羽広温泉 羽広荘 クチコミ・感想・情報

羽広温泉 羽広荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月12日 21:14:23

今回観光兼私用でお世話になりました。新しい建物ではないですが、フロアから部屋、お風呂と清潔感があり、とても印象が良かったです。対応して頂いた受付の方もとても印象良かったです。出発時間の関係で、朝食を食べれませんでしたが伊那方面に寄った際、また、泊まりたい宿です。ありがとうございました。

羽広温泉 羽広荘 2019年10月15日 14:15:04

この度はは羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございます
ビジネス利用にお手軽な直前割りにてご利用いただきましたが、ご朝食のお時間が合わず、大変残念でした…朝の活力に信州のおいしいお米を是非召し上がっていただきたかったのですが…
次回ご利用の際はおいしいお米と具沢山のお味噌汁を味わっていただきたいと思います
またご利用の際はゆっくりお出かけいただけます様お待ち申し上げます
これからも、『また泊まりたい宿』と多くの皆様におしゃっていただける宿を目指して精進してましります
ありがとうございました

1泊朝食◇お日にち限定【直前割】~レイトチェックインOK★最終イン23:00~ビジネス利用もOK

投稿者さん 2019年08月15日 23:38:08

木曽駒ヶ岳の登山帰りに泊まりました。駒ケ根高原の宿は、宿泊料が高いところが多かったので、そこから車で20分ぐらいのこちらの宿に泊まりました。
建物は全体的に古い感じです。ロビーや廊下や部屋は、新しさや豪華さはありません。ただし、部屋のトイレや洗面台は改装されていてきれいでした。
お風呂は、建物の中にある風呂は狭いです。ただし、道路の向かいの温泉施設が無料で使えるので、そこはまぁまぁ広くて新しく、良かったと思います。
料理は、量、質ともに値段を考えると、予想よりも豪華で満足です。
建物の豪華さはありませんが、それ以外は値段を考えると満足で、コストパフォーマンスは非常に良い宿だと思います。

羽広温泉 羽広荘 2019年10月15日 13:11:36

この度は羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏山登山、最高ですね。
駒ヶ岳はお隣の駒ヶ根市からはさほど遠くなく、道もわかりやすくなっておりますので、駒ヶ岳登山には便利にご利用いただけます
昔ながらの建物でご不便をおかけする面もございますが、温かいお言葉をたくさん頂戴できました事、嬉しく思います
これからも多くのお客様にご満足いただけるような宿を目指して従業員一同精進して参りますので今後とも羽広荘はよろしくお願い致します
又のご利用心よりお待ちしております

1泊2食◆広々20畳のお部屋で賑やかに旅行を【ファミリー・グループプラン】
【和室20畳(西向き/駐車場側) ※トイレ付】

投稿者さん 2019年07月20日 00:27:03

評価内で食事が4点なのは、こちらの売り物の鯉の煮つけが苦手なので、事前に無理を言い、ウナギに替えていただきました。
 後のお料理は、随分手が込んできれいに作られていて、おいしかったです。お品書きにもお料理の品数がが多く、おなか一杯になり、従業員さんも親切で、よくしてくれました。

ここが贅沢で、気に入っているのは、「見晴らしの湯」という大きなお風呂場が道路を挟んで横に立っていて、日帰りの客や宿泊者・利用者が無料で入れることで、休憩所も広くて、立地が山手から伊那市の町を見下ろせることと、雄大な南アルプスの山々が遠くに臨みながら宿泊・入浴できることで、次回の入浴無料券がもらえる。従業員さんも愛想よく応対してくれた。こちらに来るときはここにしている。

羽広温泉 羽広荘 2019年08月10日 14:59:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます
鰻が苦手方無理なくご変更可能致しますのでお気軽におっしゃて頂いて全く問題ございません
夏の食材をふんだんに使った夏会席をお気に召して頂きありがとうございます
まだまだ暑いですが、9月からは秋メニューの変更になりますので四季折々お楽しみください
隣接しておりますみはらしの湯の露天風呂から眺める景色は、日々の疲れを心から癒してくれます♪
心温まるご投稿に授業員一同これからも精進して参ります
今後ともご利用いただけます様心よりお待ちしております

