湯の川温泉 大黒屋旅館 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 大黒屋旅館のクチコミ・お客さまの声

mu-mu-mutinさんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

mu-mu-mutinさん [40代/男性] 2014年07月22日 19:42:24

まず最初に謝らなくてはなりません。

宿泊予定ギリギリになっても空き部屋情報が見られ、
築100年近くと古く、
料金もむしろ安い。
全く期待しておりませんでした。

ところが当日、予定より2時間も早く着いたにも関わらず
番頭さんらしき男性の方に快く迎え入れていただき
荷物まで持ってもらいました。

お部屋は古さを感じさせない掃除の行き届いた部屋で
タバコ臭さも感じませんでした。

入った瞬間に通り一辺倒の文面とは確実に異なる手書きのメッセージが置いてあり、小さいながらに目の届く接客を心がけていることが実感されました。

以前に評価された方で「壁が薄くて隣の声が…」と指摘しておりましたが
遠くで赤ちゃんの鳴き声が聞こえる程度で気になるほどではありません。

朝ごはんは、これぞ「旅館の朝ごはん」といった感じで
焼き鮭と温泉卵、お豆腐、白菜のおひたし、松前漬、海苔と漬物
ご飯はセルフサービスですが、お味噌汁は熱々を持ってきてもらえます。

温泉は写真で見るより綺麗で広く、床もヌメることなく綺麗です。
ただ、熱湯コマーシャルか!?って言うほど熱かったです。
源泉かけ流しの裏付けと取れましたが、10歳の息子には10秒浸かるのが限界でした。

総合評価としては大満足です。
今後函館に行く際には常宿として使わせていただきたいと思っております。

2014年07月
湯の川温泉 大黒屋旅館 2014年07月30日 16:41:51

この度は大黒屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私は大黒屋旅館の阿部と申します。
今回のご宿泊ではお客様の事前のイメージ、期待を超えることができたようで嬉しく思います。
施設自体は新しくはございませんが、お部屋も浴場もお客様に気持ち良く過ごしていただくため念入りに掃除を行っております。
客室は基本全室喫煙室でございますが、匂いが残らぬよう十分換気を行うようにしております。
温泉の温度につきましてはこちらで一定に保つよう点検を行っておりますが、こちらの調整が甘かったようで、大変申し訳ございません。
お部屋に置かせて頂いたメッセージカードはスタッフ内ではウェルカムカードと呼んでおります。
毎日手書きでお客様にメッセージを書かせて頂いております。
朝食は和食を、シンプルながら朝からしっかり食べてお出かけして頂けるようなメニューをご用意しております。
「旅館の朝ごはん」とはとても良い表現を頂きました。
お泊り頂いたのは連休中でしたので、どこも混んでいてお疲れになったのではないでしょうか。
折角函館に観光にいらして頂いたので、楽しんで頂けるよう少しでもお手伝いができたらと思っております。
常宿というお言葉を頂きましたが、またのお越しを心からお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。

【和室【8~10畳】】

dajaranger-blueさんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2014年07月04日 17:42:47

両親が観光で宿泊しました。
 静かで旅の疲れを癒すにはとても良い環境。道案内なども親切にしていただいたとの事。押しつけがましい接客もなく良かった。建物自体は古いようですが、掃除、手入れが行き届き、清潔感がありとても印象が良かった。食事も自分たちのペースでできた事が良かった。食事自体も、味、盛り付け、食器等すべてにおいて素晴らしかった。量は多いくらいだった。特にお造り、栗入りの茶碗蒸し、お吸い物が印象に強く残ったそうです。
 風呂も、泉質が最高、掛け流されていて、もったいないくらいだった。
 老舗の落ち着きを感じられる、とても良い宿でした。また泊まりたいとの事でした。

2014年06月
湯の川温泉 大黒屋旅館 2014年07月15日 20:59:51

この度は大黒屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私はチェックインを担当いたしました、阿部と申します。
当旅館の周りは住宅街となっているためとても静かな空間となっております。
ゆっくりお休み頂けたのでしたら幸いです。
お客様の仰るとおり建物は新しくないので、その分清掃には力を入れております。
お食事も美味しく召し上がって頂いたようで、嬉しく思います。
料理は当旅館の自慢の一つで、味にも盛り付け方にもこだわっております。
もう一つの自慢が温泉でございます。
熱めの温泉ですが気に入って頂けましたでしょうか。
ご両親にもどうぞありがとうございましたとお伝えくださいませ。
わざわざご投稿ありがとうございました。

