那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 12:25:01

1歳の子どもと宿泊しました。
予想以上に子どもにやさしいサービスが多く、過ごしやすかったです。
お風呂にも子ども用のボディソープやおもちゃなどがあり助かりました。
料理もおいしく、食べきれないほどでした。
飲み物など無料サービスが多かったのも嬉しかったです。

那須いちやホテル 2022年09月26日 20:21:46

この度は、那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご不便はございませんでしたでしょうか。手前どもお部屋にお風呂がついておりませんので大浴場で乳児のお子様もお入り頂いております。できるだけご不便ございませんようにご用意いたしているつもりですが何かございましたら是非ご指摘くださいませ。
またご家族でお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

トウニュウ大好きさんの 那須いちやホテル のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2022年09月02日 19:51:20

野菜たっぷりの夕食が美味しかったです。
また、飲み放題は有難いサービスです。
貸し切り露天風呂からの景色は最高でした。
野菜のお土産はうれしく、帰宅後に美味しくいただきました。

那須いちやホテル 2022年09月26日 20:17:23

お野菜のお土産付きプランでしたのでお帰りの際、お荷物になってしまいましたが取れたてのお野菜を箱いっぱいにご用意してもらいました。とれたてでしたのでよいお味だったと思います。
また、是非お越しくださいませ。四季折々のお野菜をご用意してお待ち申し上げております。

【農家さん応援】農家さんからの贈り物~愛情たっぷりに育てた新鮮野菜のお土産付きプラン

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:10

那須に宿泊するならココで間違いないです!とにかくおもてなしが素晴らしいです。デザートタイム実演で感激。そして朝食がすごいがすごい気持ちよく出発できました。

那須いちやホテル 2022年09月02日 12:18:16

次回は、是非ご夕食付のプランでお越しくださいませ。お野菜たくさんのしゃぶしゃぶのコースを是非お楽しみくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【特典付】バーラウンジも楽しめる!追加料金なし!いちや1泊朝食付
【お部屋おまかせ10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月23日 21:14:47

初めての利用です。
私たちはいちやホテルさんの口コミが良かったため予約をさせていただきました。
ホテルに入った瞬間から、スタッフの方々が温かく迎えてくださり嬉しい気持ちになりました。
食事も夜はしゃぶしゃぶでとても美味しかったです。
また、貸切露天風呂も時間指定で入ることができて天気が良ければ星が見え、夜景が綺麗です。
全てにおいてサービスが良くて、ここまでできるホテルはいちやホテルさんしかないと思いました。
また、リピートさせていただきます。

那須いちやホテル 2022年09月02日 12:15:22

ご満足いただけましたご様子でホッと致しております。
また那須にお越しの際には、那須いちやホテルをご利用くださいませ。四季折々の露天風呂からの景色をお楽しみいただけます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

投稿者さん 2022年08月21日 14:31:48

駐車場に着いた瞬間、スタッフの方が来ていただき、荷物を持っていただけ、そのままチェックイン&ウェルカムドリンクを。
女性は浴衣を選べ、施設案内からのお部屋へ!
お部屋からの景色は素敵でした!
夜ご飯が遅い時間の案内だったので、先にお風呂&貸切露天風呂へ『丸』を選んだのですが、これも絶景で運良く星も見えました。
夜ご飯は食べきれないほどの量でお酒も進み美味しかったです。
朝ごはんのフレンチトーストは口コミ通り!
お子さん連れが多かったですが、食事処は半個室、部屋に入ってしまえば全然気にならず。子供へのスタッフさんの対応見て、次は子供と一緒に来たいなと思えました。
お礼しきれないほど、素敵な時間を過ごさせていただきました。

那須いちやホテル 2022年08月22日 09:14:12

素敵なご旅行のお手伝いができました事、大変うれしく存じます。
是非次回は、ご家族おそろいでお越しくださいませ。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月16日 12:40:09

口コミどおり、朝食のフレンチトーストが本当に絶品でした!お味噌汁も美味しかったです!!
あいにくの天気で貸し切り露天風呂は屋上が使えず残念でしたが、夜の露天風呂もなかなか趣がありました。
どこに行くにも立地的に便利で宿泊できてよかったです。
お盆だったので少し料金が高かったので、次は安いときに泊まりたいです。

