしており、喜んでいただいて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月06日 17:50:25

家族利用でいつもお世話になっています。ユニットが2つあるので、トイレや洗面所は気兼ねなく使用出来ます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年02月10日 01:28:48

御投稿者様

東松島・石巻方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 09:44:53

コスパいいと思います。
ウォシュレットでないのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年01月18日 14:02:41

御投稿者様

ウォシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【新春セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン◆朝食バイキング無料◆