大和屋別荘 クチコミ・感想・情報

大和屋別荘のクチコミ・お客さまの声

ひょやさんの 大和屋別荘 のクチコミ

ひょやさん [40代/男性] 2023年08月07日 20:02:08

久しぶりお世話になりました。
料理は見た目もよく、料理の説明も丁寧に教えてくれたり、お酒の説明も丁寧に教えてくれたので、かなり楽しめました。お風呂は申し分ないですね。大浴場もよいですが、部屋の木の浴槽の温泉もおすすめ、匂いがよく リラックスできました。
あとアメニティなど部屋の備品も
わかりやすいところに配置されておりストレスなく快適に過ごせました。本当に静かで快適な空間を楽しめて幸せな一泊でした。またお世話になりたいです。

大和屋別荘 2023年08月09日 15:46:18

道後温泉、大和屋別荘でございます。
この度の久しぶりのお帰り、誠にありがとうございました。
いつもご贔屓に賜り御礼申し上げます。
いたらぬ私共ではございますが、お心にかなうおもてなしができましたでしょうか。
楽しくお寛ぎいただけたなら本当に嬉しく思います。
細かい点にもお気づきくださり、お褒めくださりありがとうございます。
どうぞ今後も心置きなくお過ごしいただけるお宿となりますよう、ご指導いただけますと幸甚です。

今夏の酷暑は健康面への影響も大変心配されますので、どうぞご自愛専一に、ご健康をお祈り申し上げます。

客室係 みかこ

【LUXDAYSセール】人気の伊予牛ステーキ付会席をお部屋食にて

投稿者さん 2023年07月09日 00:23:29

行き届いたサービス、美味しい食事に大変ゆったりと過ごせました。

唯一残念だったのは、夜電気を消しても外の明かりが漏れ入り、部屋を暗くできない点。これが好ましい人もいると思うので難しいところですが、真っ暗にしないと深く眠れない私には辛い夜でした。朝5時には日が昇り、完全に寝不足でのチェックアウトになりました。

大和屋別荘 2023年07月09日 11:59:32

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご意見投稿のお手間をおかけくださいましたことにも感謝申し上げます。

お部屋が明るく、寝不足になられたとのこと、大変申し訳なく存じます。
夏用の仕様で簀戸を入れておりますので、採光がよろしいぶん、真っ暗をお好みの方には、雨戸を閉めるなどいたしておりますが、この度は私共の心配りが足らなかったと反省しております。

しかしながら、その他のサービスについてはお褒めいただき、恐縮です。
お食事も楽しんでくださってとても嬉しいです。
またお帰りの際には、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう、精進してまいりたいと存じます。

向暑の候、どうぞお身体大切に、お元気にお過ごしくださいませ。

客室係 あや

【ひとり旅|2食付】お一人でも大丈夫。~大人の贅沢プラン~

投稿者さん 2023年04月16日 15:10:44

静かで落ち着ける空間と、視覚でも楽しめるお料理で、ゆっくり心身を休めることができました。
特に朝食のいかのお刺身が甘くてとても美味しかったです。鯛めしも優しい味で朝の体に沁みました。食事を運んでいただくタイミングやお声掛けいただくタイミングがちょうどよく、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
大浴場もお部屋のお風呂も何度も浸かり、温泉を思う存分味わえました。
細やかな声掛けをいただいたお部屋係の方、温かく迎えてくださった皆さまありがとうございました。

大和屋別荘 2023年04月16日 16:49:37

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしになり、心身をリフレッシュさせていただけたようで大変嬉しく拝読しました。
様々な調度品を整えましたお部屋の風情、お食事、お風呂とお楽しみいただけ、光栄に存じます。
なにより、心ばかりのおもてなしを、快く受け止めてくださいましたこと、私どものほうこそ御礼申し上げます。
この度のご縁を本当にありがたく思っております。
よろしければ、またのお帰りをお待ちしております。

