大和屋別荘 クチコミ・感想・情報

大和屋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 10:18:17

古き良き日本の姿が随所に垣間見える宿でした。 チェックイン時の男性スタッフの皆さんの対応が親切丁寧で印象的で、部屋係の方も気配りがしっかりされていて至れり尽くせりでした。 部屋風呂も大浴場も堪能することができ、大浴場は一人の貸切状態で入ることができてラッキーでした。 湯上りの生ビールとアイスクリームのサービスは嬉しい限りで、夕食と朝食は、料理長をはじめ作り手のこだわりが伝わってくる程の絶品で女将さん自らが食事中の挨拶や出発時の見送りに出向いて下さり有難いと感じました。 宿泊金額はやや高額ですが、部屋・温泉・食事・サービスの全てにおいて百点満点の宿だと思います。 また機会がありましたら、家内と共に再び訪問させていただければと思っております。 女将さん、部屋係のお姉さん、男性スタッフの方々、大和屋別荘の皆様に感謝申し上げます。 「贅沢を極める」という言葉が当てはまる宿は大和屋別荘しかないと、私は感じております。

大和屋別荘 2022年10月04日 17:27:09

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。
静かに、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子、お知らせくださりありがとうございます。
また、最高級のお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
私共も、楽しいご旅行をお手伝いできましたなら、幸いでございます。
また当荘にお帰りくださるとのこと、お目にかかれる日を楽しみに精進してまいりたいと思います。
心よりお待ちしております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
客室係 あや

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆人気の伊予牛ステーキ付◆グループ施設の大浴場のご利用もOK
【【8畳+4.5畳または12.5畳】和室デラックススイート】

投稿者さん 2022年08月31日 10:55:38

【風呂】
大浴場、露天共に循環ろ過式を感じさせないいいお湯でした。
内風呂は少し暑いですが、水で温度調節したり、夜中溜めておいて朝温度が下がったところを入るなど、満喫しました。
【食事】
夜の椀物の出汁がとても印象的でした。他のものもゆっくり目で、美味しく頂けました。
朝は鯛めしと共に大満足。お櫃が空になりました。一つだけ、たんぱく質(美味しい)中心でしたので、もう少し菜の物もあると良かったです。
15時チェックイン、10時アウトと目一杯お世話になりました。

大和屋別荘 2022年08月31日 16:06:25

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また早速のご意見ご投稿のお手間を賜り、恐縮でございます。
ご滞在中ゆったりとおくつろぎできた様子が伺え嬉しく思います。
季節によって、温泉やお食事の味わいも変わってまいりますので、機会がございましたら、またのお帰りを賜りますと光栄に存じます。
残暑の時節柄、どうかご自愛専一にお過ごしください。

大和屋別荘 玉井

【モニタープラン|鯛めし付】口コミ投稿でお得に大和屋別荘へ泊まる =1泊2食=
【【8畳+6畳】ベッドスイート【山茶花】】

投稿者さん 2022年08月24日 21:18:35

前々から私達には身の丈以上のお宿だけど、行ってみたいなぁと思っていたのですが、家族の色々な記念とお祝いを兼ねて、ちょっと背伸びして宿泊してみました。
実際の率直な感想は客室は広くて綺麗、温泉後はビールとアイスがサービス、夕食朝食ともに部屋食で感染対策も申し分なく、担当の仲居さんをはじめ従業員の皆様方の一つ一つの丁寧な対応が素晴らしく、全てに於いて大満足でした。
特にお食事は、夕食も朝食も今まで経験してきた中で最高でした。
また、記念お祝いとしてのおもてなしで、家族一同良い思い出となり、おかげさまで久しぶりに家族団欒でとても素晴らしい時間を過ごせました。
また、心身ともにリフレッシュでき、休み明けから仕事を頑張ってまたここに来れるようになりたいな!と感じております。

