那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 21:34:00

朝食事の時、トング用の手袋が用意されているのにもかかわらず、徹底されていなかったのが残念。
最上階の露天風呂浴槽がヌルヌルしていて転びそうで怖かった。あんなにヌルヌルしているものなのか!?大浴場は、そんな事なく…
食事は、どれもとても美味しくて食べ過ぎてしまうほど、
バーでお酒を作って頂いた方やチェックイン時の担当の方の接客も良く、また泊まりたい宿が増えました。

那須いちやホテル 2023年01月15日 08:42:39

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘誠にありがとうございます。清掃は、今一度徹底させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は更にご満足いただけるようにしてまいります。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2022年11月23日 22:23:40

11月に1泊、地元の変わり野菜とお肉しゃぶしゃぶの夕食、目も舌も楽しめました
貸し切り露天風呂の景色かすばらしく、早朝には雲海のような景色もみれましたこじんまりとして落ちついた雰囲気が気に入りました

那須いちやホテル 2023年01月09日 17:51:31

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
お野菜は、契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
今回お召し上がりいただいた野菜の他にも、季節によってはめずらしいお野菜もまだまだたくさんございますので、次回はまた違う楽しみがあるかと思います。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

やまこともさんの 那須いちやホテル のクチコミ

やまこともさん [30代/男性] 2022年10月16日 11:25:46

家族で利用しました。
貸切風呂がおすすめです!
料理も美味しかったです!

那須いちやホテル 2022年11月08日 20:36:19

この度は、那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
貸切風呂は、6階と屋上にありまして自慢の景色がお楽しみいただけます。
朝は、フリータイムでご利用いただいておりますので是非両方ともお試しいただければと存じます。
是非、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【早割】ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能

投稿者さん 2022年08月01日 11:59:28

お部屋は喫煙しか空いておらず仕方なく喫煙に。
思ったほどタバコの臭いはなくキレイにしていて良かったです。ただ禁煙者の立場からだと部屋は色々な人がいるので部屋に臭いが残るようなものは別部屋などにしても良いと思いました。

お風呂はこじんまりとしていましたが貸切露天は朝の景色が抜群でした。ただ日当たりが良すぎて少し痛かったですが。
ご飯については文句のつけどころがないです。たくさんの野菜でめちゃくちゃ美味しいのに食べきれませんでした。。ここは、無念です。
またスタッフさんの距離感もとても良くリラックス出来ました。次は禁煙部屋に予約して泊まらせていただきます。

那須いちやホテル 2022年08月04日 08:39:36

お煙草を吸われない方には、喫煙のお部屋は、残念ながらお勧めはできません。消臭対応は、いたしておりますが必ず匂いがお分かりになります。禁煙室の空いている日にご日程をご変更いただくことをお勧めいたしております。
次回は、禁煙室でご予約を賜りますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

投稿者さん 2022年07月23日 12:46:08

また、機会があれば宿泊したいと思うお宿でした。

那須いちやホテル 2022年07月24日 09:41:13

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
那須にお越しの際には、是非手前どもをお選びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 08:41:27

とても素敵なホテルでした。食事の野菜が新鮮で、さらに量が多いので、食べきれないほどでした。オールインクルーシブで数々のサービスは最高でした。貸切露天風呂から見た夜空の星は綺麗でした。また行きたくなるホテルです。

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:40:06

お食事中のお飲み物の他に20:00~22:00までバーラウンジを営業しております。こちらもフリードリンクに含まれておりますので安心してお飲み物をお召し上がりいただけます。是非、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 11:16:49

予約するときに喫煙の部屋のみだったので仕方がないのですが、部屋に入った瞬間タバコ臭がひどく窓を開けました。畳にはタバコのあともあり、火事にならないか心配になりました。全室禁煙にして別に喫煙場所を設けたほうがいいと思います。
食事は新鮮なお野菜が美味しく、夕食のアルコール飲み放題もよかったです。子供の食事も子供すが好きなメニューで喜んで食べていました。ローストビーフ丼はお肉をかみ切るのに時間がかかってましたので薄くするか小さめにカットしていただきたいです。
従業員のみなさんは、にこやかで親切。また訪れたい宿のひとつになりました。

那須いちやホテル 2022年05月02日 19:35:29

ご希望の禁煙のお部屋が空いておりませんで大変失礼いたしました。
ご指摘ありがとうございます。いろいろ工夫してまいりご満足いただけますように変化していきたいと存じます。
また、是非ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 08:50:41

