サンメンバーズひるがの クチコミ・感想・情報

サンメンバーズひるがののクチコミ・お客さまの声

_リン_('_')さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

_リン_('_')さん [20代/女性] 2022年12月21日 17:46:29

実際は写真より奇麗
また行きます!

サンメンバーズひるがの 2023年01月08日 20:15:55

この度はサンメンバーズひるがのにご来館いただき誠に有難うございます。
日頃施設を預かるものとして、シンプルですがこの上ない、お褒めの言葉をいただきました。大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも同じようなお言葉をいただけるよう、頑張って参ります。

【お日にち限定】木のぬくもり溢れるお部屋でシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月03日 08:39:06

そこそこ古い建物と思うがそれを感じさせない。木の内装材が良い雰囲気を醸し出しているのだろう。
上高地の帝国ホテルのような品の良いカジュアルな感じ。
スタッフのだれも上質なカジュアルな接遇。リゾートトラストグループにふさわしい接遇。
スキーの時季がオンシーズンだろうが、オフシーズンならリーズナブルな価格で利用できるようだ。
少ないスタッフ数で兼任で対応することで維持費をおさえていると思う。なので、荷物を部屋まで運ぶサービスはなかった。車寄せに台車が置いてありそれを利用して自分で部屋まで運んだが、私たちにはそれで充分だ。

サンメンバーズひるがの 2022年11月09日 16:14:34

この度はサンメンバーズひるがのにご来館いただき誠にありがとうございます。
当館の雰囲気をお気に召していただけたご様子で何よりと考えております。
ご指摘の通り、近くに5か所を超えるスキー場があり、ウインタースポーツを楽しんでいただける冬季は、いわゆるオンシーズンとなります。
しかしながら、桜と水芭蕉こぶしの花等が同時に楽しめる春や高原地域特有の冷涼な夏、山肌が一面錦色に染まる秋など、季節季節で楽しめるものがあるのも当地の特徴となっております。
機会がございましたら是非違う季節にお越しいただければと思います。こころよりお待ちいたしております。
全室で36ルームと小さな施設であり、大きな施設とくらべサービスの行き届かないところもあり大変恐縮ではございますが、今後ともご指導ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

【24時までチェックインOK】仕事後の来館や、観光後の遅めの到着でも安心♪《朝食付き》

投稿者さん 2022年09月06日 22:42:57

10ヶ月の孫を連れて行きましたがホテルマンの対応がとても良くて食事の時も他のお客様に迷惑を、かけない様に席も配慮して頂き、とても美味しく頂く事が出来ました。天気が悪くてて少し残念でしたが又利用したと思います。

サンメンバーズひるがの 2022年09月10日 06:42:16

この度は、サンメンバーズひるがのにご来館いただき誠にありがとうございました。
小さなお子様を連れてご旅行、ご心配も多かったことかと思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、おもてなしする我々としても大変嬉しく思います。
秋の長雨が終わった10月は、天候が最も安定する頃でございます。
丁度紅葉の時期とも重なる過ごしやすい時期でもあります。
お孫様を連れての外遊びには、ベストかと思います。
またのご来館こころよりお待ちしております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】ファミリー・ご夫婦におすすめ!飛騨牛しゃぶしゃぶプラン≪2食付き≫
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】喫煙可/約40平米】

岐阜市の父さんさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

岐阜市の父さんさん [60代/男性] 2022年05月09日 18:04:38

夕食の飛騨牛ステーキは絶品でした。オードブルやドリンクも充実していて、食事には大満足です。卓球場やテニスコートも利用でき、ホテルライフも楽しく過ごさせていただきました。ただ一つ残念だったのは、テニスラケットのグリップが捲れていたので、使い辛かったことです。レンタルがサービスであれば何も文句はないのですが、レンタル料が必要であるならば整えておいていただけると、一流ホテルとしてお勧めしやすいです。

