那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 16:36:43

口コミの評判が良かったので、宿泊しました。
夕食は、新鮮野菜たっぷりで、しゃぶしゃぶも美味しく、大満足でした。
ただ、コロナ禍のためか?食事時間が90分となっていて、飲み放題も付いていていたので全部食べ切るのには、ちょっと忙しかったです。貸し切り露天風呂は、明るい時間帯だったので、素晴らしい紅葉の景色を見ながら入れてとても感激しました。

那須いちやホテル 2021年11月01日 19:15:05

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事時間についてですがご説明不足で大変申し訳ございませんでした。フリードリンクのお時間が90分間となっておりまして、お食事の時間ではございません。お忙しくしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際にはごゆっくりお召し上がりいただければと存じます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2021年10月24日 23:39:59

10月22日に一泊させていただきました。
当日は少し雨が降っており、屋上と6階(屋上の下の階)にある予約制の露天風呂は6階のみ利用可能でした。そのため15:30ごろのチェックインだったのですが、露天風呂の予約が取れたのは22時以降でした。
食事は17:45分からだったのですが、その前に17時からウェルカムドリンクとしてりんごのお酒と3種類の野菜をいただきました。
食事の時間は90分で、これでもかと言うほど次々に野菜の料理が運ばれてきました。
野菜がそれほど好きではなかった私でもとても美味しくいただきました。特にカルパッチョのソースがクセになる味で美味しかったです。ただ量がとても多いため、全てを食べ切るのは大変かもしれません。
夕食が終わると別の会場で塩キャラメルのアイスとクリームブリュレをいただきました。
20時からはバーでお酒をいただくこともでき至れり尽くせりでした。
6階の露天風呂は夜だったたことと曇っていたこともあり、景色はよく見えませんでした。
ただ朝にも予約なしで露天風呂に入ることができ、この時は景色を楽しむことができました。
建物設備としては少し古さを感じるところもありましたが、スタッフの方の接客が素晴らしく、充実したひと時を過ごすことができました。
またご縁があれば伺いたいです。

那須いちやホテル 2021年10月26日 11:41:15

パーフェクトないちや解説をありがとうございます。(笑)
十分お楽しみいただけまして様で手前共も大変嬉しく存じます。
また是非機会を作っていただいてご来館いただけますようお願い申し上げます。お腹を空かせてお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 17:37:32

お野菜がとっても新鮮ですごく美味しかったです 牛肉が少しかたかったかな

那須いちやホテル 2021年07月11日 08:41:14

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
牛肉がかたかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。仕入れているお肉屋さんとも協議したいと考えております。ご指摘ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

まりこッコさんの 那須いちやホテル のクチコミ

まりこッコさん [50代/女性] 2020年12月01日 17:29:53

プラン以上のサービスを受けることができました。
貸切露天風呂!40分
選べる浴衣!サイズ豊富
お菓子の詰め合わせ付き!14種類
しゃぶしゃぶプラン!牛/豚カルビ/豚ロースに加え料理長からの具材のプレゼント
イベント開催でパティシエのスイーツ無料
飲み放題も付いているプランは食事以外でもアルコール、ドリンクバーOK

屋上貸切露天風呂は早朝(朝はフリー)に利用したのですが雲海が広がり最高の眺めでした。

素敵な滞在時間を有難うございました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:24:47

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いちやへのご滞在を満足いただけました事、大変うれしく思います。ありがとうございます。
ご滞在中、お客様を飽きさせないサービスをさせていただいております。
貸切露天は四季折々はもちろん、ご利用いただく時間によってもさまざまな景色をお楽しみいただけます。
是非、またお越しいただき、露天風呂からの景色をお楽しみくださいませ。

【女子旅】貸切露天風呂!選べる浴衣!お菓子の詰合せ付き! 那須野菜を楽しむしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年10月24日 16:39:24

食事が美味しかったです。
お部屋も綺麗で落ち着きました。お天気がイマイチだったので貸切風呂をリベンジしたいです。
飲み放題やバーも無料で利用できるのでお得です。
また機会があったら伺いたいと思います。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:21:21

貸切露天風呂は四季折々の景色はもちろんですが、お入りいただく時間帯によても様々な景色を
お楽しみいただけます。露天風呂なので、お天気に左右されてしまいますが、是非とも最高の
ロケーションでお入りいただきたいと思います!