春とはいえ、お天気の変わりやすい日々が続いております。
どうぞお身体お気をつけて、お健やかにお過ごしくださいませ。

客室係 みかこ

【モニタープラン|鯛めし付】口コミ投稿でお得に大和屋別荘へ泊まる =1泊2食=

投稿者さん 2022年12月02日 16:55:07

11月24日宿泊しました。
素泊まりプランしかなかったのですが、店舗街に近かったので、食事にも困らなかったです。
静かな宿でした。設備は普通かな

大和屋別荘 2022年12月05日 09:01:33

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には当荘にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございました。
またこのようにご評価の投稿をくださいまして、お礼申し上げます。
お食事付のプランをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ですが、当荘は道後温泉商店街からほど近いところにございますので、お食事がてら、ご散策もお楽しみいただけたことと思います。
よろしければ次回はぜひ、お食事を召し上がっていただければ光栄です。

師走になり、慌ただしい日々をお過ごしと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

【日付限定】お部屋おまかせ【素泊り】プラン・出張やご旅行の宿泊は道後温泉へ

投稿者さん 2022年11月20日 18:11:39

初めて宿泊させていただきました。朝食は鯛めしの鯛が新鮮で量も多くとても満足でした。夕食は次の料理がなかなか運ばれてこないのが残念でしたがとても美味しかったです。温泉後のアイスが子ども達は大喜びでした。乳幼児二人いたのですが最初から最後まで親切丁寧に対応していただきありがとうございました。楽しい家族旅行になりました。

大和屋別荘 2022年11月20日 20:30:47

この度は大和屋別荘へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の配膳について後味の悪い気持ちを抱かせてしまい失礼いたしました。楽しい家族旅行になったとのことで嬉しく思う反面、申し訳なく思います。
夜はだいぶ冷え込む日が多くなってまいりましたが、まだまだお風呂後のアイスが美味しいというお声もよくいただきます。
次のお越しをお待ちしておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【9畳+4.5畳】ジュニアスイート】

SGRYさんの 大和屋別荘 のクチコミ

SGRYさん [20代/男性] 2022年11月13日 19:18:36

今回は素泊まりで宿泊させていただきましたが、全体的に良いお宿でした!

宿泊中にHPを拝見し知ることとなりましたが、本店のお風呂も利用可能とチェックインの際に教えていただけていたら、もう少し楽しめたと思います。

別荘では、お部屋と大浴場のドライヤーがdyson製のものだったのも良かったです◎
本店はPanasonic製の低ランクのものだったのはなぜでしょう…笑

風呂上がりのアイスや駄菓子のサービスはいくつになっても嬉しいですね(^^)

道後温泉本館の工事が完了した際には、また利用したいです。

大和屋別荘 2022年11月14日 20:03:43

サービス向上に繋がる貴重なお声をありがとうございます。
大和屋本店は別会社ではありますが、姉妹館として似た取り組みをしています。大和屋本店では日本酒と駄菓子、大和屋別荘ではビールとアイスクリームがそれぞれ無料でお愉しみいただけます。また、両方を堪能できるのは大和屋別荘に宿泊したお客様限定となっています。
使用している備品類については宿泊費に比例している部分もあるかもしれません。
次は是非当館でお食事を愉しんでいただければと思います。お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 18:36:55

ホスピタリティ等は素晴らしかったのですが、夕食がやや冷めた感じでキチンと温かく提供して貰えればもっと美味しいだろうにと言う感じで少々残念でした。
それに比べ朝食は鯛めしも付いていて美味しく頂く事が出来ました。

大和屋別荘 2022年11月14日 17:54:10

今回のプランではご朝食に鯛めしが付くプランでございましたが、ご満足いただけてよかったです。
しかしご夕食について、お客様の仰る通りお料理は熱いものは熱いうちにお出しすることに努めておりますが、そのことが果たされておらず申し訳ございませんでした。客室係・調理場との連携を今一度確認させていただきました。
挽回の機会をいただけるよう、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 14:49:49

