サンメンバーズひるがの クチコミ・感想・情報

サンメンバーズひるがののクチコミ・お客さまの声

リスモ89537さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

リスモ89537さん [50代/女性] 2018年03月08日 16:25:59

立地条件は良く、ひるがのではあまり気に入ったホテルが見つからなかったのですが、ここは良かったです。お食事も美味しくてゆっくり頂けました、ただ懐石タイプだったのですが、ブリ鍋のブリが少々生臭みがありました。
スキー乾燥室への入口のドアが手押しの自動ドアになっているので、荷物を両手に持っていると不便です。

サンメンバーズひるがの 2018年03月24日 18:23:55

リスモ89537様
この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事の件「ブリが少々生臭みがありました」とのこと申し訳ございません。しかしながら「お食事も美味しくてゆっくり頂けました」とのお言葉、大変光栄に存じます。私どもは、レストランホテルとしてお客様により高原の雰囲気だけでなくお食事でも満喫いただけるよう努めております。
またスキーヤーズロッカーの入り口のドアの件、ご面倒お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ドアの件につきましては、検討課題として挙げさせていただきます。
リスモ89537様にも今後より快適にお過ごしいただければと存じますのでご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
リスモ89537様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】【一人旅も歓迎】 【30日前早割り】早期予約で特典付き白樺プラン【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年12月30日 13:36:43

よかった

サンメンバーズひるがの 2018年02月03日 16:11:33

お客様より「よかった」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
私どもは、全てのお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【1泊2食】飛騨に来たらやっぱり飛騨牛!飛騨牛しゃぶ・すき焼き選べる贅沢鍋プラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

miyakun0832さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

miyakun0832さん [50代/女性] 2017年08月25日 23:11:01

訪れたのは猛暑の夏。それにもかかわらず、ひるがの高原は湿度が低くて爽やかな気候にまずは驚きました。スイスをイメージした建物外観と上品な内装、白樺に囲まれたガーデンにはハンモック、その傍らにテニスコートがあり、訪れる人を飽きさせない工夫がありました。スタッフの方々はチロリアンの衣装を身にまとい、その衣装に劣らぬ笑顔でもてなしてくださいました。食事は朝夕ともに大変心のこもった内容で、温かい物は温かく、冷たい物は冷やして、タイミング良く提供され、どこの高級ホテルよりも美味しくいただきました。おかげで久々に優雅なひとときを過ごし、家族一同、疲れを癒やすことができました。またぜひ再訪したいと思います。どうもありがとうございました。

(ニックネーム おもち
女性 50代)

サンメンバーズひるがの 2017年08月26日 21:34:46

miyakun0832様
miyakun0832様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
ひるがの高原は、標高約900mに位置し、朝晩の気温は都心部と約10℃も異なります。
ここ数日も大変に涼しい天気で若干の肌寒さも覚える程だったかと存じます。
ガーデンにつきましては、季節により装いを変え、春夏秋冬お楽しみいただけます。
Miyakun0832様のおっしゃいます通りチロリアンをイメージした衣装で牧歌的な温かさを表現できるよう常に笑顔でのサービスを心掛けております。
御食事につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
会員制ホテルであるという利点を活かし、お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。miyakun0832様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】クチコミを書いてお得にステイ♪1泊2食付でレイトチェックアウト12時プラン

投稿者さん 2017年07月31日 04:29:23

宿泊料金先払いで高飛車だった。

サンメンバーズひるがの 2017年08月04日 10:20:05

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に「高飛車」と感じさせてしまわないよう社員教育を今後、より徹底して参る所存でございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【お子様歓迎】【15日前早割り】白樺早割プラン

投稿者さん 2017年04月19日 21:55:43

2回目の宿泊です。
前回はスキー目的でしたが、今回は観光で来ました。
桜もまだ咲いていなく、当日はあいにくの雨で肌寒かったのですが
スタッフの方々の心温まるサービスのおかげでゆっくりできました。
また利用させてもらいたいと思います。

サンメンバーズひるがの 2017年04月23日 17:48:57

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのへお帰りいただき誠にありがとうございます。
今回は観光でのご利用とのことであいにくの天気で桜もなく、残念でございました。
ひるがの高原は、標高約900mに位置している為、平野部と違い桜の開花も4月の下旬頃となります。
郡上八幡や飛騨高山では、4月の中旬頃が見頃でございます。
桜だけでなく、水芭蕉も4月下旬頃から見頃となります。
また「スタッフの方々の心温まるサービスのおかげでゆっくりできました」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にとりまして、より良いご滞在となりますよう精進して参ります。

【ぎふ旅 飛騨牛】【ポイント10%:1泊2食】飛騨牛堪能!ブランドコース付き緑樹プラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

yasukumihamaさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

yasukumihamaさん [20代/男性] 2017年04月12日 09:02:30

今まで宿泊したホテルの中で最高でした!
海外から来た友人もすごく喜んでました。
飛騨牛もvery good!
スタッフさんも笑顔が素敵で女性の制服もcuteでした!
絶対また来ます!!

