フンベHOFおおくま クチコミ・感想・情報

フンベHOFおおくま

フンベHOFおおくまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フンベHOFおおくま のクチコミ

投稿者さん 2020年05月13日 19:35:12

料理が格別!あの値段でたべれる料理ではない!マスターの人柄も素敵でした。またぜひいきます。

2020年05月
    活・蟹と十勝産和牛のオーナーおまかせプラン【現金特価】【美味旬旅】
    【 洋室6~8畳間 【現金特価】】

Qちゃん1681さんの フンベHOFおおくま のクチコミ

Qちゃん1681さん [50代/男性] 2017年06月29日 23:02:53

6月21日に宿泊しました。食事の評価が良かったので予約しました。オーナーこだわりの夕食・朝食目いっぱいいただきました。オーナーの提供される料理へのこだわりも聞けますよ。旬の食材・地元でとれるものをとても大事にして、利益度外視でされていると思いました。洗面台、お風呂は共同でしたのでチェックインの前に入浴はすましておきました。木造の扉であったため廊下の音が丸聴こえでしたが、それもまた同じ屋根の下に泊まると思えば良しとして(初めは少し抵抗感がありましたが)。オーナーさんのブログなどを事前に読んで行かれると良いのではと思います。自慢の牛乳で作られたプリンを宅配で購入、美味です。

フンベHOFおおくま 2017年07月05日 19:52:25

う~ん泊まられた日1個団体がゲストにいましたね。オーナーとして賑やかかな?と感じてはいました。フンベに限らずペンションは、ハード面はホテルと比べると落ちるから仕方ないですね。本音は総合の4は少しショックかな?泊まられるゲストに対してどれだけコスパ魅せられる。仕方ないですね次機会があれば秋9月もっと他のお宿ができない事で5を貰いに行きますよ
    オーナーシェフ大熊隆

活・蟹と十勝産和牛のオーナーおまかせプラン【現金特価】
    【 洋室6~8畳間 【現金特価】】

おうこ1111さんの フンベHOFおおくま のクチコミ

おうこ1111さん [30代/女性] 2017年06月27日 17:30:22

先月しまなみ街道で泊まった宿のご飯が食べきれず、残すのがつらいと母たちが言っていたので
    今回は肉無しカニのみコースにしましたが、まわりからいい香りがしていたので肉も付けておけばよかったかな・・と思いました。
    実際はカニだけで満腹だったのでよかったですが。

朝食に関しては、私はご飯派なので納豆と生卵を欲しましたが、プリンのおかげでおいしく食べられました。
    朝にパンを食べたのは、おそらく数年ぶりです。 たまにはパンもいいかな。。と思いましたがあのプリンのおかげですね。
    サラダやフルーツのワンプレートは、サラダから食べたかったので、ドレッシングがフルーツにつかないように
    一旦退避させたり戻したり・・がちょっとだけめんどうでした。
    ランチもやっているなら、次回近くへ行ったら寄りたいです。

フンベHOFおおくま 2017年07月05日 19:39:36

ちょっと微妙なレビューかな?ペンションのオーナーは出来るだけゲストとの距離が近い方がフレンドリーに
    なれると思ってますよ。食は全てを制するが私の考えですが楽天トラベルではハード面が重視しなければ、総合の5は難しいみたいですね。昨日のご予約のゲストからフンベの至宝を入るオーナーお任せプランのみに楽天トラベル上はしましたから次ありましたら人の心の中に残る記憶に残るお任せプランで泊まられみてください。
    オーナーシェフ大熊隆

☆活・四大蟹海鮮プラン☆ 【現金特価】
    【和室12畳】

けんさん0515さんの フンベHOFおおくま のクチコミ

けんさん0515さん [30代/男性] 2019年07月14日 14:22:19

この価格でこの味は最高でした。食事への愛を感じました。部屋と風呂は期待してはいけません。

フンベHOFおおくま 2019年07月23日 11:30:21

少し複雑ですね。部屋、風呂にこだわりがある方は宿泊をご遠慮下さいと書かして頂いてますが、読まれて無いのですね。自分的には普通だと思います。物価値観は人によって様々ですが、料理が4では仕方がないです。

☆活・四大蟹海鮮プラン☆ 【現金特価】【美味旬旅】
    【和室6~8畳間 【現金特価】】

投稿者さんの フンベHOFおおくま のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 13:22:02

・夕朝食とも良質な内容で満足でした。

フンベHOFおおくま 2017年07月30日 22:23:16

う~ん特にこのステイニュースにお答えする事は、難しいですがフンベはこれから先も多分いや絶対ハード面に
    お金使う気持ちは無いですね。ご理解下さい。

☆活・四大蟹海鮮プラン☆ 【現金特価】
    【和室6~8畳間 【現金特価】】