投稿者さん 2020年10月24日 14:09:16

家族旅行で利用させてもらいました。夕食の野菜がとても美味しくて、こんなにお腹いっぱいご飯を食べたのは久々というくらい食べました!スタッフの皆さんは友達ような親しみのある接客で、面白かったです。お部屋は少し古い感じでしたが、その分ご飯が美味しいし、ドリンクなどのサービスも充実していたので満足できました!
また機会が有れば行きたいです。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:21:07

満喫していただけましたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルではお客様との会話・コミュニケーションを大事にし、いちやでのご滞在が心地よく楽しいものであるようにサービスを心掛けております。
お食事も多くの方にご好評をいただいており、特にお野菜に関しましては普段あまり召し上がらないという方にも楽しんでいただいております。
また、是非足をお運びいただき、違うお料理などもお試しいただければと思います。

mogu9580さんの 那須いちやホテル のクチコミ

mogu9580さん [40代/女性] 2020年10月01日 14:48:43

建物の古さは否めませんが、スタッフの方々のきめ細やかなおもてなし、また会話も楽しく、それで全てカバーされます!
なのでリピーターさんが多そうな感じがしました。総出でのお出迎え、お見送りをいただきいいお宿だった、また来たいと思いました。

朝晩は冷えましたが、エアコンだけでなくファンヒーターも客室内や館内あちこちに設置されており、快適でした。

6階と屋上の貸切露天風呂は、ドアノブがスムーズでなくて、木札では空いているはずなのにドアが開けられず諦めてしまいました。絶景露天風呂に入れなかったのが心残りです。

和室でお布団のお部屋はとても久しぶりでしたので、お布団を敷いていただくまで、寛ぎ方がよくわからずソファやベッドがあるお部屋で今度は予約したいと思いました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:19:55

スタッフ一同お客様との会話を大事にし、快適におくつろぎいただけるようおもてなしをさせていただいております。
貸切露天風呂に関しましては、ドアノブの不備、またご案内が至らず申し訳ございませんでした。
露天風呂からの景色は、とても雄大でいちやホテルの中での絶景ポイントとなっております。
是非また足をお運びいただき、ご堪能頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割り】ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能
【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

さぶちゃん1956さんの 那須いちやホテル のクチコミ

さぶちゃん1956さん [60代/男性] 2020年09月21日 15:38:31

1Fの男性トイレが1箇所だけ洗浄便座で他は全て和式は残念、大浴場のドライヤー2箇所は少ないですね。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:19:05

また、設備に関しまして、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善できるものではございませんが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めたいと思います。.
そして、是非また足をお運び頂ければと思います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:00:23

部屋 食事の内容などは 値段相応だと思います。只 飲み放題がついていて ウェルカムドリンクやバーも無料(時期的に 密 が気になり利用しませんでしたが)ですので コスパは良いと思います。
夏休み期間中ということで お子さん連れの家族が多かったせいか 賑やかで 部屋にいても廊下を走る音が気になりました。
スタッフの対応は 皆さん笑顔で大変良かったです。教育がしっかりしているのか 本人の資質なのか 全員 お仕事を楽しんでいる雰囲気が伝わってきました。
満足して帰ろうと思っていたのに チェックアウト後は お見送りが全くありませんでした。
終わり良ければ全て良し
残念です

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:12:31

また、今回お見送りが出来ず、気持ちよくお帰りいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
「終わりよければ全てよし」おっしゃる通りでございます。皆様に気持ちよくお帰りいただけるよう努めてまいります。
那須にお越しの際は、是非またお越しいただければと思います。
心よりお待ちしております。

【夏休み】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

投稿者さん 2020年07月08日 21:58:58

こんなコロナの中 笑顔で対応して頂きとても楽しい旅になりました。お話上手で笑顔にして頂けた接客やホテルの中で楽しめるイベントは とても楽しめました。鱒のカルパッチョ初めて食べました。恐る恐る食べましたが美味しくてビックリしました!前菜の細アスパラ(名前あってるかな?)今思い出しても また食べたいです。大浴場は小さめですが貸切露天風呂の解放感は早起きしても入って良かったです。またぜひお邪魔させていただきます。