1泊夕食◇地場食材は旅館で「信州山ごはん」を楽しむ!【翌日の朝寝坊歓迎♪】
【[パノラマビュー] 洋室(東向き) ※トイレ付】

投稿者さん 2019年04月17日 13:04:44

高遠の桜を見た帰りにたまたま見つけました。桜が半開だったせいもあり、場所が広々して、甲斐駒や仙丈岳等を遠望できるこちらのほうの素晴らしさが印象に残りました。また近くのみはらし荘や内風呂の温泉も素晴らしく、いつまでもポカポカしていました。食事はビジネスプランだったせいか品数は少なかったですが、量的に私共にはちょうど良かったし、味も最高でした。特に揚げたての天ぷらは絶品でした。次の日は前日の快晴とは打って変わって雪が積もっており、車には10センチ程度積もっていたので、雪下ろしをしていたところ、従業員の方が雪下ろしワイパー?を貸してくださり、大変助かりました。立地、料理、温泉、従業員の方の親切等、全てにおいて素晴らしく、また訪れたい宿が増えました。

羽広温泉 羽広荘 2019年04月19日 08:44:26

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます
高遠城址公園の桜は天下一の名を称しその美しさは多くの皆様を魅了しております
翌日は季節外れの雪にみまわれ、桜と雪のコラボレーションとなり、これまた貴重な1日となりました。その日は日中の気温もあがり、昼頃には雪もすっかり融けて無くなりましたが、チェックアウトされたお客様が無事にご帰宅できたのか心配をしておりました。。。ご投稿によりその無事が確認できました事、安心でございます
当館従業員にも温かいお言葉を頂戴できました事、大変うれしく思いまた明日からの活力となります。
今後とも、お客様に期待を裏切る事無く精進してまいります
又のお越しを心よりお待ちしております

【洋室(西向き/駐車場側) ※トイレ付】

投稿者さん 2019年02月26日 16:48:57

昼間、スキーを時間までギリギリ滑ってからの宿泊施設に移動。それからのお風呂と食事、時間が無くゆっくり出来ませんでした。
温泉にゆっくり入りたかったです。

羽広温泉 羽広荘 2019年02月27日 13:20:55

この度は、羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
伊那スキーリゾートにて、楽しい1日をお過ごし頂けたようですね。
今年は雪が少なく、スキー場まではノーマルタイヤで安全にお越しいただける日が多くありましたが、スキープランでお越しになるお客様を多くお迎え出来ました事嬉しく思っております

四季を通じてご案内したい観光名所が盛りたくさんの伊那でございます
またお越しになる機会がございましたら次回はごゆっくり温泉にお入りいただきお食事も楽しんで下さいませ
又のお越しを心よりお待ちしております

1泊2食◆冬スポを伊那スキーリゾート(車約15分)で!【お得な特典:リフト1日券付】

投稿者さん 2018年12月04日 20:52:58

毎晩の夕食は最高でした、5泊泊まったが、毎晩メーニューが日替わりで種類は豊富です。中に馬刺し、うなぎ、刺身、色々。また、道路挟んで向こう側の温泉も無料で利用できて、露天風呂最高でした。今度家族連れて行くと思います。

羽広温泉 羽広荘 2018年12月07日 14:35:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。連泊でごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います
料理長のこだわりで、連泊のお客様が飽きずにご利用いただけるよう朝食・夕食ともにメニューは毎日同じ物を出さないようにしており、地元メニューをよりお楽しみいただます
温かいお言葉をたくさんいただきこれからの活力になりました
又ご家族様とご一緒にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年04月18日 23:09:23

高遠の桜を訪ねた際に宿泊しました。
高遠に近く、向かいに日帰り温泉があり、レジャー施設も近くに有って立地は好条件と言えます。
部屋は最近リニューアルされた様でトイレも新しく快適でした。
朝食は和食で、おかずの種類も多く満足できました。
お得感のある宿泊施設でした。

羽広温泉 羽広荘 2018年06月01日 15:24:53

この度は当館をお選び下さり誠にありがとうございます。ご返信が遅れて大変申し訳ございません
駆け足で訪れた桜に間に合い宿泊もご満足いただけてこちらも嬉しく思います
高遠城址公園までは当館より車で40分ほどですが、桜の季節は渋滞も予想されます、時間の余裕を持った旅をお勧めいたします
食事は地元の食材を使った和食料理が自慢です。春以外にも夏の高原、秋の紅葉、冬の南アルプスの眺めと、おすすめ出来る場所が多数ございますので是非今後ともご利用いただけます様、お待ちしております