【朝夕食付き】恵比寿大黒プラン【駐車場無料】
【和室【8~10畳】】

新羽ズ。さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

新羽ズ。さん [40代/男性] 2022年12月10日 00:10:46

函館を訪問したら又行きたいですね。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2023年02月18日 14:52:53

この度は大黒屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

当旅館の源泉かけ流し湯はいかがでしたか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和室素泊まりプラン【駐車場無料】【Free Wi-Fi】

投稿者さん 2021年04月27日 06:52:24

久々に純和風の雰囲気を味あわせていただきました。すごく懐かしい感じで落ち着いて寝ることができました。いつもは、ビジネスホテルに宿泊ですが気に入ったので又利用します。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2021年05月03日 13:18:29

この度は大黒屋旅館をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は創業大正7年の古い歴史を持つ、旅館でございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお気に召していただき大変嬉しく思います。

大黒屋旅館 西村 綾華

朝から元気に朝食付きプラン☆【朝食付】【駐車場無料】【Free Wi-Fi】

S233系さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2020年08月15日 12:06:35

函館観光の前日に、温泉でゆっくりしようと飛行機で函館入り後バスで直行。

部屋はやや古さもありますが清潔。冷房も効くし、トイレもシャワートイレになっていて問題なし。

温泉は1階に小さな内湯があるだけですが、泉質も良く、あっという間に体がポカポカになるようなお湯でなかなか。

夕朝食は部屋食プランを選択したので気楽に頂けます。
内容自体は可も不可もなく。と言ったレベルで普通。

1人利用でもそんなに高くない料金で、湯の川の市電電停からすぐの立地も函館観光のベースにも便利。

宿のみなさんも良い感じで、良い温泉宿でした。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2020年09月08日 14:29:27

この度は大黒屋旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
函館観光はお楽しみいただけましたか?
当館の温泉は湯の川温泉のナトリウム泉で体の芯まで温まると日帰り入浴のお客様にもご好評いただいております。
また函館にお越しの際は、是非とも大黒屋旅館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
大黒屋旅館 フロント 内村

ランクアップ【函館の休日 24h】お部屋でお食事!!恵比寿御膳・朝食2食付【和室限定・2名様迄】

投稿者さん 2019年03月28日 20:00:09

格安料金の温泉旅館ということで事前の期待値は高くはなかったが、チェックイン時に外国人団体客が宿泊していてご迷惑をかける可能性があることを告げられた。しかし、これに対する配慮(部屋の場所、食事の席の区分など)が行き届いており、まったく支障なく宿泊ができた。温泉も露天は無いが、清掃も行き届いており泉質もすばらしかった。和室も広く清潔で出張時の一人での宿泊でも十分利用価値がある。また、利用したいと思う。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2019年04月09日 12:07:22

この度は大黒屋旅館にお越しいただきありがとうございます。
当旅館のお部屋を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精力を尽くしてお客様におもてなしいたします。
また是非当旅館に御宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 関口美希

投稿者さん 2019年03月16日 10:05:48

従業員の方は親切で部屋も掃除が行き届き、気持ち良く宿泊できました。温泉は熱くて最高でした。朝食も美味しく頂き、のんびりと過ごし心身ともにリフレッシュできました。お世話様でした。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2019年04月09日 12:02:30

この度は大黒屋旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当旅館、並びに天然温泉を気に入って頂けましたようで、大変うれしく思います。
お食事は料理長が厳選した食材を使用しております。ぜひまたの機会がございましたら、ご夕食付きのプランもご利用くださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 関口 美希

ミルトン9321さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

ミルトン9321さん [40代/男性] 2018年09月25日 22:50:23

9月20日、朝食のみのプランで1泊しました。家族3名です。
平日、地震後ということも影響しているのか、我々含め4組ほどしか宿泊客がいなく、ゆっくりと過ごさせてもらいました。結論から言うと大満足の宿でした。

