那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

モンゴル1957さんの 那須いちやホテル のクチコミ

モンゴル1957さん [30代/男性] 2016年11月19日 09:05:32

いう事ないほどよかったです!

家族露天風呂今までの旅館の中でNo. 1でした!また、露天風呂からの日の出最高でした!アメニティーもとても充実してました!

ウェルカムパーティーや、食事中のお酒飲み放題、夜中はボジョレーヌーヴォーの解禁日と日にちがあい、とても楽しい時間が過ごせました!マジックも色々見せて頂き、また機会があればまた是非お伺いしたいです!

飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【スタンダードプラン】

モンゴル1957さんの 那須いちやホテル のクチコミ

モンゴル1957さん [30代/男性] 2016年11月19日 09:05:04

いう事ないほどよかったです!

那須いちやホテル 2016年11月19日 10:18:44

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き、
先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く
口コミにご投稿頂き、
本当にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同楽しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございます。
日の出をご覧になりながらの貸切露天風呂を
お気に召して頂きなによりでございます。
また、深夜24時からスタートの
ボジョレーヌーヴォー解禁パーティーに
御参加を賜り、誠にありがとうございました。
これからの那須は、紅葉から冬の雪景色への移り変わりが、貸切露天風呂からお楽しみ頂けます。
そのような景色を楽しみに、
ぜひまたお越し下さいませ。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 11:05:00

お料理すごく美味しかったです!コース式で、ゆっくりと少しずつ色々な物が食べれました。量も多すぎるくらい。

従業員の方もみなさん感じの良い方で、居心地がとてもよかったです。

ロビー通る度に従業員さんがいなかったので、防犯的なことは大丈夫なのかな?と心配にもなりましたが、とりあえずなにもなかったのでよかったです。
ホテルを親にも勧めたいので、防犯について少し気になります。

また、ぜひ利用したいホテルです。

那須いちやホテル 2016年11月18日 16:22:54

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、本当にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘のスタッフ不在の件、御心配をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの館内巡回時間の見直しや私共のおもてなし体制を改善し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
ご指摘頂きありがとうございました。
しゃぶしゃぶコースの野菜達も、寒さが増してまいりますと根菜類が美味しい季節を迎え、登場予定で
ございます。
そんな野菜達との出会いに、ぜひまたお越し下さいませ。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 20:53:38

10月1日に両親兄弟兄夫婦と私の家族で那須いちやホテルさんに宿泊しました。
ここ何年かで一番いいサービスを受け大変満足しました!
サービス◎
貸切露天風呂からの眺望◎
食事◎
夕食はとても美味しくボリュームもあり食べきれませんでした(笑)
地元で採れた野菜を使用していることもあって野菜がとても美味しかったです!
お風呂には赤ちゃん用のシャンプーや椅子なども用意してありとても助かりました。
チェックアウトの時、夕食時にスタッフの方に撮っていただいた
写真をいただき大変嬉しかったです。
家族旅行の良い思い出になりました。
リピート希望です!!!

那須いちやホテル 2016年10月05日 21:25:24

ここ何年かで一番いいサービスだったとの最高のお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
スタッフの励みとなります。
本当にありがとうございます。
これからの那須は、秋の紅葉、冬の雪景色と貸切露天風呂からの絶景がお楽しみ頂けます。
そんな絶景を楽しみにまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月07日 23:08:46

小さい子どもがいたので、和室で貸し切り露天風呂に泊まりたいと思って予約しました。
部屋はきれいでしたが、テーブルがガラスで子どもが物を叩いて割ってしまうのではないかと心配でした。
露天風呂は、眺めが最高です。でも、浴槽は深いし、洗い場がないのでもう一度大浴場に入り直すか、シャンプーなどを持って行かないとただ浸かってるだけのお風呂です。それが面倒だったり、小さい子どもがいるので立たせることも出来ず大変でした。
主人は、食事以外にもお酒が無料で楽しめたり、子どもが喜ぶおもちゃの貸出をしてたりと良いホテルだったねと言っていました。