3月29日に宿泊しました。初めて利用させてもらいました。野菜メインのご飯がめずらしく、いつもカニ!肉!とかがメインの宿に泊まりがちだったので。野菜がとても新鮮で珍しい野菜などもあり大変美味しかったです。久々にあんなに野菜たべました(笑)スタッフの皆さんもアットホームな感じで大変居心地良かったです!朝食の卵かけご飯や、フレンチトースト絶品でした!是非また利用したいです。

那須いちやホテル 2022年04月03日 20:30:49

お野菜は、地元の契約農家さんから直接仕入れていおりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。お野菜中心のご夕食ですので罪悪感なく満腹になっていただけます(笑)
季節によってお野菜も変わりますのでまた違うお野菜をお楽しみいただけますよ。
また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 23:39:59

10月22日に一泊させていただきました。
当日は少し雨が降っており、屋上と6階(屋上の下の階)にある予約制の露天風呂は6階のみ利用可能でした。そのため15:30ごろのチェックインだったのですが、露天風呂の予約が取れたのは22時以降でした。
食事は17:45分からだったのですが、その前に17時からウェルカムドリンクとしてりんごのお酒と3種類の野菜をいただきました。
食事の時間は90分で、これでもかと言うほど次々に野菜の料理が運ばれてきました。
野菜がそれほど好きではなかった私でもとても美味しくいただきました。特にカルパッチョのソースがクセになる味で美味しかったです。ただ量がとても多いため、全てを食べ切るのは大変かもしれません。
夕食が終わると別の会場で塩キャラメルのアイスとクリームブリュレをいただきました。
20時からはバーでお酒をいただくこともでき至れり尽くせりでした。
6階の露天風呂は夜だったたことと曇っていたこともあり、景色はよく見えませんでした。
ただ朝にも予約なしで露天風呂に入ることができ、この時は景色を楽しむことができました。
建物設備としては少し古さを感じるところもありましたが、スタッフの方の接客が素晴らしく、充実したひと時を過ごすことができました。
またご縁があれば伺いたいです。

那須いちやホテル 2021年10月26日 11:41:15

パーフェクトないちや解説をありがとうございます。(笑)
十分お楽しみいただけまして様で手前共も大変嬉しく存じます。
また是非機会を作っていただいてご来館いただけますようお願い申し上げます。お腹を空かせてお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

トウニュウ大好きさんの 那須いちやホテル のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2021年04月07日 19:46:23

貸切露天風呂からの景色が良かった。
野菜中心の夕食が良かった。

那須いちやホテル 2021年07月11日 08:26:19

お食事、お風呂ともご満足いただけましたご様子で安心いたしました。当館では、おひとり様でのご来館も歓迎いたしておりますので是非またお越し頂けますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2020年12月07日 19:20:34

家族でGOtoで利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応、食べきれない食事など満足でしたが、お部屋はちょっと狭かったです。
貸し切り風呂から満天の星空が見え、流れ星まで見ることができ感動しました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:25:52

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、申し訳ございません・・・全室10畳の広さとなっておりますので、ご利用いただくご人数によっては手狭に感じてしまわれるかもしれません。
しかし、私共のサービス、お食事、露天風呂など、ご満足いただけました事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋に関しませての改善は、今すぐできるものではございませんが、いちやでのご滞在が心地よくご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:40:43

露天風呂が最高でした。
家族とゆっくり過ごすことができてよかったです。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:23:19

日常を離れ、当ホテルでご家族様とお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
露天風呂は四季折々の景色はもちろんですが、お入りいただく時間帯でも、さまざまな景色を楽しんでいただけます。
是非、またお越しいただければと思います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:39:24

食事が美味しかったです。
お部屋も綺麗で落ち着きました。お天気がイマイチだったので貸切風呂をリベンジしたいです。
飲み放題やバーも無料で利用できるのでお得です。
また機会があったら伺いたいと思います。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:21:21

貸切露天風呂は四季折々の景色はもちろんですが、お入りいただく時間帯によても様々な景色を
お楽しみいただけます。露天風呂なので、お天気に左右されてしまいますが、是非とも最高の
ロケーションでお入りいただきたいと思います!
またのご来館を心よりお待ちしております。

mogu9580さんの 那須いちやホテル のクチコミ

mogu9580さん [40代/女性] 2020年10月01日 14:48:43

建物の古さは否めませんが、スタッフの方々のきめ細やかなおもてなし、また会話も楽しく、それで全てカバーされます!
なのでリピーターさんが多そうな感じがしました。総出でのお出迎え、お見送りをいただきいいお宿だった、また来たいと思いました。