最後に、愛媛はコロナで今も大変な状況が続いています。
気持ちだけで言うのもお恥ずかしいですが、応援しています。

この度は宿泊前から色々とお世話になり、本当にありがとうございました。

大和屋別荘 2022年08月27日 14:39:05

道後温泉、大和屋別荘でございます。
大切なお祝いの日、皆様でにぎやかに、楽しくお過ごしくださり、スタッフとしておもてなしできましたことを、一同大変光栄に思っております。
当荘の自慢でもあります、お部屋の設え、道後温泉の引き湯、アイスやビールのサービス、朝夕のお食事をお褒めくださいまして、ありがとうございます。
季節によって、また違った風情を感じていただけるよう、努めておりますので、またのお帰りを賜り、お楽しみいただけますと幸甚に存じます。

残暑厳しき折柄、またコロナ禍の波も繰り返す昨今、温かいお言葉痛みります。
どうぞ皆様お身体大切に、お元気にお過ごしくださいませ。
私共も元気にがんばっていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

客室係 えりか

【夏秋旅セール】2食付【伊予牛ステーキ】料理と骨董と客室係のおもてなしを楽しむ宿で贅沢なひと時
【【9畳+4.5畳】ジュニアスイート】

ポチ0110さんの 大和屋別荘 のクチコミ

ポチ0110さん [50代/女性] 2022年08月02日 21:48:28

落ち着いた静かな雰囲気や温かいおもてなしで、日常のストレスを忘れ、ゆっくりできました。大変美味しい食事、お姉さんに優しくしてもらって、孫達も喜んでいました。温泉の後の無料のアイスもビールも大満足でした。
また、宿泊したいと思います。

大和屋別荘 2022年08月03日 09:36:12

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お過ごしくださいました時間が癒しとなり、皆様の楽しい思い出になれば私どもも本当に嬉しく思います。
この度のお褒めのお言葉を心の糧に、今後もよりよいお宿づくりに努めていきたいと存じます。

ぜひまた、当荘にお帰りくださり、道後のお湯と冷たいビールやアイス、また旬の食材を生かしたお食事を楽しんでくださいますと光栄です。
皆様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

酷暑の候、皆様ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】人気の伊予牛ステーキ付会席【2食付】
【【8畳+6畳】ベッドスイート【山茶花】】

投稿者さん 2022年07月10日 15:47:36

大変満足
リピ確定
ご飯もお部屋もお風呂もサービスも文句なし!

大和屋別荘 2022年07月10日 21:17:27

道後温泉、大和屋別荘でございます。
またこのような過分なお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
また違った季節にもお帰りくださり、お愉しみいただけますと光栄に存じます。
暑さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごし下さい。

投稿者さん 2022年06月29日 14:15:22

祖母と近場で旅行を、と思い宿泊させていただきました。
従業員さんの接遇はもちろん、お部屋の雰囲気やインテリアも大変素敵で心地よい時間を過ごさせていただきました。

特にお料理が夕食・朝食ともに、創意工夫に溢れたメニューで季節を感じながら食すことができました。夕食のとうもろこしのお豆腐が大変絶品で、ぜひもう一度食べたい・泊まりたいと思えるような一品でした。
朝食は新鮮な宇和島風鯛めしや、イカのお造り、焼き鮭、釜揚げしらすなど、魚好きな私には大変大満足な内容でした。

また機会があれば、宿泊させていただきたいと思っています。

大和屋別荘 2022年07月01日 11:26:08

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にお泊りくださいましてありがとうございました。
お祖母様とお過ごしになった時間を、お楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
特に、お食事につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、一同、とても嬉しく、感激しております。
当荘の瀬戸内風会席は、地元でとれた旬のお魚が自慢でございます。
また格別、お気に召したお献立も挙げてくださいましてさらに光栄でございます。

お近くにお住まいとのこと、お気軽にまたお帰りくださいますと嬉しいです。
急激に暑い日々がやってまいりましたが、どうぞお身体大切に、いつの日かお元気なお顔をお見せくださいますよう、楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 16:23:45

5月30日 娘家族(夫婦+1歳8ヶ月児)と2家族2部屋で利用しました。
作り全体はやや古い感じですが、それがかえって「別荘」風らしい雰囲気を醸し出し、調度品にも格式を感じました。
食事は宴会場を個室で用意していただき、子供がいたので大変助かりました。
風呂上がりのビールサーバーサービスも大変嬉しかったです。
スタッフの皆様の心のこもった丁寧な応対に感謝します。