那須いちやホテル 2016年08月08日 21:26:35

投稿者様

ご主人様の良いホテルだったねとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ご指摘の貸切露天風呂の件でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
小さいお子様には確かに深い浴槽でございます。
そのかわり大浴場にはお子様用の椅子や桶などもご用意しております。
浴槽も貸切露天風呂よりは浅目でございます。
小さいお子様とご一緒でご心配の場合は、大浴場をご利用頂けると幸いでございます。
長かった梅雨も明けこれからの季節は満天の星空、その後は秋の紅葉へと続き絶景がお楽しみいただけます。
そんな景色を楽しみにまたぜひお越し下さいませ。
またいちやホテルにお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須いちやホテル 支配人

【夏休み】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【夏のスタンダードプラン】

投稿者さん 2016年07月25日 18:37:15

二泊三日の最終日として夫婦で本日利用させて頂きました。
入館時の暖かい対応から地域の野菜類を使ったウェルカムミニパーティや夕食等どれも満足ゆく楽しいひと時を過ごせ、一日目の他ホテルでの不満すら払拭する強いインパクトがありました。
貸し切り露天風呂は夕方は全予約制ながらも朝は自由な点も嬉しかったです。部屋自体に特筆するところはありませんでしたが、アメニティは化粧水からクレンジングまでバリエーション多く妻も喜んでおりました。
別の方の口コミにある『多大なる努力が見受けられる印象を持つことのできる暖かいホテルでした。』と同じ印象を夫婦共々受け、次は子供ができてから是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

要望としては、屋上の露天風呂に更衣室だけでも屋根があると嬉しいです。ご検討頂けると幸いです。

那須いちやホテル 2016年08月02日 15:23:20

投稿者様

そしてたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ご指摘の屋上露天風呂の更衣室に屋根をとの件でございますが、法令上設置するのが難しくご迷惑をお掛け致します。
何卒ご容赦頂ければと存じます。
お子様を授かられたらまたお邪魔したいとの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。
長かった梅雨も明けこれからの季節は満天の星空、その後は秋の紅葉へと続き貸切露天風呂からの絶景がお楽しみいただけます。
そんな景色を楽しみにまたぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年06月22日 20:23:28

初めて利用しましたが食事、お風呂、サービス含め最高でした。
夕食は珍しい高原野菜を始め前菜からデザートまで美味しくいただくことができました。平日だったので貸し切り風呂も予約無しで入ることができ屋上のお風呂は絶景でした。嫁が寒いと何となく言ったらすぐにブランケットを持ってきてくれたりスタッフの心遣いも素晴らしくまた行きたいと思わせるホテルです!

2016年06月
那須いちやホテル 2016年06月23日 13:39:23

投稿者様

貸切露天風呂はフリータイムでご堪能頂けなによりでございました。
たまにそんな日を設ける場合もございますが、この季節でフリータイムがある日に出会えたのはラッキーでございました。
お野菜もお気に召して頂いたご様子で、これから夏に向けてたくさんの種類のお野菜が収穫予定でございます。
またそんなお野菜出会いにぜひ那須にお越しくださいませ。
那須いちやホテル 支配人

【平日】飲み放題付!初夏の那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【スタンダードプラン】

fucyangさんの 那須いちやホテル のクチコミ

fucyangさん [40代/女性] 2016年05月23日 11:18:28

地元のお野菜がメインで食べられるということで初めて利用しました。
滞在中の飲みもの(アルコールも)飲み放題でとてもうれしかったです。
建物は歴史あるようですがリフォームされており大変モダンできれいです。
たくさんのお野菜が食べられて本当に良かったです。
(ガッツリ系、肉食系にはむいてないかも)
特に八汐鱒のカルパッチョが美味しかった(*^_^*)
女性や年配者にはとてもうれしいお料理で満足です。
早朝に貸し切り露天風呂からの絶景も最高でした。
ウエルカムサービス、バータイムと楽しませていただいて完全に気に入ってしまいました。
また直ぐに利用したいと思いました。有難うございました。

2016年05月
那須いちやホテル 2016年05月24日 09:50:09

Fucyang様

たくさんのお褒めの言葉と、気に入って頂けたとの最高の言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお料理は地元のお野菜を中心にしたメニューを提供してまいります。
ぜひまたお越しの際は旬のお野菜をご堪能下さいませ。
夏は森林浴に満天の星空、秋は紅葉、冬は雪景色とこの先楽しめますので、お好みの季節にFucyang様がいちやにお帰りになられる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月24日 16:07:37

