新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス クチコミ・感想・情報

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 20:13:37

古いです。それは仕方ないですよね。ですが清潔感がありました。
遮光カーテンでないのと、テレビのBSが観られないのが改善されたら良いですね。

スパプラン天然温泉入浴券付き 弱アルカリ性のナトリウム塩化物温泉で保温・美肌効果をお楽しみ下さい。
【ツインルーム 禁煙TAタイプ】

よりもっちさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2024年03月11日 09:19:36

ビジネス利用です。ツインなので部屋は広かったです。
朝食は品数が多くて良かったです。

【スパ&朝食プラン】天然温泉のご入浴券とご朝食券を両方セットに!
【ツインルーム 禁煙TAタイプ】

travel6765さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

travel6765さん [70代/男性] 2023年11月12日 20:24:08

チェックインの際のシステム対応ですというのはまず30分ぐらい前に一度行きましたが チェックインは4時からだと言われて ロビーで待っていました しかし 4時より少し前に外から入ってきた人がなぜかチェックインをして部屋を案内されている様子を見て、4時 少し前から近くに座っている 他の方が チェックインの列に並び始めました。それも走って。早い者勝ちですが、どのような順番で受付するのかも ホテルからは 案内がなく、その状況をホテルの人が何も感じず黙々と チェックインに並んだ人を順番に対応する、それっておかしくないですか?文句を言ってもシステムをどう変えようかという提案もなく、今後どうしたいか?例えば 整理券を配るなどどうしたら客に不満を抱かせずに文句が出ないか システムとして考えて欲しいものです

【シングル 禁煙SAタイプ】

投稿者さん 2023年10月31日 05:59:57

部屋が広々としていたのはいいのですが、浴槽に髪の毛が何本も落ちていた時点で洗っているのか不安になりました。
もう少し清潔感があれば、立地もすごくいいのでまた使いたいのに、残念です。

ベーシック素泊りプラン レジデンス棟 キッチン付きコンドミニアム
【レジデンス棟RBタイプ】

投稿者さん 2023年10月30日 16:37:11

B'zのライブ日に宿泊しましたが、通常料金と違い過ぎで高過ぎです。
チェックイン時間が遅く不便だと思いました。
ホテルはかなり古く、鍵は昔のタイプ、廊下は暗い、スリッパがゴム製のものに紙の中敷を敷くもの。
すべて料金に見合ってなく最低レベルだと思いました。
特にスリッパはダメです。
このホテルを利用するなら使い捨てスリッパ持参をお勧めします。

ベーシック 素泊りプラン
【ダブルルーム 禁煙DAタイプ】

投稿者さん 2023年10月03日 23:01:59

ツインルームの一人使用で2連泊しましたが、2泊目にホテルに戻ると、お掃除が中途半端で、使用した方のベッドメイキングがなされておりませんでした。また、使用済みのお湯のみとコップ、そしてボットの洗浄がされておりませんでした。2連泊の場合で今までそのような経験はなかったのでビックリしましたが、それが普通なのでしょうか。

その他は、立地もよく、近くにコンビニもあり、朝食会場ではスタッフの方がキビキビ働かれており、まあまあ満足でした。

2連泊 天然温泉入浴券と和洋ご朝食券のセット付き!簡易清掃プラン

投稿者さん 2023年09月23日 00:49:18

エアコン汚すぎです。

投稿者さん 2023年05月07日 16:38:39

イベントの為に宿泊しました。

新横浜駅から近くて、コンビニも歩いてすぐのところにあったので便利でした。
ただ、建物や設備が近年にない程大変古く残念でした。
アメニティーが不十分で、ハンドソープもなく代わりにボディーソープが置いてありました。スリッパは使い捨てにして欲しいです。

スタッフの方たちの対応は良かったです。でも、建物と設備が悪いのが気になったので次回の宿泊はもう無いかもしれません。

ベーシック 素泊りプラン