サンメンバーズひるがの 2017年04月12日 09:48:41

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「今まで宿泊したホテルの中で最高でした」とのお言葉、スタッフ一同、感激致しております。
お連れのお客様にもご満足いただいたご様子で大変光栄に存じます。
私どもでは、お客様に【第二の我が家】と感じていただけるようアットホームで温もりあるサービスを心がけております。
お客様に今後よりご満足いただけるよう努めて参りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 21:33:57

建物の雰囲気が可愛らしくて良かったです。食事も飛騨牛がとても美味しく大満足です♪また違う季節にも利用したいと思います!

サンメンバーズひるがの 2017年04月12日 08:24:52

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉よりご満足いただけたご様子が伺いしれ、大変光栄に存じます。
私どもは、スイスの山小屋をイメージしたホテルでございます。
お食事は、岐阜県の特産牛である飛騨牛のA5ランクのものを使用致しております。
今回、お召し上がりいただいたサーロインだけでなく、フィレ肉を使用したコース料理もご用意し、お客様のニーズに合わせたプランをご提供させていただいております。
「また違う季節にも利用したい」とのこと嬉しい限りでございます。
春夏秋冬、四季折々のひるがの高原をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2016年10月23日 21:37:07

遅めの夏休みを輪島で過ごし、帰りに一泊お世話になりました。急きょ決めた旅行で、直前割で夕食が遅い時間帯でしたが、チェックイン時に『よろしければ、早いほうの時間帯で夕食を』と声をかけていただきました。お腹も減っていたのでそのようにしていただきありがたかったです。
食事も美味しく、ステーキを追加して平らげ、ジュースまでサービスしてくださり大満足でした。
朝ごはんも良かったのですが、サーバーからでるお味噌が残念でした。
あと、Wi-Fiが繋がっていると良かったですね。

サンメンバーズひるがの 2016年10月28日 16:05:07

この度はサンメンバーズひるがのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事は岐阜県が誇るブランド牛“飛騨牛”をご堪能いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、朝食バイキングの味噌汁につきましては再度検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、Wi-Fiはロビー周りではご利用いただける設備がございましたが、ご案内不足にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
来年度以降、客室内でもご利用いただけるよう手続き中でございますので、今後はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約限定 1泊2食付緑樹プラン 夕食は後半席(19:45or20:15 スタート)

投稿者さん 2016年09月06日 21:24:38

禁煙のお部屋に宿泊したのですが、部屋は臭わなかったのですが宿泊階のエレベーターホール及び共用廊下がタバコ臭がひどかったです。
料理は美味しかったのですが、子供の料理もあったにも関わらずおしぼりがない、スプーンやフォークが大きすぎるなど細かなサービスがいまいちでした。
スタッフさんの笑顔はとてもよかったです。

サンメンバーズひるがの 2016年09月13日 13:01:43

パブリックスペースのタバコ臭に関しまして深くお詫び申し上げます。
当館は、客室フロアが2フロアしかない為、禁煙と喫煙をフロアで分けることができません。
今後、パブリックスペースにつきましては、消臭の徹底を行なって参ります。
ご迷惑をお掛け致しました。
またご夕食の際は、細やかな気遣いが出来ておらず申し訳ございません。
お客様一人ひとりのニーズにあったサービスを心掛けて参ります。
その中でもスタッフの笑顔についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等お伺いできましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月06日 10:12:49

9月に妻の誕生日祝いも兼ねて、2歳の娘と3人で宿泊させて頂きました。

北欧をイメージさせるロビーやお部屋、調度品に妻も大満足。関東出身の妻は「軽井沢に泊まってるみたいだね」と終始ご満悦でした。

夕食の時間帯が20:15スタートと娘が眠くなる時間ではあったのですが、支配人の方より玩具を頂戴したり、誕生日メッセージ入りのデザートを用意頂いたり、美味しいジュースまで特別にご提供頂くなどとても満足のいくサービスでした。

