2025年2月宿泊

家族で宿泊しました 駅から少し離れてますが、道に迷わずホテルに着けてホッとしました 部屋のお風呂も足が伸ばせるくらい広い浴槽で、十分ゆっくりできたので、大浴場は利用しませんでした 部屋のタオルを持って大浴場へ行く必要があるなら、カゴバックなどを用意してもらえると便利だと思います フロントでアメニティを選びましたが、お茶の種類も多く選ぶのも楽しかったです 朝食は休日限定のパンケーキにしました 優雅な休日の朝になりました また機会があったら利用したいと思います

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 大浴場やアメニティ、朝食についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 また貴重なご意見も頂戴しまして、ありがとうございました。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-02-15
Minoa

駅からほど近い立地なのに、平日とは言え素泊まり2名で約1万円の費用で大丈夫だろうかと少し心配しましたが、良い意味で裏切られました。ホテルの内外装はきれいで、部屋も広く清潔。お風呂も広く快適でした。 プラン名の「人気No.1」に偽りはないと思います。

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 内外装やお部屋、大浴場についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-02-04
2024年12月宿泊

クリスマスにも関わらず24時間ステイを低価格で楽しむことができ、非常に助かりました。近くにスーパーやコンビニもあり、パーティーの買い出しにも便利でした。お皿やグラスの貸出もありサービスも気持ちの良いものでした。

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションやスタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2024年12月宿泊

LIVEのために 2泊利用。ホテルの対応は 素晴らしかったです。ホテルも 便利なところにあります。大浴場は 利用していませんが ベッドの広さも 私は 満足しています。また 1年後 利用させていただきますね。ありがとうございました。

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションやベッド、スタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2024年12月宿泊

LIVEのために 2泊しました。受付のかたの 対応が 丁寧でした。ホテルに 置かれているホットドリンクの種類も 多く アメニティの化粧品には 驚きました。ありがとうございました。チェックアウトの時に お話したように また 1年後 利用したいと思っています。

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 スタッフ対応やアメニティについてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
ロードオブザホビット
横浜駅近!綺麗で便利なホテル

横浜駅から近いしコンビニも近くて便利。 お部屋も綺麗で良かった♪

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションやお部屋、清潔感についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜
2025-12-06

場所は横浜駅の西口から歩いて10分位のところにあります。部屋は綺麗で清潔感がありました。 また、地下に大浴場があるのも良かったです。朝食はブュッフェ形式ではなく和洋中から好きなメニューを選ぶことができ、高級感がありました。この内容でツインの宿泊料金が1万5千円だったので、とても安いと思いました。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 大浴場や清潔感及び朝食についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-11-09
川津田
50代/女性

大浴場が25時まで、朝も5時から9時まで利用できました。大浴場のドライヤーがパワフルでストレスゼロでした。部屋も綺麗でした。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 大浴場やお部屋についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-11-09

出張のため、横浜駅近くのリーズナブルなビジネスホテルを探しており、このホテルに宿泊。 立地もよく部屋や設備もビジネスホテルとして問題はなく、総じて満足。

【9/1〜9/13限定】大浴場改装中のためお得な宿泊プラン【素泊り】

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 お部屋やロケーション、設備についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-11-01
ねこみみ8

Kアリーナ利用で宿泊しました。駅からは少し歩きますが遠くはありません。コンビニもあるので便利です。 部屋はちょっと狭いですが、ベッドもパジャマも気持ちよく使えました。疲れて大浴場は利用しなかったのが残念です。 朝食も祝日だったのでパンケーキが選べました。美味しかったです。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ロケーションや朝食についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-08-23
ヨイコイイコ

横浜出張の際に利用しています。部屋も綺麗で、コンパクトで使いやすいです。大浴場があるので、疲れが取れます。近隣に、飲食店とコンビニがあるので便利です。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 お部屋や大浴場、ロケーションについてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-07-19

シモンズベッドも非常に具合良く、また横浜の時はお世話になります。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 ベッドについてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-07-19
mek_s

いつ行っても満足できるホテルです。 当日予約できるのはありがたいです。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 「いつ行っても満足できる」とのお言葉、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-06-14

5月18日19日と連泊しました。スタッフの対応が素晴らしかったです。また朝食が選べて楽しかったですし美味しかったです。横派に行く際はまたお世話になりたいと思っています。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 朝食やスタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-05-24
なお1982

凄く雰囲気があるホテルでまた泊まりたいです。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-05-24
のんこういち

部屋は広くて静か、ベッドもとても気持ちよく寝心地最高でした。朝食は噂どおりとても美味しい!!横浜に行く際はまた利用したいと思います。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 お部屋やベッド、朝食についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
購入者No.003

部屋着にポケットが欲しいですね。 スマホやカードキー、小銭など入れられる方がいいと思います。 洗面台の排水が遅いです。 ペットボトルの水を貰えたのは良かったです。 マットレスが硬くなく柔らかくなく、ちょうどいい感じでした。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-05-14

スイートルームと呼ぶには少し残念かもしれませんが、宿泊料金を考えると満足です。予約の時点から直ぐ電話をいただけ要望などに対応していただけることはとてもありがたいです。 3人以上で同じ部屋にこの料金で泊まれるはなかなかないことだと思います。大浴場があるので、部屋風呂の順番間待ちがないことは大きいです。 今回女子会?での利用でしたが、次回の機会にも予約したいです。

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 大浴場やスタッフ対応についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025年1月宿泊

お風呂場は清潔感ありとてもよかった。朝食は、和食・洋食・中華・パンケーキから選択でき、サラダやドリンクは自由にとるスタイルでまんぞく1でした。 ただ、部屋はお掃除が甘く、テーブルの下にナッツらしきものが複数落ちていて残念でした。

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 大浴場や朝食についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 またナッツの件、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。 今後の検討資料とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-01-12
2025年1月宿泊

使いやすくとても良かったです!

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。 「使いやすくとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL PLUMM 宿泊課 支配人
2025-01-12