サンメンバーズひるがの 2022年05月12日 15:56:48

飛騨牛に関しましては、卸売り業者様や肥育農家様によって例え同じ等級・品質であっても味わいが全然変わると言われています。
 当館では業者様ご協力のもと、料理にあった飛騨牛を用意させていただいております。
 メールを拝読させていただきましたところご満足いただけたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。
 次回は是非シャブシャブ等もお試しいただければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
 またテニスラケットの件、大変申し訳ございませんでした。
 早速チェックに入らせて頂きました。ご指摘のほど有難うございました。
 今後はこのようなことがなきようメンテナンスに加え、不備がないか確認の上、お貸出しするように徹底いたします。

【品数少なめのカジュアルコース】キトキト盛り(お造り)と飛騨牛ステーキ(100g)堪能《2食付き》

投稿者さん 2021年12月30日 17:00:09

12/28.29日と一泊お世話になりました。
スタッフの方々も親切丁寧で、サービスも良かったです。
とても料理も美味しく子供も料理を完食していました!
またいつかお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

サンメンバーズひるがの 2022年01月22日 18:03:44

お越しいただきました28日29日は大変な雪でしたが、安全にお帰り頂けましたでしょうか。
ホテルのサービス面を中心におほめのご意見を頂戴いたしました。ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご宿泊の程よろしくお願いいたします。
従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【GO東海】ファミリーにおすすめ!飛騨牛しゃぶしゃぶプラン《2食付き》

投稿者さん 2021年12月27日 20:39:29

秋に宿泊してきにいったのでクリスマスに宿泊しました。
お食事美味しかったです。それにデザートがパフェで、童心に戻って楽しみました。
また、春に来させてもらおうと思います。

サンメンバーズひるがの 2022年01月22日 17:58:09

今回はサンメンバーズひるがのにご来館いただき誠に有難うございました。
名実ともに本年のクリスマスはホワイトクリスマスとなりました。
お客様の大切な記念日の一助となれたのであればこの上ない喜びでございます。
メールを拝見いたしましすと、春に再度ご来館いただけるとのこと。
前回今回で錦秋の赤の風景と一面白銀の風景をお楽しみいただけたかと思います。
次回新緑の世界でお待ちしております。
今後共変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。

【秋冬旅セール】ファミリー・ご夫婦におすすめ!飛騨牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2021年10月30日 16:45:00

アメニティにブラシが欲しかったです。
大浴場の湯がぬるかったです。当日小さなお子さんが宿泊だったので、そのためでしょうか。
あとは満足でした。

サンメンバーズひるがの 2021年12月02日 22:09:16

この度は、サンメンバーズひるがのにご来館いただき誠に有難うございました。

ブラシの件と大浴場の温度の件大変申し訳ございませんでした。

ブラシに関しましては、ご希望があればお持ちする形となっておりまして、ご案内不足であったと反省しております。

大浴場の温度に関しては、一定の温度を維持出来るよう調整しており、営業時間中も確認出来るようにしております。
しかしながら、外気温によって同じ温度でもお客様の感じ方は、当然変わってまいります。
(お越しいただだいた10月下旬は季節変わり目ででした)

そういった意識でお客様に積極的にお声がけをする姿勢や配慮が足らなかったと反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

【9/8~11/16】松茸ご飯へランクUP♪飛騨牛と四季折々の食材を楽しむ料理長推奨コース《2食付》

投稿者さん 2021年05月05日 22:51:55

夕食は最初から最後のデザートまで大半美味しくいただきました。朝食も美味しかったので、食事は満足です。
滞在中、スタッフの方は笑顔で感じの良い対応でした。
お部屋は少し古い感じはしますが、綺麗に清掃されています。綿棒が必要な人はフロントでもらえるとの事でしたが、お部屋のアメニティに最初から入っていると便利なのに。。と思いました。
ここ数年、夏季はゴルフに合わせて宿泊していますが、今夏もまた宿泊したいと思います。

サンメンバーズひるがの 2021年05月11日 21:07:04

昨年夏のご利用に引き続きご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お食事や私共のおもてなしの姿勢に対しご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
アメニティに関しましては、今後検討させていただければと思います。どうかご容赦ください。

南九州では早くも入梅との事で、本年も例年にない猛暑が予想されます。
海抜900mを超えるひるがのは、盛夏のゴルフプレイにぴったりかと思います。

次回のご来館こころよりお待ちしております。

【GO東海】【1泊2食】料理長おすすめ 飛騨牛と四季折々の食材を楽しむ/スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月18日 15:16:22

食事がとても美味しかったです!