22時過ぎに部屋の窓の外を見たら満天の星空が広がっていたのにも大変驚きました。
照明を落とし、星空を楽しんでもらえるよう配慮がなされていたと翌日知り感動しました。

また是非宿泊したいホテルです。

サンメンバーズひるがの 2016年09月06日 16:11:13

今回、お客様に大変ご満足頂けたご様子を伺うことができ、更には数々のお褒めのお言葉光栄に存じます。
私どもは級感の中に牧歌的なやすらぎをプラスした、ハイランドラグジュアリーホテルでございます。
朝晩の気温は、都心部と-10℃となるときもあります。
高原の雰囲気を堪能し、爽やかにお過ごしいただけます。
スイスの山小屋をイメージしたホテルでチロリアン衣装に身を包んだスタッフによる温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めております。
奥様のお誕生日のお祝いに花を添えることができたことスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
サービスのジュースも喜んでいただきありがとうございます。
また私どもは、標高900mの高原にある為、空気も澄んでおり、晴れているときは、夜空の星が大変綺麗で設置致しております天体望遠鏡も人気でございます。
次回、お客様によりご満足いただけるよう些細なことでも結構でございますのでお申し付け頂けましたら幸いでございます。

【直前割】直前予約限定 1泊2食付白樺プラン 夕食は後半席(19:45or20:15 スタート)
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

coffee lover 0520さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

coffee lover 0520さん [50代/男性] 2016年08月28日 11:54:52

全体的に古い感はありましたが、掃除が行き届き、スタッフの気配り・心配りも感じられる対応で快適に滞在することができ良い家族旅行が出来ました。

食事は5000円のコースをいただきましたが、20歳前後の息子たちにも量が十分ありました。

翌日、白川郷へ50分ほどで着きましたので中継地としても良かったです。

サンメンバーズひるがの 2016年08月28日 19:55:38

coffee lover 0520様
私どもは、1974年に開業し、2000年に一度全館改装致しております。
ロビーは、暖炉を中心に配し、木の心地よい温もりを演出しています。
coffee lover 0520様に私どもがコンセプトとして掲げております【第二の我が家】と呼べるような温かみを感じるようなアットホームさを少しでも感じていただけた様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。
またひるがの高原は、白川郷や高山市、郡上八幡の中間地点にある為、交通面でも観光に適した地域でございます。
coffee lover 0520様に今後更にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等お気軽にお申し付け下さいませ。
coffee lover 0520様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅も歓迎】 【30日前早割り】早期予約で特典付き白樺プラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年03月28日 22:59:40

家族でのスキー旅行で利用させて頂きました。部屋、食事とも全般的に良くまとまっていると思いました。唯一気になったのはレストランへの案内時、係り方の人数が少なかったことです。入り口で並んで待っている横から入っていく方が居て不愉快な思いをしました。

2016年03月
サンメンバーズひるがの 2016年03月29日 19:01:40

今回、お客様にはお食事のご案内でお並び頂いている際、他のお客様が横から入ってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私どもでは、お食事につきましては、お客様にお部屋番号をお伺いし、順番にご案内をさせていただいております。
ただ今回に関しましては、お先に一度ご到着されていたお客様でございましたのでそのままご案内させて頂きました。
お客様への配慮が足りませんでしたこと反省し、今後このような事がないよう改めて参ります。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでどうかご指導の程宜しくお願い申し上げます。

【【ツイン+ソファーベッド】喫煙可/約28平米】

投稿者さん 2016年02月28日 22:19:15

スキー場からのアクセスが良く、料理も美味しい宿を探して楽天トラベルでじっくり選びました。
 客室・大浴場共に清潔感があり気持ちよく利用出来ました。食事は2部制ですが、その分ゆっくりと頂けます。オードブルから始まり、和洋折衷の創作料理が一皿一皿丁寧に出されます。ホールスタッフの接客も良く、程良いタイミングで料理が運ばれます。一皿ごとに料理の説明をいただけるのも嬉しい。(笑顔がとっても素敵です。)メインの飛騨牛ヒレステーキは、ホール内のステーキワゴンで焼き加減を聞いてから調理されます。このステーキが絶品。焼き加減が何とも絶妙。周りは香ばしく箸で切れるほど柔らかいのに、食べると程良い弾力があり美味い。主人は「何枚でも食べられる。ステーキだけでも良い。」という程の気に入り様。ご飯もお代わりして美味しく頂きました。
 最後のデザートでびっくり。主人のお皿にHappy Birthdayの文字があり、お祝いのワインと共にスタッフの皆さんにご挨拶をいただきました。美味しい料理に細やかな心遣い、心に残る誕生日になりました。
 サンメンバーズひるがのさん、良いお宿に出会えました。

