花山温泉 薬師の湯 クチコミ・感想・情報

花山温泉 薬師の湯

花山温泉 薬師の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花山温泉 薬師の湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月24日 23:14:01

宿泊すると早朝2時間ほどの宿泊者だけが一番風呂にゆっくり入れると聞いて泊まったのに当日お湯がでなくなったらしく源泉の場所は足湯程度 露天風呂はお湯があったが異常に熱くしすぎて入れず
    自然のものなので仕方ないかと思いきや男湯は普通にお湯があったらしい
    当日急遽休業にされた様だが私たちには説明など一切無し

温泉あっての宿泊なのに不満しか残らなかった

2016年07月
    【一泊朝食】湯った~り♪にごり湯!朝風呂・朝ごはん

ヨシ101さんの 花山温泉 薬師の湯 のクチコミ

ヨシ101さん [50代/男性] 2016年03月30日 23:44:13

部屋は大変古く、壁が薄いのか、隣りの部屋の話し声、くしゃみ、いびき、戸の開閉する音、隣りのトイレの流す音、トイレットペーパーを巻き取る音が、よく聞こえます。全く、落ち着けません。洗面は、今時、水のみで、お湯は出ません。昭和の施設そのままの感じです。宿泊施設の体をなしていないです。全面改装したほうがいいと思います。風呂は、いつも日帰り客でいっぱいです。朝の宿泊者専用時間も、9時くらいまで延長すべきだし、夜も最終の1時間は、宿泊者専用時間を作るべきです。あと、チェックイン時にもらった紙を見せたら、チェックアウト後の入浴が可能なはずなのに、一旦、入浴を断られました。結局、その紙をよく読んでもらい入浴できましたが、きちんと全員に周知するべきです。

2016年03月
    【伊勢海老・サザエ付プラン】グレードUPパートⅠ海の幸を味わう
    【くつろぎ和室】

ひょっとこ捲りさんの 花山温泉 薬師の湯 のクチコミ

ひょっとこ捲りさん [40代/男性] 2016年03月13日 15:50:16

温泉は全国屈指のいいお湯と美味しい食事でかなり良かったんですが~接客については今までかなりいろんな所に宿泊しましたが一番最低でした!せっかく料理は美味しいのに食事時に料理の説明もなくドリンクの注文も取りにこないのにビックリでした!それよりも驚いたのはチェックアウト時に受付の従業員がスマートフォンをいじっていて受付をしても最後にありがとうございますもなかったのでとても残念でした!仕事中スマートフォンをいじってもいい接客は初めて見ました~
    ここの経営者はお湯が良いので勝手にお客が来てくれると勘違いしているのか疑問に感じます!受付前にもカメラがあるので一度従業員に確認したらどうですか?

2016年03月
    直仕入れ!ジューシー♪イノブタしゃぶしゃぶ小鍋会席

HYPE1207さんの 花山温泉 薬師の湯 のクチコミ

HYPE1207さん [30代/男性] 2011年08月27日 22:36:28

温泉に人が多すぎて入れない。

2011年08月
    花山温泉 薬師の湯 2011年08月31日 16:05:39

花山温泉のご利用ありがとうございます。

宿泊のお客様専用時間のご入浴はされましたでしょうか?
    【朝6時から8時まではご宿泊のお客様のみのご入浴時間となっております。湯の花が浴槽一面に広がった温泉に入って頂けるのはご宿泊のお客様の特権です。】

当館の8月は年間を通して一番賑わう季節でございます。この季節の賑わいが大好きだとおっしゃるハードリピーター様もいらっしゃるのですよ^^

次回は是非、6月、10月にお越し下さいませ。
    ゆっくりと温泉を楽しんで頂けるかと思います。

朝の湯の華も是非お楽しみ下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【ビジネス素泊り】レイトインOK!にごり湯でリフレッシュ♪