那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月25日 20:34:46

2回目の利用です。
食事がとても美味しく、また利用したいと思います。

那須いちやホテル 2018年07月29日 20:31:15

この度は、那須いちやホテルに2度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、本当にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉とほぼ満点の高い評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご夕食はしゃぶしゃぶをメインとしたスタンダードプランの他にも、トマト串鍋プランやフレンチジャポネのビストロプランもご用意しております。
是非お試し下さいませ。
これからも那須いちやホテルは小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
那須いちやホテル 支配人

【夏休み】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【夏のスタンダードプラン】

投稿者さん 2018年07月25日 02:50:15

この度の宿泊には感動がいっぱいでした。スタッフの方々のおもてなしに心がこもっているからでしょう。様々なサービスがあちこちにあって、部屋を出てロビーへ、イベントルームへ、お風呂へと行きたくなります。それはもう感動ものでした。

那須いちやホテル 2018年07月29日 14:06:28

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いちやホテルのおもてなしを『感動もの』と表現して頂き、大変光栄に存じます。
次回お時間がございましたら、是非、那須のお野菜としゃぶしゃぶをメインにしたコース料理のご夕食付2食プランもお試し下さいませ。
ご夕食時にいちやホテルならではのおもてなしをご用意してお待ちしています。
那須いちやホテル 支配人

朝食付き宿泊【人気の品は那須御養卵の卵かけごはんとフレンチトースト】バー飲み放題付プラン
【お部屋おまかせ10畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月17日 22:16:22

お世話になりました。お料理ですが、野菜が豊富で野菜ソムリエの方が説明に来てくださったり、料理長さんやマジシャンの方や従業員の方々の気持ちも感じられお料理だけでなく雰囲気も大満足でした。
フロント前にBARがあり。付近にはおもちゃが置いてあり、子供を遊ばせながら夕食後にお酒を楽しむ事が出来ました。飲み放題プランに入っていると、BARでも飲み放題という。。。お酒好きにはたまらなかったです。
子供むけのアメニティも豊富で安心して過ごせました。

書きたい事があり過ぎて。。。
とにかくまた行きたいです。娘は次いつ行ける?と聞いてきます。笑笑
またお邪魔させていただきます。

那須いちやホテル 2018年07月27日 20:12:53

この度は那須いちやホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、満点の評価まで賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食は地元那須のお野菜を野菜ソムリエがご説明させて頂いております。総料理長は御挨拶とともに贈り物としてお野菜とお料理をお届けしています。マジックは週末を中心に不定期ではございますが、お楽しみいただいております。
おもちゃコーナーはお子様に喜んでいただくのは勿論の事、御両親にも安心して滞在を満喫していただける為にご用意させて頂いております。
いちやホテルは、これからも小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
次回お越しの際もご家族お揃いで、また、口コミに書き足らなかった事も、次回お書き添え頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心から楽しみにお待ち申し上げております。

那須いちやホテル 支配人

飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年06月02日 15:45:10

サービスが素晴らしかったです。
15時頃宿に着きましたが、チェックアウトまでずっと宿で楽しめます。
外装や内装はモダンで清潔。浴衣は様々な色浴衣の中から選ぶことができます。
トランプやボードゲームなどの貸し出しもありました。
アメニティも充実しています。

チェックイン時にはお茶とお菓子のサービス。
夕方と夜にはイベントがあり、楽しませていただきました。
夕食つきのプランではなかったので、夕食は外で食べたのですがオススメのレストランを聞いたら混雑度等含めて詳細に教えていただきました。

部屋には広い窓がついており、那須高原が一望でき素晴らしい景色でした。
天気が良ければ星空も綺麗に目そうです。

貸切露天風呂は4つあり、そのうち3つ利用しましたがお気に入りは6階の丸です。
景色が壮大なので、明るい時間に入ることをおすすめします。

夜はバーの飲み放題がついており満喫させていただきました。
マスターが作るお酒はとてもおいしかったです。
インスタ映えするようなオリジナルドリンクもあり目でも楽しむことができました。

