港から近く、ロケーションが良い。部屋の採光が今ひとつなので、照明を明るくしてもらいたいところ。
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも★
部屋も広く、立地も周辺に飲食店があったのでよかったです。 ただ、内装工事中だったため、廊下はかなり悲惨な状況でした。
《素泊まり》ビジネスに観光に!お気軽に種子島を楽しむ★
ごく普通のビジネスホテル。 港から近いので便利。歩いて3分くらいにスーパー有。
<素泊まり>ビジネスに観光に!お気軽に種子島を楽しむ★
12月10日と11日に連泊しました。立地は街中なので便利。部屋は狭く古いが清掃は行き届いており特に問題はない。トイレ・風呂からの段差があり注意が必要。高級感はないものの気軽に泊まれ、コストパフォーマンスは良好。また気軽に利用したい。
<素泊まり>ビジネスに観光に!お気軽に種子島を楽しむ★
別館だったが階段移動であった。 立地は抜群でした。朝食もよかった。 部屋は狭いですが寝るだけなら問題なし。 個人的にはコインランドリーがあればもっとよかった。
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも★
島外への出入りが不可能になった矢先に見受けた超お得なプランでした。予定外の出費に対して優しいお値段、普通のビジネスホテルと変わらない設備で満足でした。
【タイムセール】本日分の素泊まりが一律3000円★早い者勝ちプラン(^◇^)
フロントのたけした君が、とても丁寧に対応してくれ、様々お世話になりました。 夜の食事がとても美味しく、満足でした。伊勢エビ最高! 観光するにも、立地条件よく、本当に良かったです。
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆
朝食は特筆すべき点が無く、残念だった。素泊まりがおすすめ
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆
3月8日から2泊しました。過去3回は洋室でしたが、今回は初めて和室でゆったりとできて快適でした。 夕食はセットにせず割烹で好きな物を頼みましたが、コストパフォーマンスには満足しました。魚介類、酢の物は特に美味しかった。 朝食は少し控えないと品数多いので注意したい。
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆
食事はおいしかったですが、朝食時間が重なったためか食事するにカウンターの席が狭く 縮こまって食事したのが難点でした。一度に4名以下で食事出来ればと思います。
《ビジネス2食付A》お値段控えめに☆リーズナブルビジネスプラン
生卵の色に感動(●´ω`●)
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆
ホテルと夕食会場が離れていない方がありがたい。朝は同じ棟で食べられて問題ない。味は両方とも良かった。
ユニットバスが狭すぎ、特にトイレでの使用が不便でした。他は問題ありませんでした。
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆
仕事で一人で宿泊しました。普通のビジネスホテルです。清潔でシンプル。立地も良く、朝食がとても美味しかったです。
便利です
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆
便利の良い立地でした。 近くに食事も温泉もあり種子島を楽しむにはちょうど良かったです。
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆
エレベーターが無い建物だったので不便。廊下の人の声が丸聞こえだったので落ち着かない。
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも★
飲食店の真ん中にある立地条件は最高です、部屋も静かですがお風呂が少し広かったら申し分ないです。
《素泊まり》ビジネスに観光に!お気軽に種子島を楽しむ★
特に無い
《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも★
もう少し、気軽に泊まれたら嬉しいです。(部屋代)