2021年02月
サンメンバーズひるがの 2021年02月28日 21:46:51

前々日より降りました大雪で、ご来館も大変だった思いますが、ご満足いただけるご滞在となりましたでしょうか。

ご夕食の飛騨牛のシャブシャブコースについて、ご満足いただけたご様子で大変良かったと、嬉しく思っております。

一昨年昨年と雪不足に見舞われた当地でございますが、今年は例年以上の積雪となっております。

今シーズンは長くウィンタースポーツが楽しめそうですので、是非ご宿泊にお越し下さい。
従業員一同こころよりお待ちしております。

【冬春旅セール】ファミリーに人気♪野菜たっぷり&飛騨牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年11月23日 15:15:29

一泊朝食付プランで利用しました。ベッド2つ+四畳半和室の部屋に家族4人で宿泊しました。部屋でゆっくり過ごそうとカードゲームなどを持参したので、和室でわいわい遊ぶことができました。喫煙可の部屋でしたが、匂いもなく快適に過ごせました。
朝食が丁寧に作られたお料理でおいしかったので、夕飯を食べられなかったのは残念でしたが、歩いて行ける場所にお店があり助かりました。お店への行き帰り、星空が綺麗すぎて暗い夜道を大騒ぎしてしまいました(笑)
次回はぜひ、夕飯も食べられるプランで宿泊したいと思います。

サンメンバーズひるがの 2021年01月28日 00:56:16

この度はサンメンバーズひるがのへご来館頂き誠にありがとうございました。

拝読いたしましたメールの文面より楽しさが伝わり、大変嬉しく思っております。

冬季シーズンに入ってしまいますと、雪をもたらす雲が空一面に広がりあまり星空とはなりませんが、ヒマラヤ杉の森が霧をまとう朝の風景が素晴らしいです。
(晴れた朝には、まれにダイヤモンドダストを見ることも出来ますよ。すごく寒いですが・・・)

次回は、是非自慢の和洋創作料理をお召し上がりにお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付き】仕事後の来館や、観光後の遅めの到着でもOK♪朝食付きプラン

メタボ1104さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

メタボ1104さん [70代/男性] 2020年10月05日 17:30:42

初めて利用しました。
非常に感じのいいホテルでした。
スタッフも親切でゆっくり過ごし事が出来、次回も利用したいと思います。

サンメンバーズひるがの 2021年01月21日 21:38:32

この度は、サンメンバーズひるがののご利用誠に有り難うございました。

ハード面ではなく、接客などのソフト面についてお褒めの言葉を預かり、スタッフ一同大変喜んでおります。

近隣へお立ち寄りの際は、是非お越し頂きごゆっくりお過ごし下さい。
心よりお待ち致しております。

【さき楽】【早期割30】30日前までの予約で1000円お得!飛騨牛堪能&選べる特典付きプラン

投稿者さん 2020年09月23日 22:06:36

こんな時なので仕方ないですが朝食を楽しみにしていたので満足できませんでした

サンメンバーズひるがの 2021年01月21日 21:33:51

この度は、サンメンバーズひるがのへご来館頂き誠に有り難うございました。

今回のご宿泊に際し、朝食でご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

昨年春よりコロナ禍で長年ご愛顧頂きました、朝食ビュッフェが開催出来なくなりました。
リピータの方より惜しむ声をお聞きすることもございます。

現在提供しております洋朝食も、お客様のお声を頂戴しながら改善を図り新たな名物として育てて参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 20:13:33