朝食の卵かけごはんが食べたくてこの宿に決めたのですが期待通りでした。
卵がとてもおいしく、何杯でも食べられそうでした。
醤油やごはんのお供もいくつもありました。
また、新鮮な野菜がおいしくてこだわりを感じられました。

最初から最後まで大変満足度の高い滞在となりました。

那須いちやホテル 2018年06月07日 20:49:17

そしてたくさんのお褒めの言葉とほぼ満点の高い評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
いちやホテルのスタッフは、ご到着時のお出迎えから御出発のお見送りまで、最高の気分でお過ごし頂けるよう心掛けております。
いちやのおもてなしにつきましては詳細にご投稿頂いた通りでございます。
朝食のたまごかけご飯も御満足いただけたようですが、2枚看板のフレンチトーストもご賞味頂けましたら幸いです。
次回は是非、那須のお野菜としゃぶしゃぶをメインにしたコース料理のご夕食付2食プランもお試し下さいませ。
また、2食プランではご夕食に間に合わないようでしたら、今のところ週末の金、土、日の限定ではございますが、バータイムに召し上がれる『シェフ特製のカレーライス』を6月より販売開始いたしました。スパイスの効いたカレーライスとカクテルを合わせてみては如何でしょうか。

【お部屋おまかせ10畳(喫煙)】

b_fighter_bさんの 那須いちやホテル のクチコミ

b_fighter_bさん [30代/男性] 2018年05月03日 10:50:56

家族のGW旅行で宿泊しました。
ご飯(特に野菜)が美味しく、子供もたくさん食べてました。量も多かったです。
貸切風呂は一つメンテ中+チェックインが遅い関係で1日目は希望時間に予約できず
翌日の朝早くに入る形になりましたが気持ちよかったです。
一番良かった点は細かいサービスの数々と店員さんの対応。
子供用のおもちゃ貸出、無料マッサージ機、スイーツのサービス、等
数えたらきりがありません。
子供にもいつも店員さんが声をかけて下り、帰る際は楽しかったといっていました。
また那須に来たときは利用したいと思っております。
今回はありがとうございました。

那須いちやホテル 2018年05月09日 20:24:45

GWの繁忙期に貸切露天風呂がご利用できませんで、大変ご迷惑をお掛け致しました。翌朝ご利用頂けたご様子に安堵いたしております。好天に恵まれましたので、開放感に包まれながら御入浴いただけたのではないでしょうか?
GW期間中は特にお子様連れのご家族が多く宿泊されましたが、お子様に喜んでいただくのは勿論の事、御両親にも安心して滞在を満喫していただくよう努めてまいりました。
ご夕食時のお野菜は季節毎に旬のものを取り揃えてお待ちしております。
またのお越しと成長したお子様のお姿を拝見するのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

那須いちやホテル 支配人

【GW】【夕食19時30分以降】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン
【お部屋おまかせ10畳(禁煙)】

こま9922さんの 那須いちやホテル のクチコミ

こま9922さん [30代/女性] 2018年03月28日 17:08:58

3月26日から一泊二日で宿泊しました!私の両親と彼氏の4人の2部屋取って利用しました。
ここのスタッフさんは皆さん笑顔で、接客も丁寧で良かったです!
お部屋もシンプルでキレイなお部屋で良かったし、貸切露天風呂は最高でした!
両親も大満足していたので、また利用したいです!
本当にありがとうございました!