部屋は和室、8畳位だったかな。非常に綺麗でタバコのにおいもなく快適でした。トイレにウォシュレットは付いていません。

朝ごはんは1階の綺麗なお食事処で頂きました。値段を考えれば十分過ぎる内容で美味しかったです。夜ご飯無しのプランでしたが、別料金で定食とか食べれるみたいです。

温泉は湯船が一つで、非常に熱いです。温泉宿に来たのに熱くて入れない!!というお客さんもいるかもしれません。

私は熱めのお湯が好きなのですが、かけ湯を繰り返し、熱さに慣れながら何とか入れました。同じテトラグループの、テトラ湯の川温泉のお湯よりは多分低いので頑張れば入れます。あそこのアクロバティックな内湯と手作り感たっぷりな岩風呂もかなり好きです。

湯の川温泉の源泉がそもそも温度高めなんでしょうね。幾つか湯船がある宿は、万人が入りやすい温度設定の湯船があるのでしょう。

そういった意味ではここの温泉は入る人を選ぶかもしれませんが、私は好きです。日帰り温泉もやってるみたいですね。熱いお湯が好きな人は是非チャレンジしてみてください。

次回は夜ご飯付きのプランにしてみたいです。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2018年10月12日 12:56:52

この度は数多くある中より、当旅館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先月の地震発生時後には観光のお客様が少ない日もございましたが、現在は函館市内の旅館・ホテルや飲食店や観光施設は正常に営業しておりますので、御安心ください。

また湯の川温泉は当館は源泉の温度が高く、当館においても源泉掛け流しの温泉ですので、、温泉温度を高めに設定しております。
これから寒い季節には身体の芯から温まりますので、ぜひ冬の御利用お待ち申しあげております。この度はありがとうございました。

大黒屋旅館
フロント 播磨義幸

リピートのお客様は

投稿者さん 2017年12月27日 18:45:27

いつも利用しています。
また来年も出張が続くので利用したいと思います。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2018年01月16日 16:52:03

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
自慢の温泉と旬な食材を使用したお料理で心も身体もゆっくりしていって下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテル竜王ヴィレッジ】OPEN記念プラン【2食付】

ハル3771さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

ハル3771さん [40代/男性] 2017年12月11日 20:48:49

いつもは素泊まりなのですが、今回は2食付きで利用しました。
食事はおいしくいただきました。部屋もグレードアップされて良かったです。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2018年01月16日 17:00:13

この度は大黒屋旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2食付きのお食事に満足して頂けて幸いです。2食付きの中でも、恵比寿膳や大黒膳といった違うメニューでのプランもあるので、またご利用する機会があればお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテル竜王ヴィレッジ】OPEN記念プラン【2食付】

投稿者さん 2017年12月05日 17:38:14

出張で利用しました。
古いながらも奇麗に清掃されていました。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2018年01月20日 18:36:54

この度は大黒屋旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物の老朽化はありますが、毎日丁寧に清掃していますので、安心・安全にお過ごしいただけます。
当旅館は源泉掛け流しの温泉があり、冷え性や神経痛、切り傷、やけど等に効くとされております。
また函館へお越しの機会があれば、是非大黒屋旅館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場無料】和室でのんびり♪素泊まり歓迎プラン☆★☆

投稿者さん 2017年07月19日 19:50:35

とにかくスタッフの方々が親切でした。施設は多少古さを感じるものの、とても気持ちよく宿泊することができました。
また利用したい施設です。
入り口の人形は、前に利用した施設にもあって、「ここもかー!!」って感じでした。
「謎のハゲ」です。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2017年07月25日 12:35:25

この度は、皆様にて御宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
函館でのお仕事お疲れ様でした。
温泉でリフレッシュ頂けましたでしょうか?
御投稿にありました、人形は当グループの社長がモデルのオリジナルの人形でございます。
グループ全体で、ハゲ割を実施しております。
当館でも御宿泊料金を少しですかお値引きしております。
また、御出張の際には是非お待ち致しております。
お忙しい中、御投稿頂きまして、感謝申し上げます。

大黒屋旅館フロント 小松 真由美

おいら0293さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

おいら0293さん [40代/男性] 2016年05月14日 18:43:21

出張で利用しました 外国人は居ないし ゆっくり出来る旅館です    食事は美味しい 温泉は 汗だくになります、また函館に行ったら宿泊したい宿です。

2016年03月
湯の川温泉 大黒屋旅館 2016年10月11日 16:44:05

この度はお仕事でのご利用、誠にありがとうございます。

お食事と温泉はご堪能頂けましたでしょうか?
少しでもお仕事で疲れていらっしゃるお客様のお手伝いができたならと、暖かいお食事と身体の芯まで温まる温泉をご用意できるよう心がけております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大黒屋旅館フロント 佐々木 江里

