8月7日に宿泊しました。他のホテルよりもチェックインが早くチェックアウトの時間が遅いことが気に入ってこのホテルを選びました。おかげでゆっくり過ごせてよかったです。 大浴場は早朝から深夜まで使えたので何度も入れてリラックス出来ました。部屋着も着やすくて大浴場に行く時にそのままの姿で移動出来たので楽でした。 朝食はチェックインの時に追加で申し込みましたが値引きしてもらえてよかったです。和洋中の中から選べる形の朝食で中華にしましたが量もお味も大変満足するものでした。それとは別で自由に取れるサラダやスープ、フルーツ、パンも用意されていて充実した朝食でした。 部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターが1本サービスで入っていたのも嬉しかったです。 ロビーもクラシカルな雰囲気で素敵でした。 横浜に来た時はぜひまた利用したいと思います。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 大浴場や朝食についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
けんた7990

お部屋はかなり広く駅からも比較的近いので値段も鑑みて大満足でした。またフロントの方も丁寧に接客してくださり、ホテル下にあるアメニティも豊富で楽しませてもらいました。 毎日冷蔵庫にお水のサービスがあり、熱い時期の旅行でしたのでとてもうれしかったです。大浴場には朝にいきましたが朝は特に空いており快適でした。 一点だけないものねだりをするのであれば、お部屋の洗面が水がたまりやすいこと(歯磨きなどをしたさいに、やや水がたまってしまうこと)、トイレの流れ(水圧)が弱く一回で流れきらないことがあるという点だけがやや不満点でした。 ただ、総合的には大満足でしたので、次回横浜に宿泊する際にも利用させていただきたいと思います。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 お部屋やアメニティ、大浴場、ロケーションについてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 「大満足」とのお言葉、大変有難く存じます。 貴重なご意見もご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-07-19

たまに利用しています。 立地は横浜駅から徒歩10分程度、コンビニや食事処が周囲にあり便利です。 部屋はモダンな印象、屋内の廊下やエレベーターホールは少しデザイナーズホテルっぽい雰囲気です。 お風呂は部屋のユニットバスと、地下1Fに最近出来た大浴場があります。定員はロッカーの数(14名ぐらい?)かと思われますが、洗い場は6か所になります。あまり混んでいた経験がないのでゆっくりできます。風呂の絵画やデザインが前衛的なので好き嫌いが分かれそうですが、個人的には未来的な感じで好みです。 サービスはいつも心地よいおもてなしで、不愉快になったことはありません。一度だけ、ロビーのピアノを弾かせてもらおうと思ってフロントに確認したとき、OKという人とNGという人がいて混乱したことがあります。 ビジネスホテルよりはワンランク上のホスピタリティを感じるホテルです。リピートありです。

いつもHOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションや大浴場、スタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-05-14
2025年1月宿泊

kアリーナでのライブのため宿泊しました。 横浜駅からも近く、先にチェックインしてからKアリーナまで歩いて行けました。 ホテルに入った瞬間から良い香りがしました。 アメニティの中にクレンジング、洗顔、クリーム各1回分がセットになったものがあったこと、冷蔵庫の中にペットボトルの水があったことがありがたかったです。 ベッドがよかったのかよく眠れました。 大浴場は利用していない為わかりません。 チェックアウトする際、カードキーを抜くのを忘れてしまい部屋におきっぱなしになってしまいました。 フロントの方に伝えると大丈夫です、気になさらないでください。と優しかったです。 申し訳なかったです。 またKアリーナでライブがある際にはこちらに泊まりたいです。

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 アメニティやベッド、スタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-01-20
2024年12月宿泊

横浜での女子会の後に泊りました。 地下の大浴場で1年の疲れが取れました。 お風呂が広〜く、湯舟の一番奥まで進んで行って壁に背中を近づけるとジェットバスになります。 血行がよくなってお部屋に戻っても体がポカポカでした。 食事はモーニングを利用しましたが、メニューの写真を見たら、 名物のエッグベネディクトのメニューは2個(サーモンとベーコンの2種類付いてくる)のうち、 ベーコンの方はスクランブルエッグが載っていたので 今回はやめて和食にしました。 サーモンの方は昔ながらのホテル名物の正統派のエッグベネデットでしたが。 ベーコンの方も昔のエッグベネディクトに戻して欲しいです。 (作るのが大変だったら差額少々払っても構わないので。)

qai398djnehsiepqla
立地最高のホテル

横浜に用事があり、ちょうどいい場所にホテルがあったので宿泊しました。 部屋は広く居心地も良かったです、喫煙するのですが3Fに広い喫煙所があり、ゆっくり吸えました。 あのくらい広ければ少し椅子を置いてもらうと、楽になれるのかなと思いました。 立地はいいですね、眼の前にすき家と裏にジョナサンやコンビニがあり、何一つ不便もないですね。 そこにまた地下に大浴場もあり、まさに最高のホテルだと思います。 また近くに用事ができたら泊まりたいと思うホテルでした。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションや大浴場についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
シャニマスおじさん
ロケーション最高!Wi-Fi改善希望