那須いちやホテル 2022年08月22日 08:53:01

この度は、那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で手前どももうれしく存じます。
フレンチトーストに合うバゲッドにたっぷりソースを染み込ませて焼いております。焼きたてをお召し上がりいただけますので何個でも食べられちゃいます。どうぞ、たくさんお召し上がりくださいませ。
是非、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【お盆】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで【夕食17時30分開始】
【和モダン和室 10畳(禁煙)】

どらぇもーーんさんの 那須いちやホテル のクチコミ

どらぇもーーんさん [20代/男性] 2022年08月15日 11:17:49

恋人の誕生日旅行として利用させていただきました。
接客からサプライズの花束とプレートまで最高におもてなしをしていただきました。
今後も利用させていただきます。

那須いちやホテル 2022年08月19日 09:32:08

この度は、大切な日のご旅行に那須いちやホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
記念日の素晴らしい思い出のお手伝いができましたことスタッフ一同大変誇らしく感じます。
是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 14:20:44

接客良し、食事良し、お部屋良し、眺めよし、露天風呂良し!
大変満足です。とっても楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

那須いちやホテル 2022年08月19日 09:26:46

大変なお褒めを頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
お言葉にそぐわぬ様に精進してまいりますので
是非、またご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 12:24:55

スタッフさん方のサービスがとても素晴らしかったです。
料理も夕食・朝食共にとても美味しかったです。
ホテル内のサービス面も充実しており、中でも食後に立ち寄ったbarではとても美味しいお酒を頂くことが出来ました。
また必ず来たいなと思えるホテルでした。

那須いちやホテル 2022年08月19日 09:12:22

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
手前どものおもてなしの中で評判が高いのは、
バーラウンジのサービスでございます。
ご来館のゲストと親しくお話しできる場でもありスタッフも楽しみにしております。お酒を召し上がらない方もノンアルコールやジュースもございますので是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【お盆】【夕食19時30分開始】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで
【お部屋おまかせ10畳(禁煙)】

でんでん716さんの 那須いちやホテル のクチコミ

でんでん716さん [30代/男性] 2022年08月11日 11:20:12

夏休みの休暇と、娘の遊園地巡りを兼ねて利用しました。
地元野菜がふんだんに振る舞われ、飲み放題も付き、朝食の卵がけご飯やフレンチトーストが美味とのこと、とても楽しみにしていました。
チェックインが予定より早まりましたが、快く受け入れてくださり、娘にもとても良くして下さいました。
近年省かれがちな施設案内や部屋までの案内もあり、至れり尽くせりでした。お部屋はシンプルで、プラン都合上喫煙室でしたが、タバコの匂いは気になりませんでした。
貸切露天風呂も景色が素晴らしく、良かったです。一つ言えば、屋上露天風呂の方から道路が丸見えだったのが若干気になりました。
楽しみにしていた食事は、ボリューム満点、食べすぎたくらい美味しかったです。翌日昼はほぼ食べませんでした。
サービスも充実しており、ウェルカムおつまみとシードルのサービス、ドリンクバー飲み放題、ブリュレのサービス、夜のバー飲み放題と、大満足でした。
また機会があれば、利用したいです!

那須いちやホテル 2022年08月19日 09:01:59

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で手前どもも大変うれしく存じます。
ハイランドパークもご近所でございますので遊園地巡りのお宿としては良いと思います。
また、是非ご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【お盆早割】【夕食19時30分開始】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで
【お部屋おまかせ10畳(喫煙)】

miyuchan23さんの 那須いちやホテル のクチコミ

miyuchan23さん [40代/女性] 2022年08月04日 22:50:43

8月2日に家族3人で宿泊しました。最初から最後まで従業員の皆様の対応が素晴らしかったです。ナイトサファリの後に貸切露天風呂を利用する際も時間に余裕を持った時間を提案してくれたり、サファリパークから帰ってきた時も子供に優しく話しかけてくれました。こういう心遣いは嬉しいですね。夕食はしゃぶしゃぶと食べきれないほどの野菜で、初めて食べるものもありました。朝食のフレンチトースト最高に美味しかったです!コロナ禍で、なかなか遠出も出来ず、夏休みの旅行をいちやさんで過ごせて良かったです。子供もまた泊まりたいと言っていました。まだまだ忙しい時期ですが、皆様も体調を崩さないように頑張って下さい。お世話になりました。

那須いちやホテル 2022年08月07日 08:29:06

夏休みのご旅行の良い思い出になったご様子で大変うれしく存じます。
コロナがまた拡がっておりますが当館では感染対策には、留意しておりますので、その中で楽しんでお過ごしいただければ幸いです。
皆様をお迎えできますようスタッフも体調を整えてお待ち申し上げております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 11:53:30