花火大会の日に合わせて8月3日に宿泊させて頂きました。
とても雰囲気の良い宿とスタッフの方々で二人とも満足で、もう一度、利用したいと思います。
しいて言うなら
窓が視線を遮るものが無く外から着替えが丸見え
は無しかな。
大浴場から出たらビールを無料となってましたが空でした。
楽しみにしてましたが交換を待つのも面倒だから辞めました。

大和屋別荘 2019年08月13日 20:51:21

過日は道後温泉 大和屋別荘へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
ご指摘いただきました施設に関して、お風呂はお入りになられている際には自然・道後の空気をより感じて頂けるよう、そして外の世界からは見えないよう、デザインされておりますのでご安心頂けますと幸いでございます。ご説明が至らず大変失礼を致しました。
非日常的な空間と時間をお過ごし頂かなければならないところ誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
この度のお客様のご指摘は 私共へのこの上ない御教えでございます。
身をひきしめて この教えを無駄にする事のないように一所懸命社員と共に精進して参りますので今後ともご指導ご鞭撻の程を宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを一同お待ち申し上げております。
大和屋別荘 祖母井

投稿者さん 2017年08月27日 17:17:32

部屋が洋室和室それぞれがあったのは、とても使い勝手が良かったです。
部屋食があったのは、とても気に入りました。
お風呂は、ややもう少し広いと嬉しかったです。
仲居さんが、部屋のこと、食事のこと、着る物のことなど、もっと色々説明してくれた方が良かったと思いました。
TVの操作が上手くいかなくて、少し困りました。
布団はもう少し大きいと嬉しいですね。

大和屋別荘 2017年08月27日 19:36:58

この度は私共ご利用賜りまして誠に有難うございました。折角ご希望いただきましたのにかかわらず、快適な旅のお手伝いができませんで申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

露天風呂付スイート【桃】二食付プラン
【露天風呂付スイート桃】

投稿者さん 2016年12月26日 18:24:14

ちょっとした会話も覚えていてさりげなく対応するところは流石!後は、温かい料理を、もう少し温かく提供し、コンセントの数を増やせば言うことなし!

大和屋別荘 2016年12月28日 18:22:21

この度はお寒い中道後温泉大和屋別荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。早速にご意見ありがとうございました。

露天風呂付スイート【桃】二食付プラン
【露天風呂付スイート桃】

投稿者さん 2023年07月23日 12:45:44

部屋が少し薄暗かったので、もう少し明るいと良かったです。
後、夕食のお刺身もう少し多いといいと思いました。
朝食は、美味しかったです。
母は、お米が美味しかったと言ってました。

大和屋別荘 2023年07月24日 08:52:33

道後温泉、大和屋別荘でございます。

お食事をお楽しみくださり、光栄に存じます。

しかしながら、ご満足いただけなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
古い旅館の、伝統的な日本の陰影を大切にしておりますので、照明に関しましてはスタンドライトをお出しするなど、対応させていただいておりますが、今回頂戴しましたご意見を参考に、さらによりよいお宿を目指してまいりたいと思っております。
この度のご投稿のお手間を賜りましたこと、お礼申し上げます。

暑さ厳しき折から、どうぞお身体をおいといくださいませ。

客室係 えりか

【早期割60】60日前までの予約限定 10%OFF / 季節の料理を楽しむスタンダード会席

投稿者さん 2023年04月28日 23:51:55

家族、親戚の6名で利用させて頂きました。到着後すぐに抹茶と美味しい和菓子のおもてなしがあり、長旅の疲れも癒されました。食事は部屋食の予定でしたが、足の悪い母を気遣って別室にテーブル席を準備して頂けました。夕飯、朝食共にとてもボリュームがありお腹いっぱい。今回は朝食に鯛めしが付くプラン。宇和島の鯛めしで、炊き込みではなく鯛のお刺身に濃いめのタレと薬味を絡めて食べるスタイル。初めてでしたが鯛も新鮮でとても美味しかったです!朝から贅沢な気持ちになれました。今回お部屋でケーキとシャンパンで誕生日祝いも出来、とてもいい思い出となりました。車椅子の母にも大変親切に対応して頂きありがとうございました。中居さん含めスタッフの皆様の気遣いがとても心地良かったです。お世話になりました。