ハマスタ観戦やKアリーナでライブがある際に横浜に宿泊する時はいつも利用してきます。 横浜駅から徒歩5〜10分の距離、近くにラーメン屋、コンビニ、ファミレス、居酒屋もありロケーション抜群、徒歩数分で駅前の飲食街で行けるという点は素晴らしいです。 お風呂も大浴場があるので疲れをしっかり癒せます。 1点不満な点があるとするとWi-Fiの回線速度が遅いことでしょうか。 自回線を使用した方が断然速いです。 これを改善して貰えたらもう言う事なしです。 自分はいつも朝食は利用しませんが、朝食が有名なホテルでもあるのでいつか利用したいなと思ってます。 宿泊費がやや高めですが、立地を考慮すれば妥当かなと思います。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションや大浴場についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-12-06

いつも長期の出展出張で8日間お世話になってます。いつも快適で過ごさせて頂き有り難うございます。大浴場も、いつもライオンのカップルを見て癒されてます。他の大浴場に入ってたお客さんも言ってたのですが、手すりがあると良いねと思いました。今回、春の時にあったシャワースペースが無くなって洗い場やロッカーも増えてて大満足です!もし手すり検討してもらえたら幸いです。若い人は大丈夫だと思うのですが。また、春にお願いすると思うので宜しくお願い致します。

いつもHOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 特に大浴場についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。 今後の検討資料とさせていただきたく存じます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-11-01
うるるん家族
客室、大浴場が綺麗で駅近!

お部屋、水周りとともにキレイでした。大浴場も利用しましたが、ドライヤーがリファとdyson(こちらは未確認で見た目です)で、使ってみたかったのでお得な気分になりました。 大浴場がついてこのお値段はお得です。駅からも全然徒歩圏内。 次回も是非こちらを利用したいです。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 お部屋や大浴場、清潔感、ロケーションについてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
syura21
広々客室と大浴場が魅力的なホテル

部屋は明るく広々としており、備品の品揃えも豊富で、とてもよかったです。 地下の大浴場も湯舟が広く、とても気持ちがよかったです。 建物は少々古いですが、手入れは行き届いていて全く気になりません。 是非また宿泊したいと思いました。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 お部屋や大浴場、清潔感についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-11-22
かりゆし8645

受験の為前泊で利用しました。 フロントにあるアメニティーやドリンクがありがたかったです。部屋もとても綺麗で静かな為リラックス出来ました。 時間の関係で食事は付けませんでしたが、すぐ近くにファミレスやコンビニ、ダイエーがあり便利です。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 アメニティやお部屋、ロケーションについてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-10-20
クマゴロウ8

当ホテルは横浜駅や高島屋から徒歩10分弱のところにあり、やや繁華街から離れている。 夕方にチェックインし、夕飯のためレストランを探しにホテルの近所を歩いたが、飲み屋さんはそこそこあるものの、気の利いた店はなかった。歩き疲れたのでどうしよか考えていたら、隣にファミレスが!せっかく横浜まで来たのにと思ったけどそこで夕飯。帰りにすぐ横のコンビニでおやつやデザートを買ってホテルに戻りました(安上り!)。周辺は少し寂しい感じがしましたが、便利な場所だなと思いました。フロントもきちんとしているし、部屋はきれいに清掃されていて特に問題はありませんが、駐車場が1泊1,600円。宿泊客なら無料かもう少し安くして欲しい。でもまた利用してもいいかな。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションや清潔感についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 公式HPでは駐車場特典もございますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-10-20
saineko425

9/30からの1泊2日で利用しました。 初めて行くのホテルだったのですが、駅からも行きやすく、スタッフの方も皆さん優しく爽やかに応対してくださって嬉しかったです。 朝食付きにしたらメインで選んだ和食が美味しかったのは勿論、バイキングで頂けるパンの方も大変美味しくて感動しました。大満足です。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションや朝食、スタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 「大満足です。」とのお言葉、大変有難く存じます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-10-04

何度か利用させて頂いて お気に入りのホテルです 滞在時間が長くいられ 大浴場もあり お部屋も他のビジネスホテルより 広めで ゆったり過ごせ お財布にも優しい 有り難いホテルです ただ今回は 洗面所のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして 消臭スプレーをしても匂い トイレの度に鼻につき参りました

いつもHOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 お部屋や大浴場についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
らっきーももまろ

