バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月29日 22:38:16

部屋は狭い感じがするが、食事は美味しかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年11月05日 18:23:38

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは震災復興支援を当初の目的に設立致しました。
客室数の確保を最優先に建設したため、お部屋は他のビジネスホテルに比べると少々手狭で簡素的な造りになっていることは否めません。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けすることもございますので、その分料金をリーズナブルに設定し、全プランに無料朝食バイキングを
お付けしております。

食事につきましてご満足いただき誠に嬉しい限りでございます。
上記でも申し上げたように全プランに無料でお付けしている朝食バイキングは当ホテルの自慢の1つでございます。
無料のサービスだからと言って、手抜きは一切せずご宿泊のお客様の1日のエネルギー源になるよう
レストランスタッフが味付けや食事バランスなどを考慮し提供致しております。

今回いただいた高評価に恥じることのないようスタッフ一同精進して参ります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

【【禁煙】シングル】

nsb4269さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:15:25

これだけの人たちが泊まっているのに、静かでした。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:13:40

星4の高評価をいただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
お客様から「ありがとう」のお言葉をいただけると何よりの励みになります。
これからもたくさんの「ありがとう」のお言葉を頂戴できるように、サービス向上に努めて参ります!

長期宿泊のお客様から短期宿泊のお客様まで様々な客層のお客様にご利用していただいております。
当ホテルは全客室数が432部屋と多くございますので、たくさんのお客様をお迎えすることが可能でございます。
nsb4269様には、リラックスしてごゆっくりとお泊りいただけたことと存じます。
多くのお客様にご宿泊いただいておりますが、ゆっくりと落ち着いてお休みいただけるのは、ひとえに皆様のお気遣いがあってこそでございます!

この度は、通常のシングルルームでご予約していただいたこととは思いますが、ビジネス利用のお客様に人気のビジネスルームのお部屋もございます。
お部屋の広さに違いはないのですが、家具の配置や机タイプに違いがあり、広々とした机でお仕事に適した環境ですので、おすすめでございます♪
こちらのビジネスルームはインターネット限定販売のプランとなっております!
次回お泊りいただく機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

nsb4269様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 16:40:33

新しいホテルのスタイルとしてすんなり受け入れられる内容でした。朝食もまずまずでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:07:25

当ホテルは震災復興を当初の目的に設立致しました。
客室数の確保を最優先に行ったため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めませんが、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより

すべてのプランに無料でお付けしている朝食ですが、ご宿泊いただいたお客様からは、満足のお声をたくさん頂戴しており
当ホテルの自慢の1つでございます。
メニューもレストランスタッフが味付けや、食事バランスを考え日替わりのバイキングでご提供いたしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年10月16日 15:30:58

インターから近くイオンタウンに隣接し駐車場も広く朝食もバイキングでボリュームありました。
コインランドリーや無料のWelcome coffeeが設置しておりリーズナブルなビジネスホテルで満足しました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月17日 21:34:36

今回お仕事で当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お車でお越しくださいまして、お疲れだったことと思いますが、ご不便なくご宿泊いただけたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルは、最寄に矢本ICがあり、お車での移動には最適かと存じます。
隣接の敷地にスーパーやドラッグストア、飲食店などが併設された大型ショッピングセンターもありますので、長期でのご宿泊にもご不便なく、快適にお過ごしいただけます。

お食事も少し距離はありますが、矢本駅の周辺に居酒屋さんが多くあり、タクシーをご利用いただければ、5分程でございます。
美味しいお店ばかりで土日祝日などの休日はすぐに満席になってしまうお店もあります!
もし機会がございましたら、矢本駅前の居酒屋でお食事はいかがでしょうか?
フロントスタッフにお気軽にお声かけ頂ければ、おすすめのお店もご紹介いたします!!

朝食もご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご宿泊いただいた皆様に無料でご提供しておりまして、「美味しい!」と言っていただけるとレストランスタッフの活力になります。

フロント横のコーヒーですが、風味の良い熱々のコーヒーを1杯ずつ、挽きたてを無料でご提供しております。
コーヒー豆は酸味を抑えた、香り高いヨーロピアンブレンドを使用しており、コーヒー豆単品での販売もしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

_現場監督さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2017年10月06日 19:18:36

部屋はコンパクトにまとまっているが、ウォシュレットでないのが残念。共用部のトイレはウォシュレットだった。
朝食会場は大変広く、品揃えも充分。
隣の敷地にスーパーがあるので便利でした。
また利用したいと思うホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月17日 21:13:26