大和屋別荘 2023年04月29日 09:29:40

道後温泉、大和屋別荘でございます。
皆さまでご来荘くださり、大変お賑やかに、楽しくお過ごしになっているご滞在中、いくばくかでもおもてなしできましたことは、私どもにとっても楽しい思い出になっております。
心地よく、というお言葉、とても嬉しく拝読しました。
お祝いの日のご利用ということで、改めまして、おめでとうございました。
当荘をお選びくださり光栄です。
よろしければ、折々に、その目的に合わせてご利用くださいますと幸甚に存じます。
またのお帰りをお待ちしております。
春雨にお身体を冷やされませんよう、皆さまお健やかにお過ごしくださいませ。

客室係 えりか

【【茶室+13.5畳+6畳】プレミアベッドスイート【沈丁花】】

投稿者さん 2022年12月18日 19:23:25

立地は、都会の真ん中の温泉地なので、景観等は望めないので仕方ないですが、坂の上なので坂を上るのが大変でした。
お部屋は素晴らしいお部屋で、部屋のお風呂も温泉なので良かったです。まあ建築年月の関係もあるのでしょうが、テレビが小さいのとコンセントが少ないのがちょっと残念です。
お食事は私たちがあまり量が食べられないのと、前日もお腹いっぱい食べていたので、量が多かったです。美味しいお料理でしたが、こちら側の都合で食べられなくて残念でした。なお、鯛めしに関しては、好みとしては鯛も炊いてあったほうが好きな気もしました。
お風呂は、庭園のお風呂で風情があり、部屋のお風呂も温泉であったことから、大変満足です。
サービスは、至れり尽くせりといった感じで、とてもよかったです。
アメニティは、これも個人の好みの問題ですが、ヘアリキッドでなくヘアトニックが欲しかったです。
全体的には、お値段が高いこともあるでしょうが、とても良いお宿でした。また、機会があれば伺いたいと思います。

大和屋別荘 2022年12月20日 10:30:17

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見ご投稿のお手間を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

なにぶん古いお宿でございまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
にもかかわらず、「至れり尽くせり」とのお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
お食事やお風呂もお楽しみいただけたご様子、本当に嬉しく読ませていただきました。
当荘でのご滞在が、お客様の癒しの時間になり、心からお寛ぎいただけますことが私共の喜びでございます。
この度頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後も、あるべきところにあるべきように、純日本風のお宿としてのおもてなしをご提供していきたいと思っております。
どうぞご贔屓にお願い申し上げます。

本年も残すところわずかとなりました。新しい年のさらなるご活躍をお祈りしております。

【【9畳+4.5畳】ジュニアスイート】

marumi9981さんの 大和屋別荘 のクチコミ

marumi9981さん [40代/女性] 2022年03月23日 23:52:37

久々に旅館というものに泊まりました。
そういえば旅館とはこういう良いものだったなあと思える一泊二日になりました。料理も美味しかったです。
旅館だから心付が要るなと前の日までは思ってたけど、用意するのを忘れました。
松山城と飛鳥の湯の鳳凰?が見える部屋でした。夜には松山城がライトアップされて右側はとても綺麗でした。
左側はこれまたサイケな建物が建ってるなぁ…反対出なかったのかしら?とか思っていたら改装中の道後温泉の覆いでした。あれはどうかと思います。
あと温泉街だから坂道は多いですね。特に旅館横の商店街への近道の坂は急なので、アクセス情報にそういう細かい情報があると良いですね。