大和屋別荘 2022年06月01日 18:11:19

この度は大和屋別荘へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
空気感や見た目にもお愉しみ頂き、良きお誕生日祝いになっていたのであれば、私どももうれしく思います。また、湯上り処にある無料のビールサーバーやアイスクリームもご堪能頂けて良かったです。
またのお越しをお待ちしておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

客室係みかこ

ふるがるうさんの 大和屋別荘 のクチコミ

ふるがるうさん [50代/女性] 2022年05月28日 17:27:18

素泊まりでしたが大変満足した滞在ができました。17時チェックインのお約束でしたが体調が悪かったので15時にしていただき、その時間に外で待ってお出迎えしていただきました。寝巻きとは別の外出用の浴衣もきれいに着付けてもらえます。そして素敵な足袋はお持ち帰り可能。湯上がりのビール、アイスクリームのおもてなしも嬉しかったです。

大和屋別荘 2022年05月29日 08:55:21

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご体調が優れなかったとのこと、大事にならず当荘にてお寛ぎいただけ本当によかったです。
私共のおもてなしなど、心ばかりのものですが、お喜びくださり、このような温かいお言葉をおかけくださいまして、従業員一同、感激しております。
よろしければぜひまたのお帰りを賜り、次回にはお食事も召し上がってくださいますと光栄です。

蒸し暑い季節がやってまいりますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。
いつの日かまた、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

大和屋別荘 従業員一同

【日付限定】お部屋おまかせ【素泊り】プラン・出張やご旅行の宿泊は道後温泉へ
【お部屋おまかせ和室】

はにゃ9912さんの 大和屋別荘 のクチコミ

はにゃ9912さん [40代/女性] 2022年05月17日 17:30:25

今回で2度目の利用ですが、前回同様とても素敵なお宿でした。
従業員の方の接待はもちろんのこと、お部屋やお食事にいたるすべてがとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います

大和屋別荘 2022年05月18日 08:34:43

道後温泉、大和屋別荘でございます。
またこのようなお褒めのお言葉をご投稿いただき、従業員一同、感激しております。
お部屋やお食事にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
ぜひまた、当荘へお帰りくださいますと本当に光栄でございます。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

これから暑くなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

客室係 あや

[2食付]【伊予牛ステーキ】料理と骨董と客室係のおもてなしを楽しむ宿で贅沢なひと時を【しこくるり】

投稿者さん 2022年05月16日 20:18:09

2歳の幼児を含む家族5人で一泊滞在しました。食事は刺身とお肉は絶品でした。また、風呂も人が少なく、やったりしていて清潔でした。風呂上がりのビールやアイスなどサービスもあり大満足です。

大和屋別荘 2022年05月17日 08:46:17

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日は、当荘にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫して頂けたご様子大変嬉しく拝読致しました。お料理も温泉も楽しんでいただけた様で大変光栄です。
お湯上がり処のビールとアイスはお子様連れの親子が一緒に楽しまれているのを、沢山拝見でき、こちらも嬉しく存じます。
またご家族での思い出作りにご来荘くださいませ。
過ごしやすい季節になりしたが、お体にはお気をつけてお過ごし下さい。

玉井

【小学生以下2食付が無料】特別プラン・家族で道後温泉を満喫

投稿者さん 2022年05月16日 16:24:50

初めて泊まらせていただきました。一人旅すごく充実しました。ありがとうございました!

