湯の川温泉 大黒屋旅館 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 大黒屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月03日 05:16:05

お正月で親子で仕事だった為疲れを癒やそうと1泊2食付きの予約でしたが素泊まりと勘違いされ、何度も説明、スマホで予約画面を見せようとしても見もしない、疲れた体ですぐにでも休みたいのをガマンして近くの飲食店へ行きました。キャンセルするにも出来ないと言われたので。納得できない悲しい気持ちのまま休みました…この1件以外は温泉も古いけれどとても温まりお肌にも良く、建物も同じく古いですが掃除も行き届き、職場も近いので日帰り温泉としても使いたかったのですが…楽天さんに帰宅してから自分が間違ってるのか確かめさせてもらいましたがやはり食事付きで合っていました。楽天さんから旅館へ連絡してくださりその後謝罪の電話は来ましたし、電話先の方のお話はわかりましたが今後の対応を見させてもらうところです。ほんとに辛かった…

追記です。先程現金書留で夕食朝食の実費を頂きましたが、一筆もなくぺろんとお金が入ってました。唖然としました…とても誠実な対応とは思えません。馬鹿にされたとしか思えません。二度と行かないし、周りも今回の件での旅館側の対応を見ていましたが、事実を伝えさせていただきます。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2023年02月27日 17:13:04

この度は大黒屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなご迷惑とご不快な思いをさせないよう従業員一同心をこめてサービスに努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム~Wi-Fi接続可能~】

Poki-enchantedさんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

Poki-enchantedさん [60代/男性] 2016年07月04日 10:36:20

食事の質が余り良くなかった。部屋に置いてあったお茶の用意も小さな粉茶の袋人数分の3袋だけであった。部屋の風呂が狭く、出入口の段差が大きく、年寄りにとって問題であった。部屋のテレビの大きさと向きも客の目線を全然考慮していないで、ただありますよと言った感じであった。

2016年06月
湯の川温泉 大黒屋旅館 2018年02月11日 16:19:50

この度は、朝夕食(定食)プランにて、御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
料理の内容がお口に合わなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
当館は、古くエレベーターも無く、バリアフリーでも無く、御不便をお掛けいたしました。
ご指摘の様に、もっと努力を重ね、お客様目線で配慮して参ります。
またがございましたら、是非、当館自慢の懐石料理プランをお試し下さいませ。
お忙しい中、御投稿そしてご指摘頂き、本当に有難うございました。
心より感謝申し上げます。

大黒屋旅館 フロント 小松 真由美

【お手頃価格で2食付き♪】朝夕定食付きプラン【駐車場無料】
【和室【8~10畳】~Wi-Fi接続可能~】

おいら0293さんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

おいら0293さん [40代/男性] 2015年02月05日 00:30:10

夜遅い時間にも 丁寧な対応でした 部屋も綺麗だし 食事も美味しく ボリューム満点 個人的には 熱いお湯が好きなので 残念ですが、普通に良いお湯です! 函館出張の時は またお願いします 有り難う御座いました。

2015年02月
湯の川温泉 大黒屋旅館 2015年02月06日 20:00:19

おいら0293さん様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御予約の際、お電話を受けさせて頂きました蒲生と申します。
状況に合わせて御提案やご要望にお応えできるようにしていきたいと思います。
温泉も100%の源泉でございます。
多少天候により温度差はありますが、良い泉質の温泉でございますので、どうぞまたお越し頂けたら有難く思います。
今回は色々とご理解を頂き本当にありがとうございました。
より良い旅館になるよう努力して参ります。
お体に気を付けてお仕事頑張って下さい。
この度は誠にありがとうございました。

大黒屋旅館 責任者 蒲生豊

【お手頃価格で2食付き♪】朝夕定食付きプラン【駐車場無料】