2016年02月
サンメンバーズひるがの 2016年03月08日 16:48:05

この度は数あるホテルの中よりじっくりとお時間をかけた上で、私共サンメンバーズひるがのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事は仰られる通り二部制とさせて頂きまして、全てのお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、時間を区切らせて頂いております。
「せっかく岐阜県にお越しいただくなら飛騨牛を食べていただきたい・・・」そんな思いで特産牛を焼かせて頂いておりますが、絶品とのお言葉を頂きましてシェフも喜んでおります。
お食事のご飯は岐阜県まんま農場産の「いのちの壱」岐阜県の良いとこ尽くしのコースをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご主人様のお誕生日、おめでとうございました。
すばらしい誕生日のお役に立てたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今回はスキーでのご来館でしたが、雪が解けてからのさわやかなグリーンシーズンへもお越しいただきたいと思います。
きっと四季の移り変わりに感動されることと思います。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【50歳以上のご夫婦限定】飛騨牛ヒレステーキと釜炊きブランド米を堪能!癒しのバスアメニティ付
【【ツイン+ソファーベッド】禁煙/約28平米】

うぇーくさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

うぇーくさん [20代/男性] 2016年02月28日 14:26:17

2月26日から宿泊さてていただきました!27日が自分の誕生日だったのですがサプライズでデザートに工夫と
夫婦でアルコールがダメなのを見ていて気付きましたとおっしゃっていただきノンアルコールのシャンパンをわざわざ出してもらいとても驚き感動しました1歳の子供もいまして食事中騒がしいのもとても申し訳ないとおもいながら食べていたのですがそれも毎日の事ですし気にせず食べて下さいと
気を使う言葉も掛けてもらい、
そこでも感動しました部屋のほうも
広く綺麗でテラスからは雪とイルミネーションが、とても綺麗で大変満足の1泊でしたまた絶対行きたいと夫婦で
話しております!

2016年02月
サンメンバーズひるがの 2016年03月06日 17:13:12

うぇーく様
この度は数あるホテルの中より
私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、
お誕生日のサプライズ、お喜びいただけたようで
大変嬉しく存じます。
その他にもサービスについてお褒めのお言葉、
感激致しております。
私共のホテルではいつお越しいただいても
「安心でゆっくりできる」空間造りに
努めておりますので、
この度お客様に頂戴しましたお言葉は
今後の励みとなります。
「また絶対行きたい」というお言葉に、
スタッフ一同大変嬉しく、
またご期待を裏切ることのないよう、
お客様をお迎え出来るよう努めて参りますので、
私共でお手伝いできますことがございましたら、
どのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸甚でございます。
お客様には今後も末永くサンメンバーズひるがのを
ご愛顧いただきたく存じます。
次回のうぇーく様の「お帰り」をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月18日 16:53:22

スタッフが親切でとても良かったです。

2016年02月
サンメンバーズひるがの 2016年02月25日 18:56:44

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様より「スタッフが親切でとても良かったです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。私どもでは、お客様に『第二の我が家』と感じていただけることをコンセプトとし、アットホームで温かいサービスを心掛けておりますのでお客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。今回は、暖冬の影響もあり、大変雪の少ない状況でございましたが、例年豪雪で真っ白な雪原となります。また冬季以外は都会の気温差が-10度もあり、大変過ごしやすい気候となっております。お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】喫煙可/約40平米】

ぱんちゃん421さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

ぱんちゃん421さん [30代/女性] 2016年02月16日 11:24:48

食事もとてもおいしくて良かったです。部屋もとてもきれいでサービスも良くてすごく子供に親切でした。夕食後に手品をしてもらったのを子供がすごく大喜びでまた行きたいと言ってます。次は来年になりますがスノーボードに行く時に利用させてもらいます。ありがとうございました。

2016年02月
サンメンバーズひるがの 2016年02月22日 12:18:57

ぱんちゃん421様
この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食後の手品はスタッフがお子様の多い時期に何かできないか考えた結果でございます。このように喜びのお言葉を頂けて何よりでございます。ひるがのの魅力は冬ばかりでなく、爽やかな高原、美しい川、そして何より澄んだ空気で過ごせる夏の高原リゾートでございます。来年までにはもう少し魅せられるマジックを練習しておきますので、ぱんちゃん421様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ぎふ旅 飛騨牛】【冬限定】飛騨に来たらやっぱり飛騨牛!飛騨牛しゃぶしゃぶ贅沢鍋プラン