部屋の露天風呂と大浴場、何回も入らせてもらいましたが肌すべすべになりました。
夕食も部屋でいただけたので、一人旅でもゆっくりのんびり飲めました!
途中女将さんも挨拶に来てくれてびっくりしました。
夜食サービスもいるかいらないか聞いてくださり頼みやすかったです。
朝は鯛めし付きプラン!!鯛めしつかなくてもお腹いっぱいになるくらい量たくさんでした!鯛めし本当に美味しかったです!朝からとても贅沢気分味わえて幸せでした。量いっぱいで食べきれなかったのが悔しいです。

一人旅でも、リラックスできすごく贅沢できた気がします!
また行きたい旅館が増えました。ありがとうございました。

一つあげるとしたら、テレビ新しいのが良かったです。部屋でのんびりとなるとネットフリックスとか見れたらな、と思いました。

大和屋別荘 2022年05月16日 17:00:23

道後温泉、大和屋別荘でございます。
当荘にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお帰りになって早々にご意見ご投稿くださいまして、心より御礼申し上げます。

当荘の大浴場、お泊りくださったお部屋付の露天風呂、どちらの道後温泉のお湯でございまして、皆様からご好評を賜っております。
存分にお楽しみくださったご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。
お料理やおもてなしをお褒めいただき、「また行きたい」と言っていただきましたこと、私共にとりまして、毎日の励みとなるお言葉でございます。

お一人でも、またお連れ様とご一緒でも、お客様のお過ごしになりたい形に合わせて、寛ぎのお宿をご提供できれば光栄でございます。
いつの日かまた、お目にかかれる日をお待ちしております。

向暑の候、どうぞご自愛くださいませ。

【【半露天風呂+10畳+9畳】和洋室スイート【桃】】

chonma01さんの 大和屋別荘 のクチコミ

chonma01さん [30代/女性] 2022年04月30日 19:12:06

なにより客室の露天風呂がよかったです!見た時は狭いかな?とも思いましたが入ってみるとゆったりと寛げる大きさでした。食事もとても美味しく、夜食までいただくことができ、とくに朝食は魚が豊富に使われボリューム満点で大満足でした。1点だけ、お部屋のアメニティに使い捨てのボディタオルもあれば嬉しかったです。

大和屋別荘 2022年05月01日 08:56:07

道後温泉、大和屋別荘でございます。
ごゆっくりとお過ごしになり、お部屋付の露天風呂をお楽しみくださったとのこと、お客様にご満足いただけて従業員一同、とても嬉しく思っております。
お食事もお褒めにあずかり、光栄に存じます。
当荘はお部屋の設えが一間一間で違います。また、お食事も旬の食材を使っておりますので、季節によって内容が変わります。よろしければまたのお帰りを賜り、また違ったお部屋をお楽しみくださいますと幸甚に存じます。
この度賜りましたご意見を参考に、今後もよりよいお宿づくりに励んでまいります。

風薫る五月となりました。どうぞ皆様ご自愛くださいませ。

客室係 あさり

青林檎5775さんの 大和屋別荘 のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2022年04月13日 17:40:42

4月11日に宿泊しました

飛鳥の湯の直ぐ側にあり便利な立地
外湯用にタオル籠やアメニティのセット
旅館内の温泉には脱衣所にタオルが沢山設置してあるなど設備が充実してます
湯上がりサービスにはアイスとビールがあります
私はアルコールアレルギーなので
ソフトドリンクのサービスの方が
嬉しい気がちょっとしましたが…

夕食も最高に美味しく大満足です
ワクワクする素材と味付け♪

お部屋から観える夜景が綺麗で癒されました
クローゼットに貼ってある原稿も面白かったです

スタッフの方もとても感じがよく
疲れた時にはこの旅館に泊まりたいと思う宿
ホスピタリティに優れています

次回は母を連れて来たいと思ってますが…
坂が少しキツイのでちょっと心配しています

大和屋別荘 2022年04月14日 09:40:38

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
温泉もお食事もお楽しみいただけたようで、大変うれしく拝読いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当館は高台にあり、ご足労はおかけしますが、ぜひご家族でお越しくださいませ。次回のご来荘楽しみにしております。

大和屋別荘 客室係

【ひとり旅|2食付】お一人でも大丈夫。~大人の贅沢プラン~

投稿者さん 2022年04月13日 12:05:22

4月初旬に宿泊しました。前回同様、今回もゆっくり快適に利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂の泉質もとても良く、ゆっくり浸かれます。
食事も、優しいお味で丁寧にご用意されているのがよくわかります。
お部屋付きの仲居さんのホスピタリティは、前回同様素晴らしく、急なお願いにもしっかり対応頂けて、大変有難かったです。
もう、道後温泉に来る時は、こちらを常宿にしたいね、と一緒に利用した友人と何度も話していました(笑)。

