新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス クチコミ・感想・情報

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 17:57:04

以前泊まらせていただきましたが朝食は本当に美味しい。

全館空調聞いているのかエアコンつけてなくても気持ち寒かった。

ご朝食付きプラン  和食洋食の朝食をセットで!朝6時30分より
【ツインルーム  禁煙東館SLタイプ】

安曇の里さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

安曇の里さん [70代/男性] 2023年10月08日 21:16:12

立地も良く、朝食も美味しかったです。建物自体は昭和の香りがしますが、古いだけで手入れもされており気になりませんでした。宿泊費もリーズナブルで、相対的にお勧めの宿だと思います。

2連泊 天然温泉入浴券と和洋ご朝食券のセット付き!簡易清掃プラン

投稿者さん 2023年10月07日 07:03:03

新横浜で色々なホテルを使用しましたが
最近はここに落ち着いてます

【ツインルーム 禁煙TAタイプ】

すぎちゃ(静岡県)さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

すぎちゃ(静岡県)さん [50代/男性] 2023年10月04日 08:22:49

駅から近く利便性が高いですね。
料金もリーズナブルです。
また、利用させていただきたいと思いました。

【スパ&朝食プラン】天然温泉のご入浴券とご朝食券を両方セットに!

投稿者さん 2023年10月03日 23:01:59

ツインルームの一人使用で2連泊しましたが、2泊目にホテルに戻ると、お掃除が中途半端で、使用した方のベッドメイキングがなされておりませんでした。また、使用済みのお湯のみとコップ、そしてボットの洗浄がされておりませんでした。2連泊の場合で今までそのような経験はなかったのでビックリしましたが、それが普通なのでしょうか。

その他は、立地もよく、近くにコンビニもあり、朝食会場ではスタッフの方がキビキビ働かれており、まあまあ満足でした。

投稿者さん 2023年10月01日 16:10:14

今回はLIVEがあり利用させて頂きました!
駅近で温泉もあり、朝食付きのプランだったので凄く便利でした。
ホテルの横にもコンビニがあり良かったです。
お値段もリーズナブルでした。
また利用させて頂きたいです

投稿者さん 2023年09月23日 00:49:18

エアコン汚すぎです。

投稿者さん 2023年09月12日 18:02:28

サウナ後の水風呂はあまり冷たくなく満足感が今一つ。朝食は可もなく不可もなし。
禁煙室だったのですが、入室直後はたばこ臭く不快でした。

【ツインルーム  禁煙東館SLタイプ】

bxk04314さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

bxk04314さん [50代/男性] 2023年09月08日 17:14:18

BS放送が、視聴できないのは私にとっては、とても残念でした。

ベーシック 素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月02日 16:19:42

3泊させていただきました。新横浜駅からほど近く、周囲にコンビニやカフェもあり、大変便利な立地でした。にも関わらずリーズナブルでした。また、温泉施設もあり大変快適でした。また利用したいと思います。

3連泊スパ朝食付 簡易清掃プラン
【シングル 禁煙SAタイプ】

なはゆりゆもさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

なはゆりゆもさん [40代/女性] 2023年08月27日 11:25:49

駅からも近く周りには、コンビニや飲食店が沢山あって便利な場所でした。
今回、中学校の娘との旅行でキッチン付きツインのお部屋にして贅沢な気分を味わえました。スパを利用しましたが きっちり清掃されていて とても綺麗でした。夕食にホテル内の中国料理ピアさんのテイクアウトを利用して
支配人的な男性スタッフさんが、すごく親切で 感じの良い方でした。
全体的に、レジデンス棟に泊まったので人に会う事もなく 静かに過ごせてとても気に入りました。冬もぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スパ&朝食プラン レジデンス棟 キッチン付きコンドミニアム
【レジデンス棟RAタイプ】

himawaraiさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

himawaraiさん [40代/女性] 2023年08月25日 13:07:32

フロントやお店のスタッフなどは総じてとても良い対応でしたが、上役とみられる年配の男性の対応がひどくがっかりしました。あと禁煙室なのにかつて喫煙室だったようで、入室したとたん強烈なタバコ臭がしました。消臭スプレーが置いてあったのがせめてもの救いでした。アメニティは一通り充実していましたが、タオルにもタバコ臭がありがっかりしました。ツインなのに少しお安かったのはこれが理由かも。次があればいくらかプラスして無臭のお部屋をお願いすると思います。
あとお風呂を楽しみにこちらにしたのですが、終了が早くて岩盤浴は入れず残念でした。簡易清掃というのは合理的で良いと思いました。
立地が良く、駅から屋根ありの歩道橋を歩いて数分、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえて大変助かりました。