投稿者さん 2016年02月16日 11:01:34

雰囲気最高
ホテルマンの対応も丁度いい感じ
料理も美味しく 食事後 支配人さんかな? が天体望遠鏡で月のクレーターを見せてくれて感動しました。
是非 また来たいです

2016年02月
サンメンバーズひるがの 2016年02月22日 12:26:43

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。冬の澄み切った環境で見る天体が一番綺麗だということで、天体望遠鏡、双眼鏡をお客様にお貸し出ししております。月のクレーターが見えるほどの美しい晩でしたので、ラウンジスタッフが気を利かせての事だったと思います。他にも昴、冬の天の川、M42星雲など冬を代表する美しい星々を観測することが出来ます。もし興味がございましたら他の季節での天体観測もいかがですか?晴れた晩はどの季節でも満点の星空が待っています。

【すべっ得】チェックアウト12時“パイタン豚鍋 or ブイヤベース海鮮鍋”選べる鍋プラン

投稿者さん 2016年02月13日 19:39:49

食事は量が多く美味しかったです。wifiサービスがあると良かったです。

2016年02月
サンメンバーズひるがの 2016年02月14日 08:44:35

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。Wifiサービスの件、ご案内が足らず申し訳ございません。Wifiサービスにつきましては、当ホテル1階ラウンジにてご提供させていただいております。しかしながら、範囲がロビーに限られておりますので客室へのwifiサービスのご提供につきましては、検討課題とさせていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。またお食事の件、「食事は量が多く美味しかったです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今回、お客様に賜りましたご予約プランは≪飛騨牛≫をしゃぶしゃぶでご堪能いただく為のプランとなっており、鍋だけでなく、アミューズやオードブルもご用意し、質も量もご満足いただける冬季限定メニューでございます。その他、飛騨牛を使用したコースは、フルコースのメニューもございますのでお試しいただけましたら幸いでございます。お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン+ソファーベッド】禁煙/約28平米】

satellite2さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

satellite2さん [50代/男性] 2016年02月05日 09:38:06

スキーと飛弾牛が目的で初めて利用しました。
全体を通して大満足です。

過去のレビューで【スイスの山小屋】がモチーフとありましたが、まさにその通りでフロントロビーの暖炉がいい雰囲気を醸し出していました。
料理は質・量共に充分でどれも美味しく、中でも「フォアグラのロワイヤル」は絶品です。

また滞在中どこでもスタッフの方の笑顔に出会え良い時間を過ごさせてもらいました。

次は雪のないシーズンにまた利用させてもらおうと思います。

2016年01月
サンメンバーズひるがの 2016年02月14日 08:23:46

satellite2様
この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回、satellite2様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。「全体を通して満足」とのことご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。satellite2様のおっしゃいます通り、【スイスの山小屋】をモチーフとし、牧歌的で愛らしい“ハイランド・ラグジュアリー”をテーマに春から秋は高原リゾート、冬はスキーリゾートとして、四季の表情をご堪能いただけます。またお料理でございますが、お褒めいただきました「フォアグラのロワイヤル」はファアグラを用いた洋風の茶碗蒸しで当ホテルの名物料理となってございます。中のフォアグラとクリームチーズを混ぜるとクリーミーでとろっとした食感をお楽しみいただけます。私どもでは、“第二の我が家”をコンセプトとし、アットホームで温かなサービスを心掛けております。satellite2様に今後よりご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。satellite2様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ぎふ旅 飛騨牛】【ポイント10%:1泊2食】A5確約!飛騨牛フィレ肉堪能贅沢グルメプラン

ハッピー5967さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

ハッピー5967さん [30代/女性] 2016年02月02日 23:13:50

初めて利用しましたが印象もよくよかったです。室内の照明がよく頭にあたり痛い思いがありましたがよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

2016年01月
サンメンバーズひるがの 2016年02月11日 21:08:44

ハッピー5967様
この度は数あるホテルの中からサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠に有難う御座います。
頭上の照明に関して、申し訳御座いません。
設計上のご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後ご意見を参考にさせて頂き、改修の機会が御座いましたら改善させて頂くように致します。
そんな痛い思いをされた中で、また利用したいとのうれしいお言葉、ありがとうございます。
今回はスキーシーズンでのご来館で御座いますが、初夏のグリーンシーズンもオススメでございます。
小鳥の鳴き声や草花の生い茂る牧歌的な高原リゾートをお楽しみいただきたいと思います。
ハッピー5967様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。