横浜駅からの道順が少しわかりにくいですが歩ける距離でした。 コンビニもすく近くにあり便利です。 フロントの方は皆さん対応が良く気持ちよく手続きできました。 朝食の中華のお粥がすごく美味しかったです。 大浴場も完備されておりまたお世話になりたいホテルでした。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションや朝食、大浴場、スタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-08-23

今回娘と泊まらせていただきました。夜のチェックインで素泊まりだったのでお風呂、食事はしていないので評価は3にさせていただきました。お部屋は清潔感あって素泊まりだったので申し分ないくらいです。 私が見逃しただけかわかりませんが、カードキーに部屋番号が書いてあると嬉しいです。カードキーが挟まっていた紙に書いてありましたが、カードキー自体にはなかったような気がしたので部屋から出た後何番だっけ?となりかけました。笑

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 清潔感についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 また貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-07-05

横浜でのイベント参加のため、宿泊しました。 お世話になりました。ありがとうございます。 レビューが大切だな、と実感する宿泊でしたので記録兼ねて記載します。 今回は男女で2泊しました。 ◎すてきだった点 ・口コミ通り、スタッフの方々の応対はとても丁寧でした。英語での案内もスムーズで友人にも勧められるな、と思いました。(偉そうにごめんなさい…) ・チェックイン前に預けた荷物をお部屋に運んでいただきました。とても助かりました!ありがとうございます。 ・大浴場のジェットバス、疲れがとれました。 △気になった点 ・枕が柔らかくかつぺったんこになるので、首が痛かったです。リバーシブルで硬い/柔らかいとか、もう少し首が安定すると嬉しいです。 ・部屋のエアコンがカビ?臭くて、とても使えませんでした。窓も開けられない(ホテルなので、理解はできます)ので、寒かったり暑かったり、調整できずで困りました。 ・部屋の床に穴が空いていて、椅子の脚がその穴に刺さっており、座った瞬間に「がくんっ」となってびっくりしました。(簡易でも修理or椅子を穴にセットしない方法を検討していただきたいです) ・アメニティのインスタントドリンク類が朝にはなかったです。確かにホテル側の事情は推察できますが、連泊だったので朝もゆっくりお部屋で飲もうと思っていたので残念でした。夜に余分にとっておく必要がありそうです。 ・大浴場の洗い場、ドライヤーは数が少なく(女性洗い場は6個、ドライヤーはリファ×2、ダイソン×1、予備?×2)混雑しやすいです。 ・確かに壁が薄く、廊下の声は内容までわかる、隣室は男女、言語程度はわかるくらいに聞こえました。 ・部屋の洗面所は流れがめちゃくちゃ悪いです。 ・ユニットバスの換気扇がかなり煩くて就寝時以外も消したくなるレベルでした。(湿気るのでつけていましたが…) ・冷蔵庫がやや汚れていました。 アメニティについて ・ドクターシーラボですが、スキンケアが保湿ゲルしかなく、メイク前にはもろもろするので向かないです。化粧水などのローション類はありません。 ・櫛がロングヘアにはぺらぺらなので、持参がよさそうです。 ・ヘアキャップはありません。 ・大浴場に行く時に使うトートバッグを持参すると便利です。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 大浴場やスタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 また貴重なご意見を沢山ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 いただきましたご意見は、今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-06-09

いつも出張の時はお世話になってます。駅からも近く、便利なのが気に入ってます 大浴場も気に入ってて、毎日の疲れがとれます 前回も(秋にも宿泊してます)気になったのですが、真ん中のドライヤーは良いのですが 他のドライヤーが途中で止まってしまいます 私だけかと思ったら他の方も言ってたので 新しいのに変えたら良いかもです 宜しくお願い致します。

いつもHOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションや大浴場についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 また貴重なご意見も頂戴しまして、ありがとうございました。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-04-14
2025年2月宿泊

代理で予約を取りました。宿泊者が足が悪いのでエレベーターの近くにして欲しいとお願いしたら快く受けていただき、お風呂場に段差があるので気をつけてくださいと先にお知らせいただき助かりました。 とても綺麗で快適だったと喜んでいました。ありがとうございました

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 スタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-03-03
2025年2月宿泊

家族で宿泊しました 駅から少し離れてますが、道に迷わずホテルに着けてホッとしました 部屋のお風呂も足が伸ばせるくらい広い浴槽で、十分ゆっくりできたので、大浴場は利用しませんでした 部屋のタオルを持って大浴場へ行く必要があるなら、カゴバックなどを用意してもらえると便利だと思います フロントでアメニティを選びましたが、お茶の種類も多く選ぶのも楽しかったです 朝食は休日限定のパンケーキにしました 優雅な休日の朝になりました また機会があったら利用したいと思います

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 大浴場やアメニティ、朝食についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 また貴重なご意見も頂戴しまして、ありがとうございました。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-02-15