那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテル

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

karapaさんの 那須いちやホテル のクチコミ

karapaさん [40代/女性] 2021年02月06日 11:14:11

スタッフの皆さんの対応も大変素晴らしく、食事も新鮮なお野菜をたくさん取れとても美味しかったです。
    朝食はビュッフェスタイルでしたが種類も豊富で、特に牛乳がとても美味しくまたフレントトーストを自分でデコレーションして食べたものがとても美味しかったです。
    お風呂は大浴場も良かったですが、なにより露天風呂(洗い場はありません)から日の出が稜線を染めながら上がっていくのを見ることができ、一生忘れない景色だったなと思っております。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2021年01月28日 15:24:14

ご飯、サービスが最高でした☆必ずまた行きます☆

投稿者さん 2021年01月25日 22:18:11

凄く美味しいお野菜でのおもてなしで凄く満足でした!
    また利用したいと思います。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

しろとあきふみさんの 那須いちやホテル のクチコミ

しろとあきふみさん [40代/男性] 2021年01月10日 20:02:04

部屋の窓が高い所にあるので外の景色を見るのに、高い椅子に座るのだけが-1かなと思いました。景色はとても良いです。食事前の、おつまみあり食前酒タイムみたいのがあり、つまみも飲み物もおいしくとても満足です。夕食もおいしく飲み放題なのでイモ焼酎ロックをおかわりしていました。夕食後のデザートタイムも良かったです。夕食後のバータイムの飲み放題も雰囲気も良く椅子の座り心地も良かったです。しいて言えば私はウイスキーが好きなのでもう少しウイスキーの種類を増やしてもらえたら嬉しいです。バータイム帰りに、エレベーターに乗ろうとしたら、エレベーター前に夜食用?のおにぎりがありました。数量限定だとは思いますが感動しました。朝ごはんのビュッフェも美味しく、卵かけご飯をたくさん食べました。卵用のたれが日本各地の物がありました。ここの一番の良い所はやはりスタッフの教育、考え方、気持ち、気遣い、接し方、なのではないのでしょうか。とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。本当に素晴らしいです。ありがとうございました。是非ともまた伺わせていただきたいと思います。

【シンプルモダン 10畳(喫煙)】

みかりん!!!さんの 那須いちやホテル のクチコミ

みかりん!!!さん [30代/女性] 2021年01月04日 11:21:05

建物は古いですが食事、サービス、接客、お風呂がとても良かったです!
    是非また利用したいです!

【夕食17時30分開始】飲み放題付!いちやの年末年始プラン<GoTo対象外>

ゼロクラ@7777さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ゼロクラ@7777さん [20代/男性] 2020年12月22日 18:21:36

全てにおいてパーフェクト!
    ぜひまた利用させて頂きます!

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

シーたまさんの 那須いちやホテル のクチコミ

シーたまさん [40代/女性] 2020年12月21日 18:42:53

部屋は古びた感じで狭さも感じましたが、他のサービスが素晴らしすぎて途中から気にならなくなってました。
    ありがとうございました

H619さんの 那須いちやホテル のクチコミ

H619さん [40代/女性] 2020年12月20日 17:08:17

全てにおいて満足出来たホテルでした。
    とくに露天風呂は最高です。
    また行こうと思います。

【12月はいちやDEクリスマス♪】飲み放題&サンタパフェ付!一番人気しゃぶしゃぶプラン
    【和モダン和室 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月09日 18:26:20

12月5日に宿泊しました。飲み放題付のプランでしたが、夕食時の飲み放題以外にバーでの飲み放題も付き、それ以外に全てのゲストに向け食前酒のシードルサービスやデザートサービスもあり、盛り沢山の内容でした。周囲に広がる山々の景色を一望できる露天風呂は最高に気持ちがよく、滞在中飽きさせないサービスがとても充実しています。お食事も一品一品が美味しく、食事場所も宿泊者ごとの個室になっているのでこの時期はとても安心ができると思います。何よりスタッフの方のサービスが非常に丁寧で感動的なほどです。リピーターの方が多い人気の理由が実感できました。

投稿者さん 2020年12月08日 16:29:33

食べきれない程の野菜というプラン通り、珍しいお野菜などたくさんいただきました。野菜大好きなのでおいしくてとても満足でした。
    夜BARで家族でゆっくりお酒が飲めてとてもよかったです。
    わたしもクチコミを見てこちらのホテルを予約しました。建物は古い感じとビジネスホテル感が…とありましたが、従業員の方の接客やお料理に大満足できる所が評価が高いのだろうなと思います。

五人8332さんの 那須いちやホテル のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2020年12月01日 21:18:49

GOTOでなくても月に一度は温泉、ゴルフといろいろな所に宿泊していますが いちやさんは素晴らしい対応の宿でした。普段 お野菜はあまり食べる方ではないのですが こんなにお野菜美味しいかったのね。と思いました。
    喫煙室があるのもありがたいです。
    また、是非 宿泊したいと思う宿でした。

【肉NG対応プラン】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2020年11月24日 18:18:08

家族でお世話になりました。
    お料理も全て美味しかったです。お野菜メインで、お魚、お肉もあり、満足です。何よりお酒好きの家族にはありがたい飲み放題。充分楽しめました。
    また、違うお料理を食べに、伺いたいです。
    1つ気になったことは、部屋からの景色も、とても良いのに窓ガラスが汚れてる事が、残念でした。

ビストロ「いちや」オリジナルフレンチジャポネ! 大地の恵みと、旬の食材を堪能

MOTO1989さんの 那須いちやホテル のクチコミ

MOTO1989さん [30代/男性] 2020年11月23日 18:13:52

野菜が新鮮で美味しかった!

