蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- クチコミ・感想・情報

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

投稿者さん 2015年11月02日 15:56:40

夕食の懐石は一品一品がとても美味しかったです。
寒い季節にさしかかっていましたが、アメニティに靴下が付いていて館内を歩くのに重宝しました。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年11月29日 14:36:24

この度は当旅館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
当旅館のお料理は、青森の食材にこだわっており
私どもの職人が一つ一つ手作りで作っております。少しでもお客様に喜んでいただけるように工夫をし毎日心を込めて作らせていただいております。
今年はすでに宿泊営業が終わってしまいましたがすでに来年の料理内容の準備に取り掛かっております。来年もお客様に喜んでいただける料理を準備してぜひおまちしておりますので、どうぞお越しくださいませ。

蔦温泉 新山 耕生

懐かしい蔦温泉本館に宿泊!昭和の雰囲気をまとった本館で普段とは違うときの流れを感じる旅♪
【どこか懐かしく、素朴な美しさを感じる本館「鄙び(ひなび)」】

投稿者さん 2015年10月29日 16:31:31

趣のある歴史ある建物は良くメンテナンスされており、心地よく宿泊できます。運良く平日だったためか1人でも宿泊できました。
温泉は2種類あり、ともに源泉の上に湯船があるため、時折ポツポツと泡が湧き上がってきます。男女入替性の内湯の方が、気持ち熱めでしょうか。
食事は食堂で頂く形になりますが、スペースも広く他の宿泊客の方との距離もあるため、特に違和感もありません。また、仲居さんのサービスや気配りも素晴らしいと思います。
館内には佳月の書などが展示されており、それぞれ見ごたえがあります。
外は散策にもってこいで、紅葉の季節は特に蔦沼が素晴らしいです。その際は日の出から多くの写真家が訪れるくらいです。風がなく晴れた日の湖面に映し出される紅葉は素晴らしいですよ。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年11月28日 15:22:50

この度は蔦温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は大正7年からの建物の本館へお泊りになられたようで大変うれしく思います。今年の4月に保全工事が終わり4月25日よりオープンいたしました。この建物はできる限り昔のままの姿を残そうと職人さん達が気合を入れて工事に取り組んで頂いたお部屋です。
昔からの柱や欄間など今では珍しい木細工などがお部屋にあり蔦温泉の中でも最も趣を感じ取ることができるお部屋だったのではと思います。
また、温泉、サービスとお褒めのお言葉を頂き職員の励みとなります。今後も、お客様に満足いただけるサービスそして良いお湯を維持していくよう努力してまいります。
この度あは蔦温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

蔦温泉 新山 耕生

投稿者さん 2015年10月13日 11:19:23

十月五日、八甲田登山・紅葉見物の後に宿泊しました。夕食、朝食ともに大変おいしかった。二か所の風呂は静かで、古の趣があり、のんびりとつかることができました。朝食後、蔦沼周辺を一時間ほど散策しました。紅葉前でしたがブナの原生林の中、小鳥の声も聞こえ
てすがすがしい気分に浸りました。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年10月17日 11:17:34

この度は蔦温泉旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当旅館は、大正時代から続く旅館です。
どこか懐かしく、心地よい時間を過ごすことができましたでしょうか?
温泉は、いずれも源泉が足元からぷくっぷくっと湧き出てくる「源泉湧き流しの湯」です。
「久安の湯」「泉響の湯」どちらも、入浴していただき、ありがとうございます。

朝の蔦沼散策は、気持ちが良いですよね。
蔦の森の遊歩道は1周約3キロと、適度に整備された大変歩きやすい山路となっておりますので、どなた様も楽しむ事ができます。

冬季期間は日帰り入浴のみとなりますが、機会がございましたら、またお越しいただけたらと思います。
この度は、蔦温泉旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

