那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 18:18:08

家族でお世話になりました。
お料理も全て美味しかったです。お野菜メインで、お魚、お肉もあり、満足です。何よりお酒好きの家族にはありがたい飲み放題。充分楽しめました。
また、違うお料理を食べに、伺いたいです。
1つ気になったことは、部屋からの景色も、とても良いのに窓ガラスが汚れてる事が、残念でした。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:23:58

当ホテルのお料理は多くの方にご好評をいただいており、是非違うお料理もご堪能頂ければと思います!
お部屋の窓ガラスに関しましては、お掃除が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
心地よく、また、お部屋からの景色もご堪能していただけますよう、徹底してまいりますので、
是非、またお越しいただければと思います。心よりお待ちしております。

ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能

MOTO1989さんの 那須いちやホテル のクチコミ

MOTO1989さん [30代/男性] 2020年11月23日 18:13:52

野菜が新鮮で美味しかった!

夜のバーカウンターでのお酒も非常に楽しめました!

朝ご飯で美味しい卵かけご飯をいただきました!
料理長さんが親切でとても印象的です。

栃木にきたら是非また宿泊したいと思いました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:23:38

当ホテルでは、お食事の内容はもちろんですが、ヨッテコでのイベントやバーラウンジのご利用、露天風呂など
お部屋にいるのがもったいないと思っていただけるサービスを心掛けております。
是非、また那須いちやホテルを満喫していただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2020年11月10日 17:49:28

新鮮なお野菜を堪能出来ました。食べきれず申し訳なかったですが、ヘルシーで甘くてみずみずしく、とても美味しかったです!
また、朝メイクをする際お部屋に手鏡等あれば嬉しいかも?と思いました。
加湿器レンタルも喉が弱い為嬉しかったです。
次回のクーポンも頂いたので、ぜひまた行かせていただきます。
飲み放題プラン、barもあるのでお酒好きにはもちろん、デザート実演もあるので女子旅にもオススメです!

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:22:43

那須の新鮮野菜をご堪能いただき、大変嬉しく思います。那須のお野菜は多くの方にご好評をいただき、自信をもってご提供させていただいております。
また、当ホテルでは、「お部屋にいるのはもったいない」と思っていただけるようなサービスを目指しております。ヨッテコでのイベント、バーラウンジのご利用も
その一環となっております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
メイク用の鏡のご要望ありがとうございます。是非検討させていただきます。

hincosさんの 那須いちやホテル のクチコミ

hincosさん [40代/男性] 2020年11月05日 15:59:59

とてもよかったです。
建物は古いですが、上手にリノベーションされていて綺麗でした。
つまみ食いやデザート、バー、貸切露天、チェックインから寝るまでずっと楽しめました。
食事も特に野菜が新鮮で美味しかったです。
スタッフの対応もとてもよかったです。
強いて言わせていただくと、せっかく野菜が美味しいのにご飯(お米) がいまいちだったので、お米も契約農家のものにすればいいのになと思いました。
でも、那須に行った時にはまた泊まりたいです。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:22:03

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは「お部屋にいるのはもったいない」と思っていただけるサービスを目指しておりますので、当ホテルでのご滞在を満喫していただけましたようで
とても嬉しく思います。
お米に関しましても、さらにおいしくお召し上がりいただけますよう努めてまいります。
是非、また足をお運びいただければと思います。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

ありチョスさんの 那須いちやホテル のクチコミ

ありチョスさん [20代/女性] 2020年10月27日 14:27:36

ご飯が美味しかった!お酒も種類が沢山あってまた泊まりに行きたいなって思えるホテルでした!
ホテルで働いていた経験のある私でもサービスがすごいなって思えました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:21:43

また、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
当ホテルでのお食事は多くの方にご好評をいただいており、ご満足いただけました事
とても嬉しく思います。
スタッフ一同おもてなしの心を念頭にさらに邁進していきますので、是非また足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ふたりの那須旅】カップルプラン~メインはしゃぶしゃぶ★デザートはいちや特製パフェで

投稿者さん 2020年10月20日 09:04:53

友人と友人の子供(7ヶ月)とお伺いしました。とても楽しみにしていた旅行で、期待して訪れましたが期待以上でした!お部屋ももちろん、お風呂、食事、アメニティどれを取ってもこれまで訪れたホテルの中でも1番だったんじゃないかと思います。特に7ヶ月の子供連れての初めての旅行で多少不安もありましたがお部屋のテーブルの角にガードが付いていたり、お風呂にもお子様用のグッズが1式あったりと友人ととても感動しました。。。ぜひまたお伺いしたいと思っています。那須のお野菜も最高でした!!

