サンメンバーズひるがの クチコミ・感想・情報

サンメンバーズひるがののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 10:44:51

夕食が、イメージ写真とはいえ、違いすぎます。刺身と揚げ物の使用している器も逆でしたね?イメージ写真とはいえ、素材と彩りと料理法が違いすぎて残念。
朝食のパンとブドウ酢はおいしかったです。
このランクのホテルでお値打ちプランを選択するのは、だめだったな…と思いました。

大浴場の空き具合を、QRコードで見てから行きましたが、行く前後ともに「少な目」(人マーク2人)でしたが、洗い場は空きが1つでした。
前後に1人出て、1人入っていらしたので、洗い場が埋まってしまうのに、「少な目」と表示される点は、改善した方がいいと思います。

サンメンバーズひるがの 2023年10月08日 17:51:11

この度はサンメンバーズひるがのにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
お写真の件でございますが、掲載されている写真を改めさせていただきました。今後はイメージと大幅に異なることがないよう、取り組んでまいります。
なお、朝食に関してお褒めいただき、ありがとうございます。お酢のジュースは施設で手作りをしている一品でございます。
また、お風呂の混雑状況のマークは現在1つあたり5人程度を指しております。お客様がご利用された際はマークが2つだったとのことでございましたので、おそらく10人程度利用されていたのではないかと存じます。こちらの人数が大浴場の利用にあたり妥当であるかどうか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今回のご宿泊において、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、参考にさせていただき、今後の営業に当たって参ります。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【平日限定★ぎふ旅】お肉とお魚を堪能できる飛騨牛朴葉焼き御膳&乾杯ドリンク付きプラン《2食付き》

投稿者さん 2023年08月06日 22:51:43

食事を大変おいしくいただきました。
ただ、繁忙期のせいか夕食時のドリンクが間違って届いたのは残念です。
暑い時期でしたが、湿度が低いためか、日陰では気持ちよく過ごせました。

サンメンバーズひるがの 2023年08月12日 21:35:10

お食事の際に、誤ったドリンクをご提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に残念な思いを残してしまい、不徳の致すところでございます。今後このようなことが起こらないよう、対策をしてまいります。
またひるがの高原は標高約900mに位置しており、都心部と比べますと涼しく感じられると思います。朝晩は大変涼しく、羽織ものがほしい時もございますので、避暑に最適かと存じます。
またひるがの高原へ涼みにお越しくださいませ。お客様に満足してお帰りいただけるよう精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約で1000円お得 飛騨牛と四季折々の味わいをご堪能《2食付き》

投稿者さん 2022年08月18日 11:23:54

8月16日に1泊宿泊しました。
始めに、スタッフの皆様の対応には非常に満足しています。ありがとうございました。
マイナスな点は部屋のお風呂のお湯の出し方が難しくかったぐらいですが、近くにコンビニ等少ないので売店の品物をもう少し充実させてくれたらなと感じました。

サンメンバーズひるがの 2022年09月04日 05:26:29

この度は、サンメンバーズひるがのにご来館いただき誠に有難うございました。
ご来館いただきました8月16日は、年間で最もお客様が多い時期でもあり、応対に関し不親切な点や失礼なことはなかったか、ご満足のいく応対はできたであろうか等々、丁度今業務を振り返っておりました。
そういった中でのお褒めのお言葉で大変嬉しく思っております。
売店への建設的なご意見、部屋設備に関するご指摘誠に有難うございます。今後の施設運営および改修計画の参考とさせていただきます。
今後共ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【24時までチェックインOK】仕事後の来館や、観光後の遅めの到着でも安心♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月23日 22:06:36

