那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

karapaさんの 那須いちやホテル のクチコミ

karapaさん [40代/女性] 2021年02月06日 11:14:11

スタッフの皆さんの対応も大変素晴らしく、食事も新鮮なお野菜をたくさん取れとても美味しかったです。
朝食はビュッフェスタイルでしたが種類も豊富で、特に牛乳がとても美味しくまたフレントトーストを自分でデコレーションして食べたものがとても美味しかったです。
お風呂は大浴場も良かったですが、なにより露天風呂(洗い場はありません)から日の出が稜線を染めながら上がっていくのを見ることができ、一生忘れない景色だったなと思っております。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:29:48

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事・露天風呂は多くの方にご好評をいただいており、この度満喫していただけました事
とても嬉しく思います。
これからも、ご満足いただけるサービス・おもてなしをご提供させていただけるよう邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2021年01月28日 15:24:14

ご飯、サービスが最高でした☆必ずまた行きます☆

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:29:29

また、お褒めのお言葉をいただけました事、とても嬉しく思います。
当ホテルでのお食事はご好評をいただいており、特に那須の新鮮野菜は多くの方に喜ばれております。
スタッフ一同お客様との会話・コミュニケーションを大切にし、最高のおもてなしを心掛けております。
次回お越しいただけた際にも楽しく、そしてお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月25日 22:18:11

凄く美味しいお野菜でのおもてなしで凄く満足でした!
また利用したいと思います。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:29:08

那須の常宿にしていただけるよう、日々邁進してまいります。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

しろとあきふみさんの 那須いちやホテル のクチコミ

しろとあきふみさん [40代/男性] 2021年01月10日 20:02:04

部屋の窓が高い所にあるので外の景色を見るのに、高い椅子に座るのだけが-1かなと思いました。景色はとても良いです。食事前の、おつまみあり食前酒タイムみたいのがあり、つまみも飲み物もおいしくとても満足です。夕食もおいしく飲み放題なのでイモ焼酎ロックをおかわりしていました。夕食後のデザートタイムも良かったです。夕食後のバータイムの飲み放題も雰囲気も良く椅子の座り心地も良かったです。しいて言えば私はウイスキーが好きなのでもう少しウイスキーの種類を増やしてもらえたら嬉しいです。バータイム帰りに、エレベーターに乗ろうとしたら、エレベーター前に夜食用?のおにぎりがありました。数量限定だとは思いますが感動しました。朝ごはんのビュッフェも美味しく、卵かけご飯をたくさん食べました。卵用のたれが日本各地の物がありました。ここの一番の良い所はやはりスタッフの教育、考え方、気持ち、気遣い、接し方、なのではないのでしょうか。とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。本当に素晴らしいです。ありがとうございました。是非ともまた伺わせていただきたいと思います。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:28:04

また、当ホテルでのご滞在がご満足いただけるものでありました事を、とても嬉しく思います。
スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
そして、お客様のお声に耳を傾けできることはすぐに改善させていただいております。
今後もリピートしていただけるホテル作りをしてまいりますので、是非また足をお運びくださいませ。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

みかりん!!!さんの 那須いちやホテル のクチコミ

みかりん!!!さん [30代/女性] 2021年01月04日 11:21:05

建物は古いですが食事、サービス、接客、お風呂がとても良かったです!
是非また利用したいです!

2021年01月
那須いちやホテル 2021年07月10日 22:27:40

当ホテルはおもてなしの心を大切にスタッフ一同心を共にしておりますので、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食17時30分開始】飲み放題付!いちやの年末年始プラン<GoTo対象外>

ゼロクラ@7777さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ゼロクラ@7777さん [20代/男性] 2020年12月22日 18:21:36

全てにおいてパーフェクト!
ぜひまた利用させて頂きます!

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:27:29

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
「何度来ても、やっぱり最高!」と思っていただけるホテル作りを心掛けておりますので、
次回お越しいただけました時、更なるご満足をご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

シーたまさんの 那須いちやホテル のクチコミ

シーたまさん [40代/女性] 2020年12月21日 18:42:53

部屋は古びた感じで狭さも感じましたが、他のサービスが素晴らしすぎて途中から気にならなくなってました。
ありがとうございました

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:27:15

当ホテルは築年数もかなり経っており、お部屋に関しましては全室10畳の広さとなっております。
また、当ホテルはおもてなしの心を大切にスタッフ一同邁進しておりますので、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

H619さんの 那須いちやホテル のクチコミ

H619さん [40代/女性] 2020年12月20日 17:08:17

全てにおいて満足出来たホテルでした。
とくに露天風呂は最高です。
また行こうと思います。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:26:59