那須いちやホテル 2018年03月30日 08:00:55

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、更にはほぼ満点の高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも励みとなります。
お部屋は決して広いわけではございませんが、シンプルモダンをコンセプトに快適であるよう心掛けております。
貸切露天風呂は宿泊当日はどのお客様にもお入り頂けるよう予約制となっておりまして、御希望のお時間に沿えない場合もございます。翌朝は予約なしで御自由にご利用いただいておりますので、昼夜で異なる雰囲気で景色をご覧いただけるかと存じます。
いちやホテルはこれからも小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

さくら02038254さんの 那須いちやホテル のクチコミ

さくら02038254さん [10代/女性] 2018年03月22日 20:27:13

本当に何から何まで、サービスが充実してて特にお料理の豪華さには驚かされてばかりでした。
貸切の露天風呂もとても良い思い出になりました。
また行きたいと思います。

那須いちやホテル 2018年03月26日 20:51:40

料理への高い評価には料理長初め調理スタッフも大変喜んでおり、今後の励みにも繋がります。
冬季の露天風呂は天候、気温の状況により十分な入浴機会の確保が出来ない場合がございます。
春を向かえ状況は好転して参りますので、露天風呂からの那須高原を一望できる6階や、那須岳を見上げる屋上階の眺望をご覧頂く機会がありますことをお祈りしております。

那須いちやホテル 支配人

【学生限定】アカデミックパック!学旅・卒業旅行応援 プラン【3大特典付】

投稿者さん 2018年03月15日 19:50:56

彼と卒業旅行で宿泊しました。料理もサービスも接客も温泉もすべてが良くて大満足でした(^^)また来ようと話していました。

那須いちやホテル 2018年03月15日 20:41:46

卒業旅行という大切な機会に、いちやホテルをご利用頂きまして大変光栄でございます。そしてご満足頂けたお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
新たなステージへお進みになりましても、お二人でのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【和モダン和室 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月08日 19:13:44

3月はじめの週末に利用しました。ぜひぜひまた行きたいお宿です!
まず、おもてなし感が本当にすごい。チェックイン時は1組1組丁寧な対応、待ち時間はゆったりしたソファでお茶とお菓子をいただきました。お茶もすりおろしのアップルティーでいきなりクオリティの高さにびっくりしました。
食事も大満足。ヨッテコパーティもおいしい野菜のつまみ食いという感じでよかったし、夕食も本当に美味しかったです。どれが一番、と決められないくらい全部美味しかったです。ひとつひとつ食事の説明をしてくれて、より野菜が好きになりました。お肉ももちろん美味しかったです。私達は夫婦の記念日で利用しましたが、チェックイン時のアンケートでその旨を記入したところ、最後にデザートプレートを出してくれて本当に嬉しかったです。食事中のトランプ手品も1組1組回ってくれるので、間近で見られて楽しかったです。
ヘルシーだから量が足りないかなと思ってましたが、とんでもなく満腹になりました。おかげで食後のパティシエ実演デザートにたどり着けず、これだけが心残りです。
朝食バイキングも美味しくて、フレンチトーストとサラダを何度もおかわりしてしまいました。
温泉については、宿泊当日が強風のため貸切風呂が締切になり残念でしたが、翌朝のフリータイムに利用したら朝焼けの景色がとても綺麗でした!寒かったけど、温泉は熱々で最高でした。大浴場も広くはありませんが、清潔で落ち着いて利用できました。
お部屋は「リノベーションしたのかな」と思うところが所々見られましたが、設備とかデザインがシンプルだけどオシャレでとっても居心地がよかったです。
ホテルのHPにもありましたが、高級でも激安でもない居心地がちょうどいいお宿だと思います。でもおもてなし感は高級です。
ぜひぜひまた行きたいです!

那須いちやホテル 2018年03月15日 20:31:31

チェックイン時のアップルシナモンティーはスタッフの手作りでございます。冬季、寒い中お越し頂いたお客様に温まっていただけましたら幸いです。
夕食は那須のお野菜を沢山召し上がって頂いておりまして、初めてのお客様は完食を断念する方も見受けられます。
マジックはより食が進むようにリラックスして頂ければとの思いでございます。
スイーツの実演は残念でございました。季節により内容を変えてご提供しておりますので、次回は是非ともお召し上がり下さいませ。
貸切露天風呂は特に冬季は天候に左右されまして、御不便をお掛け致しました。
当館はご指摘の通り、リノベーションを施しております。正直、設備面では他のホテルに及ばない点が数多くございます。しかしながら、いちやホテルは、小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。