那須いちやホテル 2020年07月30日 23:06:44

コロナで旅行を控えていらっしゃる方が多い中、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お泊り頂くお客様には飽きさせないよう無料のイベントがあり、楽しめるホテルだと多くのお声を頂いております。
お魚も、お野菜も季節の旬な食材をご提供させて頂いておりますので、また違う季節にお越し頂きましたら、食材も変わって楽しめると思います。
晴れた日の早朝の露天風呂から見る日の出は贅沢で格別でございます。
是非是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【平日限定】飲み放題&食べ放題付!那須三元豚肉しゃぶしゃぶ&新鮮野菜を堪能プラン

投稿者さん 2020年06月19日 16:24:16

ちょっと想像と違っていましたが良かったと思います。バーの飲み放題がよかったです。せめてヨッテコでも少しでも飲めたらよかったかな。風呂上りとか。とても良いホテルだと思います。

2020年06月
那須いちやホテル 2020年07月30日 23:04:25

飲み放題付プランは大変人気を頂いております。お食事から、バーラウンジもすべて飲み放題で、赤字覚悟で大サービスをしております。笑
ヨッテコのウエルカムパーティでは地元農家のお野菜のおつまみとリンゴのお酒シードルでお酒も進みます。おかわり自由ですので、大変人気を頂いております。
スタッフからお客様へのお声がけをもっとするべきでございました。大浴場、貸切露天風呂のあとのバーラウンジもおすすめです。
那須に来られる際は、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月16日 20:48:31

3月14日から1泊で利用しました。スタッフの方が皆さん本当に親切に対応してくれてとても心地よく利用できました。
また館内の施設やアメニティの充実度に驚きました!
ご飯も野菜たっぷりでとても美味しかったです!味もボリュームも満足でした。
那須へ行く機会があれば是非また利用したいと思います!

2020年03月
那須いちやホテル 2020年04月26日 15:41:03

大変多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お料理は全て召し上がれましたでしょうか?完食されるお客様はあまりいらっしゃらず、ボリュームを十分に感じられたかと思います。
さらに、厳選したシェフのワゴンサービスもあり、内容にもご満足頂けたのではないでしょうか?季節に応じてお料理も変わってまいりますので、那須に来られる際は、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【スタンダードプラン】

chame88さんの 那須いちやホテル のクチコミ

chame88さん [30代/女性] 2020年03月09日 18:26:09

1歳の子連れで利用しました。
口コミが良かったのでとても期待して行きました。
大きな宿ではなかったですが、綺麗で色々なサービスもあってとても満足でした。
子供が小さいので、ベビーシャンプーやお風呂のおもちゃ、食事の時の子供いすは大変助かりました。

ただ残念だったのは、バーが22時以降は喫煙OKだったことです。到着が遅れ入浴が22時過ぎになってしまい、部屋戻る際嫌でもその前を通らなくてはいけないのですが、大浴場まで臭いが充満していました。
バーが開放的なので仕方ないかと思いますが、知っていれば22時以降はそのフロアに行かないようにできたのにと思いました。
子連れを歓迎している宿なので、そこら辺の配慮がされていればもっと満足できたかと思います。
それと小さな事ですが、部屋の灯油が切れておりつかえませんでした。
お食事はとても美味しく、貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。

2020年03月
那須いちやホテル 2020年04月26日 15:38:21

ホテル内だけでも十分に楽しんで頂けるように様々なイベント、サービスを提供しております。おもちゃや入浴グッズ、浴衣などお子様にも楽しんで頂けるようにご準備しておりますので、お子様も飽きずに楽しんで頂いております
。喫煙の件については、バー営業ならびに、ホテル内すべてのパブリックスペースはすべて禁煙とさせて頂きました。
所々ご不憫な思いをされましたことは大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を極力反映でしますよう、全てのお客様が快適に満足頂けるホテル作りを目指してまいります。
那須に来られる際は、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【カード事前決済でお得に!】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン
【和モダン和室 10畳(禁煙)】

直江大和さんの 那須いちやホテル のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:58:31

地元の野菜をふんだんに食べられるのは我ら夫婦にとってはこれ以上ないありがたさ、大満足です。大浴場のみですとパワー不足のところ屋上貸し切り風呂の眺め最高でこれまた及第点。ただ気になったのが男性スタッフしか見受けられないと妻の談。確かにその性か若干雰囲気が固いというか……皆さん必死な感じがして疲れないのだろうかと心配になってしまいました、思い過ごしか?。素晴らしいサービスありがとうございました。