3月21日から23日まで2泊3日の旅行です。今回子供が1歳の誕生日を近く迎えるので初めての温泉旅行を計画し那須いちやホテル様を利用させてもらいました。スタッフの方々の対応もすごく良く、館内もきれいで、とても良かったです。2連泊したのですが2日目の夕食もプラン以外のメニューに変更をして頂き楽しい夕食になりました。唯一残念だったのが、19時からバーカウンターでの喫煙がOKになるので、大浴場に向かうのに、近くを通らなければ行けないので、タバコを吸わない人には少し不愉快なのかなぁと思います。全体的には、すごく満足の旅行でした。また那須に旅行の予定があれば利用したいと思います。

2016年03月
那須いちやホテル 2016年03月25日 21:19:11

投稿者様

この度はお子様の1歳の誕生日を迎える良き日に、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
そしてたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
ご指摘の、バーからのタバコの臭いでございますが、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後何か対策を講じれるか検討してまいりたいと思います。
またお子様の成長をお祝いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須いちやホテル支配人

【平日】那須を満喫 しゃぶしゃぶ&春野菜を堪能プラン【春のスタンダードプラン】
【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

せんぱくさんの 那須いちやホテル のクチコミ

せんぱくさん [40代/女性] 2016年01月09日 16:24:37

大晦日に一泊で泊まらせていただきました。大晦日だったからでしょうか?夕食前にも一杯飲ませてくれるコーナーも有り、ビンゴゲームなど、イベント満載で、とても楽しかったです。
夕食、朝食共に野菜が
沢山食べれて体調もよくなった感じ!
ひとつ残念なのが、食事をする階に女性トイレが無かったこと位です。

那須いちやホテル 2016年01月09日 21:16:53

せんぱく様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リニューアルオープンして初めての大晦日から元旦まで御一緒できましたこと、私達スタッフもとても嬉しく思います。
夕食前の”ヨッテコパーティー”は、毎夕17:00から開催しております。
その季節季節の一番おいしい野菜とお酒をぜひまた味わいにいらしてください。
せんぱく様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

【年末年始】特別な日だからちょっと贅沢に!年末年始おまかせプラン
【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月03日 20:45:56

夕食後にチェックインしましたが、周囲に観光ガイドに載っているような飲食店や牧場などがたくさんあり、立地はとても良いと思います。ホテル内の自販機は飲料だけなので、軽食などはコンビニ等で買ってから行かれることをオススメします。
貸し切り露天風呂は他の方のコメントを参考にし、まだ外が明るいうちに、麓側のお風呂を利用させていただきましたが、眼下に那須の木々が広がり、とても爽快でした。
室内風呂は少しお湯が熱めでしたが、半露天のお風呂はちょうど良かったです。お風呂から出た後はロビーのフリードリンクを頂きましたが、同じ場所に家族で遊ぶためのカードゲーム等が置いてあり、他の家族も楽しそうに遊んでいました。落ち着いた雰囲気のホテルですが、家族連れでも歓迎されている感じがして、とてもリラックスして利用させていただきました。
楽しい旅行の思い出の一つに、いちやホテルさんも入っています。また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【部屋数限定!】 1泊ご朝食付 いちやプラン

投稿者さん 2014年12月10日 21:51:27

先日利用させていただきました。
スタッフの方の笑顔がとても印象的で、お気に入りの宿になりました。
夕飯の量もお味も大満足の内容でとても美味しかったです。
個室風になっているお食事処も周りを気にせずにいただけてよかったと思います。
また大浴場もキレイでアメニティも沢山用意されていて、サービス面で感動しました。
ロビーにあったこたつやお茶類のサービスも嬉しかったです。
また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

2014年12月
いちやの厳選食材満喫プラン!(1泊2食付き)

Hide0313さんの 那須いちやホテル のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2014年11月02日 18:09:00