支配人 新山 耕生

足元から清らかな湯が湧き出ている秘湯でオリジナル日本酒を味わう【オリジナル日本酒特典付き】
【静寂に包まれ昔懐かしい落ち着いた温もりを感じる和室】

酔いどれ旦那さんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

酔いどれ旦那さん [60代/男性] 2015年10月04日 18:12:29

大正時代創立の趣を感じさせる旅館でした。2種類のお風呂共、湯船の底板が枕木の様で、体を温めていると、底板からあぶくが上がってきます。まるで風呂の中でおならをしたような感じで、これまた貴重な経験でした。基本的にはシャワーが無く、かけ湯を使っての洗いでしたが、これまた中々趣を感じました。
旅館に到着すると、お姉さんが旅館のことや地域のことを丁寧に説明し、、そして私たちの翌日の予定などを確認しながら色々と親切にアドバイスもいただきました。
夕食はボリュームがあり、味付けの大変良く、美味しくいただきました。メニュー一覧の書付があり、出されてくる品は勿論説明もありますが、書き付け表(メニュー)をそれを見ながらの食事も、なかなか乙な物でした。女房は、念願のマスの串焼きに、舌鼓を打っていました。従業員が皆若く、それでいてよく洗練されていると思いました。後で分かったことですが、今の経営者になって数年経過したとの事です。でも、今のままなら順調に行くと思いましたし、再訪問したい旅館だと思いました。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年10月17日 11:08:45

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。私をはじめ、従業員一同大変よろこんでおりました。

蔦温泉は「久安の湯」「泉響の湯」「貸切温泉」がございますが、いずれも日本で数少ない清らかな源泉が足元からぷくっぷくっと湧き出てくる「源泉湧き流しの湯」です。

約千年の間、皆様に愛され続ける秘湯でゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

ご夕食は、料理長が地元産を中心に、丹精込めて作ったお料理です。奥様も喜んでおられて何よりでございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおりました。

今、紅葉が見頃となっておりますが、散策はいかがでしたでしょうか?

機会がございましたら、またご家族でお越しください。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人 新山 耕生

Tsuchigriさんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

Tsuchigriさん [50代/男性] 2015年10月02日 16:01:01

玄関外での丁重なお出迎えは、流石と感じました。
昔と今風が上手く調和しおり、心地良くリラックスできました。
値段は決して安くないので、少し厳しいコメントをしますが、容赦ください。
・夕食時のスタッフには、最高のおもてなしを提供できるよう、励んで欲しい。
・アルコールがダメなので、もう少し夕食のボリュームが欲しい。
・朝に置いてあった新聞が、昨日のものだった。
でも、また行きたいです。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年10月17日 10:58:26

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、こちらでも再度注意し、徹底させます。申し訳ございません。
夕食のボリュームに関しまして、事前予約になりますが、追加のお料理も対応致します。
新聞が昨日のものだったとの事で、誠に申し訳ございません。今後は、このような事がないよう、努めて参ります。

是非、機会がございましたら、またお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月21日 12:01:59

妻と二人で宿泊しました。何十年ぶりの宿泊で、温泉に魅力を感じ再度来たいと望みながら遠いためなかなか実現しませんでした。鄙びた感じが魅力的で本館「鄙び」に宿泊しました。古い部分を良く残しながら要所要所現代風にアレンジしリニューアルされており感動しました。今後とも頑張ってください。部屋、風呂、食事とも大満足でした。のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年10月17日 10:21:38

今年リニューアルした、本館客室「鄙び」はいかがでしたでしょうか?
昔懐かしい雰囲気を残しつつ、お客様に寛いでいただけるよう、努めました。
奥様と、のんびりお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います。

お客様にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足していただける旅館を目指し、励んで参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月12日 21:34:55

1年ぶりの利用。
食事はどれもおいしくいただきました。
朝食も種類があり、良かったです。
温泉はとても気持ちよく、リラックスできました。
貸切の方は少しぬるめだったので、ゆっくり入浴することができ良かったです。また利用したいと思います。
今回は雨のため、周辺の散策ができず残念でしたが、・・・またゆっくりと遊びに行きたいと思います。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年10月17日 10:13:50

再度、当旅館をご利用いただきありがとうございます。
貸切りのお風呂はシャワーもついておりますので、ゆっくりとご利用いただけると思います。

生憎のお天気でしたが、リラックスされて寛いでいただけたようで良かったです。

ご夕食は、ダイニングで料理長が一品一品旬の食材を使った、会席料理となっております。
ご朝食は、地元食材を使い、ビュッフェ式でご提供しております。

また機会がございましたら、蔦沼周辺の散策にいらしてください。

紅葉の時期も、新緑の時期もおすすめです。

この度は、蔦温泉旅館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

支配人 新山 耕生

千年間、大地から清らかな生の湯が「ぷくっぷくっ」と湧き出てくる温泉を家族で貸切りファミリープラン!