1泊朝食◇夕食は外で!という方に~レイトチェックインOK!【最終in 23:00】

投稿者さん 2017年09月08日 18:37:04

夜遅くの到着でしたが対応も良かったです。朝食も美味しく、部屋も広くて、トイレ付きで景色も良く、泉質もしっとりしていて良かったが、唯一難点だったのは、シャワーの圧が弱すぎることでした。

羽広温泉 羽広荘 2017年09月27日 15:23:59

この度は羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございます
ご到着のお時間がわかって入れば、遅いご到着でもお待ちしておりますので気を付けてお越しいただければ大丈夫ですよ
館内浴室にてご不便をおかけいたしました、築40年で水道管の老朽等が原因と思われます。
順次改善を進めていく次第でございます

次回はお時間がございましたら当館自慢の夕食会席料理もお楽しみください
又のお越しを心よりお待ちしております。

【[パノラマビュー] 洋室(東向き) ※トイレ付 〈現金特価〉】

投稿者さん 2017年08月08日 21:23:14

家族四人2泊で大変リーズナブルに宿泊させてもらいました。お料理のボリュームがあり小学生の息子は半分位しか食べられなかったほどです。私は朝食のお味噌汁が野菜たくさんでとても気に入りました。
お風呂は小さいですが皆さん向かいの温泉施設に行かれるためか貸切状態でゆっくりできました。みはらしの湯もいいお湯ですが休館日があるので注意です。
お部屋は古い感じですが随所にリフォームされていて快適でした。どこか懐かしいお宿です。また利用したいと思いました。

羽広温泉 羽広荘 2017年08月16日 14:52:00

この度は2泊のご利用誠にありがとうございました
当館人気の「具だくさん味噌汁」は地元の農家さんより仕入れた夏野菜がたくさんです
今は、トウガンやインゲン、茄子などの具材を優しい信州味噌で仕上げております
隣接しておりますみはらしの湯は、ご宿泊のお客様はご滞在中は何度でもご利用が可能です、休館日は第1・3・5火曜日が定休日となりますのでご予約の際はご注意ください
四季折々の料理を是非またご堪能していただきたくご利用いただけます様心よりお待ちしております

【[パノラマビュー] 和室6畳~8畳 ※トイレ無 〈現金特価〉】

投稿者さん 2017年06月13日 15:45:59

チェックインが少しおそくなりましたが、それでも、食堂からの眺めは良かったです。次回はもう少し早めについて、お風呂からの眺めを堪能したいです。

羽広温泉 羽広荘 2017年07月14日 15:29:38

この度は羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございました
当館からの自慢の景色をお気に召していただき嬉しい限りでございます
隣接しております「みはらしの湯」の露天風呂からの眺めがおすすめです♪
次回ご利用の際はごゆっくりお出かけくださいませ
従業員一同心よりお待ちしております

ポイント10%◆1泊2食◆広々温泉で1日の疲れを癒すビジネスプラン【伊那ICより車5分】

投稿者さん 2017年05月08日 23:31:29

露天風呂はなかったのがちょっと残念だったんですが すぐ前のみはらしファーム内のみはらしの湯にも入れるという特典があり そちらの露天風呂も満喫できたのが良かったです。

羽広温泉 羽広荘 2017年07月06日 13:24:55

この度は羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございます
館内内湯は充実しておらず申し訳ございません、日帰り入浴場「みはらしの湯」へは、ご滞在中は何度でもご利用いただけます。
露天風呂から望む南アルプスが最高です!

機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いでございます。

1泊2食◆南アルプスから昇る太陽をパノラマで楽しむ【スタンダードプラン】<現金特価>

感謝4192さんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

感謝4192さん [70代/男性] 2017年04月26日 11:32:36

4月23日に宿泊しました。高遠の桜は満開を少し過ぎつつあり、車で30分弱の羽広荘では満開を迎えたところでした。高台にあり、南アルプスが一望できました。
 温泉は館内に中規模で一箇所あり、部屋にはトイレと洗面所のみでした。しかし道路を隔てたみはらしの湯が無料で使用でき、地域の方からも愛されるとても良い温泉でした。
 食事は野菜が豊富で、味もよく素敵でした。近隣に見どころも多くて立地条件が良いです。はじめての利用でしたが、季節折々にまた訪れたいと思います。