夜のバーカウンターでのお酒も非常に楽しめました!

朝ご飯で美味しい卵かけご飯をいただきました!
    料理長さんが親切でとても印象的です。

栃木にきたら是非また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2020年11月12日 14:36:22

夕飯のしゃぶしゃぶはとっっても美味しく、お肉NGでお魚に1名変えていただきましたがそちらも大変満足でとても美味しかったです。貸切露天風呂からの眺めがなんと言っても壮大でとても贅沢な時間でした。朝日が登るのを見ながらの朝風呂は贅沢の極みです。ただし、大浴場の方は洗い場が少なく、待ってる方もいたり少し残念でした、ですが、サービススペースでのイベントなど大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 17:49:28

新鮮なお野菜を堪能出来ました。食べきれず申し訳なかったですが、ヘルシーで甘くてみずみずしく、とても美味しかったです!
    また、朝メイクをする際お部屋に手鏡等あれば嬉しいかも?と思いました。
    加湿器レンタルも喉が弱い為嬉しかったです。
    次回のクーポンも頂いたので、ぜひまた行かせていただきます。
    飲み放題プラン、barもあるのでお酒好きにはもちろん、デザート実演もあるので女子旅にもオススメです!

☆☆☆8446さんの 那須いちやホテル のクチコミ

☆☆☆8446さん [30代/女性] 2020年11月06日 18:25:14

10月末の土日に宿泊しました。
    喫煙室で予約しましたが、5階の角部屋で見晴らしがよく、大人2人と小学生ひとりで少し狭くも感じましたが、貸切露天風呂に入ったり、食事前に1杯飲んだり、食事後にデザート食べたりとあんまり部屋にいなかったので、それほど気にならず。
    夕暮れの露天風呂最高でした!
    息子はもう女湯に入れる歳じゃないので、貸切りで一緒に入れるのは嬉しいです。
    ちょっと温めですが、長湯をするにはちょうどいいかな?
    食事はプラン名に名前負けしない、ほんとに食べきれない位の野菜!
    すべて美味しい!決して少食ではない(むしろ大食い)の方ですが締めのうどんまでなんとか食べきりました(笑)
    朝食はビュッフェ形式で、卵かけご飯とフレンチトーストがとーーーっても美味しかったです。
    美味しい野菜が食べたくなったら、また必ず行きたいと思います。

hincosさんの 那須いちやホテル のクチコミ

hincosさん [40代/男性] 2020年11月05日 15:59:59

とてもよかったです。
    建物は古いですが、上手にリノベーションされていて綺麗でした。
    つまみ食いやデザート、バー、貸切露天、チェックインから寝るまでずっと楽しめました。
    食事も特に野菜が新鮮で美味しかったです。
    スタッフの対応もとてもよかったです。
    強いて言わせていただくと、せっかく野菜が美味しいのにご飯(お米) がいまいちだったので、お米も契約農家のものにすればいいのになと思いました。
    でも、那須に行った時にはまた泊まりたいです。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

ありチョスさんの 那須いちやホテル のクチコミ

ありチョスさん [20代/女性] 2020年10月27日 14:27:36

ご飯が美味しかった!お酒も種類が沢山あってまた泊まりに行きたいなって思えるホテルでした!
    ホテルで働いていた経験のある私でもサービスがすごいなって思えました。

【ふたりの那須旅】カップルプラン~メインはしゃぶしゃぶ★デザートはいちや特製パフェで

投稿者さん 2020年10月20日 09:04:53

友人と友人の子供(7ヶ月)とお伺いしました。とても楽しみにしていた旅行で、期待して訪れましたが期待以上でした!お部屋ももちろん、お風呂、食事、アメニティどれを取ってもこれまで訪れたホテルの中でも1番だったんじゃないかと思います。特に7ヶ月の子供連れての初めての旅行で多少不安もありましたがお部屋のテーブルの角にガードが付いていたり、お風呂にもお子様用のグッズが1式あったりと友人ととても感動しました。。。ぜひまたお伺いしたいと思っています。那須のお野菜も最高でした!!

投稿者さん 2020年10月16日 18:40:44

2回目の利用でしたが、今回も食事もとっても美味しく、露天風呂も最高でした。スタッフの方々が親切でとても充実した宿泊でした。barの雰囲気もよくておすすめです。また利用させていただきたいと思います。