投稿者さん 2016年01月04日 22:22:23

帰省の際に、実家の母と利用しました。
夕食は温泉旅館の豪勢なものというイメージとはちがいますが、価格の範囲内で決して手を抜いてなく、よいお出汁を出してると感じました。
温泉もたいへん体がポカポカして『効いてるなぁ』と体感しました。
設備等は、必要最低限かも知れませんが、かしこまってないだけにコストパフォーマンスがフル活用だとおもいます。
母も気軽に宿泊できると、月1でも来たいと、すごく喜んでました。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2016年04月14日 19:20:52

この度は、大黒屋旅館にご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

ご帰省との事で、お母様とゆっくりお寛ぎのお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

これからも、沢山のお客様にお気軽にお越し頂けますよう努力して参ります。

又、季節に合わせた料理にも力を入れて参りますので、また是非お母様とお越しくださいませ。

お会いできる事を楽しみに致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

大黒屋旅館 フロント 小松 真由美

【朝夕食付】恵比寿膳プラン【駐車場無料】

MARU7638さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

MARU7638さん [40代/男性] 2015年12月30日 15:37:53

久しぶりの宿泊ですが、阿部さんが系列ホテルに異動されてから、クチコミ返信が滞っているのが残念です。
お気に入りの宿ですが、今回は今までになく温いお湯で残念でした。

同じ湯の川地区で、ほぼ同価格、同規模の宿と比べると、食事のボリューム負、お湯の温まり具合負、部屋勝、スタッフ互角、駐車場勝といった勝手な比較です。

階段上がって左手の今回の部屋は良かったです。
次回リクエストします。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2016年04月14日 19:36:22

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。

貴重な御意見、ご指摘を頂き感謝申し上げます。

今後、お客様の御期待に応えられます様に温泉の温度管理等々改善の行動をして参ります。

また是非ご立ち寄り、お会い出来ましたら幸いでございます。
「すいせん」のお部屋を御用意してお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。

大黒屋旅館 フロント 小松 真由美

【和室【8~10畳】~Wi-Fi接続可能~】

oncologist2006さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2015年10月11日 06:51:52

3階の洋室で2泊お世話になりました。個別の評価では満点とはいきませんが、宿泊費とのバランスでは満足度高いです。この旅館の短所の克服術と長所、自分なりに工夫してみました。
1.エレベーターがない→木造3階建てですから自分の家感覚で!食事、入浴、外出は1階もつき、一度で済むようにします。
2.部屋トイレがウオシュレットでない→大浴場隣の共用トイレにありました。
3.お湯は熱めで、ピッタシ→若い人や外国人につ多少熱いと感じるかも知れませんが、通にはピッタリの温度です。サウナも露天風呂もありませんが秘境の宿の温泉のようなノスタルジックは浴場で好みです。
4.木造なので隣の部屋の音が聞こえる→ここはアジア系外国人の団体も修学旅行生もいません。個人客の生活音のみで、実に静かでで落ち着いています。周囲の大型ホテルは騒々しい外国人の団体がバスで押し寄せていました。
5.設備が古い?→使い込まれた机、ユニットバスは地元・家族経営のためか、掃除・補修が行き届いてます。各部屋にエアコンが設置され好みの室温に設定できます。
6.温泉街から離れている?逆に市電終着の湯の川駅、函館バスの湯倉神社からは至近。バス。市電共通1日券でビジネスにも観光にも便利。空港から最も近くタクシー代も千円少しでした。
7.旅館横の川を下れば、湯の川温泉街。ここから海岸沿いにちょうどよいジョギングコース(函館マラソンのコース)

湯の川温泉 大黒屋旅館 2016年11月15日 18:23:58

oncologist2006様

この度は大黒屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また返信が大変遅くなり申し訳ありません。

そして大変好意的な口コミ…スタッフ一同ただただ感謝するのみです。
施設が古く不便な分、清掃スタッフともども清潔を心がけております。綺麗なお部屋で心地よくお過ごし頂き、少しでもご満足いただければと思っております。
oncologist2006様はお仕事であちらこちらの宿をご利用のようですが、これからは「函館に来たなら大黒屋!」と言って頂けるよう、スタッフ一同さらに邁進して参ります。