飛騨牛のステーキ、しゃぶしゃぶ、お寿司、カレー、どれも大変おいしかったです。
デザートのパイナップルも・・・。
もう十年若ければ、いっぱい食べられたと思います。若い人なら「超!お得」なプランだと思います。

サンメンバーズひるがの 2019年11月28日 20:20:11

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございました。
年に2回の限定期間イベント飛騨牛ブッフェの日にご宿泊いただきました。
文面を拝読いたしますと、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今年は秋の訪れが遅く、ひるがのでの紅葉もお楽しみいただけたのではと思います。
11月下旬現在、積もるほどではございませんが少し雪のちらつく日も出てまいりました。
季節の移ろいとともに、大きく風景も様変わりいたします。
当地へお立ち寄りの際には是非ご来館いただければと思います。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【11/10限定】“飛騨牛”を堪能!飛騨牛ハーフブッフェ付きプラン《17時30分or19時30分》
【【ツイン+ソファーベッド】喫煙可/約28平米】

ymmpaさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

ymmpaさん [50代/男性] 2019年10月01日 02:26:07

チェックアウト時に混雑していて待ち時間が長かったのが残念です。
長々と喋る客の対応は別のスタッフに任せるなど、臨機応変な対応を望みます。

サンメンバーズひるがの 2019年10月08日 17:25:59

この度は、ご宿泊いただきまことにありがとうございました。
 数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきましたのに、チェックアウト時にご不快な思いさせてしまい大変申しわけございませんでした。
 立ってチェックインチェックアウトを行うホテルが多い中私共は、お客様にお座りいただいてフロント業務を行っております。
 少しでもゆったりした雰囲気の中でお過ごしいただこう、スタッフとの会話を楽しんでいただこうと考え現在のスタイルを取っております。
 そうゆうことであれば、それを想定した人員体制や、対応のしくみや流れを組むのは当然あろうというところで、そこがおろそかになっていたと反省するところでございます。
 コメントを拝見し支配人以下現在対策を練っているところでございます。
 すぐできることとして従来チェックアウトで行っていたご提案説明を、チェックイン時にさせていただくよう変更しているところでございます。
 お客様には、サービスの対価として料金を頂戴していると同時に、貴重なお時間も頂戴しているのだという意識を持って今後精進していくしだいでございます。
 このたびは、大変申し訳ございませんでした。

【1泊2食】標高900メートルの高原レストランで味わう創作料理/スタンダードプラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】喫煙可/約40平米】

たけやさをだけさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

たけやさをだけさん [40代/男性] 2019年09月16日 00:52:59

ピクニックガーデンに行く予定で、周辺で宿泊しようとサンメンバーズひるがのさんに行きつきました。ロビーの暖炉、クラシカルな温かい雰囲気と気に入りました。何より、スタッフの方々のホスピタリティーが高い!私もサービス業ですが、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
食事は他の評価通りにクオリティーが高く、やはり高い意識のおもてなしで、一層美味しく頂けました。
宿泊日翌日が誕生日なのですが、夕食のデザートのお皿にhappybirthdayのメッセージと、「お誕生日おめでとうございます。」とお祝いの言葉を頂きました。
48になっても嬉しいものですね。
夕食後に暖炉でお酒をお願いしたのですが、快く応えて頂きました。
宿泊の3日前に夕食の内容変更で電話させて頂いたさいにアラカルトに鮎の塩焼きはないかを尋ねた際も、「アラカルトには天然物なので無いが、厨房が休憩中なので、確認して折り返します。」との回答。
そこまでは結構ですと丁重にお断りしましたが、その時点で既にホスピタリティーの高さは感じていて、期待して伺いました。
期待以上のサービスに再訪したい宿に巡り会え、夫婦で喜んでいます。