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:20:51

お子様連れのお客様にも気兼ねなくご利用いただけるよう、お子様に必要なもの、便利なものなどスタッフで案をだし、試行錯誤しながら努めております。
今回、ご期待に添えました事とても嬉しく思います。
是非また足をお運びいただければと思います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 18:40:44

2回目の利用でしたが、今回も食事もとっても美味しく、露天風呂も最高でした。スタッフの方々が親切でとても充実した宿泊でした。barの雰囲気もよくておすすめです。また利用させていただきたいと思います。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:20:36

またのご利用をありがとうございます!リピートしていただけるホテル作りをしておりますので、「また利用したい」と思っていただけた事、とても嬉しく思います。
今後もご期待に添えますよう邁進してまいります。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

HASEさんさんの 那須いちやホテル のクチコミ

HASEさんさん [50代/男性] 2020年10月08日 00:43:59

秋の一人旅で初のいちやホテルさん 期待以上でした

立地:那須の高台にあり森の中の静かなホテル

部屋:リニューアルされモダンかつ寝心地とても良いベッドで快眠できました 各部屋ちゃんとWifiあるのが○

食事:Ryokanキュイジーヌ 地場産野菜満載の創作料理が大満足!食べきれないくらいの量でした 翌日の朝食もスムージーやライブキッチンのフレンチトーストや各県の醤油で食べる卵かけごはんが楽しい

風呂:内風呂はこじんまり 半露天の風呂は水深浅くやや寝湯っぽくなるのが難かな しかしながら屋上露天風呂は沸かし湯とはいえ朝の景色は圧巻で朝から街側と山側両方2回づつ入って大満足

サービス:無料ソフトドリンク&コーヒーコーナー ウエルカムドリンク無料 マッサージチェア無料
食後にソフトドリンクコーナーで提供されるデザートも無料 夜食も無料 大浴場のシャンプーは色々選べる ハイボールは5種類 カクテルも多め ノンアル充実 最近栃木の地酒が人気UPしているので地酒がもっと多ければいいなと

設備:特に不満もなく フリードリンクのスペースも長居できるし アメニティバイキング 無料貸出アイテムも充実しています 風呂場にタオルが使い放題なのもうれしい配慮

このご時世にも関わらずスタッフさんよくやってたと思います この日のBAR担当のスタッフさん、客の都合で1時間もオーバー残業になったにもかかわらず笑顔で対応していてすごいなぁと感心しましたし 食事時にサーブしてくれた女性スタッフさんの対応が感じよくとてもよかったです また自ら給仕もする総料理長からのおマケに感激!疲れが溜まっていた旅でしたが気分良く過ごせました 機会があればまた泊まり 展望露天風呂でまったりしたいものです ありがとうございました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:20:20

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
日常を離れ、当ホテルでのご滞在を満喫していただけました事、とても嬉しく思います。
スタッフ一同お客様との会話・コミュニケーションを大事にし、いちやでのご滞在が心地よく楽しいものであるようにサービスを心掛けております。
露天風呂は四季折々の景色はもちろんですが、お入りいただく時間帯によっても景色が変わりますので
また是非お越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おひとりさま】とろ~りチーズのラクレットと新鮮那須野菜を楽しむ一人旅プラン♪

投稿者さん 2020年09月12日 21:52:55

主人のお誕生日のお祝いで、利用させていただきました。こちらのホテルは数年前に友人と何度か利用させてもらっていて
スタッフさんの程よい距離感と
心のある温かい接客対応や、細かいサービスに感動して
主人も連れていきたいと思って
久しぶりに利用させてもらいました。
貸し切り露天風呂に、野菜たっぷり!!食べきれない程の量でとっても美味しい満足な夕食。
事前にお願いしておいた誕生日のケーキもサプライズでだしていただき
主人も照れながら、喜んでくれました!

コロナのこともあるので
接客も大変な時であったと思います。
それでも心温まる対応を、していただき感謝しています!
また遊びにいきます。

この度はありがとうございました!!

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:17:42

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日のお祝いに携われました事、とても嬉しく思います。
今は新型コロナウイルスに伴い、お客様にはご不便な思いをさせていただくこともございますが、
少しでもいちやホテルを楽しんでいただけるように、おもてなしをさせていただいております。
また是非ご家族様のイベント・お祝い事などでもご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【9月・11月は菌活で免疫力UP】飲み放題付!秋の味覚「きのこ」しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年09月08日 23:46:36

彼の誕生日で予約させていただきました^ ^
アルコール飲み放題も嬉しく、食事も美味しくて、また貸し切り露天風呂も良く、すごく喜んでもらえました!
ありがとうございました(o^^o)

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:16:40

また、お連れ様のお誕生日をいちやでお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。
当ホテルではお食事、露天風呂は多くの方にご好評をいただいており、またヨッテコでの那須のお野菜やスイーツの実演も
楽しんでいただいております。
ぜひ、またお二人の記念日などでもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年09月06日 21:45:50