那須いちやホテル 支配人

【室数限定】現金特価でお得!!温泉三昧!お部屋おまかせ 那須を満喫SP

パル1334さんの 那須いちやホテル のクチコミ

パル1334さん [50代/男性] 2018年03月08日 12:02:29

大変遅れての投稿ですが、1/28から家族と3名で1泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまでスタッフ皆様のお心遣いが感じられ、大変満足させていただきました。
夕食はしゃぶしゃぶでしたが、野菜ソムリエがいらっしゃるお宿で、食材も野菜が大変豊富でどれもおいしくいただきました。私以外は女性2名でしたので「たくさん食べても罪悪感なし!」(笑)と訳の分からん言い訳をして満腹になりました。スタッフの方かと存じますが、夕食時に各テーブルを回っていただき、トランプ手品を見せて頂きました。初めて位にライブで手品を拝見させていただいたので「驚き」「感動」を覚えました。大変面白い嗜好で感激いたしました。夕食時に家族のものが体調不良になった際にも手際よく対応していただきました事この場をお借りしてお礼申し上げます。暖かくなったら是非再訪したいと思っております。非常によいお宿で、皆様におすすめ出来るお宿の一つです。

那須いちやホテル 2018年03月15日 19:32:14

そして沢山のお褒めの言葉とほぼ満点の高い評価を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご夕食の那須のお野菜は春の訪れとともに変化し種類も豊富になって参ります。勿論『罪悪感なし!』で沢山召し上がっていただけます。
マジックは夕食をリラックスした気分で召し上がっていただく為の演出でございますが、皆様に喜んで頂いております。

『暖かくなったら是非再訪したいと思っております。』とのお言葉を励みに、これからも、那須いちやホテルは、小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
御家族でまた御友人をお誘い併せの上、お越しになる事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月23日 22:09:24

1歳半の子供を連れて久々の家族旅行でした。
初めてお世話になりましたが、まずスタッフの皆さんがどの方も親切でおもてなしの心を感じました。
子供向けのグッツもあり、安心して過ごせました。
そして一番期待していた食事!
高原野菜が沢山使われておりどれも美味しく、食べきれないほどでした!!半個室なのも、子供連れには有り難かったです。

風の強い日だったので、楽しみにしていた露天風呂は断念しましたが、その分主人はバーでお酒を楽しんでいた様です。

ゆっくりする事ができた、楽しい旅行になりました。是非次回はまた違う食事プランで宿泊したいと思います。

那須いちやホテル 2018年01月28日 21:02:38

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
そしてお褒めの言葉と満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お子様にはおもちゃの他、お風呂グッズも取り揃えております。
『一番期待していた食事!』、ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネを堪能していただけまして、シェフも胸を撫で下ろしております。
露天風呂は冬季は悪天候によりご利用できない日もございます。次回穏やかな日ににゆっくりと御入浴下さいませ。

那須いちやホテル 支配人

ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能
【和モダン和室 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月15日 14:15:17

とても大満足なホテルです。サービスが素晴らしいの一言。また行きたいです。

那須いちやホテル 2018年01月19日 12:19:46

那須の自然は季節毎に様々な光景をご覧頂けます。また、夕食のお野菜もこれから春に向かい変化して参ります。

投稿者さん 2017年12月24日 22:53:38

恋人と利用しました。
とても良かったです。
従業員の方達の楽しんでもらいたい、良い時間を過ごしてもらいたい、という思いを感じるおもてなしや、心遣いがとても嬉しかったです。
「口コミで高評価が多い理由が分かるね」と2人で話ししてました。

貸し切り露天風呂からは時間帯と天気が良かったこともあり、夕焼けと一面の朝焼けを見ながら入ることができ、薔薇まで浮かんでいたので、なんとも贅沢な時間を過ごせました。