当ホテルは震災復興支援を当初の目的に設立致しました。
早急な宿泊施設の確保が求められていたこともあり、客室数を多く確保できるよう、
他のビジネスホテルにはあまり見受けられないような独特の宿泊形態の施設となっております。
客室数の確保を最優先に設立していることもあり、お部屋は少々手狭に思われるかもしれません。
お部屋の広さに代わるものとして、料金設定やサービスの充実に努めております。
温水便座につきましてもご不便をお掛けしております。
お客様が仰るよう、現在は共用部と一部の客室のみの設置となっております。
全室導入まで今しばらくお時間をいただきます事、ご容赦くださいますようお願い致します。

朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。
上記でも申し上げたようにお部屋の広さなど、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
その分無料でお付けしている朝食はレストランスタッフが栄養バランスや味付けに志向を凝らしご提供しております。

「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう設備面、サービス面でのコストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

現場監督様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★夏得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

samurai1210さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

samurai1210さん [50代/男性] 2017年09月12日 08:53:46

デスクを広めにとったビジネス向けの部屋で、使い勝手が良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月21日 15:11:51

お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様から高評価いただけるのが、何よりの活力になります!誠にありがとうございます!

今回、お客様にお泊りいただいたビジネスルームはデスク回りの見直し、お部屋の間取りも変更しまして、お仕事がしやすい環境となっております。
また、ビジネスルームはテレビが壁掛け仕様になっておりまして、テレビの場所を取らないのでお部屋を広々とご利用いただけます。

お食事はお召し上がりになりましたでしょうか?
当ホテルは、朝食、夕食にも好評をいただいておりまして、自慢の一つでございます。
朝食はお泊りいただいた、全てのお客様がご利用可能ですので、ぜひ、お召し上がりくださいませ。

samurai1210様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネス出張者応援!】バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2017年07月28日 16:02:35

近くにイオンがある。コインランドリもある。居酒屋がある。安い。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年08月19日 17:20:02

続けての高評価レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内にはコインランドリー、居酒屋、ガソリンスタンド、美容室などがあり
長期のご宿泊でもご不便なくご利用いただけます。

当ホテルは震災復興に携わっておられる方々の支援を当初の目的に、2013年6月に設立致しました。
そのため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めませんが、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより、リーズナブルな料金にてご宿泊を提供させていただいております。

今回のご宿泊につきましてご満足いただき高評価いただけたこと、スタッフ一同大変大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年07月28日 16:01:40

近くにイオンがある。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年08月19日 16:43:54

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」がございます。スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおり
ご滞在中のお買い物もご不便なくご利用いただけます。
又、最寄りのコンビニエンスストアも徒歩5分圏内に2か所ございます。

ご投稿者様様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ノリ1221さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:36:25

机が広々として大変快適でした。
チェックイン時にペットボトルのお水を頂きまして、嬉しかった事が印象的でした。
有って欲しい立地に、あって欲しいビジネスマン向けのホテル。
大変重宝します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年07月24日 16:07:55

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋ですが、今年度から新登場したビジネスルームとなっております。
客室レイアウトやデスク周りの配置を見直しの他に、インターネットルーターの増設や有線LANの設置を行い機能性をアップし、お部屋でのお仕事を快適にご利用いただけるお部屋でございます。
又、ビジネスルームへご宿泊いただきましたお客様へは、ミネラルウォーターとアメニティをプレゼントしております。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただき高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

ノリ1221様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルビジネス】

アドリブゴルファーさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アドリブゴルファーさん [40代/男性] 2017年05月10日 21:24:48

昼食のバイキングは種類が多くてよかったです。
ツインの部屋は新田橋が2つ付いていて大変良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月23日 15:52:16

お食事につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
また、お食事会場につきましても、広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。

また、今回お客様がご宿泊いただいたツインのお部屋は元々2つのシングルルームを改装したお部屋でございます。
その為、他のホテルにはない珍しい造りで、ユニットバスが2つついており、
お連れ様とのご宿泊の際も込み合うことなくご利用いただけると好評いただいております。

今回のご宿泊につきましてご満足いただき高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

アドリブゴルファーさんのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 12:08:47

立地と築年数で選びました。簡易宿の様なイメージだったので音だけが心配でしたが、とても静かでゆっくり宿泊することができました。室内も綺麗で値段も安いです。又あちら方面へ行く時は利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月12日 22:00:05

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。

設立から4年がたちますが、日々の清掃を徹底していることと、ご宿泊のお客様のご協力もあり館内は清潔に保たれております。
また、ご宿泊料金につきまして、震災復興に携わっておられる方々の支援を目的に設立したこともあり料金はリーズナブルに抑えつつ
一般的なビジネスホテルと同様の設備、アメニティはご準備しております。