貸切露天風呂がとてもよかったです。心地好い空気と夜空が素敵でした。天気が悪く星空が見えなかったので、またお伺いして露天風呂に入りながら星を眺めたいです。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:16:22

当ホテルの貸切露天風呂は四季折々の景色はもちろんですが、お入りいただく時間帯によってもさまざまな景色を
楽しむことができます。露天風呂なので、お天気に左右されてしまいますが、是非また足をお運びいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女子旅】貸切露天風呂!選べる浴衣!お菓子の詰合せ付き! 那須野菜を楽しむしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年09月06日 14:08:26

貸し切りの露天風呂がとても良かったです。夜にICHIBOのお風呂を利用しましたがとてもきれいでした。朝も利用させていただき大満足でした。ホテルの従業員の方々も気さくに話してくださり、とても良かったです。素晴らしい1日をありがとうございました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:15:48

当ホテルの貸切露天風呂は多くの方にご好評をいただいております。
また、四季折々の景色はもちろんですが、お入りいただく時間帯によってもさまざまな景色を楽しんでいただけるので
満喫していただけました事、とても嬉しく思います。
是非、また足をお運び頂ければと思います。

ショーコ09さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ショーコ09さん [30代/女性] 2020年08月28日 20:40:06

料理は、食べきれる人がいるのかというくらい、たっぷりのお野菜と、お料理で、ヘルシーだけど、満足のある内容でした。食事が、個室なので、入室前に、全員消毒をするので、非常に安心して食事が楽しめました。
もちろん、子供もおもちゃの貸し出しがあったり、お風呂のおもちゃ、椅子などの準備があり、そのおかげで、少し親が楽しめる時間が、増えるという配慮を各所で感じました。スタッフの方たちの丁寧で、柔軟な対応を感じました。皆さん、いつも笑顔で、決まった接客ではなく、臨機応変に、それぞれの方の判断で、楽しませてくださる対応で、とてもよかったです。夜には、時期外れとのことでしたが、カブトムシでもいないかなぁと、駐車場を一周してみると、コクワガタの、メスに出会えて、子供は嬉しそうでした。屋上のお風呂も、爽快で、夜も、朝も入れました。
不満は何ひとつありませんでした。めちゃくちゃ細かいことを強いて言うなら、子供の夜ご飯、やはり、小さい子供には多すぎました。立派な頭のついたエビフライは、大人は豪華に感じるのですが、子供には、食べづらい味です。小さい子供用に、もう少し少ない量のセットにしていただきたいなって思います。普通のエビフライの方が、きっと、美味しく食べられるんじゃないかなぁと、思いました。料金や施設、温泉、アメニティ←なにげに嬉しい、ボディミルクとか。本当に素晴らしいホテルでした。最高の時間でした。ありがとうございます。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:14:45

ご家族様でお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。
時期外れのコクワガタとの出会い何よりです!是非、次回はカブトムシやクワガタと出会えるシーズンに
お越しいただければと思います。早朝に探しに行かれる方も多いです♪
お子様プレートに関しましては、立派なエビに驚き、笑ってもらいたい、そしてお腹いっぱい食べてほしいという
シェフの強い想いが込められております。お子様にとって食べづらさはございますので、カットさせていただくなど
ご対応させていただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

ハリー000さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ハリー000さん [40代/男性] 2020年08月17日 20:50:08

8月15日から家族で一泊させて頂きました。コロナで大変な時期なのに心暖まるおもてなしをしてもらいました。どうもありがとうございました!
食事とお風呂がとにかく最高でした!! こんなに新鮮で美味しい野菜料理が食べられるなんて思っていなかったので、感激しました(*^^*)
ホテルのサービスも本当に素晴らしく、両親と子供たちもとても楽しんで過ごしていました。
子供向けのご飯を、別に用意しておいてくださったのが、本当に嬉しかったです。旅行から戻ったあとも娘たちは、『茶碗蒸しが美味しかった』や、『フレンチトースト食べたい』と言ってます。 また、朝から露天風呂に入れて、日頃の疲れがすっかり抜けました(笑) またぜひ利用させてください(*^^*)

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:12:47

ご家族様で楽しい時間をお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。
当ホテルのお食事と貸切露天風呂は多くの方にご好評をいただいており、また、ウェルカムパーティーやスイーツの実演など
お客様に楽しんでいただけるイベントも人気でござます。
「何度来ても、やっぱり良いね!」と思っていただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしを努めております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お盆】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

wataken023さんの 那須いちやホテル のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2020年08月13日 23:30:11