大和屋別荘 2022年04月14日 09:18:00

今回も当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほっとしております。温かなお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
季節によってお献立も変更し、いつ来ても楽しめるようにしておりますので、是非またご友人とご来荘くださいませ。

客室係 あさり

【【半露天風呂+10畳+9畳】和洋室スイート【桃】】

投稿者さん 2022年03月31日 10:18:58

息子が四国へ行きたいと希望していて、祖父と息子の二人の旅に、私(母)が予約しました。息子からとても素敵なお部屋でリラックスして、過ごすことができたと聞きました。祖父も料理もとてもおいしく、親切なサービスだったので、安心して過ごせたと言っていました。次回は家族で四国旅行をして、訪れたいと思います。

大和屋別荘 2022年04月01日 22:36:45

過日には、大和屋別荘へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お越し頂けたお二人が当館だけでなく、四国もお愉しみ頂けたのではと思うと大変嬉しく思います。
頂戴しましたお声を胸に、これからも取り組んで参りますので、次は仰るようにご家族皆様でいらしてください。
お待ちしております。
客室係 えりか

投稿者さん 2022年03月25日 09:50:21

こちらに一度泊まると、その後泊まる旅館と比べてしまうかもしれません。
雰囲気、くつろぎ、食事、さりげない気遣い、これだけ揃っているお宿だと微妙な緊張感がつきものですが、それが全くありません。心からくつろぎました。
私にとっては普段泊まるような価格ではありませんが、年間通してめったに休日のとれない主人のためでした。
一部屋ずつが、個室というより個人の家のようです。
食事も一品ずつ丁寧に作られています。野菜ひとつにしても素材から吟味されていると分かります。
季節を感じられる山菜、刺身の新鮮さ、ふた付きのものは、ふたを開けるたびに「うわぁ。。」と感動しました。朝食のお漬物にしても、本当に美味しいのです。
一つ残念だったのは、お肉が高級なものにつきものの、脂がジューシーすぎて辛かったです。
インクルーシブのアイスは、すっきりした味のバニラで、子供は今まで食べたアイスで一番おいしいと言っていました。どちらのアイスか知りたいほどです。
大浴場はこじんまりとしていますが、かえって落ち着いていてリラックス出来ました。何より清潔でタオルも厚みのある良い生地です。
お部屋と食事を用意してくださった方が明るくてきさくな方で、子供が喜んでいました。
お部屋は椿で、コタツが居間となりの小さなお部屋に用意してあって嬉しかったです。本当に誰か親戚のおうちにでも泊まりに来たかのようなくつろぎ感。それでいて何もかも素敵。。。
家族全員、また泊まりたいと思ったお宿でした。

大和屋別荘 2022年03月25日 21:53:18

過日には、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また早速のご意見ご投稿のお手間を賜り、恐縮でございます。
私共は、お客様に安心して非日常を愉しんで頂けるよう心掛けております。
家族団欒の大切なひと時を当館でお過ごしいただき、
お子様にもご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
当館のお料理は、瀬戸内の新鮮な魚介や旬のお野菜を使用し、
料理人が一品一品心を込めて仕上げております。
また、お客様に出来立てを召し上がっていただけるようお食事のペースに合わせて、
一品一品ご用意しております。
お部屋でゆったりと召し上がって頂くことで、
その味を存分にご堪能頂けたのではないかと思います。
お忙しい中、心温まるお言葉を届けて下さりありがとうございました。
またぜひ、ご家族皆様で当館へ遊びに来てくださいね。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【【露天風呂+9畳+4.5畳】和室スイート【椿】】