那須いちやホテル 2020年02月07日 16:24:56

この度は那須いちやホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き、更には高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
お食事は地元那須のお野菜をふんだんに盛り込んでおり、冬季は根菜類が豊富です。
当館の大浴場は他のお宿と比較して誇れる設備ではございませんが、貸切露天風呂からの眺望は絶景です。是非、季節の光景をお楽しみ下さいませ。
ご宿泊当日は確かに男性スタッフがおもてなしを担当させていただいておりました。女性スタッフもおりますのでご安心下さいませ。
『皆さん必死な感じ』とのご心配をおかけしました点につきましては、スタッフの未熟さを痛感しております。たとえ必死であってもお客様の前では笑顔で接することが出来るよう努めてまいります。
いちやホテルは、これからも小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

那須いちやホテル 支配人

【室数限定】現金特価でお得!!温泉三昧!お部屋おまかせ 那須を満喫SP
【お部屋おまかせ10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月17日 22:16:22

11月15日に宿泊しました。夕食のオリジナルフレンチジャポネは美味しい野菜が盛りだくさんでとても美味しかったです。朝食のフレンチトーストは絶品です。卵かけご飯も濃厚で本当に美味しかったです。
従業員の皆さんのおもてなしが温かく行き届いていてとても快適に過ごすことが出来ました。また那須に行く時は那須いちやホテルに泊まりたいと思います。

那須いちやホテル 2019年12月17日 15:58:58

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、更には高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食のフレンチジャポネのプランは美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
厳選素材を使用し、味は勿論のこと、野菜をふんだんに、視覚的にもお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
今回ご利用のプラン以外にもスタンダードのしゃぶしゃぶのプラン・トマト串鍋などのプランもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。
朝食は当館のお勧めするたまご掛けご飯とフレンチトーストをお気に召したご様子に、安堵しています。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【和モダン和室 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月29日 20:12:38

初めて利用しました。
クチコミ通りスタッフは皆さん良い人ばかりでした。
夕飯なしで外出して食べてきてから、バーで飲み放題のプランを利用してオシャレなのでアルコールをたくさんいただきました。
おつまみはスナックか乾き物を1つ100円で販売してます。飲むだけと思って行った方がいいですね。霧で視界はあまり良くなかったですが、標高が高く5階の10畳部屋だったので、景色は最高だと思います。
ウェルカムパーティーがあったり漫喫出来るホテルでした。
また別な部屋、プランで利用したいです。
フレンチトーストは美味しいし、たまごかけご飯はまた格別でした。

那須いちやホテル 2019年11月23日 18:49:12

バーにつきましては20:00~22:00でご利用頂けます。おつまみはお食事後のお時間ですので、スナック菓子や乾き物となっております。
週末の金、土、日曜日は、1泊朝食付プランのお客様に、バーでお召し上がり頂けますカレーライスセットの販売もございます。
勿論、2食付のプランもご用意しておりますので、次回はご利用下さいませ。
お部屋は喫煙のプランですと、5Fの和室お布団の部屋に限定されてしまいますが、禁煙ですとベッドのお部屋もございます。

那須いちやホテル 支配人

朝食付き宿泊【人気の品は那須御養卵の卵かけごはんとフレンチトースト】バー飲み放題付プラン
【お部屋おまかせ10畳(喫煙)】

ダン06さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ダン06さん [20代/女性] 2018年10月25日 07:59:53

台風の中の宿泊でした。
野菜ソムリエさんのお話が楽しく、手品師さんもいらっしゃり、夕飯の時間が本当に楽しかったです。
あまりの良さに同行した母がずっと良かったー口コミかいといてー絶対良いやつで!というほど。
お風呂は風が強すぎて自慢の屋上貸切風呂に入れず残念でした。
コスパ抜群でしたし、また那須にいくときは利用したいと思います

那須いちやホテル 2018年11月03日 20:30:50

そして沢山のお褒めの言葉と高い評価を賜り、スタッフ一同嬉しく・楽しく拝見させて頂きました。
台風の影響を心配しながらお越し頂きましたので、スタッフもいつも以上にお喜び頂けるおもてなしを心掛けました。
貸切露天風呂は屋上は雄大な那須連峰を、6Fは那須高原から遠く関東平野を一望頂けます。
次回お越しの際にはきっとすばらしい眺望がご覧いただけるものと信じております。
これからも那須いちやホテルは、小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月16日 18:23:25

