蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- クチコミ・感想・情報

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

投稿者さん 2014年08月03日 01:49:22

三連休を利用して宿泊しました。
まず何よりも風情のある浴場が素晴らしかったです。浴室の扉を開けた瞬間からヒバの香りが漂い、湯船の底からは源泉がボコボコと湧き出しています。しかも客室数に対して浴室が広いため、当日はほぼ満室だったのですが常に空いた状態で入れました。薄明かりの中で静かに浸かると、その独特の雰囲気に癒されます。
また、食事やサービスのレベルも高く、心のこもったおもてなしをして頂き大変満足しています。
そのほか、山中の一軒宿にもかかわらず、窓から廊下の隅、脱衣所に至るまで清掃が細部にまで行き届いていたことに感心しました。秘湯の雰囲気を味わいたいけど、清潔感の無い所は遠慮したいという方にもお勧めできる宿だと思います。

2014年07月
蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2014年08月05日 10:01:16

この度は蔦温泉旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当旅館の温泉は、3か所あり「久安の湯」「泉響の湯」そして「貸切温泉」となっております。
どちらの温泉も、日本でも希少な源泉が足元からぷくっぷくっと湧き出てくる「源泉湧き流しの湯」です。
お客様にご満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お料理は会席料理となっており、料理長がこだわり抜いた一品でお客様に旬の味を愉しんで頂けるようにご提供しております。

十和田湖・八甲田周辺はこれからの季節には紅葉観賞など、様々な楽しみ方がございます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともご満足いただけるような接客に従業員一同取り組んでまいります。

この度は蔦温泉旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 新山 耕生

【ご夫婦限定】夫婦でいつまでも共に時を刻む…。日頃の疲れを癒す旅!ご宿泊の方に夫婦箸プレゼント!
【静寂に包まれ昔懐かしい落ち着いた温もりを感じる和室】

yuiyui0755さんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

yuiyui0755さん [40代/男性] 2014年07月21日 19:26:51

ホタル観賞に案内して下さった従業員の方が親切で感じが良かったです。
ホテルの周囲の環境も非常に良くて、連泊して散策したかったです。
また、泊まりたいと思います。

2014年07月
蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2014年08月05日 09:49:22

この度は蔦温泉旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年の蛍鑑賞は天候にも恵まれ、お客様に満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

次回お越しの際には、是非、散策等していただき、一味違う景観を楽んでいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 新山 耕生

【ホタルを鑑賞!】ホタルと星空の温泉旅行!古き良き雰囲気の秘湯で、懐かしい日本の風景を感じる!
【静寂に包まれ昔懐かしい落ち着いた温もりを感じる和室】

MDSAさんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

MDSAさん [40代/女性] 2013年10月07日 00:54:54

9/28に宿泊しました!
接客もとてもいい印象でした。
なんといっても趣もあり温泉がとっても良かったです。勝手なイメージで古いのかな?と思っていたのですが館内もお風呂もとてもきれいでした。また行こうと思います。食事もおいしかったです。
日本酒おいしかったです。

2013年09月
蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2013年12月17日 15:36:36

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同の励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるような接客に励んでまいります。
蔦温泉の歴史は古く、おかげさまで約千年の間愛され続けております。
古き良き風情を残しつつ、今後とも皆様に愛され続ける温泉旅館を目指していきたいと思います。
お食事は料理長が季節に合わせ試行錯誤し、丹精込めて作った旬の料理でございます。
お食事、蔦温泉オリジナルの日本酒にご満足していただき、とても嬉しく思います。

敷地内の遊歩道、周辺の十和田湖・八甲田は、季節により様々な彩りの景観を楽しむことができます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人
佐藤 時夫

足元から清らかな湯が湧き出ている秘湯でオリジナル日本酒を味わう【オリジナル日本酒特典付き】