那須いちやホテル クチコミ・感想・情報

那須いちやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 19:16:20

1月5日に家族で宿泊させて頂きました。前回は悪天候になり予約していた露天風呂が入れなかったのですが、今回は天候も良く入ることができました。露天風呂に入る時間も早かったので那須高原が一望出来て非常に非常に(あえて二回言います)気持ちよかったです。私見ですが非常にお勧めです。
又、夕食は肉あり、野菜もあり、最後にうどんもあり(食事途中でシェフのプレゼントありで)、前回同様にお腹いっぱいになりました。
飲み放題が90分で短いかな?とは思いましたが、私たちにはちょうど良かったです。
その後、午後8時過ぎに家族でバーに行き、普段ではできない「家族への感謝や思い」を息子と妻とできたのが、良い思い出となりました。
翌日の朝食は迷うくらいの品数があり、フレンチトーストを取りすぎて朝からお腹がパンパンになってしまいました。
ただ、一つだけ残念だったのは、部屋のドアの閉まる速度調整がされていないのか、強風にあおられたのように速い速度で閉まるため、非常に大きな音がでることです。前回は孫も一緒に泊まりましたのでが、孫がドアに手を挟まれたらと思うと・・・、直ぐに直して欲しいと感じました(階は最上階です)。それ以外は前回同様に非常に満足しています。

それと、期間限定ですが、1名分無料のご招待券を頂きました。飲み放題は1,500円/一人で別料金ですが、それでもお得と思います。

那須いちやホテル 2024年02月16日 07:40:30

いつも那須いちやホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
また扉の件は失礼いたしました。
ご指摘ありがとうございます。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますのので次回お会いできる日を楽しみにしております。

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

マロン3928さんの 那須いちやホテル のクチコミ

マロン3928さん [50代/女性] 2022年12月10日 11:17:46

食事3回目の宿泊なので、夕食はいつも食べきれ無いと思い、食事のペースなども考えたので、とても満足しました!

那須いちやホテル 2023年01月15日 08:45:58

今回はお食事をご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
次回のご来館も楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月20日 08:41:27

とても素敵なホテルでした。食事の野菜が新鮮で、さらに量が多いので、食べきれないほどでした。オールインクルーシブで数々のサービスは最高でした。貸切露天風呂から見た夜空の星は綺麗でした。また行きたくなるホテルです。

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:40:06

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事中のお飲み物の他に20:00~22:00までバーラウンジを営業しております。こちらもフリードリンクに含まれておりますので安心してお飲み物をお召し上がりいただけます。是非、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 06:58:55

サービスは充実しててご飯も美味しく大変良かったです。
ただ大人向けのホテルで、子供(特に幼児)連れは、、、改善してほしいところ有りです。
1.お風呂の温度が子供には熱すぎる。(6歳の息子は湯船に熱くて入れませんでした。)
2.子供の料理がボリュームありすぎて、また揚げ物だらけなので微妙。大人の料理は地元野菜にこだわった食材なので、子供に同様のコンセプトで身体に優しくて尚且つ子供受けする料理を考えてくれると嬉しい。また量も選べると残さなくて良いし。
それ以外はスタッフさんの対応含め満足な宿でした!

那須いちやホテル 2022年06月06日 08:31:53

お子様のご対応に関するご指摘、大変ありがとうございます。お風呂に関しては、温度調整に気配りをさせて頂きます。お料理の内容に関しても検討させていただきます。これに懲りず、またお越しくださいませ。ご来館お待ち申し上げております。

ウッチャルさんの 那須いちやホテル のクチコミ

ウッチャルさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:25:30

スタッフさんがとても良い!
ホテルは古くて、部屋も狭いし、、、でも、スタッフさんの対応、露天風呂、食事を考えるとかなりプラス!
夜のバーでのフリードリンクもステキ。総合的にはかなりポイント高いです。

【シンプルモダン 10畳(禁煙)】

みな2037さんの 那須いちやホテル のクチコミ

みな2037さん [20代/女性] 2021年09月13日 20:20:37

ご飯が最高とすすめて貰ったのでこちらに決めさせて頂きました。子供の誕生日だったのでデザートと歌も歌って貰いました(^^)お気遣いありがとうございました!温泉も最高でした!