7月25日から2泊でお世話になりました。夏休みの家族旅行ということで子供達もたのしみにしていました。天候が不安定で計画が立てにくい状況でしたが、宿の評判がよさそうだったので、天気が悪かったら宿を満喫しようと思っていました。

料理、温泉、部屋などは評判の通りでしたが、一番好印象だったのはスタッフの対応です。最初は正直なところ、スタッフがおっさんだらけだなあと思っていましたが、そのおっさん達のホスピタリティの溢れていること溢れていること。型にはまらず臨機応変に対応してくれたりサービスしてくれたり。もちろん女性スタッフも然りでしたが、この宿の評判は、おっさん達が作り上げてるなあとしみじみ思いました。コスパも最高でした。機会があればリピートしたいです。
おっさんおっさん言ってすみませんでした。 でもホント素敵な宿でしたよ。

那須いちやホテル 2022年07月29日 13:47:06

この度は那須いちやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
ご指摘の通りスタッフにおっさんが多く
「おっさんズ ホテル」の様相を呈しております。
ご不快な思いを与えないようおっさんたちが努力いたしております(笑)
またお近くにお寄りの際には手前どもをご利用くださいませ。
おっさんがお待ち申し上げております。(笑)

投稿者さん 2022年07月27日 13:51:30

知り合いにいちやさんをおすすめしてもらい今回ご宿泊させていただきました!

もう全てが100点!!ちょっとお値段は張るけど絶対にまた行きたいって思いました!

スタッフさんのフレンドリーな感じがとっても好印象でした!
チェックイン時間からチェックアウトまでホテルで一日過ごせたのが良かったです^_^

ありがとうございました!
またお邪魔させていただきます!

那須いちやホテル 2022年07月29日 09:19:27

この度は、那須いちやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変高いご評価をありがとうございます。
ご満足いただけましたでしょうか?
是非、またお越しくださいませ。お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 15:07:23

妊娠中で一歳半の子どもと家族旅行で利用させていただきました!
チェックインからチェックアウトの時間まで、おもてなしが素晴らしく大満足です。
子どもの初の旅行でしたが、お風呂に持っていくおもちゃがあったり、スリッパの代わりにクロックスがあったり、食事中も色々配慮してくださったので、快適に過ごすことが出来ました。
大浴場には使用済みのオムツ入れや、ベビーバス等も置いてあるので、安心して子どもと入浴しました。
夫はビールが好きなので、食事中に飲み放題なのを喜んでおりました。笑
私は食後にイベントスペースでいただいたクレームブリュレとお夜食のいなり寿司が美味しくて感動しました笑
朝食で出たフレンチトーストも絶品です!
妊娠中だったので念のため、たまごかけご飯は断念したので次回は絶対食べたいです!
とにかく食事は何を食べてもおいしかったです!

滞在中、ずっと天候が悪く、屋上の露天風呂も利用出来なかったのでまたリベンジしたいと思いました。
帰るときに、皆様がずっと手を振って見送ってくださったのが本当に嬉しかったです。

那須いちやホテル 2022年07月24日 09:50:08

ご満喫いただけましてご様子で手前どもも大変うれしく存じ上げます。
次回は、もうおひとりさま追加してのご利用となりますね。その際には、卵かけご飯をご堪能くださいませ。
元気な赤ちゃんをご出産くださいませ。お祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 22:11:52

チェックインしてとても丁寧に部屋まで案内していただきました。1泊した感想として従業員の方がとても良い方ばかり。自分的にはここが1番嬉しかった。(部屋の評価が4なのは枕元にコンセントがなく充電しながらベッドでスマホいじらなかったからです笑。部屋自体はとても落ち着いた雰囲気で夜はぐっすりでした)

その後雨でしたが貸切露天風呂へ…。屋上は脱衣所から屋根無しのため断念。6階は脱衣所に屋根があったため6階を利用。

「もし入るなら丸風呂が絶対おすすめ!四角風呂より視界がひらけていて最高です(雨でも笠が置いてあるので急いで湯船に入れば寒い思いはしなくてすむ、かも)」

17時からのパーティーで美味しい野菜をつまみつつシードルで乾杯。

夕食は飲み放題付きコース。限定カクテルはどれも美味しそうでした(下戸なので全て味わう事は出来ず)ボリューム満点で味も良し。前菜の時点から一皿で何度も感動しました。