朝晩は冷えましたが、エアコンだけでなくファンヒーターも客室内や館内あちこちに設置されており、快適でした。

6階と屋上の貸切露天風呂は、ドアノブがスムーズでなくて、木札では空いているはずなのにドアが開けられず諦めてしまいました。絶景露天風呂に入れなかったのが心残りです。

和室でお布団のお部屋はとても久しぶりでしたので、お布団を敷いていただくまで、寛ぎ方がよくわからずソファやベッドがあるお部屋で今度は予約したいと思いました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:19:55

スタッフ一同お客様との会話を大事にし、快適におくつろぎいただけるようおもてなしをさせていただいております。
貸切露天風呂に関しましては、ドアノブの不備、またご案内が至らず申し訳ございませんでした。
露天風呂からの景色は、とても雄大でいちやホテルの中での絶景ポイントとなっております。
是非また足をお運びいただき、ご堪能頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割り】ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能

投稿者さん 2020年08月16日 18:00:23

部屋 食事の内容などは 値段相応だと思います。只 飲み放題がついていて ウェルカムドリンクやバーも無料(時期的に 密 が気になり利用しませんでしたが)ですので コスパは良いと思います。
夏休み期間中ということで お子さん連れの家族が多かったせいか 賑やかで 部屋にいても廊下を走る音が気になりました。
スタッフの対応は 皆さん笑顔で大変良かったです。教育がしっかりしているのか 本人の資質なのか 全員 お仕事を楽しんでいる雰囲気が伝わってきました。
満足して帰ろうと思っていたのに チェックアウト後は お見送りが全くありませんでした。
終わり良ければ全て良し
残念です

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:12:31

また、今回お見送りが出来ず、気持ちよくお帰りいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
「終わりよければ全てよし」おっしゃる通りでございます。皆様に気持ちよくお帰りいただけるよう努めてまいります。
那須にお越しの際は、是非またお越しいただければと思います。
心よりお待ちしております。

【夏休み】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

投稿者さん 2020年07月03日 10:28:18

ご飯はどれも美味しかったし、従業員の方の接客も良かったです。貸切露天風呂を楽しみにしていたのですが、チェックイン時に予約した時間に行ったら使用中で中に誰かいたのと、夜は虫がすごく、入れたかったのがとても残念でした。子連れだったのですが露天の予約とれたのが0:30と遅くそれでも楽しみにしてたので頑張って起きていただけに残念でした…。

2020年06月
那須いちやホテル 2020年07月30日 23:05:58

貸切露天風呂の件は大変申し訳ございませんでした。ご予約の時間の用紙をお渡しさせて頂いておりますが、間違って入浴されるお客様も、ごくまれにいらっしゃるので、
お部屋案内時にスタッフから再度、お風呂の場所とお時間を確認するように致しました。
お子様も遅くまで起きて頂いていたということで、よほど楽しみされていたことがうかがえます。申し訳ございませんでした。
虫の件は、新型コロナウイルス対策で、ホテル内の換気は積極的に実施していることもあるかもしれません、ご了承くださいませ。
もし那須にお越しの機会がございましらた、虫も少ない紅葉が綺麗な秋ごろがお勧めです。是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【平日限定】飲み放題&食べ放題付!那須三元豚肉しゃぶしゃぶ&新鮮野菜を堪能プラン

chame88さんの 那須いちやホテル のクチコミ

chame88さん [30代/女性] 2020年03月09日 18:26:09

1歳の子連れで利用しました。
口コミが良かったのでとても期待して行きました。
大きな宿ではなかったですが、綺麗で色々なサービスもあってとても満足でした。
子供が小さいので、ベビーシャンプーやお風呂のおもちゃ、食事の時の子供いすは大変助かりました。

ただ残念だったのは、バーが22時以降は喫煙OKだったことです。到着が遅れ入浴が22時過ぎになってしまい、部屋戻る際嫌でもその前を通らなくてはいけないのですが、大浴場まで臭いが充満していました。
バーが開放的なので仕方ないかと思いますが、知っていれば22時以降はそのフロアに行かないようにできたのにと思いました。
子連れを歓迎している宿なので、そこら辺の配慮がされていればもっと満足できたかと思います。
それと小さな事ですが、部屋の灯油が切れておりつかえませんでした。
お食事はとても美味しく、貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。

