楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
フンベHOFおおくまのクチコミ・お客さまの声
総合5
7月20日に宿泊いたしました小西と申します。オーナーの食に対するこだわりには、脱帽いたしました。食材に対して愛情を持って育てる農家さんのこだわりを尊重されておいしい旬のものを手に入れる執念のような感情でしょうか。おまけに農薬、添加物の少ないものにもこだわりがあるように思いました。原価割れしているのではないかとまで思う量と種類の多さにも驚きました。もともと私は北海道のファンですが今回、大熊さんにお世話になり次回また、北海道を訪ねる際は時期を変えてお世話になるつもりです。朝食中に、丹頂鶴まで見えてビジュアルも最高でしたし結婚30周年の記念になる旅行になりました。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
お返事遅くなりました。この1カ月無我夢中でフンベで使う食材の事と料理作る事に取り組んでましたよ。無農薬の農産物は難しいですが、有機低農薬ですね。化学調味料は、出来るだけ使わない方向性ですね。この次はフンベのMAXの9月にいらしてください。お待ちしてます。こだわりのオーナーシェフ大熊隆
フンベHOFおおくま クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの フンベHOFおおくま のクチコミ
7月20日に宿泊いたしました小西と申します。
オーナーの食に対するこだわりには、脱帽いたしました。食材に対して愛情を持って育てる農家さんのこだわりを尊重されておいしい旬のものを手に入れる執念のような感情でしょうか。
おまけに農薬、添加物の少ないものにもこだわりがあるように思いました。原価割れしているのではないかとまで思う量と種類の多さにも驚きました。もともと私は北海道のファンですが
今回、大熊さんにお世話になり次回また、北海道を訪ねる際は時期を変えてお世話になるつもりです。朝食中に、丹頂鶴まで見えてビジュアルも最高でしたし結婚30周年の記念になる旅行になりました。
ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
お返事遅くなりました。この1カ月無我夢中でフンベで使う食材の事と料理作る事に取り組んでましたよ。無農薬の農産物は難しいですが、有機低農薬ですね。化学調味料は、出来るだけ使わない方向性ですね。この次はフンベのMAXの9月にいらしてください。お待ちしてます。
こだわりのオーナーシェフ大熊隆