大和屋別荘 2022年03月24日 11:40:52

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
久しぶりのご旅行に当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
当館は坂の上にあるので、ご足労おかけいたしました。
高台にありますので、お部屋からの景色は街並みを見渡せるようになっております。
昼と夜では景色が違って楽しめたかと存じます。
道後温泉の工事の外観は、国際的に活躍する画家、大竹さんが、デザインしております。
あと数年、保存修理工事期間ではございますが、また道後にお越しくださいませ。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいませ。

大和屋別荘 客室係 あさり

カッちゃん18さんの 大和屋別荘 のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2022年01月13日 19:56:56

立地も良くお風呂も良かったです。又、利用させて頂きたいと思います。

大和屋別荘 2022年01月14日 12:43:10

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には当荘にお泊りくださいましてありがとうございました。
また、高い評価をお寄せくださり、大変嬉しく、有難く存じます。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、今後も日本家屋の良さを守り、皆様にお寛ぎいただける温泉宿を目指してまいりたいと思います。
どうぞまた道後の地にお帰りいただき、今度はお夕食もお楽しみいただけますと光栄でございます。
厳寒の折、ご自愛くださいませ。

saitamama3598さんの 大和屋別荘 のクチコミ

saitamama3598さん [50代/女性] 2021年08月23日 15:23:44

鯛めし初体験でした!お刺身の卵タレ丼、とっても美味しかったので、ぜひ色んな方にトライしていただきたいです(^-^)。その他のお食事もなかなか出会えないハイレベルでした(^-^)。
部屋温泉露天が掛け流し24時間適温で非常に快適で、チェックアウト寸前まで、計12回はお湯いただきました(^-^)。唯一、レディスアメニティが充実してたらよかったのにと残念でした。

大和屋別荘 2021年08月24日 08:03:20

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当荘をお選びくださり、光栄でございます。
遠路お越しいただきましたこと、またお帰りになって早々にご意見をくださいましたことにも御礼申し上げます。
地元の味、宇和島風鯛めしや、道後温泉の引き湯であるお部屋の露天風呂をお楽しみいただきまして、大変嬉しく存じます。
厳しい残暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の御健康をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年07月05日 23:33:23

プランについていた「鯛めし」は、初めていただきましたがおいしかったです。朝から贅沢をさせて頂きました。こちらの朝食は前の宿泊時にも思ったことですが、シンプルであることと贅沢であることを見事に両立させたまさに日本の朝ごはん、といった感じがします。
今回残念だったのが夕食でした。6時から食事を始めて、食器を下げていただいたのがおよそ9時。私どもはお酒を多く飲んで食事時間が延びるということはないので、殆どの宿では1時間半前後で夕食を終えることが普通ですが、今回、途中、かなり間延びする時間帯を差し挟みながらの約3時間は終盤、食事を楽しむというより、もはや疲れてしまいました。このあたりは次の機会に改善していただければ幸いに存じます。
趣ある碧梧桐の掛け軸がかかったお部屋の露天風呂は、とてもこじんまりとしているものの、簾を揺らす初夏の風を感じながら浸かる道後の癖のないさらりとしたお湯はたいへん心地よく、いつまでも浸かっていたいという感に打たれました。

大和屋別荘 2021年07月07日 09:22:43

道後温泉、大和屋別荘でございます。
当荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご帰宅なさって早々のご意見投稿のお手数を賜り、恐縮でございます。
私共が目指しております、日本美を追求したお宿のありかたを、「シンプルと贅沢の両立」と端的にお示しくださり、たいへん感激いたしました。
でありながら、ご満足いただけなかった点につきましては、私共が至りませんで誠に申し訳なく存じます。
この度賜りました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参りたいと存じます。
掛軸などお部屋の設えは、その時節の趣をお楽しみいただけるよう、女将手ずから整えております。
お褒めいただきました露天風呂も、お部屋によって異なりますので、
よろしければまたお帰りいただき、また違ったお部屋、お風呂、お料理をお楽しみいただけますと幸いです。
再びお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
暑くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【【露天風呂+8畳】スーペリア【桜】】