また利用させて頂きたいです。

那須いちやホテル 2017年12月25日 20:44:25

そしてたくさんのお褒めの言葉と高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご宿泊当日は約2ヶ月に1度設けています『大人の休日デー』でございました。普段のいちやの雰囲気とは少し趣を変えて楽しんで頂けるように、音楽の生演奏や貸切露天風呂の1つを薔薇風呂でご用意するなどしております。試行錯誤しながらイベントを設定しておりますので、今後もお客様に喜んで頂けるよう、新しい事にもチャレンジして参ります。
貸切露天風呂からの夕焼けや朝焼けは限られた時間でありますが、極寒の中でも見る価値のある光景でございます。

那須いちやホテル 支配人

【大人の休日】【VOD付】夕食時&バーカウンター飲放題!那須でのひとときをまったり過ごすプラン

投稿者さん 2017年12月11日 23:46:56

温泉、ご飯、スタッフ、どれをとっても最高のホテルです。
夕飯前の軽食サービスや、バーのスペース、アメニティ、ちょっとしたボードゲームなど、こんなところまで!と思わされてばかりでした。
屋上の貸切露天風呂は夜は満点の星空、朝は広大な那須高原が見れて、とても素敵でした。
またリピートします!

那須いちやホテル 2017年12月14日 07:48:58

そしてたくさんのお褒めの言葉と満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
おもちゃやゲームは小さなお子様から御年配の方まで手に取っていただけるものをご用意しております。
これからの季節は雪景色の那須高原を見下ろす眺望がご覧頂けます。。寒さも厳しさを増してまいりますが、そんな中で貸切露天風呂から眺めるだけの価値のある景色かと存じます。

那須いちやホテル 支配人

飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【10月からのスタンダードプラン】

投稿者さん 2017年12月01日 11:23:48

また利用したいととても思いました!夕食も朝食も美味しくて、何よりスタッフの皆さんな対応が素晴らしかったです。野菜の知識や美味しい食べ方などを教えてくださり嬉しかったです。
一つだけ残念だったのは、部屋のエアコンの風の出るところに埃がたくさん付いていました。そこだけ、気になりました。

那須いちやホテル 2017年12月06日 05:59:22

そして朝夕食とスタッフへのお褒めの言葉を賜り、一同大変嬉しく拝見させて頂きました。大変励みになります。
部屋のエアコンの吹き出し部分の埃につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。冬季は特に乾燥いたしますので、フィルター部分を含め、埃除去を徹底して参ります。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

白濁大好きさんの 那須いちやホテル のクチコミ

白濁大好きさん [60代/男性] 2017年11月30日 20:18:44

兄弟会の幹事です、みんなに満足頂きました。
ウエルカムドリンク、展望の湯、野菜と肉の食事喜んでいただきました。
時間前のチエックインにも関わらず丁寧な対応をいただきました。
施設も清潔で展望の風呂は景色も湯も気持ちよくアルカリの湯は肌に優しく気持ちが良かった。
食事も普段の野菜不足を一気に解消しました、しゃぶしゃぶの肉もおいしかった。
係りの方の対応も明るく丁寧、ユウモアありでした。
また来年の兄弟会も「いちやホテル」で決まりです。

那須いちやホテル 2017年12月05日 07:30:49

そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
更には早速の2度目のご宿泊でお越しいただき、本当に有難うございました。
これからの季節は雪を頂いた那須連峰の眺望をご覧頂くことができます。寒さも増して参りますが、そんな中で貸切露天風呂から眺めるだけの価値のある景色かと存じます。
野菜不足を感じましたら、いつでもいちやの食事で解消してくださいませ。
努めてまいります。
来年の兄弟会も皆様揃っての笑顔に、お会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