羽広温泉 羽広荘 2017年07月06日 13:08:55

この度は羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございます
高遠城址公園の桜は天下一と言われ、今年は例年より遅咲きとなり、満開でご覧いただける方の運の良さを感じます♪
当館は標高900mの高地にあり、高遠から遅れること約1週間で例年満開を迎えます。
桜と伊那谷と南アルプスとのコラボレーションが春には最高の景色と自負しております

地元野菜と食材にはこだわった料理と源泉に恵まれた温泉、そして「みはらしファーム」で1日満喫

四季折々いつでもお楽しみいただけるプランをご案内させていただきますので是非またのご利用お待ちしております

1泊2食◆信州の桜・春の景色を楽しみたいお花見プラン【特典:高遠城址公園入園サービス】<現金特価>

miibou3さんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

miibou3さん [60代/男性] 2017年02月26日 12:24:32

食事とお風呂に不安がありましたが両方とも満足しました。当館のおふろにはいりましたが泉質がいいのでしょう肌がつるつるになってました湯量もおおく熱さも最適でした。食事もおなかいっぱいになりました。このお値段でこのサービスは満点です

2017年02月
羽広温泉 羽広荘 2017年07月06日 11:49:09

この度は数あるお宿の中から、羽広荘をお選びいただき誠にありがとうございました
冬限定「湯治プラン」でのご利用でございましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました
女性の方には大変喜ばれる、お肌つるつるの源泉が自慢でございます
見た目は無色透明で、無臭ですがトロリとした感触があり肌に優しくまとわる感じがいたします
人によっては身体の痛みがある方は改善されるとご滞在中は「湯治」としてゆっくりお過ごしいただいております

とても温かい高評価をいただけました事、従業員の励みになりました
またのご利用心よりお待ちしております

1泊2食◆冬得◆お手頃に温泉満喫 のんびりプチ湯治♪【料金お手頃6,800円~】<現金特価>
【和室20畳(西向き/駐車場側) ※トイレ付 〈現金特価〉】

はせやん8650さんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年01月13日 20:35:12

二回目の宿泊です。とてもコストパフォーマンスにたけています。又必ず宿泊します。ありがとうございます。

羽広温泉 羽広荘 2017年07月06日 11:20:11

この度は2回目のおご利用誠にありがとうございます
お食事、温泉、お部屋、お料金ともにご満足いただけたようでうれしく思います。
時代とともに変わらなければならない事もございますが、やはり「いつまでも変わらないもの」も時として必要で、それが羽広荘の良さと感じていただけたら…と思っております

多くの皆様に「また行きたくなる宿」を目指して従業員一同温かいお言葉を胸に精進して参ります

またのご利用心よりお待ちしております

1泊2食◆仕事の後は「ご当地もの」で労って…晩酌セット【郷土料理+酒】ビジネスに!〈現金特価〉

投稿者さん 2017年01月10日 07:11:57

夕食内容が、通常の会席より1から2品少ないお食事内容になりますと記載がありましたが、品数は少ないのかもしれませんが、心配なかったです。多すぎて、久々にお腹いっぱいになりました。鯉の旨煮は、本当においしかったです。苦手食材を事前に伝えてあったため、変更してくれていました。
2009年の米・食味分析鑑定コンクール国際大会で金賞を受賞した長野県産コシヒカリ「伊那華の米」とのことですが、おいしかったです。朝食のお味噌汁は、本当に具沢山。満足しました。昼食のソースカツ丼もおいしくて、多くて、お腹いっぱいになりました。
今回は24時間ステイプランでしたので、暇な時間をどうしようかと思い、家族麻雀を計画。そこで宿側に相談したところ、予約した部屋ではなく別の部屋でならと219号室を紹介されました。トイレ付きの12畳和室でしたが、こたつもありました。眺望が全くなしの部屋でしたが、部屋の隣には男女別のトイレもあり、トイレには困りませんでした。トイレも清潔でした。
二階建てでエレベーター完備。廊下も暖房されており、館内はどこを歩いても寒くなかったです。
食堂からの景色は、良かったです。
館内1階の温泉も貸切状態で、ゆっくりできました。シャンプー類もあり、介護用の風呂椅子もありました。
宿の向かいには、日帰り温泉施設があり、この温泉も利用することができました。
昨年は、20箇所ほど国内の温泉宿に宿泊に行きましたが、羽広荘の私の個人的な評価では、あの価格レベルの宿では、最高ランクです。また行きたいです。減点するところが思いつかない。夏の羽広荘計画したいです。

