大和屋別荘 クチコミ・感想・情報

大和屋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大和屋別荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月23日 22:04:12

新婚旅行代わりに、近場でいい旅館に泊まって贅沢しようと利用させて頂きました。
お食事が最高で、1品1品丁寧にお料理されているのを感じ、とても美味しくお腹いっぱいになりました。一番楽しみにしていた朝ごはんは、白米が進むおかずが沢山で、普段お米をあまり食べない私が2杯も食べてしまいました。
お部屋の露天風呂は、温度調節が簡単にできるのがとても良かったです。また、大浴場の休憩所には生ビールとアイスのサービスがあり、お風呂上がりに最高でした。
私共にとっては、かなり奮発してしまいましたが、どこにも行けずもどかしいご時世、旅行気分を堪能させていただき、優雅な時間を過ごすことができました。

2021年06月
大和屋別荘 2021年06月24日 10:35:28

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また過分なお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お料理、またお風呂にご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。
料理長は、お客様にご満足頂けるよう心を込めて一品一品丁寧に仕上げております。また道後にお越しになられた際には、別のお料理でおもてなしをさせていただきます。
今後もお客様には当館でしか味わうことができない幸せなひとときをお過ごしいただける宿でありますよう、おもてなしに励んで参ります。
この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。
暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

客室係 らん

[2食付]【文人達の作品と過ごせる宿】で専属の客室係がおもてなし。奥ゆかしい日本美をご体感下さい
【【露天風呂+8畳】スーペリア【桜】】

コブタツーリストさんの 大和屋別荘 のクチコミ

コブタツーリストさん [60代/女性] 2020年10月22日 00:16:12

友人の御祝いを兼ねて5人で利用しました。
和風高級らしい出立ちで部屋の調度品や造りは素晴らしかったけど見掛けは良くても中身はいまいちでした。
GOTOなのでお安くなりましたが普通ならもう一度という気になりません。客の情報が共有出来ていないと感じました。
お祝い事をフロントからの電話で伝えてましたが、夕食のお世話の方からは一言も祝いの言葉無く、飲み物を聞かれました。シャンパン付きなのに……?!しかもいきなりコルクが空きポンってないです!
部屋の茶室とありますが飾りです。
部屋食でしたが布団を敷く時に何処に居たらいいのか迷い、仕方なく六畳のベッドルームで待ちました。5人で狭苦しく、押しやられているような感じです。
なんなら茶室をやめてソファールームがあればゆっくり待てたのに。
お食事は、夕食朝食ともに豪華で美味しくいただきました。朝食の案内の方はベテランらしくテキパキながらも、ゆったりと対応してくださったのがせめてもの慰めでした。
細かい所にも(ペーパーが足りなかったり大浴場のアメニティが足りなかった)気配りが欲しかったです。
残念な気持ちです。

大和屋別荘 2020年10月22日 08:42:16

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お楽しみにして頂いた今回のご利用につきまして、ご期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容につきましては、早速改善致します。
ご利用される皆様にご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただきご投稿賜りましてありがとうございました。

大和屋別荘 客室係 なな、みかこ

【記念日】ホールケーキ&シャンパン&めでたい鯛メシ付◆大切な1日は大和屋別荘でお祝い
【【茶室+13.5畳+6畳】プレミアベッドスイート【沈丁花】】

NAO1028さんの 大和屋別荘 のクチコミ

NAO1028さん [60代/女性] 2022年04月16日 20:30:17

主人と旅行しました。 楽天トラベルの評価の高さをみて即、予約しましたが、お値段の割に合わないと思いました。仲居さんの笑顔と対応は心地よいものでしたが。お料理の味が濃くて残念でした。
ですが、鯛のお刺身と鯛めしは絶品でした。それと、お風呂上がりの生ビールサービスはとても良かったです。総合的に見て、もう少し安価でしたら納得ですが、価格に大いに疑問が残りました。

大和屋別荘 2022年04月17日 10:36:41

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お帰りになって早々のご意見ご投稿、お手数を賜りましたことにも感謝申し上げます。
私共のおもてなしや瀬戸内の鯛のお味をお褒めくださり、大変嬉しく、感激しております。
ご満足いただけなかった点につきましては、残念ではございますが、いただきましたお言葉を参考にさせていただき、今後のよりよいお宿づくりに活かしてまいりたいと存じます。

花冷えの折、皆様ご自愛くださいませ。

客室係 あさり

【モニタープラン|鯛めし付】口コミ投稿でお得に大和屋別荘へ泊まる =1泊2食=
【【8畳】和室スーペリア】