サンメンバーズひるがの 2019年09月25日 18:43:12

この度はご来館いただきまことにありがとうございました。
 メールを拝見し、今回のご宿泊が、大切なお誕生日のよき思い出になったご様子が伺え、スタッフ一同何よりの喜びを感じております。
 ハード面のお褒めもさることながら、電話での応対ならびにお食事の内容、ホスピタリティに言及されたお褒めは、ホテル運営に携わるものとして望外の喜びでして、小さなホテルではございますが、今後の運営に大変勇気づけられるものでございます。ありがとうございます。
 それを超える喜びは、やはりもう一度足をお運びいただけることでございます。
 大変あつかましいお願いではございますが、また当地お立ち寄りの機会がございましたら、季節季節で風景が大きくかわるこのサンメンバーズひるがのへお越しいただきますようお願い申し上げます。
 最後になりましたが、今回はメールを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 21:48:33

食事がよかった。

サンメンバーズひるがの 2019年09月07日 20:06:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、晩夏の休日。貴重なお時間を当館にお預けいただき重ねて御礼申し上げます。
 食事に関しお褒めを頂戴いたしました。レストランスタッフ厨房スタッフの何よりのはげみとなります。ありがとうございます。
 飛騨奥美濃地方におきましては、これから秋のむけて一気に季節が進んで参ります。
 白山の頂上付近で9月より紅葉が始まりひるがのでは10月中旬コキヤの赤い色付きより紅葉が進んでまいります。
 また、秋雨シーズンを終えた空気はいっそう澄んで、まばゆい星降るような夜空をお楽しみいただけます。
 ぜひとも次回は季節を変えてご来館いただければと思います。こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月22日 17:56:09

とっても居心地の良いホテルで、ロビーの大きな暖炉も暖かく、素敵なボテルで写真取りまくりました。
夕食も朝食も美味しかったです。
話し声がうるさく聞こえて落ち着かないです。音楽を大きくするとか?すれば良いかも知れませんが、
パンやデザートがもう少し美味しいとぐーんと点数上がりそうですね。
シニアや女性が喜びそうな演出や工夫があるとがあるともっと良いかも知れません。
またぜひ泊まりに来たいです。

サンメンバーズひるがの 2018年12月06日 19:31:18

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもは、またお食事の際にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
対処方法につきましても貴重なご意見として、ご報告させていただきます。ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。上長に意見を上げさせていただきます。
また四季折々で演出をしておりますのでその都度ご来館いただければ幸いでございます。

【1泊2食】旬の味覚を味わう高原リゾートプラン【紅葉】

投稿者さん 2018年07月04日 14:17:56

ひるがのは宿泊施設がたくさんありましたので、直感で選びましたがとても快適に滞在出来ました!

外観や内装はチロリアンテイストと紹介文に載っていましたが、おしゃれな洋風なんだけれどもかしこまりすぎず温かみのある雰囲気で、個人的にはとても好みでした。
館内も館外もお花や植物の手入れ、飾りも行き届いていて目を楽しませてくれますし
敷地内にはテニスコート、館内には卓球をやれるスペースがあり体を動かしたい方にもおすすめだと思いました。

温泉は熱すぎずちょうどよい湯加減でゆっくりつかることができ、ジャグジーで疲れた体を癒やせました。
つかりながら高原の景色も見えます。

夕食はレストランのパンドールというところで、白樺のコースを頂きました。
案内されて席に着くとわざわざ支配人の方が声を掛けに来てくださいまして嬉しく思いました。
料理は創作和食料理とありましたが、洋食の要素もあってどれも本当に美味しくて感動しました。
特にこちらの名物という フォアグラロワイヤルは絶品で、これを食べにまたこちらに宿泊したいと思う程。
メインは飛騨牛ではないコースでしたが、合鴨のはりはり鍋が出まして、とても美味しかったです。
合鴨のロースとつみれの良いだしが出た鍋で食べたお蕎麦・・・幸せでした。

食いしん坊なので、こんなに美味しい夕食が頂けて満足でしたし、一品運ばれてくるたび給仕の方が軽く料理の紹介をしてくださったので、嬉しく思いました。
給仕を担当してくださった方どの方も丁寧に応対くださいましたが、特に新貝さんという方が素晴らしかったと思いました。
お陰様で、肩ひじ張らない、でも非日常感を味わえる幸せな食事になりました。
大切な方と過ごすのにとても良いと思います。

全体的にとても満足したので、また訪れたいですし家族や知人にもぜひおすすめしたいです。
食事のアレルギーに関してもスタッフの方々がしっかり確認してくださいますので、そういったことが不安な方も安心できるかと思います。

どうもありがとうございました!

