那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須いちやホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月05日 21:55:38

チェックイン時に貸切風呂の予約をしたものの、部屋に着いてしばらく経つとダブルブッキングであったと連絡がきました。予約時早い時間帯を希望したのですが21:30~しか空いていないと言われたのに、17:30からの枠が空いていると……この時間でいいか?と言われ、『あれ?』と思いつつも了承しました。
その後、食事の時もチェックアウト時も誰も謝罪の一言もなく。。。間違えたのは仕方ないが、直接謝ることもしないとは。呆れました。
また、2種類ある貸切風呂のどちらに入っていいのか説明もなく、お風呂に電話もないので1度部屋に戻るもフロントは5分近く電話に出ない。
『おもてなし』と謳っているのならもう少し客の立場に立った接客をして欲しかったです。

それから、部屋に入ると長い髪の毛が目につく所に落ちていました。

とにかく、不快な対応のせいで残念な旅行となってしまいました。

那須いちやホテル 2016年08月06日 21:03:48

投稿者様

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
度重なる失態でご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂のご案内についても、急にキャンセルがありそのお時間をご提案させて頂きましたが、その際も言葉足らずでご不審に思われました事、深くお詫び申し上げます。
今後貸切露天風呂の案内、お部屋の清掃、そしておもてなしについても再度検証し直し、このような失態が二度と無いよう努めてまいる所存でございます。
楽しみにされていたご旅行が、ご不快な思いをお掛けするような結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。

那須いちやホテル支配人

【夏休み】飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【夏のスタンダードプラン】
【シンプルモダン 10畳(喫煙)】