ps.お部屋のトイレと廊下の蜘蛛の巣(少量ですが)がありましたm(__)m

那須いちやホテル 2021年09月27日 20:35:33

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
蜘蛛の巣の件で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お掃除を徹底させていただきます。申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた是非ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 14:05:04

ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。スタッフの皆様も最高でした。和室にしたのですが、腰が少し痛かったので、次は洋室が良いと思いました。子供も喜んでおりました。

那須いちやホテル 2021年07月29日 19:47:42

手前どもの洋室ですとクイーンサイズのベッドが1台のみご用意したお部屋がございます。畳に直接マットレスを設置しております。低いタイプのベッドとなっております。そちらで宜しければ是非ご用命くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

トウニュウ大好きさんの 那須いちやホテル のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2021年04月07日 19:46:23

貸切露天風呂からの景色が良かった。
野菜中心の夕食が良かった。

那須いちやホテル 2021年07月11日 08:26:19

お食事、お風呂ともご満足いただけましたご様子で安心いたしました。当館では、おひとり様でのご来館も歓迎いたしておりますので是非またお越し頂けますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

投稿者さん 2020年12月07日 19:20:34

家族でGOtoで利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応、食べきれない食事など満足でしたが、お部屋はちょっと狭かったです。
貸し切り風呂から満天の星空が見え、流れ星まで見ることができ感動しました。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:25:52

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、申し訳ございません・・・全室10畳の広さとなっておりますので、ご利用いただくご人数によっては手狭に感じてしまわれるかもしれません。
しかし、私共のサービス、お食事、露天風呂など、ご満足いただけました事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋に関しませての改善は、今すぐできるものではございませんが、いちやでのご滞在が心地よくご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:40:43

露天風呂が最高でした。
家族とゆっくり過ごすことができてよかったです。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:23:19

日常を離れ、当ホテルでご家族様とお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
露天風呂は四季折々の景色はもちろんですが、お入りいただく時間帯でも、さまざまな景色を楽しんでいただけます。
是非、またお越しいただければと思います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 18:12:58

夜中まで上からドカドカ足音やどんちゃん騒ぎの声が何時間も続き、、同じ階からは、夜中までドカンドカンドアを強く閉める音が何回も何時間も続き、赤ちゃんの泣き声等、家族全員3時くらいまで眠れずみんなしんどかったです。
スタッフさんの接客やお食事、お風呂は最高なので、静かな時に行きたいです。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:18:28

また、今回のご滞在でお寛ぎいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は私どもも細心の注意をはらってまいりますが、
空室があるときなどは、お部屋替えもさせていただいておりますので、お声かけをお願いいたします。
是非また足をお運び頂ければと思います。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月09日 18:59:00

食べ放題&飲み放題プランで飲み放題の説明はあったが、食べ放題の説明は無く、追加注文して良かったのかわからず、追加注文出来なかった。

那須いちやホテル 2021年07月10日 22:18:01

また、お食事に関しまして、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。豚肉のしゃぶしゃぶプランでのご予約をいただいていたのでしょうか?
基本的に食べ放題ではございませんが、豚肉のしゃぶしゃぶプランに関しましては食べ放題でご案内させていただいておりましたので、
ご案内が至りませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう徹底してまいりますので、また是非足をお運び頂ければと思います。

【食べ放題&飲み放題!】テーブルでゆったりオーダースタイル
【和モダン和室 10畳(禁煙)】

ゆきち( ・∋・)さんの 那須いちやホテル のクチコミ

ゆきち( ・∋・)さん [30代/女性] 2020年01月05日 14:18:36

新鮮な美味しいお野菜をたくさん食べることができて、満足です。
飲み放題だったので主人も満足してくれました。
子供がまだ小さいので少し心配でしたが、お風呂もお部屋も快適に過ごせて満足でした。
また行きたいです。

那須いちやホテル 2020年02月07日 19:01:03

この度は那須いちやホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き、更には高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊プランは『年末年始プラン』で、ご家族で新年をお迎えになる特別な時間であり、快適にお過ごしになられたとのお言葉に安堵いたしました。

いちやホテルは、これからも小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
スタッフ一同、ご家族でのまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

那須いちやホテル 支配人

【年末年始】飲み放題付!特別な日には…しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【夕食17時30分開始】