投稿者さん 2023年08月22日 17:43:36

8月に宿泊しました。

新横浜駅から歩道橋を渡って見えるとこにあり、初めてでも分かりやすいです。近くにもコンビニや飲食店がありますので困る事はないでしょう。

急なご宿泊 当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月16日 16:14:33

前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。とりわけ天然温泉と岩盤浴は旅の疲れが癒やされて最高でした。私の場合、温泉へ行くためには一度外に出ましたが、案内の方に行きも帰りも誘導していただけたので安心でした。フロントに限らず温泉、レストランと全てにおいてスタッフさん達がとても親切で丁寧でした。

投稿者さん 2023年08月15日 16:08:24

横浜アリーナのライブに行くために利用させていただきました。岩盤浴は大人しか利用できず、子連れだった為今回は利用しませんでした。未成年の温泉利用時間、岩盤浴不可、案内してくださいました。
朝食バイキングは、日によって混雑する時間が変わるようです。2日目の朝食は名前を書いてお待ち下さいと言われ座って待ちましたが、1分も待たず案内されました。その後のお客様は、ロビーの椅子で結構待っていました。
部屋は真新しいとはいきませんが、清掃も行き届き快適に過ごせました。温泉があったことがとてもポイント高く、体の疲れが取れたように関します。子供も喜んでいました。
コンビニやスーパーも徒歩で近く、買い出しには困りません。

投稿者さん 2023年08月03日 16:21:54

新横浜駅近くで好立地かつ専用駐車場があることがポイントです。
また、天然温泉施設が併設されていますので、移動の疲れをとるのには最適です。
建物、設備は多少古さを感じますが、清掃も行き届いていました。
何よりフロントをはじめとする従業員の方達の挨拶、対応が大変丁寧だったのが好印象でした。

【ツインルーム  禁煙東館SLタイプ】

リッキーランランさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

リッキーランランさん [40代/女性] 2023年08月01日 10:47:40

7月22日~3泊でお世話になりました。ホテルには当たり前に貸し出しあると思ってたアイロンが貸し出ししてなく家電量販店で購入するはめになりました。予約時にアイロンが貸し出し可能か確認するべきでした。
女性のフロントの方はすごく丁寧で愛想も良かったのですが、支配人っぽい男性の方は接客対応もぶっきらぼうでした。お部屋からフロントへ電話をかけた時に対応した男性も態度が悪く、しかも話しの途中で電話をガチャ切り。とても残念でした。

3連泊 ステイプラン 人気のレジデンスルーム キッチンランドリー付きコンドミニアム♪
【レジデンス棟RAタイプ】

投稿者さん 2023年07月26日 17:17:42

温泉、サウナがとてもよかったです!

投稿者さん 2023年07月15日 17:42:53

海外からのお客様は決まってこのホテルに宿泊させて頂いております。周辺の同じ価格帯のホテルに比べると広いからです。

3連泊プランで お得に泊まる♪素泊まり簡易メイクプラン
【シングル禁煙SBタイプ 】

butata・loveさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

butata・loveさん [60代/女性] 2023年07月13日 09:28:51

先に荷物を預かって頂き、予定より大幅にチェックインが遅れ連絡を頂いた事は有り難かったです。
朝食バイキングも品数豊富で、美味しく頂きました。
チェックアウト時に気づきましたが、、チェックイン時に支払い方法を聞いたのにも関わらずペイペイで支払いができる事を教えてくれなかった事、「ペイペイ支払いできます」が見える位置に無かった事、バス・トイレの汚れが気になった部分があった事で評価を「普通」にさせてもらいました。