日が落ちる前は那須の景色を、日が落ちた後には星空をご堪能いただけ、当ホテルの露天風呂は
多くの方にご好評をいただいております。四季ごとに景色も変わりますので、是非またお越し頂ければと思います。
心よりお待ちしております。

【12月はいちやDEクリスマス♪】飲み放題&サンタパフェ付!一番人気しゃぶしゃぶプラン
【和モダン和室 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月09日 18:26:20

12月5日に宿泊しました。飲み放題付のプランでしたが、夕食時の飲み放題以外にバーでの飲み放題も付き、それ以外に全てのゲストに向け食前酒のシードルサービスやデザートサービスもあり、盛り沢山の内容でした。周囲に広がる山々の景色を一望できる露天風呂は最高に気持ちがよく、滞在中飽きさせないサービスがとても充実しています。お食事も一品一品が美味しく、食事場所も宿泊者ごとの個室になっているのでこの時期はとても安心ができると思います。何よりスタッフの方のサービスが非常に丁寧で感動的なほどです。リピーターの方が多い人気の理由が実感できました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:26:21

当ホテルではお客様との会話・コミュニケーションを大切にしており、お客様にヨッテコでのイベントや夜のバーラウンジも楽しんでいただけるよう努めております。
スタッフは常におもてなしの心を念頭にサービスを心掛け、お食事・露天風呂に関しましても多くの方にご好評をいただいております。
これからもいちやファンを増やしていけるよう邁進していきますので、是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 19:20:34

家族でGOtoで利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応、食べきれない食事など満足でしたが、お部屋はちょっと狭かったです。
貸し切り風呂から満天の星空が見え、流れ星まで見ることができ感動しました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:25:52

お部屋に関しましては、申し訳ございません・・・全室10畳の広さとなっておりますので、ご利用いただくご人数によっては手狭に感じてしまわれるかもしれません。
しかし、私共のサービス、お食事、露天風呂など、ご満足いただけました事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋に関しませての改善は、今すぐできるものではございませんが、いちやでのご滞在が心地よくご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 09:38:34

噂の露天風呂(6階)が感動するくらい素敵なロケーションでした。
個人的に苦手なタイプの接客だったので3点ですが、若い方やグループで行ったらイベント等もあるので楽しいと思います。近くにコンビニもあります。また夜食(無料)が置いてあったのが嬉しい心遣いだなと感じました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:25:23

露天風呂からの景色はまさに絶景で、夜は星空も楽しんでいただいており、流れ星を見られたお客様もいらっしゃいました。
天候によってはご利用いただけないこともございますので、今回ご満喫いただけました事、とても嬉しく思います。
スタッフのご対応が至りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご来館をいただけた際には、更なるご満足をいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ひとり旅】バーラウンジもスイーツも楽しめる!いちや1泊朝食付

五人8332さんの 那須いちやホテル のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2020年12月01日 21:18:49

GOTOでなくても月に一度は温泉、ゴルフといろいろな所に宿泊していますが いちやさんは素晴らしい対応の宿でした。普段 お野菜はあまり食べる方ではないのですが こんなにお野菜美味しいかったのね。と思いました。
喫煙室があるのもありがたいです。
また、是非 宿泊したいと思う宿でした。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:25:01

大変うれしいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
当ホテルではお客様とのコミュニケーションを大事にし、いちやでのご滞在が心地よく楽しいものであるようにサービスを心掛けております。
那須のお野菜が美味しいと感じていただけました事、生産農家さんも大変喜んでおりました。
今後も美味しいお野菜をたくさんご用意してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

【肉NG対応プラン】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2020年11月24日 18:18:08

家族でお世話になりました。
お料理も全て美味しかったです。お野菜メインで、お魚、お肉もあり、満足です。何よりお酒好きの家族にはありがたい飲み放題。充分楽しめました。
また、違うお料理を食べに、伺いたいです。
1つ気になったことは、部屋からの景色も、とても良いのに窓ガラスが汚れてる事が、残念でした。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:23:58

当ホテルのお料理は多くの方にご好評をいただいており、是非違うお料理もご堪能頂ければと思います!
お部屋の窓ガラスに関しましては、お掃除が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
心地よく、また、お部屋からの景色もご堪能していただけますよう、徹底してまいりますので、
是非、またお越しいただければと思います。心よりお待ちしております。

ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能

MOTO1989さんの 那須いちやホテル のクチコミ

MOTO1989さん [30代/男性] 2020年11月23日 18:13:52

野菜が新鮮で美味しかった!

夜のバーカウンターでのお酒も非常に楽しめました!