さぼてんまり1823さんの 大和屋別荘 のクチコミ

さぼてんまり1823さん [50代/女性] 2021年06月22日 10:38:06

地元民ですが、自分への誕生日プレゼントに一人で宿泊しました。

お料理は一品一品丁寧に作られていて、美味しくてついつい食べ過ぎました。

温泉は、綺麗に掃除されていて、のんびりポカポカ。
そして、お風呂上がりのアイスクリームとキンキンに冷えたビールも格別です。
そして、姉妹店の本店のお風呂も楽しめてお得でした。

接客の方も、マスク越しにも素敵な笑顔で対応して下さいました。
大満足です。

今回は一人でしたが、単身赴任の主人が戻ってきたら、夫婦でぜひ来たいです。

コロナ禍で大変ですが、早く落ち着いて、道後温泉の湯と大和屋さんのお宿を楽しんでくださるお客様でいっぱいになることを願ってます。

2021年06月
大和屋別荘 2021年06月22日 11:43:31

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お帰りになって早速のご意見ご投稿のお手数をいただき、恐縮でございます。
過分なお褒めのお言葉、また励ましのお言葉に、従業員一同感激しながら拝読しました。

当荘のお風呂は道後温泉の引き湯でございますし、姉妹店の大和屋本店大浴場へも無料でお越しいただけますので、ご利用の皆様にいつもお喜びいただいております。
また、湯上り処の生ビール、アイスクリームのサービスも大好評をいただいております。
お風呂、お食事ともにお楽しみいただけて、私共も嬉しく存じます。

コロナ対策にも万全を期し、よりいっそうご満足いただけるよりよいお宿づくりに努めてまいりますので、ぜひまた、今度はご夫婦お2人様のお帰りをいただけますと幸甚に存じます。

梅雨の候、どうぞご自愛くださいませ。

客室係 みかこ

【ひとり旅|2食付】お一人でも大丈夫。~大人の贅沢プラン~

投稿者さん 2020年07月14日 20:43:41

このたび初めて伺いましたが、日本旅館の良さをじゅうぶん味わうことのできるお宿でした。部屋にある掛軸や短冊はたいへん興味深く、次は違った部屋に宿泊しようという思いを強くしました。そして特筆されるのは、朝食でしょうね。この朝食のために泊まってもいい、と思わせる日本の朝の食事でした。

大和屋別荘 2020年07月16日 15:42:37

過日は大和屋別荘をご利用賜り誠にありがとうございました。
滞在中は日本旅館を味わっていただけたご様子、ご感想をお寄せいただき幸甚に存じます。
日頃から気持ちよくお過ごしいただくために徹底した清掃を行っております。
お料理は旬の食材・器選びにもこだわり、新鮮で色鮮やかに四季を彩ります。
ぜひまたお帰りください。お待ち申し上げております。
大和屋別荘 客室係 えりか

【15%OFF】愛媛・高知・香川・広島・大分県民限定◆リモートワーク&癒され旅は道後温泉で(2食付)
【【8畳+6畳】ベッドスイート【山茶花】】

ahya5266さんの 大和屋別荘 のクチコミ

ahya5266さん [50代/男性] 2020年07月06日 21:09:45

7/4に宿泊させていただきました。特にお風呂の後の生ビールサービスは良かったがひとつ問題が..、部屋の露天風呂が小さくゆっくりつかれませんでした。他は大満足ですがちょっと残念でした。

大和屋別荘 2020年07月18日 10:47:22

過日は大和屋別荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
生ビールを堪能頂けたご様子幸甚に存じます。
露天風呂に関しましてご不便をおかけしてしまして誠に申し訳ございません。大浴場にも露天風呂がございますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。
大和屋別荘 客室係 えりか