こんな時なので仕方ないですが朝食を楽しみにしていたので満足できませんでした

サンメンバーズひるがの 2021年01月21日 21:33:51

この度は、サンメンバーズひるがのへご来館頂き誠に有り難うございました。

今回のご宿泊に際し、朝食でご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

昨年春よりコロナ禍で長年ご愛顧頂きました、朝食ビュッフェが開催出来なくなりました。
リピータの方より惜しむ声をお聞きすることもございます。

現在提供しております洋朝食も、お客様のお声を頂戴しながら改善を図り新たな名物として育てて参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【1泊朝食付き】仕事後の来館や、観光後の遅めの到着でもOK♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月31日 04:29:23

宿泊料金先払いで高飛車だった。

サンメンバーズひるがの 2017年08月04日 10:20:05

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に「高飛車」と感じさせてしまわないよう社員教育を今後、より徹底して参る所存でございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【お子様歓迎】【15日前早割り】白樺早割プラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】喫煙可/約40平米】

rokkotoyoさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

rokkotoyoさん [60代/男性] 2014年08月01日 14:31:31

スタッフの方たちの気遣いやサービスは素晴らしいと感じました。
食事も大変おいしくいただきました。ただ、日本一のお米の割にはあまりうまく炊けていませんでした。
環境は抜群で部屋も広く綺麗でしたが、廊下に出るとタバコの臭いがかなり気になりました。一番がっかりしたのは、夜中にエアコンが効かず暑くて寝られなかったことです。
もしエアコンを切るのであれば、その旨を明記し、夏掛けの布団を用意すべきです。

2014年07月
サンメンバーズひるがの 2014年08月02日 17:03:31

この度はサンメンバーズひるがのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事や設備に関して快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

お米の炊き具合に関しましては、こだわりのお米本来の味を潰してしまわないよう水加減や火加減などを改めて見直させていただきます。

また廊下の臭いにおきましては、換気をしっかりと行い空気が充満しないよう気をつけて参ります。
客室の空調は、エアコンが効く設定にさせていただいておりますが不具合がありご利用いただけなかったかと思います。
せっかくのご旅行にゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
客室設備に不備がないか事前の確認を徹底して参ります。

数々のご迷惑をおかけしたにも関わらず、サービス・客室へのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、心から快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

2014飛騨牛ヒレステーキ&ブランド米釜炊き 白水プラン

投稿者さん 2014年01月17日 08:48:36

チェックインが3時からだったので、3時20分ごろチェックインしたと思います。その際、食事を早めにお願いしたところ、7時半しか空いてないと言われ、もうすでに空腹だったので、そんなに遅いのは困るとお願いしましたが、「チェックインの順番で希望をお伺いしてまして、昨日よりの連泊の方が多いので、もう早い時間は空いておりません。」と言われました。宿泊の数日前に確認の電話がありましたが、食事内容のみの確認で、時間については何も言われませんでした。もし、チェックイン順というルールがあるのであれば、その際に言ってもらいたかったです。おかげで、近くのコンビニまで買出しに行かなければならず、普段の食事はいつも5時台なので、7時半ではあまり量も食べることができませんでした。主人とも喧嘩になるし、とても気分が悪かったです。
また、禁煙のお部屋を予約してあったのに、タバコのにおいのするお部屋に案内されました。フロントに連絡したところ、交換はしてもらえましたが、気をつけていただきたいです。
お部屋自体は快適で、大浴場もキレイでよかったので、また利用したいとは思っています。

2013年12月
サンメンバーズひるがの 2014年01月21日 11:14:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
ご夕食時間とお部屋の件、大変申し訳ございませんでした。ご夕食時間につきましては、レストランが一箇所となっており席が限られてしまうもので、前半席と後半席でお召し上がりいただいております。プランに表記をさせていただいてはおりますが、ご来館前のお電話で再度ご案内をさせていただくべきでございました。また、お部屋をご移動いただくお手間をおかけし申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めて参ります。この度のご滞在でたくさんのご迷惑をおかけしたにもかかわらず「また利用したい」との温かいお言葉に感謝申し上げます。次回お越しいただけた際には、心からご満足いただけるよう日々精進して参ります。

【Gメン】スキー【冬得】お好きな鍋をチョイス♪冬のあったか鍋プラン