3歳になる子供と夫婦三人で一泊お世話になりました。
食事なし、布団はセルフのプランでしたが、食事に関しては近所に手ごろなお店がなく、歩いて5分ほどのセブンイレブンで購入することになってしまい、後悔しています。布団のセルフサービスはむしろ気を使わずありがたかったです。
大浴場もよかったです。チェックイン時に30分予約できる家族風呂にも入りましたが、遅い時間帯で景色がまったく見えなかったのは残念でしたがよいサービスだと思いました。
あと、キッズルームがとても助かりました。
フロント前にコーヒーなどの無料サービスのコーナーもあり、サービスの充実したお宿だと思います。那須温泉付近の宿は駐車場が狭いですが、こちらは駐車場も広く、運転が不安な人にもお勧めです。

2014年10月
【部屋数限定!】 1泊ご朝食付 いちやプラン
【和室10畳(喫煙可)】

投稿者さん 2014年10月01日 15:32:20

子ども2人連れて家族旅行で利用させていただきました。
よかった点
食事が美味しかった
スタッフの方の気配りがとてもよかった
アメニティが揃っている
もう少しの点
温泉が塩素臭かった
貸切露天に洗い場がなかった
個室の食事だが入口に扉がなく半個室の状態
全体的には大変満足していますが、もう少しの点を改善していただけるともっといいと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2014年09月
個室食事処で地元産食材しゃぶしゃぶ!!いちや満喫プラン(1泊2食付き)

slylsさんの 那須いちやホテル のクチコミ

slylsさん [30代/女性] 2014年05月22日 01:18:02

大雨の日にお世話になりました。

都内からバスを使っていったのですが
比較的バスから歩ける距離。コンビニも近くにありました。

館内も綺麗で食事も美味しかったです。

絶景風呂が雨で景色が見れなかったのが心残りです。

ただ貸し切り風呂の脱衣所は屋根が欲しいですね。

案内してくれた女性もまだ研修との事でしたが
とても親切丁寧でした。

2014年04月
【和室10畳(喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月26日 17:54:33

子供が熱をだしてしまい、困っていた際、食事や熱さまシートの対応をして頂き、大変助かりました。翌日は熱も下がり、どうぶつ王国で走りまわっていました。非常に対応の良いホテルです。

投稿者さん 2014年03月07日 00:26:05

受付の方の対応が非常に素晴らしく宿泊設備、食事もとても満足のいくものでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

emitさんの 那須いちやホテル のクチコミ

emitさん [30代/女性] 2014年02月10日 16:01:38

大雪予報だったので、ホテルでゆっくり過ごそうとお邪魔しました。キッズルームも広いし綺麗で、何度も利用しました。従業員の方はとても優しく、子供にも気配りを頂きうれしかったです。子供用の浴衣も、大変喜んでました。貸しきり露天風呂は、完全に外にあり、猛吹雪でしたが、またそれも楽しかったです。ロビーには、色んな種類の飲み物・テーブルゲーム・こたつがあり、お風呂上がりに何度も利用しました。子供も飽きずに遊べて喜んでました。二人目出産後に、またお邪魔したいと思います。お世話になりました!

2014年02月
【和室10畳(禁煙)】

ひ0いすけさんの 那須いちやホテル のクチコミ

ひ0いすけさん [20代/女性] 2014年01月06日 13:45:12

大晦日に宿泊しました。従業員の方々の対応がとても親切で気持よく過ごせました。
キッズルームは3歳の息子がとても気に入っていていました。素敵なサプライズの夕食後の宝探しゲームは私達も息子も喜んでいました。
夕食のしゃぶしゃぶに朝食のお節美味しかったです。
ただお部屋の冷蔵庫の調子が悪くなかなか冷えず外で冷やしていました(笑)軽く叩いたら直ったのでそれからは冷蔵庫で冷やせましたが。
周りにたくさんのレジャースポットがありますしまたそちらに遊びに行く時は利用させていただきたいです。

2013年12月

ykhr6956さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ykhr6956さん [30代/男性] 2013年12月09日 11:36:25

先日はお世話になりました。
この金額でこれだけのサービスは大変ありがたいです。
従業員のかたみなさん笑顔で気分が良いです。
キッズルームもあり、小さい子供連れには満足のいくホテルでした。
仕事柄、数々の旅館やホテルに泊まっていますが家族で利用する場合はまた行きたいと思いました。

2013年12月