ミコゾンさんの 那須いちやホテル のクチコミ

ミコゾンさん [40代/女性] 2019年11月09日 16:24:08

料理も美味しく満足だったのですが、飲み放題が付いているプラン食事場所の席、呼び鈴が壊れていたらしく、5回以上鳴らしても来ない。やっと通りかかったスタッフにお代わりを頼み、また呼び鈴押すが誰も来ない。スタッフも通らず。最後の時間にやっとスタッフがデザート持って来た時に呼んでいた事を話すと、呼び鈴が壊れてた。お陰で飲み放題なのに友人は一杯私は二杯でおわり。バーも明かりが付いていたけど片付けをしていて座っても何も話掛けてくれず飲めず、一泊して、二杯しか飲めなかった。食事のスタッフもご不便をおかけしました。って言って終わりだったー。高い飲み放題になったなー

那須いちやホテル 2019年11月28日 21:49:13

飲み放題につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
呼び鈴の事前の作動確認が不徹底だった事に始まり、スタッフのお客様への配慮も欠落しておりました。
また、バースタッフへの申し送りがあれば、お部屋でも1杯お召し上がり頂く事が出来たものと、深く反省いたしております。
スタッフ全員で情報共有し、おもてなしのあり方を見直してあらためて取り組んで参ります。
スタッフ一同、またのお越しで挽回の機会が得られますことを切にお待ち申し上げます。

那須いちやホテル 支配人

飲み放題付!那須を満喫 しゃぶしゃぶ&季節野菜を堪能プラン【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年09月03日 22:19:32

夕食はとてもボリュームがあって大満足でした。飲み放題のやデザートのサービスも嬉しかったです。また利用したいです。

那須いちやホテル 2018年09月13日 21:06:18

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、本当にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉と高い評価を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご夕食・スイーツ・飲み放題に御満足頂けたご様子に安堵致しました。特製パフェはいかがでしたでしょうか?
次回、お二人の仲が更に深まりましたら、記念日プランもご用意しておりますので、ご利用くださいませ。
これからも那須いちやホテルは、小さなホテルとして精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう努めてまいります。
那須いちやホテル 支配人

【恋するふたり】カップルプラン 二人の那須旅はいちやで決まり! デザートはいちや特製パフェで!

投稿者さん 2018年07月26日 17:05:13

妻と一泊しました
天空の露天風呂は非常に見晴らしが良く、遠くまで見渡せる開放感が爽快でした
また食事も充実の内容で、那須でとれた野菜や魚、肉をごちそうになりました
風呂と食事はとても良かったのですが、部屋にシャワーがなく、滞在中は不便に感じました
特に女性の方は大浴場にいかれない体調の時があるので、シャワーは各部屋に欲しいと感じました

2018年06月
那須いちやホテル 2018年07月29日 20:58:11

そして沢山のお褒めの言葉と高い評価を賜り、スタッフ一同嬉しく・楽しく拝見させて頂きました。
貸切露天風呂は屋上は雄大な那須連峰を、6Fは那須高原から遠く関東平野を一望頂けます。
ご夕食は季節毎に変わる地元那須のお野菜と、八汐鱒のカルパッチョ、お肉は和牛と那須三元豚をしゃぶしゃぶで召し上がって頂いております。
設備面では各部屋にお風呂やシャワーが備わっておらず、御不便をお掛け致しました。

nsb4269さんの 那須いちやホテル のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2018年02月16日 17:55:38

部屋がちょっと狭く感じましたが、きれいでよかったです、悪天候のため屋上の露天に入れなかったのが、残念でした、これが目的だったため・・・お世話になりました。

那須いちやホテル 2018年02月17日 20:32:41

先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く口コミにご投稿頂き、高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
露天風呂は冬季は悪天候によりご利用できない日もございます。御期待に副うことが出来ませんで申し訳ございませんでした。次回穏やかな日にゆっくりと御入浴頂く機会がございましたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 20:55:10