投稿者さん 2015年09月05日 23:08:42

とても快適に過ごすことができました。
貸切風呂のついたプランだったのですが、洗い場にシャワーもあって良かったです。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年10月17日 10:05:04

貸切りファミリープランはいかがでしたか?
ご家族でごゆっくりと、過ごす事ができたようで何よりでございます。

お客様のお褒めのお言葉が、従業員一同の励みとなっております。
是非、また機会がございましたら、ご家族で遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年09月05日 17:02:44

温泉、料理、接客申し分ありません。
紅葉はまだまだですが、夏の蔦沼も神秘的でよかったです。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年09月16日 14:33:04

昭和35年より長きにわたり風雪に耐え忍んできた別館の木細工を再活用した「趣(おもむき)」のお部屋はいかがでしたでしょうか?
どこか懐かしいゆっくりとした時間を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

夏の蔦沼散策は私もオススメでございます。
特に、朝方の散策は、とても気持ちが良いです。

機会がございましたら、こちらも人気の紅葉の散策を観賞しに、お越しください。

支配人 新山 耕生

約千年間、足元から「生の源泉」がぷくぷくっと湧き続ける秘湯「蔦温泉」満喫プラン♪
【別館の美しい木細工を再活用した西館3階「趣(おもむき)」】

はなあやこさんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

はなあやこさん [60代/女性] 2015年09月02日 11:14:27

建物は古いながらも手入れがよく行き届いていてスタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよく宿泊させていただきました。お料理もやさしい味付けてとても美味しかったです。お風呂は蛇口がなく体を洗うのは汲み湯で洗髪用にシャワーが1つでしたがまったく不便は感じることなく心身ともに十分リラックスできました。また訪ねたいお宿の1つです。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年09月16日 12:05:26

日本で数少ない源泉が足元からぷくっぷくっと湧き出てくる「源泉湧き流しの湯」で、旅の疲れは癒されましたでしょうか?

料理長をはじめ、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変、喜んでおりました。

蔦沼の散策は体験いただけましたか?
これからの時期は皆さまに大変好評な紅葉の時期に入ります。

是非、機会がございましたら、蔦沼の紅葉を御覧にお越しください。

投稿者さん 2015年09月01日 12:27:17

全てのサービスが完璧でした!!
蔦温泉の心のこもったおもてなしはハイレベル、早速友人にも紹介しました

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年09月16日 10:34:12

当旅館では、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様がご宿泊された、本館「鄙び」のお部屋は昭和の雰囲気が味わえる懐かしい造りとなっております。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
従業員の励みとなっております。

また機会がございましたら、ご友人様とご一緒にお越しください。

従業員一同心よりお待ちしております。
この度は蔦温泉旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 22:21:48

一度泊まってみたかった宿に思い切って泊まりました。歴史を感じさせる本館の部屋は小部屋付きで広く使えて快適でした。
一方レストランは改装されて新しく、これも本館と好対照でよかったです。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年09月01日 10:50:48

お客様がご宿泊された、本館の客室「鄙び」は昨年リニューアルされ、大変人気のお部屋です。

洗面所、トイレは共同となっており、昔懐かしい雰囲気を感じていただけると思います。

時間を忘れてゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

蔦沼の散策には行かれましたか?
私も明け方の散策が大好きで楽しんでいます。
蔦沼は四季折々でいといろな景観が楽しめます。
機会がございましたら、ぜひ、足を運んでいただけたらと思います。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 新山 耕生

ホツイチさんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

ホツイチさん [40代/男性] 2015年08月12日 16:11:50

レビューが遅れました。さすが有名旅館とあって、満足のいく旅館でした。沼巡りも気軽に行けて面白かったです。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年09月01日 10:42:10

当旅館で、旅の疲れは癒されましたでしょうか?
蔦沼巡りも楽しんでいただけて、何よりでございます。
これから涼しくなってきて、蔦沼も赤く色めいてきます。
緑いっぱいの蔦沼も魅力的ですが、紅葉の時期の蔦沼も大変オススメです。

是非、また機会がございましたら紅葉の時期の蔦に遊びにいらてください。

投稿者さん 2015年08月10日 12:39:45

日ごろの疲れ・忙しさを忘れさせてくれるひとときでした。
従業員の方も丁寧な対応で気持ちよくすごせました。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年08月12日 15:57:47

当旅館の温泉は、いずれも日本で数少ない源泉が足元からぷくっぷくっと湧き出てくる「源泉湧き流しの湯」です。
こちらの温泉で日ごろの疲れを癒す事ができたようで何よりでございます。
温度調節の為蔦の森の湧水を入れておりますが、源泉が直接足元から湧き出るため、少し熱く感じる方もおられますが、お客様はいかがでしょうか?