とても野菜をおいしくいただけました。ただ、夕飯が17:30からというのは、あまりに早くてお腹も空いてなく、しゃぶしゃぶの肉を残念ながら半分以上残してしまいました。せっかく料理していただいた厨房の方には申し訳なく思います。
細かい点ですが、部屋の洗面に栓ができるとありがたかったです。コンタクトレンズを洗うときに流してしまわないかとヒヤヒヤしました。
従業員の方が皆さんとても感じの良い方ばかりで、サービスも行き届いていて、とても好感の持てる宿でした。また泊まらせていただきます。

那須いちやホテル 2017年08月18日 15:45:33

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、本当にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく
楽しく・拝見させて頂きました。
本当にありがとうございました。
特に「とても好感の持てる宿でした。また泊まらせていただきます。」との最高のお言葉を賜り
スタッフ一同感無量でございます。
感謝でございます。
ご指摘頂きました夕食時間の17時30分でございますが、ご宿泊頂きました日は、
満室でございました。
満室日は、お食事処のお席が客室分ございませんので二部制でのご案内でございます。
早いお時間のご案内で
お客様皆様に大変ご迷惑を
お掛けしております。申し訳ございません。
また、ご指摘の洗面台の栓の件につきましては、
ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にしてまいります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、28室の小さなホテルとして
精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう
努めてまいります。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
那須いちやホテル 支配人

【お盆】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン

ejiko117さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ejiko117さん [40代/女性] 2017年08月13日 18:45:50

子供2人を連れてお盆休みに家族4人で利用させていただきました。宿に到着してすぐにドリンクとお菓子のサービスや丁寧な説明が嬉しかったです。食事は野菜の説明やシェフのプレゼントやマジックショーや写真のサービスなどなどおもてなしが素晴らしく、食事はどれも大変美味しかったです。ボリューム満点で子供達のメニューも豪華で食べきれなかったのが心残りでした。飲み放題のプランだったので、食事中や食事後のバーでの飲酒も嬉しかったです。ただ1つ残念だったのは部屋のドアが内開きだった為、脱ぎ履きする時にちょっと大変でした。全体的には大満足で、次回また那須に行く時にはまた利用させてもらいたいです。

那須いちやホテル 2017年08月14日 13:27:03

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
本当に本当にありがとうございました。
スタッフの励みになります。
夕食の霜降り和牛と那須三元豚のお肉のしゃぶしゃぶや地元那須の朝採り野菜のバーニャカウダ、
シェフからの贈り物の丸くならない「黒キャベツ」やほうれん草の仲間の「スイスチャード」・「モロッコインゲン」等お楽しみ頂きなによりでございます。
フォトサービスやマジック等
いちやホテルにてゆっくりされたご様子に安堵いたしました。また、お子様ランチでご用意致しました伊勢海老のグラタンや和牛サーロインのロースト丼等ボリューム満点でございましたでしょうか?
皆様にお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 00:11:11

子供3人連れのバタバタ旅行でしたが、ホテルの方のおもてなしがとても温かくゆっくり食事等できました。
美味しいご飯に美味しいお酒の飲み放題、最高でした!!
ただひとつ、大浴場のお風呂がかなり熱かった、言えばよかったかなと少し後悔、、大変お世話になりました。

那須いちやホテル 2017年07月31日 15:01:10

そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、「美味しいご飯に美味しいお酒の飲み放題、最高でした!!」と最高のお言葉を賜り、スタッフ一同感謝・感激でございます。
本当にありがとうございます。
これからも、おひとりでも多くの皆様にご満足の笑顔を、お届けできますよう精進して参ります。
ご指摘を頂きました大浴場のお風呂の件につきましては、温度の状態が安定しておらず、
大変申し訳ございませんでした。
夏休みに入りお子様のお客様が増えてまいりましたので、お風呂の温度設定を41℃にしておりこまめに実測しております。再度、温度につきまして敏感に対応してまいります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
また、ご家族様と共にの笑顔に再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げて
おります。
那須いちやホテル 支配人

【夏休み訳アリ】【現金特価】夏をたっぷり楽しむしゃぶしゃぶプラン