食事にもデザートは付いてますが、19時からデザート実演開始。お腹いっぱいですが今回はクリームブリュレをペロリ。

バーもやっていましたが疲れもあり部屋でばたんきゅー。オールインクルーシブなので会計気にせず全てを堪能できるのは魅力ですね。

オセロやトランプ、ジェンガやワニワニパニックなど置いてあり暇な時間がありませんでした。

泊まっていても気づかない方いたかもしれませんが、フロント前に夜食でお稲荷さんを置いてくれてました!もちろん食べました。

翌朝7時ごろ事前会計してから、朝食。卵かけご飯は絶品。タレを変えて何杯も食べました笑

事前会計をしてるのでスムーズにチェックアウト。最高の宿泊でした。

那須いちやホテル 2022年07月16日 10:09:45

十分ご堪能いただけましたご様子で安心いたしました。
次回は、バーもご利用いただけますとパーフェクトでございます。
また是非お越しいただきましてコンプリートしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

徳永みなみさんの 那須いちやホテル のクチコミ

徳永みなみさん [60代/女性] 2022年07月14日 20:11:36

県民割を使って、1ヶ月に2回、温泉宿に宿泊しています。
以前より仕事がハードになったため、自分へのご褒美が増えた気がします。

近場の旅館ホテルをさがすのも楽しいですが、迷ったら、いちやホテルなんです。

屋上のお風呂も食事も、スタッフの安心感も、私の好きなものが、揃ってる。

仕事の激疲れも、とれました。
大好きなホテルです。

那須いちやホテル 2022年07月14日 21:16:10

いつも御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
県民割も8月末まで延長になりましたので是非お越しくださいませ。かなり埋まっておりますが下旬でしたら空いている日もございます。
お会いできることを楽しみにしております。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

tm1971さんの 那須いちやホテル のクチコミ

tm1971さん [50代/男性] 2022年07月07日 16:47:58

一人でしたが食事は半個室だったので周りの目も気にならずに美味しい料理を堪能する事が出来ました。
屋上露天風呂は景色は良かったのですが虫が気になってあまり寛げませんでした。
その代わり大浴場は4回入りましたが空いてる時期だったのかほとんど独占して使えたので最高でした。
スタッフさんのサービスも素晴らしかったです。
部屋は広さは丁度良かったですが廊下の音が部屋の中でけっこう聞こえてくるのが気になりました。
また空いてる時期にお伺いしたいと思います。お世話になりました。

那須いちやホテル 2022年07月09日 08:51:46

この時期になりますと虫が多くなってまいります。大自然にぽつりと明かりがともりますので露天風呂に集まってきてしまいます。手前どもも大変苦慮しております。
これに懲りることなくまたお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!
【和モダンベッド 10畳(禁煙)】

秀11さんの 那須いちやホテル のクチコミ

秀11さん [40代/男性] 2022年07月03日 08:43:12

コスパは最高です。
スタッフのサービスや料理、温泉はすごく良かったです。

那須いちやホテル 2022年07月06日 08:29:55

ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
また、ご家族おそろいでお越しくださいませ。

ryu924さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ryu924さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:18:27

今回の宿泊で3回目ですが毎回満足度が増しています。子供も屋上露天風呂がすごく気に入って朝も入ってました。またリピートしたいと思います。

那須いちやホテル 2022年06月30日 15:12:16

この度は、那須いちやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお祝いのご旅行にお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
また、お誕生日にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
皆様おそろいでお会いできることを楽しみにしております。

【早割】ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能
【和モダン和室 10畳(禁煙)】

のぞみ1023さんの 那須いちやホテル のクチコミ

のぞみ1023さん [40代/女性] 2022年06月20日 17:40:37

もう3度目の利用です。
部屋に多少の古さと狭さは感じますが、とにかくおもてなしが最高です!!
料理は地元産のお野菜中心たっぷりで大満足!!バーラウンジも最高だし、朝食も大満足!!
勿論、お風呂も絶景が眺められるので最高です。
今回は9ヶ月の子供も一緒だったのですが、沢山気を使っていただいて良かったです!

那須いちやホテル 2022年06月21日 09:10:17

いつも手前ども那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は4名様になってご来館ありがとうございました。
ご不便ございませんでしたでしょうか?赤ちゃんとご一緒ですと楽しくもあり大変なこともありですので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館を心待ちにしております。