2017年01月
羽広温泉 羽広荘 2017年07月06日 10:58:12

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます
とてもご丁寧な投稿に感激とともに、国内最高ランクの称号をいただき光栄でございます!
冬限定の「湯治プラン」でのご利用でございましたね、信州の冬を心ゆくまで満喫できる大人気プランでございます
219号室は当館でも秘密のお部屋で、通常のお客様ではなかなご利用いただかない秘密の秘密のお部屋です(笑)
そんな秘密のお部屋で24時間ご家族での楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で安心いたしました
地元B級グルメソースかつ丼もロース肉の柔らかさとサッパリとした手作りソースが自慢です!
ソースカツ丼は店それぞれソースの違いをお楽しみいただけるのでカツ丼巡りもおすすめですよ

また夏にご計画との事。是非お会いできます事を楽しみにお待ちしております
爽やかな高原の風と冬とは違った南アルプスの景色をお楽しみいただきたいと思います

1泊3食◆冬得◆時間の使い方は自由♪温泉・湯治も楽しめる【24時間ステイ 7,300円~】現金特価

投稿者さん 2015年11月30日 19:37:38

信州牛付きグレードUP夕食…のはずが、間違えられて牛無しになってしまったのは、残念でした。
でも、お料理の味も献立も素敵で、フロントの方達も感じ良く、厨房の皆様も忙しくたち働いていて、全般的は大満足でした。
晴れた日部屋からの眺望は、抜群ですね。朝には、雲海に沈む伊那谷が見られました。
温泉も最高です。大好きな羽広荘…また、是非再訪したいと思います。

2015年11月
羽広温泉 羽広荘 2016年01月13日 11:36:03

この度は羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございます
お客様にはこちらの手違いにより大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした…今後このような間違いがないように特別メニューのお客様のメニュー管理の徹底をするよう改善を致しました
厳しいお言葉を頂きご指示いただくところを
お食事内容や従業員に温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。自慢の景色と温泉にご満足いただけた事が何よりです
是非、ぜひ又お越しいただきいつまでも皆様に愛される羽広荘でお客お迎えできます様精進してまいります

1泊2食◆信州牛付グレードUP夕食 温泉女子応援♪1人~でも泊まれる女子旅【癒しグッズ付】 現金特価

KAZ1006さんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2020年01月19日 00:09:25

伊那市西部の高台に位置し伊那盆地が見渡せ眺めの素晴らしい場所です。部屋は和室で広く清潔で、公共の宿ですが布団も敷いてくれます。食事は質量ともに十分で美味しく頂きました。温泉は柔らかくすべすべした良い泉質です。隣の大きな日帰り温泉施設にも無料で入浴でき温泉を堪能しました。応対も丁寧で誠意があるものでした。宿泊料から考えるとかなりお得感があります。車がないと交通の便は少し悪いですが満足度は高いです、お世話になりありがとうございました。

羽広温泉 羽広荘 2020年01月20日 11:28:58

この度は、羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございます
羽広荘の良い所を余すとこなくご堪能いただけた様で、こちらも嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今年は雪もなく穏やかなお天気でに恵まれ、冬の澄んだ空気で伊那谷と南アルプスの眺望に心癒される毎日でございます。
朝晩は氷点下の気温で寒さに震える信州ですが温かい温泉が自慢でございます、ご入浴後もいつまでもポカポカと温かさが持続すると評判です
交通の便ではご指摘の通り、最寄り駅は車で15分、高速バス停は車で5分と徒歩圏内ではございませ。。。路線バスが伊那バスターミナルより西箕輪線にご乗車いただくのがベストです。みはらしの湯バス停で下車いただければ徒歩1分で当館に到着出来ます。運行本数が少ないですがターミナルから310円でご乗車いただけます
駅や高速バス停でしたらお迎えに行くことも可能でございますのでお気軽にご相談下さいませ♪
まだまだ春が待ち遠しい季節ではございますが四季を通してご案内したい観光名所も多数ございます。又是非ともご利用していただきます様、心からお待ちしております
お忙しい中、当館へのご投稿にお時間を頂きありがとうございました

shitotsutaさんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年01月06日 16:16:57