お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同の大きな励みとなります。

周辺の十和田・奥入瀬・八甲田はこれから紅葉観賞など、様々な楽しみ方がございます。
特に蔦沼の紅葉は湖面に映り出される紅葉がとてもきれいです。
次回は是非、ご家族で蔦沼周辺の散策へお越しくださいませ。

【静寂に包まれ昔懐かしい落ち着いた温もりを感じる和室】

中島和尚さんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

中島和尚さん [30代/男性] 2015年08月04日 21:26:19

6年ぶりくらいにお邪魔させていただきました。
だいぶ改装されたようでしたが、昔の面影もありとても良かったです。
久安の湯の水槽にはもう川魚を入れてないんでしょうか?
あれを見れなかったのが残念でした。
ご飯もとても美味しくなっててつい飲み過ぎちゃいました。
あとは夜中に男性に久安を開放して頂けたら最高なんですが...。
またぜひお邪魔させていただきます。

蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年08月12日 15:49:29

6年ぶりのご宿泊との事ですが、いかがでしたでしょうか?
当旅館は老朽化も伴い保全工事などをして、リニューアル致しました。
大正7年築の、長い間多くの方が方々から愛され続けてきた「本館」が生まれ変わり、おかげさまで皆さまから大変ご好評いただいております。

現在、久安の湯の水槽に川魚たちが泳いでおらず、お客様のご期待に副えず申し訳ございません。

夕食も本館のリニューアルに合わせ、料理長が試行錯誤し丹精込めて一新致しました。
お褒めいただき、料理長も喜んでおりました。

今後ともご満足いただけるような接客に従業員一同取り組んでまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月05日 20:27:00

蔦温泉特徴の正面玄関階上の24号室に投宿、湯宿の雰囲気に大満足でしたが、先年大幅に改築~気配りと心遣いの行き届いた特定な女性スタッフの挙措を除いて~マックのカウンターで接客されているような、省力化?を徹底しているような落着かない宿泊に。
”蔦沼の散策ルート”を幾つか質問すると、思いがけない乱暴な口舌のスタッフ。食事中に、下膳ワゴン、食器をガチャガチャと耳障りな音をさせて押しながら「時間まで、ゆっくりお過ごしください」と連呼しながらレストラン内を急き立てるように浮遊するスタッフとかも。お湯は、足元からプクリ・プクリ・ポワ~ンとくつろげる湯船と期待通りでしたが、山の宿、秘湯の...といわれた時代から、増室等の影響でしょうか、希薄な、何かが違ってきているような、そんな印象を受けました。

2015年06月
蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年07月17日 11:00:52

帳場、レストランにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が無い様、お客様にご満足していただける温泉旅館を目指して、従業員一同努力して参ります。

約千年の間、皆様に愛され続ける源泉がぷくぷくっと湧き出る「源泉湧き流し」の温泉はいかがでしたでしょうか?

特に蔦沼の紅葉は湖面に映り出される紅葉がとてもきれいです。

機会がございましたら、是非お越しください。

投稿者さん 2015年07月04日 20:26:56

17年ぶりの宿泊でした。
印象深かった会談や風呂はいい具合にリフォームされてました。
また何年後かに泊りに行きたいと思います。

2015年06月
蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年07月17日 10:09:20

17年ぶりにご宿泊との事でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

今年4月にリニューアルされた本館は、おかげ様で皆様に大変好評をいただいております。

機会がございましたら、是非お泊りにいらしてください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 新山 耕生