2018年07月
サンメンバーズひるがの 2018年07月19日 17:12:15

「かしこまりすぎず温かみのある雰囲気で、個人的にはとても好みでした」とのことで私どもで掲げる『at home』で温かみのあるサービスを行うことができ、お客様にご満足いただけたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存知ます。

私どもは、長良川の源流に抱かれたオールシーズンリゾートとして誕生致しました。スイスの山小屋をイメージし、大きな暖炉を囲む形のロビー等、インテリアには木をふんだんに用いています。
春から秋にかけては、お客様の仰います通り“卓球”や“テニスコート”をご利用いただけ、春、夏は、ガーデンテラスで優雅にお茶をしていただくのもオススメでございます。

周辺観光やアクティビティでお疲れになられた身体を展望風呂で大自然の眺望とゆったり流れる静粛な時間が交錯する贅沢な空間でお休めいただけていれば幸いでございます。

ご夕食につきましては、私どもでは創作和食ということで洋食のテイストを入れた料理をご提供させていただいております。木の温もりナチュラルな空間の中で窓に映る緑豊かなガーデンで自然の表情を楽しみながら夕暮れ時の虫の声や鳥のさえずりを感じ、味覚だけでなく視覚や聴覚で味わうことで高原の生命が感じられる四季折々の料理をお楽しみいただけます。
お客様に絶賛いただきました名物料理“フォアグラロワイヤル”はリニューアルオープンした2000年よりご好評いただき、名物料理として定着致しました。
今回は、白樺コースでお召し上がりいただきましたが、コースによっては、お肉をご堪能いただけるステーキコースや飛騨牛を使用したフルコースのご準備もございます。旬を彩る料理を是非お試し下さいませ。

また新貝へのお褒めのお言葉、本人も大変感動致しております。今後、より一層お客様にご満足いただき、【第二の我が家】と言うに相応しいホテルとなれるよう努めて参りますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【1泊2食】旬の味覚を味わう高原リゾートプラン

投稿者さん 2018年03月23日 15:38:24

ロビーや中庭の雰囲気がとても良かったです。
小さな子供を連れての旅行でしたが嫌な顔などは一切されず、子供たちにも話しかけていただいたりして親としてありがたく居心地もよかったです。

食事もとっても美味しく飛騨牛のシチューは絶品でした。
お腹がパンパンになりましたが、デザートまで美味しくいただけました。

夏にでも訪れたいなぁと思う程良い宿でした。

サンメンバーズひるがの 2018年03月24日 18:36:40

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
「居心地も良かったです」とのことで私どものホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い知れてスタッフ一同、感激致しております。私どもは、お客様に【第二の我が家】と思っていただけるよう“アットホーム”で温もりあるサービスを心掛けております。
お食事につきましても季節折々の食材を使用し、お客様にお食事から季節を感じていただけるよう努めております。
夏は、山々が新緑で彩り、夜は星空が煌き、冬とはまた違った装いを見ることができます。
是非、またご家族でお越し下さいませ。

【1泊2食】【お子様歓迎】【15日前早割り】白樺早割プラン

投稿者さん 2017年12月30日 13:36:43

よかった

サンメンバーズひるがの 2018年02月03日 16:11:33

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より「よかった」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
私どもは、全てのお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【1泊2食】飛騨に来たらやっぱり飛騨牛!飛騨牛しゃぶ・すき焼き選べる贅沢鍋プラン