朝ご飯で美味しい卵かけご飯をいただきました!
料理長さんが親切でとても印象的です。

栃木にきたら是非また宿泊したいと思いました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:23:38

当ホテルでは、お食事の内容はもちろんですが、ヨッテコでのイベントやバーラウンジのご利用、露天風呂など
お部屋にいるのがもったいないと思っていただけるサービスを心掛けております。
是非、また那須いちやホテルを満喫していただければと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 21:40:43

露天風呂が最高でした。
家族とゆっくり過ごすことができてよかったです。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:23:19

日常を離れ、当ホテルでご家族様とお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
露天風呂は四季折々の景色はもちろんですが、お入りいただく時間帯でも、さまざまな景色を楽しんでいただけます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:49:28

新鮮なお野菜を堪能出来ました。食べきれず申し訳なかったですが、ヘルシーで甘くてみずみずしく、とても美味しかったです!
また、朝メイクをする際お部屋に手鏡等あれば嬉しいかも?と思いました。
加湿器レンタルも喉が弱い為嬉しかったです。
次回のクーポンも頂いたので、ぜひまた行かせていただきます。
飲み放題プラン、barもあるのでお酒好きにはもちろん、デザート実演もあるので女子旅にもオススメです!

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:22:43

那須の新鮮野菜をご堪能いただき、大変嬉しく思います。那須のお野菜は多くの方にご好評をいただき、自信をもってご提供させていただいております。
また、当ホテルでは、「お部屋にいるのはもったいない」と思っていただけるようなサービスを目指しております。ヨッテコでのイベント、バーラウンジのご利用も
その一環となっております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
メイク用の鏡のご要望ありがとうございます。是非検討させていただきます。

hincosさんの 那須いちやホテル のクチコミ

hincosさん [40代/男性] 2020年11月05日 15:59:59

とてもよかったです。
建物は古いですが、上手にリノベーションされていて綺麗でした。
つまみ食いやデザート、バー、貸切露天、チェックインから寝るまでずっと楽しめました。
食事も特に野菜が新鮮で美味しかったです。
スタッフの対応もとてもよかったです。
強いて言わせていただくと、せっかく野菜が美味しいのにご飯(お米) がいまいちだったので、お米も契約農家のものにすればいいのになと思いました。
でも、那須に行った時にはまた泊まりたいです。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:22:03

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは「お部屋にいるのはもったいない」と思っていただけるサービスを目指しておりますので、当ホテルでのご滞在を満喫していただけましたようで
とても嬉しく思います。
お米に関しましても、さらにおいしくお召し上がりいただけますよう努めてまいります。
是非、また足をお運びいただければと思います。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

ありチョスさんの 那須いちやホテル のクチコミ

ありチョスさん [20代/女性] 2020年10月27日 14:27:36

ご飯が美味しかった!お酒も種類が沢山あってまた泊まりに行きたいなって思えるホテルでした!
ホテルで働いていた経験のある私でもサービスがすごいなって思えました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:21:43

また、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
当ホテルでのお食事は多くの方にご好評をいただいており、ご満足いただけました事
とても嬉しく思います。
スタッフ一同おもてなしの心を念頭にさらに邁進していきますので、是非また足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ふたりの那須旅】カップルプラン~メインはしゃぶしゃぶ★デザートはいちや特製パフェで

投稿者さん 2020年10月20日 09:04:53

友人と友人の子供(7ヶ月)とお伺いしました。とても楽しみにしていた旅行で、期待して訪れましたが期待以上でした!お部屋ももちろん、お風呂、食事、アメニティどれを取ってもこれまで訪れたホテルの中でも1番だったんじゃないかと思います。特に7ヶ月の子供連れての初めての旅行で多少不安もありましたがお部屋のテーブルの角にガードが付いていたり、お風呂にもお子様用のグッズが1式あったりと友人ととても感動しました。。。ぜひまたお伺いしたいと思っています。那須のお野菜も最高でした!!

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:20:51

お子様連れのお客様にも気兼ねなくご利用いただけるよう、お子様に必要なもの、便利なものなどスタッフで案をだし、試行錯誤しながら努めております。
今回、ご期待に添えました事とても嬉しく思います。
是非また足をお運びいただければと思います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 18:40:44

2回目の利用でしたが、今回も食事もとっても美味しく、露天風呂も最高でした。スタッフの方々が親切でとても充実した宿泊でした。barの雰囲気もよくておすすめです。また利用させていただきたいと思います。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:20:36

またのご利用をありがとうございます!リピートしていただけるホテル作りをしておりますので、「また利用したい」と思っていただけた事、とても嬉しく思います。
今後もご期待に添えますよう邁進してまいります。