あきやま123さんの 蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- のクチコミ

あきやま123さん [40代/男性] 2015年06月29日 09:46:53

6月20日~21日の1泊で利用させていただきました。
青森で観光後、車で現地に向かいましたが、青森からの山道はちょっと大変でした。
十和田からのアクセスの方が楽ですね。
幸運なことに今年は梅雨入りが遅く、6月20日にも関わらず天気も良く、山道は気持ちよく走れたので助かりました。
2歳の娘を連れて行ったので、お湯の温度が心配でしたが、貸切風呂はそれほど温度が高くなく、娘も気持ちよくお湯の中ではしゃいでいました。
さすがに男湯・女湯はちょっと温度が高かったので、子供には無理だったかなと思うと貸切風呂をお願いして正解でした。
確かに少し温度が高い印象だったお風呂ですが、お湯のあたりが非常に柔らかく、あまり暑く感じませんでした。
チェックアウトの時に旅館の方に聞くと、そこは人それぞれで、熱くて長湯が出来なかったというお客さんもいらっしゃるようです。
私も妻もお湯の柔らかさに感動したほうで、2人とも熱さを感じなく、ゆっくり入れました。
洗い場について気になる方がいらっしゅるかと思いますが、シャワーのついた洗い場は、貸切風呂以外には女湯に一つとの事でしたが、お湯が流れて溜めるところがあるので、桶で汲んで体を洗う事はできます。ご安心を。
夜の料理は、とても豪華でした。
特に子供向けの料理はすごくて、前菜からコーンスープ、グラタン、ビーフシチュー、ステーキ、デザートとさすがに2歳児にはちょっと多かったのですが、どれも薄味に仕上げており、娘も喜んで食べていました。
もう少し大きい男の子なら、さらに大満足でしょう。
朝食のバイキングも品数よりも質重視で、こちらも満足です。
お風呂も料理もお部屋も満足しました。
仙台から車でお邪魔しましたが、気楽に行ける距離とリッチではないのがとても残念です。
しかしながら、また機会があったらお邪魔したい温泉でした。

2015年06月
蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年07月17日 09:54:16

仙台からお車でお越しいただき、お疲れ様でした。青森からの山道はカーブが多い為、大変かと思われます。

娘さまも楽しく過ごされた様で何よりでございます。
温泉は、いずれも日本で数少ない源泉が足元からぷくっぷくっと湧き出てくる「源泉湧き流しの湯」です。温度調節の為蔦の森の湧水を入れておりますが、源泉が直接足元から湧き出るため、久安の湯、泉響の湯は少し熱めだったかと思われます。

お食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。夕食は旬の鮮魚や野菜を料理長が厳選し、郷土料理を中心とした会席料理となっております。

朝食は地元食材を使い、ビュッフェ式でご提供しております。

お客様に満足していただき、従業員一同大変喜んでおりました。

蔦温泉周辺の蔦沼散策は体験されましたか?
新緑~紅葉時期の大自然を眺めての散策はお薦めです。
次回お越しいただいた際には、散策を楽しまれてはいかがでしょうか?

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

支配人 新山耕生

投稿者さん 2015年06月21日 17:59:32

リニューアルされた本館に宿泊しました。
トイレや洗面所が共同だったりと西館に比べ設備は劣りますが、どの設備も清潔で全く問題は有りません。また、部屋付きの冷蔵庫が有りませんが、冷水を保温ポットに入れて用意してもらっていた為、とてもありがたかったです。
冷水の補給を夕食中に給仕さんにお願いしましたが、部屋に戻ったときにはすでに補給されていました。
サービスがとても親切なのでお気に入りの宿です。
一つわがままを言えば、以前宿泊した際に朝食で出た筋子が絶品だったのですが、バイキングになってからは無くなってしまったことぐらいです。

2015年04月
蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年06月29日 09:38:23

今年4月にリニューアルされた本館の客室で、ゆっくりと旅の疲れを癒す事ができましたでしょうか?

大正7年から続く鄙びた趣をそのままにをコンセプトとしておりますので、トイレや洗面所が共同となっております。
できる限り、お客様のご要望にお応えできる様、従業員一同努力して参りますので、本館の懐かしい雰囲気を楽しんでいただけたらと思います。

これから蔦沼周辺でホタルが鑑賞できる季節となります。
機会がございましたら是非またご家族の皆様で遊びにいらしてください。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月11日 09:55:39

評判通りでした!
美しい緑の中にひっそりと佇む風情・情緒たっぷりの宿。
体に優しい美味しい食事。
親切なスタッフの方々。
すべて最高です。
ただ、部屋の戸の引き戸の鍵は閉め辛かった。
けれど、これも懐かしい・・・・
また、是非泊まりたいです。

2015年06月
蔦温泉旅館-足元から源泉湧出の自噴温泉- 2015年06月19日 15:05:04

蔦温泉周辺の新緑の風情はいかがでしたでしょうか?
今まさに、シーズン真っ只中ですので、楽しんでいただけたようで、何よりです。

食事や、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理長をはじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。

お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にご満足していただける様、従業員一同努力してまいります。

是非、機会がございましたら、またお越しください。
お客様が再びゆっくりと当旅館でお過ごし下さることを、従業員一同心よりお待ち申しております。
この度は、蔦温泉旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。