投稿者さん 2022年03月24日 21:12:29

3月22日に一人で宿泊しました。
とても充実した時間でした。
お食事は 本当に心のこもったお料理で 何もかも美味しくいただきました。
器もとても楽しませていただきました。
お風呂は 大浴場も利用しましたが、お部屋の露天風呂が とても心地よく3回も入って
しまいました。
是非是非 また利用したいと思います。

大和屋別荘 2022年03月25日 15:13:29

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お料理に使用する器は、お料理が映えるものを選んでおり、器へのこだわりにまで目に留めてお料理を愉しんで下さったこと大変光栄です。
お部屋の露天風呂はプライベート空間でお湯を存分に楽しんでいただけたようで安心いたしました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、お身体には気をつけてお過ごしください。

marumi9981さんの 大和屋別荘 のクチコミ

marumi9981さん [40代/女性] 2022年03月23日 23:52:37

久々に旅館というものに泊まりました。
そういえば旅館とはこういう良いものだったなあと思える一泊二日になりました。料理も美味しかったです。
旅館だから心付が要るなと前の日までは思ってたけど、用意するのを忘れました。
松山城と飛鳥の湯の鳳凰?が見える部屋でした。夜には松山城がライトアップされて右側はとても綺麗でした。
左側はこれまたサイケな建物が建ってるなぁ…反対出なかったのかしら?とか思っていたら改装中の道後温泉の覆いでした。あれはどうかと思います。
あと温泉街だから坂道は多いですね。特に旅館横の商店街への近道の坂は急なので、アクセス情報にそういう細かい情報があると良いですね。

大和屋別荘 2022年03月24日 11:40:52

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
久しぶりのご旅行に当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
当館は坂の上にあるので、ご足労おかけいたしました。
高台にありますので、お部屋からの景色は街並みを見渡せるようになっております。
昼と夜では景色が違って楽しめたかと存じます。
道後温泉の工事の外観は、国際的に活躍する画家、大竹さんが、デザインしております。
あと数年、保存修理工事期間ではございますが、また道後にお越しくださいませ。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 17:22:12

とても良いお宿でした。
お部屋に温泉が付いており、お食事もお部屋で頂けるので安心してゆったり過ごせました。
お食事は全てがおいしく、ボリュームもたっぷりでした。
湯上り処のアイス、お夜食もおいしかったです。
妊娠中の妻のメニューにもお気遣い頂きありがとうございました。

大和屋別荘 2022年03月21日 19:13:51

過日は道後温泉 大和屋別荘へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お食事にお風呂とお愉しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご懐妊の奥様もお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大切な時期なので、どうかお身体をご自愛くださいませ。
無事のご出産をお祈りしております。

ぜひまたご家族皆さまにお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

大和屋別荘 客室係 あや

sandreさんの 大和屋別荘 のクチコミ

sandreさん [50代/男性] 2022年03月01日 17:36:04

2月21日に宿泊致しました。
今回の旅行は7泊8日で各地の旅館に泊まりましたが、
その中でも大変気持ちよく滞在が出来た旅館でした。
特に朝食が素晴らしかったです。普通の旅館は誰でも並べれば出せる様な朝食が多いのですが
ここは焼きたてのだし巻き卵や隠し包丁が入った柔らかい肉厚の烏賊のお刺身なのが頂けました。
往々にして手間をかけた朝食を出される旅館は気持ちよく過ごせる所が多いですが
ここもそのひとつでした。お世話になりました。
 追伸、若くていつも明るく元気な仲居さん、妻が大変気に入っておりました。
コロナ渦ですのくれぐれも身体には気付け接客してください。

2022年02月
大和屋別荘 2022年03月03日 14:35:20

道後温泉 大和屋別荘でございます。

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

長期旅行で当荘をお選び頂けたこと、滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食は皆様に好評を頂いております。鮭まるごと一尾から調理長が丹精込めて塩引きを行っており、愛媛県産のご飯とよく合います。出し巻き玉子も初代料理長から受け継がれる逸品でございます。シンプルだからこそごまかしが効かない上質な素材でご提供しております。

また、ぜひ娘様と3人でご来荘くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております。

少し春めいてきましたが、油断なさらず健康でお過ごしくださいませ。