なー0857さんの 那須いちやホテル のクチコミ

なー0857さん [20代/女性] 2017年11月28日 15:46:16

一度予約してましたが都合が悪くいけなくなりリベンジで行きました。
口コミもよく
この値段でこんなにいいホテルは初めてでした
子供が二人いましたがお風呂で遊べるオモチャや子供がいても居心地がよい環境で飲み物も飲み放題でお酒もお洒落なものばかりで
料理もとっても満足しました。
イベントも良かったです。
接客も対応もとても素晴らしかったです(^-^)また行きたいと思いました

那須いちやホテル 2017年12月01日 21:19:35

また、リベンジでのご宿泊で、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
夕食時やバーでの飲み放題を堪能されたご様子ですが、現在、スタッフが厳選したワインカクテルフェアを実施中です。今後も季節感を意識したラインナップでお届けできるよう研究しています。

投稿者さん 2017年09月26日 19:56:36

口コミ通り、素晴らしい宿でした!貸切露天風呂では夜は星を見ながら、朝は青空を見ながら、贅沢な時間を過ごすことができました。朝食は何を食べても美味しく、特にフレンチトーストはとても美味しかったです!
たくさんのおもてなしをしていただき、スタッフの気配りや子ども向けアメニティも嬉しかったです。次はゆっくり連泊でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

那須いちやホテル 2017年09月27日 07:31:37

先日ご宿泊頂いたばかりで、
こんなにも早く口コミにご投稿頂き、
本当にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回は朝食付プランのご利用で、特にフレンチトーストがお気に入りのご様子ですが、二食付プランもご用意しておりますので、是非当ホテル自慢の那須野菜をふんだんに盛り込んだしゃぶしゃぶのコースも召し上がって下さいませ。
貸切露天風呂はこれからの季節、空気が澄んでくると、夕景や早朝の眺望は益々美しさが増して参ります。

那須いちやホテル 支配人

【レイトチェックインOK】【室数限定】【平日】ビジネス利用でも! いちや一泊朝食プラン

投稿者さん 2017年09月23日 21:27:17

料理もすごく美味しかったですし、部屋も貸切露天風呂も最高でしたが、なによりも、スタッフ皆様の接客がとっても素晴らしかったです。大満足です(*^_^*)

那須いちやホテル 2017年09月24日 12:40:43

先日ご宿泊頂いたばかりで、
こんなにも早く口コミにご投稿頂き、
本当にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉と
満点の評価を頂戴し
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
感謝・感謝でございます。
いちやのおもてなしをご堪能され、
ご満足頂けたお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感激しており、
リフレッシュして頂けたご様子に安堵致しました。
これからの季節は秋の紅葉、
冬の雪景色と続きますが、
また趣の違った那須を感じに
ぜひお越し下さいませ。
那須いちやホテル 支配人

【1日3室数限定】現金特価でお得!!お部屋おまかせ(禁煙部屋) 那須を満喫SP

投稿者さん 2017年09月05日 21:41:05

家族3人で泊まらせていただきました。
ウエルカムドリンクサービスがあり、スタッフの方のきめ細やかなサービスが
うれしかったです。
女性用の浴衣も選べるのも、うれしいです。
お野菜たっぷりのお食事には感激しました。個室でゆったり食べられるのもとても
良かったです。
何より、屋上の貸し切り露天風呂は眺めも良くて最高でした。
忘れ物をしましたが、すぐご連絡いただけました。

那須いちやホテル 2017年09月07日 12:04:56

そしてたくさんのお褒めの言葉と高い評価を賜り、
スタッフ一同嬉しく・楽しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございました。
特に「温かい家庭のようなサービスを感じ、また泊まりたくなるホテルでした。」との
最高のお言葉を賜り、感謝・感激でございます。
夕食前に地元の那須野菜をりんごのお酒とゆっくりお楽しみ頂けるウエルカムパーティーや
地元那須の朝採り野菜のバーニャカウダ、
シェフからの贈り物の丸くならない「黒キャベツ」やほうれん草の仲間の
「スイスチャード」・「モロッコインゲン」等
お楽しみ頂きなによりでございます。
いちやホテルのイベントにてゆっくりされたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
これからも、28室の小さなホテルとして精進し、