oncologist2006様の函館の常宿にして頂ける事を祈りつつ、またのお越しをお待ち申し上げます。

大黒屋旅館フロント  佐々木 江里

【ツインルーム~Wi-Fi接続可能~】

投稿者さん 2015年09月08日 08:44:26

お部屋もサービスも、従業員の方のお心遣いも、お値段以上であると思います。
ただ、コンクリート構造ではないので、隣の部屋の音(マナーが良い方が隣なら問題ないでしょう)や、隣のマンションのバイクの音などはよく聞こえますので、音に敏感な方は気になるかもしれません。
夕食については、1千円以下で食べられるメニューを用意頂いており、気軽に食べられます。
お風呂もゆっくりできます。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2016年02月02日 19:43:29

また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そこそこ年数の経っている木造建築のためお部屋によっては外の音が聞こえやすかったり、賑やかなお客様と隣合ってしまうと声が響いてしまったりとご不便をお掛けしてしまう事ございますが、そのような時には御遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。出来る限り対処致します。

お食事メニューも季節ごとに変えており、寒い時期はおでんや鍋焼きうどんなども御用意しておりますので、またお越し頂ければと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大黒屋旅館 佐々木 江里

【駐車場無料】和室でのんびり♪素泊まり歓迎プラン☆★☆

ふっくん0409さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

ふっくん0409さん [60代/男性] 2015年06月11日 21:18:11

とても快適でした。

2015年04月
湯の川温泉 大黒屋旅館 2015年08月17日 11:42:37

ふっくん0409様

この度は大黒屋旅館をご利用いただきまして

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様のご旅行やビジネスの
様々なシーンでお力添えが出来る様
日々精進して参りますので
今後も大黒屋旅館をご贔屓頂ければ
幸いでございます。

ふっくん0409様ののまたのおかえりを
心よりお待ち申し上げております。

大黒屋旅館 廣瀬 和成

【ツインルーム~Wi-Fi接続可能~】

愛一筋さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

愛一筋さん [60代/男性] 2015年06月02日 06:12:45

5月23日に宿泊しました.ひなびた温泉がよかった.お湯はさらさら,すべすべ.部屋は和室で広かった.3階エレベータなしは荷物を運ぶときしんどかった.トイレがシャワー付きならよかった.スタッフの対応が気持ちよく,次回も是非利用したい.

湯の川温泉 大黒屋旅館 2015年08月17日 11:22:57

愛一筋様

過日は大黒屋旅館にご宿泊いただき、

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を
頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様のお声にお応えできるよう、
これからもサービス向上に努めて参ります。

また、当旅館の温泉を気に入って頂けた
ご様子で、光栄でございます。

お部屋ですが2階のお部屋をご予約時に
ご希望頂きますと可能な限り対応させて
頂きますので、次回は是非ご利用下さいませ。

愛一筋様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

大黒屋旅館 廣瀬 和成

【和室【8~10畳】~Wi-Fi接続可能~】

あっちゃん0419さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

あっちゃん0419さん [60代/女性] 2015年01月19日 12:43:45

エレベーターも無く、浴場も狭く、歴史を感じさせる施設です。が、職員の対応は気持ちよく、特に食事を運んで下さった女性の立ち振る舞いと言葉がけからは「礼儀」「節度」「品性」が感じられ関心いたしました。
アチコチの温泉に出かけておりますが、女性職員から受けた奥ゆかしく自然な振る舞いには5点以上の採点です。おかげで夕食もお得感+幸せ感を感じながら頂けました。また伺います。

2015年01月
湯の川温泉 大黒屋旅館 2015年01月20日 17:33:49

あっちゃん0419様

この度は大黒屋旅館を御利用頂き誠にありがとうございます。
私はご夕食の際に配膳を担当させて頂きました阿部と申します。
エレベータがない件や浴場の広さに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。
施設面だけでは御満足頂けないかもしれませんが、接客や自慢の料理でお客様に喜んで頂きたいと考えております。
この度接客に関しまして、私にとってはとても勿体ないお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お料理を「美味しい」と言って頂けたこと、とても嬉しかったです。
御夕食の際にお話ししました通り、大黒屋旅館は老舗旅館でありますが、昨年から経営が変わったばかりで私を含めスッタフも不慣れなものが多く、ご迷惑をおかけすることもあるかと思います。
まだまだ未熟ですが、お客様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今回この様な御投稿を頂けて感激致しました。
誠にありがとうございました。