妻と夏休みに宿泊しました。評判が高いので期待して伺いましたが、評判以上のもてなしに「また絶対に行きたいね」と2人で感動して帰りました。
まず、ウェルカムドリンクでの心地よいもてなしに始まり、明るく丁寧なスタッフの対応、快適な宿泊部屋の設備、寛げる温泉での入浴で盛り上がった後に、美味しい飲み放題のお酒とヘルシーな料理で言うことなしでした。翌朝は、早起きして屋上の貸し切り露天風呂に入りましたが、那須の広大な景色を眺めながら入浴ができ、気分良く2日目をスタートすることができました。
こじんまりしたホテルですが、どのスタッフもホスタピリティの気持ちに溢れ、大変満足できました。早いうちにまた伺いたいと思います。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:12:13

また、当ホテルでのご滞在を満喫していただけました事、とても嬉しく思います。
スタッフ一同お客様との会話・コミュニケーションを大切にし、また、ご滞在を楽しんでいただけるおもてなしをさせていただいております。
那須にお越しの際は、また是非お越しいただければと思います。
美味しいお料理と変わらぬスタッフでお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 16:04:22

程良い収容人数の為か、ホテル内が静かで、食事も半個室なので気をつかう事も無く、お風呂も内湯、貸切露天風呂共に良く、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
また接客、おもてなしに様々な気遣いが感じられ、ご飯も美味しかったので、是非また利用したいと思いました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:11:51

また、当ホテルでお寛ぎいただけました事を、心より嬉しく思います。
美味しいお食事、そしてゆったりと貸切露天風呂、また、ご滞在中お楽しみいただけるウェルカムパーティーとスイーツの実演など
スタッフ一同、心からのおもてなしをさせていただいております。
また那須にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 15:34:56

3月15日に1泊させていただきました。
プラン名そのままで、野菜好きですがさすがに食べ切れませんでした。^_^;
皆さんとってもフレンドリーで最高の思い出になりました。
有難う御座いました。

2020年03月
那須いちやホテル 2020年04月26日 15:42:43

地元農家直送の新鮮なお野菜をふんだんにご提供しております。
ベジタリアンの方でも食べ切れない程の量だと思います。
スタッフは、コミュニケーションを大切におもてなしの心をもってサービスさせて頂いておりますので、ファンになって頂き、またいちやホテルに帰ってきてくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。那須に来られる際は、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月05日 15:26:43

複数のスタッフの方が、咳をしながら(配膳の際も)対応しているのが、ちょっと残念でした。
バーの営業時間帯はタバコ臭くて、フロアには近寄りませんでした。時代錯誤な気がします。

那須いちやホテル 2020年04月26日 15:30:15

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの体調管理には一層細心の管理をおこなってまいります。喫煙の件については、バー営業ならびに、ホテル内すべてのパブリックスペースはすべて禁煙とさせて頂きました。
全てのお客様が快適に満足頂けるホテル作りを目指してまいります。
那須に来られる際は、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【カード事前決済でお得に!】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン

投稿者さん 2020年02月23日 00:34:34

評価が高いだけとても満足でした。よくにバーは飲み放題でいろいろな種類のお酒を楽しむことができました。またマスターとの会話もとてもたのしかったです。あいにくの霧で那須高原からの絶景を見ることができませんでしたが、想像するとものすごい絶景なんだろうとまた行きたくなりました。紅葉の時期とかに行きたいです。

那須いちやホテル 2020年04月26日 15:26:50

経験豊富なマスターは話題の色んな引き出しをもっていますので、会話も盛り上がったことでしょう??晴れているとお部屋、露天風呂から見渡すロケーションは絶景です。夏の緑いっぱいのロケーションと赤く色づいた紅葉のローケーションも大変おすすめですので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

朝食付き宿泊【人気の品は那須御養卵の卵かけごはんとフレンチトースト】バー飲み放題付プラン
【お部屋おまかせ10畳(喫煙)】

macohtさんの 那須いちやホテル のクチコミ

macohtさん [60代/男性] 2020年01月25日 12:05:27

1月20日に宿泊しました。平日に宿泊したおかげか予約制の貸切露天部が自由に入れました。夕暮れ時の絶景はお勧めです。朝は天候が悪く、屋上の露天風呂が閉鎖されていたのが少し残念です。また、朝食の生卵が大変おいしく、卵かけご飯のお代わりをしてしまいました。スタッフの方々もとてもフレンドリーでまた訪れたい候補に加えさせていただきました。

那須いちやホテル 2020年02月07日 20:13:36

この度は那須いちやホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、早々に口コミにご投稿頂き、更にはほぼ満点の高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
この冬は暖冬で降雪も少なく、比較的悪天候による閉鎖は少ないのですが、雨雪が降らなくても強風による閉鎖もございます。安全を最優先に考えておりますので、ご理解を賜りますようお願いいたします。
卵かけご飯は朝食の看板メニューで、皆様にお代わりいただいております。専用の醤油、トッピングもも変えて様々な味をお楽しみいただいております。
いちやホテルは、これからも小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

那須いちやホテル 支配人

飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【スタンダードプラン】