今回のご宿泊についてご満足いただき、また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指していきます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 08:41:08

矢本インターから近く、大きなスーパーもあり、たいへん便利でした。
部屋のなかはベッドや机、テレビなどが機能的に配置され、とても使いやすかったです。
スタッフの方もたいへん親切でした。また利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年04月22日 16:10:39

当ホテルは、三陸自動車道「矢本IC」を降りてすぐの場所にあり、お車でのアクセスに便利な場所にございます。
隣接した敷地には大型のスーパーマーケットやドラックストア、家電量販店などがあり
ご滞在中のお買い物にも大変便利な立地にございます。

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービス、コストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【新年度ビジネス出張者応援!】ビジネスルームお試しプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

gomanaoko5560さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

gomanaoko5560さん [40代/女性] 2016年12月06日 08:27:51

初めて利用いたしました。フロントや食事の際のスタッフの方の対応が良かったです。
お部屋に入った時に少し寒く感じ、暖房が効くまで少し時間が掛かったのが残念でした。
今回はツインでしたが、子供が添い寝で無料はほんとにありがたいです。
トイレとお風呂が二つずつあるのが助かりました。
朝食も美味しく、席数も多くてゆっくり食べることが出来ました。
また利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年12月14日 14:10:26

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。お客様にご好評をいただき、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足のお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
AM6:00~9:00の営業時間にて提供しております朝食は、バイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。

フロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

gomanaoko5560様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

空ノ助さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

空ノ助さん [40代/女性] 2016年11月16日 18:19:39

上司に泊まっていただきました。
とても喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年11月25日 20:52:44

続けての高評価レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
上司の方のご宿泊手配という大事な場面において、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供でき、皆さまのお力添えができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

仙台方面や東松島に御用の際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食付き◆

空ノ助さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

空ノ助さん [40代/女性] 2016年11月16日 18:18:21

仕事の都合で上司に泊まっていただきました。
キレイで対応が良かったと喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年11月25日 20:52:06

この度は、上司の方のご宿泊手配に当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊内容にも喜んでいただけたとのこと、私どもスタッフとしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、どなた様にとっても快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、館内の清潔や、フロントスタッフのサービス向上に引き続き努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

年老いたタッチさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

年老いたタッチさん [50代/男性] 2016年10月31日 09:47:21

車での移動のため、三陸道インターのすぐ近くで非常に便利でした。又、隣にはショッピングモール(ホームセンター、大型スーパー)があり買い物をする場合も便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年11月01日 21:32:28

当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐのロードサイドホテルとして、お車やバイクでのご来訪に便利な立地のホテルでございます。
ホテル隣接の敷地には「イオンタウン矢本」のショッピングエリアがあり、スーパー、ホームセンター、家電量販店、飲食店などがあり、ご滞在中のお出かけ・お買い物にも便利な場所となっております。
また、少し足を延ばしまして、JR矢本駅周辺まで行きますと、海産物など地元食材が自慢の居酒屋などもございます。

年老いたタッチ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

くまぼっこ6733さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

くまぼっこ6733さん [60代/男性] 2016年09月15日 09:36:18

コスパの高い人気ホテルを実感しました。朝食バイキングは味付けヘルシー、ご飯うまし。
ユニットバス・トイレが小さい狭いを除けば、すべて満足。駐車場広い。隣にイオンタウンあり。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月17日 10:36:04

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足のお言葉をいただき、光栄でございます。朝食バイキングでは、地元のレストランスタッフが、栄養バランス・味付け等を考えた日替わりメニューを提供させていただいており、短泊のお客様・長期滞在のお客様ともに、ご好評をいただいております。
ご飯に関しましても、地元・宮城県産のお米を使用しており、地産地消に努めさせていただいている身として、大変嬉しく存じます。

無料でご利用いただけます駐車場に関しましては、駐車可能台数が200台以上と、近隣のホテルにはない広さとなっており、満車の心配がなく、安心してご利用いただけます。
また、隣接している「イオンタウン矢本」には、スーパー・ドラッグストア・ホームセンター・飲食店等があり、ご滞在中に便利な立地となっております。

この度のご宿泊につきまして、コストパフォーマンス・朝食・立地等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

くまぼっこ6733様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 18:45:35

東松島夏祭りと松島基地復興感謝イベントのブルーインパルスを見るため宿泊しました。インターからすぐ、隣がイオンタウンで立地抜群な上、松島基地まで徒歩圏内。しかも添い寝無料で食事付。シングルマザーには最高のプランでした。
来年も利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月02日 13:50:14