まず、チェックイン前にみはらしの湯の利用券を発行していただきまして、ありがとうございました。受付の女性スタッフの応対も、部屋も、温泉も、とても良いと思いました。ですが、夕食時が残念でした。あまり辛口の書き込みはしたことがないのですが、あえて書かせていただきます。夕食はお品書きもなく、料理の説明もないので、なかには手間のかかる料理もあったのに、もったいないと思いました。一番残念に思ったのは、ご飯をお願いすると進み具合には関係なく、時間を測ったかのようにデザートが提供され、同時に酒の伝票にサインの要求。まだご飯も少ししか食べていないのに、早く完結させてくれとの印象が拭えません。おそらく以前にトラブルがあったので、この慌ただしいサインをお願いするシステムになったのだと思いますが、すべて営業側の都合に感じます。あえてこんなことを書いたのは、他のお客様は笑顔で応対しているから、当たり前になっているようですが、このように感じる宿泊客もいることを考えていただきたいと思ってのことです。併設の施設も沢山あり、とても楽しめる所だと思いました。それでも、ほんの少しのことで、このような印象で帰る人もいます。気持ち良くお見送りをしてくださいました女性スタッフの方には申し訳ないのですが、本当に残念だと思います。

羽広温泉 羽広荘 2020年01月07日 15:14:13

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます
お帰り頂きまして、早速のご回答に感謝致します
サービススタッフのご対応につきまして、せっかくの楽しい旅になるはずでしたのに、残念な思い出になってしまし大変申し訳ございませんでした。。。お正月の三が日も過ぎ、落ち着きを取り戻した中でしたが、あるべき姿ではなかったと納得しております
今回の事に限らず、お客様の目線に立った対応を心がけると同時に初心を忘れず、「サービスとは何か」を今一度勉強することを教えられました
次回は、「やっぱり来てよかった」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります
お忙しい中、当館の為に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました
今後も当館のサービス向上を期待しての温かいお言葉とお受けいたしまして、お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
更に寒さ増す季節となります、お身体ご自愛いただきます様お願い対します

【[パノラマビュー] 洋室(東向き) ※トイレ付】

kaiさん0729さんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2019年06月03日 08:19:51

翌日近隣でのゴルフのため宿泊しました。お部屋はツインルームで広々していましたが、廊下からの音が煩く気になりました。アメニティは歯ブラシだけで髭剃りがなくフロントに電話をしたらあるとのことで取りに行くとフロントカウンターに一つ置かれていました…食事は朝食のほうがよかったです。

羽広温泉 羽広荘 2019年08月10日 14:01:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます
当館から車で3分の【伊那国際カントリークラブ】をご利用される方のご宿泊が多くうれしい限りでございます
昔ながらの建物なのでごゆっくりお休みいただけなかった様で申し訳ございませんでした。。。
剃刀は、小さいお子様等のご利用もあるため、通常部屋にご用意しておりませんが、必要なお客様にはお申し出いただければフロントにて無料でお渡しいたします
朝、ご連絡を頂きましてフロントにお越しになるのをお待ちしておりましたが、早朝はフロントスタッフが1名の為、他の対応をしていたため、直接お渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。。。
又のご利用お待ち申し上げます

【洋室(西向き/駐車場側) ※トイレ付】

投稿者さん 2019年04月13日 15:45:27

隣接の日帰り温泉にも無料で入れますが、ホテルの温泉の方が泉質が良い気がします。
部屋は和室、ところどころ落ちない汚れがありましたがお安いのでまずまずかな。眺めは最高です。

羽広温泉 羽広荘 2019年04月18日 15:53:51

この度は、羽広荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました
春らしく南アルプスの雪解けも進みつつも雄大なる景色に毎日魅了されます。。。
お部屋は十分に清掃がゆき届かず大変申し訳ございません
隣接しております『みはらしの湯』は源泉が同じですが、ご利用される人数が違う為、館内温泉の方源泉の質が保たれております
無色透明ですが、お肌しっとり、いつまでもぽかぽかと温かく皆様に喜ばれております
四季を通して良い景色が堪能できますのでまたの機会がございましたらご利用いただけます様お待ちしております