2018年2月宿泊
mugenndai226

遅めのチェックインだったのですが、お母さんが駐車場までお迎えに来てくれました。お宿は古いのですが、お部屋の清掃も行き届いており、お風呂も家族風呂1つですが運よく待たずに入れました。今回は河津桜を見に行ったのですが、お宿の駐車場や近くの川、駅の周りの桜も綺麗でした。ただ、周りにはお買いものするところがないので、手前で買っていった方が良いですね。総合的には3点にしていますが、またお世話になりたいお宿です。ちなみに、歯ブラシや髭剃り等はありませんよ。

2014年5月宿泊
KeSan

民宿宿は初めて利用させていただきました。宿の皆様も良い人で、思っていた以上に心身ともにゆったりとくつろぐ事ができました。宿からすぐに海岸がある事がとても良かったです。朝の海沿い散歩は最高でした。是非ともまた行きたくなる宿…行きたくなるって言うよりも、定期的に宿泊したくなりました。私的には、オススメしたい宿です。

2016年8月宿泊

家族3人素泊まりでした。 建物は古いですが、掃除が行き届いて清潔でした。 トイレも新しくしたのか、大変キレイでした。 お風呂は熱めの温泉でしたが、大変気持ちが良かったです。

2015年8月宿泊
TAMAタマちゃん

横浜からの利用でした。何年?何十年ぶりに民宿に宿泊しました。とても懐かしく、家庭的サービスに心癒されました。小さなお子さん連れのご家族には喜ばれる民宿ですね。

1泊朝食付きプラン

2015年12月宿泊
ボギーマン1230

よく見なかった自分が悪いんですが、温泉民宿ということで予約したんですが 釣り宿のレベル  お風呂も宿主のおうちのお風呂だったようで交替入浴 結局お風呂も外の温泉に入りに行きました 値段からもう少し想像すればよかったです あくまで自分の判断ミスです