この度のご宿泊では、「東松島夏まつり」と「松島基地復興感謝イベント」へのご参加でのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
何と言っても、今年の夏は、震災後中止となっていた松島基地「航空祭」の復活ということで、この2日間は、東松島の街全体が大変な盛り上がりでございました!
あいにくの曇り空ではありましたが、2日間ともに、市街地上空での「ブルーインパルス」の飛行演習のお披露目もあり、全国の航空機ファンのみならず、地元住民にとっても、待望の日でございました。きっと来年以降も、東松島自慢の「ブルーインパルス」が多くの方々を魅了し、街に活気を与えてくれることと思います。

また、当ホテルの利便性についてのお褒めのお言葉と、「来年も利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルは、ブルーインパルスの所属する、航空自衛隊松島基地からも近い場所にございます。
ぜひ、また来年もブルーインパルスを見に、東松島へお越しいただけましたら幸いでございます。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【添い寝無料】 お子様といっしょに◆添い寝プラン◆朝食&駐車場&添い寝無料♪
【【喫煙】シングル】

dopy_dawanaさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

dopy_dawanaさん [50代/男性] 2016年07月19日 19:33:50

娘の部活の全国大会出場で利用しました。
低価格の割に、とても良いビジネスホテルだと言えます。
三陸自動車道のインター至近で、ショッピングセンターに隣接し、広大な敷地を活用したアメリカンスタイルのモーテルです。
総2階建てなので、試合の遠征のような大荷物でも館内移動が楽です。
禁煙区画と喫煙区画が完全分離なので、たばこの臭いすら嫌いな人に向いています。
一番気になっていた清潔感ですが、新しい施設なのでとても満足です。
安価なビジネスホテルの風呂に期待はしません。清潔なバスルームでシャワーなら満足です。アメニティやWi-Fiなども問題ありません。
朝食は学食のようなバイキングを覚悟しましたが、ゆったりした食堂で、複数の列で料理が取れ、おかずも豊富でした。ファミリーコーナーの心遣いも感じました。
過去の宿泊者コメントを元に、改善しているのがわかりました。
石巻エリアの復興、頑張ってください!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年07月25日 11:47:50

娘様の部活の全国大会出場、素晴らしいご活躍ですね!この度の御宿泊先に当ホテルをお選びいただけました事、大変うれしく存じます。

当ホテルは、2階建てのアパートのような建物のつくりで、禁煙と喫煙のお部屋をフロア毎に分けておりますので、「禁煙のお部屋なのに近くでたばこの臭いがする」といったことがないよう配慮させていただいております。
また、当ホテルは開業から3年が経ちましたが、日頃、館内・客室清掃の徹底や、ご利用いただいているお客様のご協力もあり、清潔感が色濃く残っております。

お食事会場につきましては、ご宿泊者様よりいただいたご意見を参考に、女性のお客様やご家族連れの方にもゆっくりとお食事をとっていただけるよう、「ファミリー・女性専用席」を設置しております。ご好評いただき、大変光栄でございます。

石巻エリアの復興応援のお言葉、誠にありがとうございます!まだまだ復興は道半ばですが、今後も復興関係の方々をはじめ、松島・三陸方面へ観光・レジャー等で来訪されるお客様のお力添えができますよう、スタッフ一同、笑顔と元気いっぱいでみなさまをお出迎えいたします。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
dopy_dawana様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

tb2106さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

tb2106さん [40代/男性] 2016年07月04日 20:12:56

子供の仙台でのスポーツ大会前泊で利用しました。
東北復興に携わる方が多く利用されているホテルで
コストバリューの高いホテルでした。
部屋はきれいで快適に過ごす事ができ、
食事もおいしく大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年07月07日 09:49:43

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当ホテルへの御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お子様のスポーツ大会ご参加での宿泊利用のこと、ありがとうございました。
当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、トリプルルームの3タイプを合わせますと、全423部屋の宮城県内でも有数の大規模ホテルでございます。
2016年6月には、おかげさまでオープン3周年を迎えました。
これまで、東北の震災復興に携わる方のご滞在はもちろん、ビジネス出張・観光・レジャー・ご家族など、全国各地よりお越しの多くのお客様に支えられてきました。

リーズナブルな料金設定はそのままに、館内・客室の清潔維持や、備品・サービスの充実、レストラン食事のさらなるおいしさアップなど、引き続きみなさまに応援していただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

tb2106様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【70時間限定タイムセール!】 メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】トリプル】