4月の中旬金曜日一泊しました。
食事などのおもてなしとお風呂は言うことなしの最高。

料理は量も多く質もいいだけでなく、色々とおもてなしの要素が。

酒は食事時以外にもバーで飲むのもプランだったので酒飲みには最高。

ただ、夕食が5時半指定というのが、ちょっと早すぎるかと。

那須いちやホテル 2017年04月16日 12:47:44

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同嬉しく拝見させて
頂きました。
本当にありがとうございました。
特に「食事などのおもてなしとお風呂は言うことなしの最高。」との最高のお言葉を賜り
スタッフ一同感無量でございます。
感謝でございます。
ご指摘頂きました夕食時間の5時半でございますが、ご宿泊頂きました日は、
満室でございました。
満室日は、お食事処のお席が客室分ございませんので二部制でのご案内でございます。
二回目のお客様は一回目5時半の方々のお食事が済み次第でのご案内となります。
お客様皆様に大変ご迷惑を
お掛けしております。
申し訳ございません。
これからも、28室の小さなホテルとして
精進し、多くのお客様に笑顔が溢れるよう
努めてまいります。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gladheavenさんの 那須いちやホテル のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2017年02月27日 18:38:15

とにかく、出会えて良かったです。
お風呂からの風景は最高でした。
ウエルカムや食事は野菜中心で最高。また、飲み放題も。
パティシエのデザートは女性は喜ぶので最高。
部屋は清潔で、掃除の方が最高でした。
とてもスタイリッシュです。
朝の食事は健康的で最高のメニュー。

必ず、また行きます。
私は大好きになりました。
見付けました。

那須いちやホテル 2017年03月02日 15:59:44

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き
そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございました。
夕食前のウエルカムでは、那須春香うどや
赤葱のソテーを、りんごのシードルの
お酒と共に、また、お客様の目の前で仕上げる
メイプルアイスクリーム・デザート実演等々
ごゆっくり頂いたご様子に
スタッフ一同安堵致しました。
屋上の露天風呂は那須岳に夕日が沈む時、
6階の露天風呂は朝日が昇る時の絶景が
より一層楽しんでいただけます。
そんな絶景を楽しみにまたぜひ
お越し下さいませ。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月08日 21:24:09

那須塩原駅迎で金曜日に行きました。結構早くに到着したつもりでしたが貸切風呂が夜まで埋まっていました。屋上の2つの露天風呂が使用不可だったためです。実は次の日の朝は屋上の露天風呂も解放されていましたが、この時点では大変がっかりしました。ここは車で来る場所ですね。セブンイレブンは近くに有ります。夕食前の5時からの前菜、6時からの夕食では途中のイベント(手品・記念撮影・シェフからの贈物)地元農家の野菜、とても素晴らしいと感じました。飲み放題1000円も破格です。夕食後のデザート、バーでの飲み放題。素晴らしいです。その後、ようやく貸切風呂へ、21:30でした。丸い湯船の方へ入りました。オリオン座の見える快晴の夜空のもと、ゆっくり入りました。その後、部屋の鍵が無くなりつぎの日の朝9時まで、ほぼ鍵を探し回ることになりました。部屋の鍵と共に金庫の鍵もついていたためこれが厄介で、金庫の鍵にはマスターキーが無いということで見つかるまでは不安で仕方ありませんでした。キーを開けられる業者が宇都宮からしか来られず、しかも連絡がつかないという状態でした。最終的には鍵が奇跡的に隣の貸切風呂のバスマットの奥から見つかり事なきを得ました。お騒がせをしまして申し訳有りませんでした。ホテルとしてはとても良いです。次は車で来ます。金庫は一生使わないと思いますし、鍵は肌身離さず携行します。いろいろと勉強になりました。

那須いちやホテル 2016年12月09日 10:18:10

この度は、那須いちやホテルにご宿泊頂き
先日ご宿泊頂いたばかりで、こんなにも早く
口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同楽しく拝見させて頂きました。
夕食前のウエルカムパーティーや
デザートタイム等々いちやホテルのイベントと
貸切露天風呂からの夜空をお気に召されたご様子
なによりでございます。
お客様が紛失されたお部屋の鍵と金庫の鍵が
付いたホルダーの件は、心中お察し申し上げます。
これからも、小さなホテルだからこそ出来る
イベントやおもてなしを、
スタッフ一同目指してまいります。
またいちやホテルにお帰りになられる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
那須いちやホテル 支配人

【1日3室数限定】現金特価でお得!!お部屋おまかせ(禁煙部屋) 那須を満喫SP
【お部屋おまかせ10畳(禁煙)】