2020年03月
那須いちやホテル 2020年04月26日 15:38:21

ホテル内だけでも十分に楽しんで頂けるように様々なイベント、サービスを提供しております。おもちゃや入浴グッズ、浴衣などお子様にも楽しんで頂けるようにご準備しておりますので、お子様も飽きずに楽しんで頂いております
。喫煙の件については、バー営業ならびに、ホテル内すべてのパブリックスペースはすべて禁煙とさせて頂きました。
所々ご不憫な思いをされましたことは大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を極力反映でしますよう、全てのお客様が快適に満足頂けるホテル作りを目指してまいります。
那須に来られる際は、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【カード事前決済でお得に!】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン

直江大和さんの 那須いちやホテル のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:58:31

地元の野菜をふんだんに食べられるのは我ら夫婦にとってはこれ以上ないありがたさ、大満足です。大浴場のみですとパワー不足のところ屋上貸し切り風呂の眺め最高でこれまた及第点。ただ気になったのが男性スタッフしか見受けられないと妻の談。確かにその性か若干雰囲気が固いというか……皆さん必死な感じがして疲れないのだろうかと心配になってしまいました、思い過ごしか?。素晴らしいサービスありがとうございました。

那須いちやホテル 2020年02月07日 16:24:56

この度は那須いちやホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き、更には高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
お食事は地元那須のお野菜をふんだんに盛り込んでおり、冬季は根菜類が豊富です。
当館の大浴場は他のお宿と比較して誇れる設備ではございませんが、貸切露天風呂からの眺望は絶景です。是非、季節の光景をお楽しみ下さいませ。
ご宿泊当日は確かに男性スタッフがおもてなしを担当させていただいておりました。女性スタッフもおりますのでご安心下さいませ。
『皆さん必死な感じ』とのご心配をおかけしました点につきましては、スタッフの未熟さを痛感しております。たとえ必死であってもお客様の前では笑顔で接することが出来るよう努めてまいります。
いちやホテルは、これからも小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

那須いちやホテル 支配人

【室数限定】現金特価でお得!!温泉三昧!お部屋おまかせ 那須を満喫SP
【お部屋おまかせ10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月17日 22:16:22

11月15日に宿泊しました。夕食のオリジナルフレンチジャポネは美味しい野菜が盛りだくさんでとても美味しかったです。朝食のフレンチトーストは絶品です。卵かけご飯も濃厚で本当に美味しかったです。
従業員の皆さんのおもてなしが温かく行き届いていてとても快適に過ごすことが出来ました。また那須に行く時は那須いちやホテルに泊まりたいと思います。

那須いちやホテル 2019年12月17日 15:58:58

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、更には高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食のフレンチジャポネのプランは美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
厳選素材を使用し、味は勿論のこと、野菜をふんだんに、視覚的にもお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
今回ご利用のプラン以外にもスタンダードのしゃぶしゃぶのプラン・トマト串鍋などのプランもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。
朝食は当館のお勧めするたまご掛けご飯とフレンチトーストをお気に召したご様子に、安堵しています。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 20:12:38

初めて利用しました。
クチコミ通りスタッフは皆さん良い人ばかりでした。
夕飯なしで外出して食べてきてから、バーで飲み放題のプランを利用してオシャレなのでアルコールをたくさんいただきました。
おつまみはスナックか乾き物を1つ100円で販売してます。飲むだけと思って行った方がいいですね。霧で視界はあまり良くなかったですが、標高が高く5階の10畳部屋だったので、景色は最高だと思います。
ウェルカムパーティーがあったり漫喫出来るホテルでした。
また別な部屋、プランで利用したいです。
フレンチトーストは美味しいし、たまごかけご飯はまた格別でした。

那須いちやホテル 2019年11月23日 18:49:12

バーにつきましては20:00~22:00でご利用頂けます。おつまみはお食事後のお時間ですので、スナック菓子や乾き物となっております。
週末の金、土、日曜日は、1泊朝食付プランのお客様に、バーでお召し上がり頂けますカレーライスセットの販売もございます。
勿論、2食付のプランもご用意しておりますので、次回はご利用下さいませ。
お部屋は喫煙のプランですと、5Fの和室お布団の部屋に限定されてしまいますが、禁煙ですとベッドのお部屋もございます。

那須いちやホテル 支配人

朝食付き宿泊【人気の品は那須御養卵の卵かけごはんとフレンチトースト】バー飲み放題付プラン
【お部屋おまかせ10畳(喫煙)】