羽広温泉 羽広荘 クチコミ・感想・情報

羽広温泉 羽広荘のクチコミ・お客さまの声

shitotsutaさんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年01月06日 16:16:57

まず、チェックイン前にみはらしの湯の利用券を発行していただきまして、ありがとうございました。受付の女性スタッフの応対も、部屋も、温泉も、とても良いと思いました。ですが、夕食時が残念でした。あまり辛口の書き込みはしたことがないのですが、あえて書かせていただきます。夕食はお品書きもなく、料理の説明もないので、なかには手間のかかる料理もあったのに、もったいないと思いました。一番残念に思ったのは、ご飯をお願いすると進み具合には関係なく、時間を測ったかのようにデザートが提供され、同時に酒の伝票にサインの要求。まだご飯も少ししか食べていないのに、早く完結させてくれとの印象が拭えません。おそらく以前にトラブルがあったので、この慌ただしいサインをお願いするシステムになったのだと思いますが、すべて営業側の都合に感じます。あえてこんなことを書いたのは、他のお客様は笑顔で応対しているから、当たり前になっているようですが、このように感じる宿泊客もいることを考えていただきたいと思ってのことです。併設の施設も沢山あり、とても楽しめる所だと思いました。それでも、ほんの少しのことで、このような印象で帰る人もいます。気持ち良くお見送りをしてくださいました女性スタッフの方には申し訳ないのですが、本当に残念だと思います。

羽広温泉 羽広荘 2020年01月07日 15:14:13

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます
お帰り頂きまして、早速のご回答に感謝致します
サービススタッフのご対応につきまして、せっかくの楽しい旅になるはずでしたのに、残念な思い出になってしまし大変申し訳ございませんでした。。。お正月の三が日も過ぎ、落ち着きを取り戻した中でしたが、あるべき姿ではなかったと納得しております
今回の事に限らず、お客様の目線に立った対応を心がけると同時に初心を忘れず、「サービスとは何か」を今一度勉強することを教えられました
次回は、「やっぱり来てよかった」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります
お忙しい中、当館の為に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました
今後も当館のサービス向上を期待しての温かいお言葉とお受けいたしまして、お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
更に寒さ増す季節となります、お身体ご自愛いただきます様お願い対します

1泊2食◆南アルプスから昇る太陽をパノラマで楽しむ【スタンダードプラン】
【[パノラマビュー] 洋室(東向き) ※トイレ付】

yonkorobeiさんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

yonkorobeiさん [50代/女性] 2019年12月09日 02:56:08

シャワーキャップがなかったのは残念でした。脱衣所に化粧水、乳液、綿棒もなく、びっくりでした。

羽広温泉 羽広荘 2019年12月09日 09:11:48

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お戻りいただき早速にご投稿いただき感謝致します
【シャワーキャップ】はフロントにご用意がございました、お声がけいただければ無料にてお渡ししております。わかりにくくて申し訳ございませんでした
当館脱衣場には、【綿棒】は設置しております。売店商品サンプルとして【ボデークリーム】と【洗い流さないトリートメント】をお試しいただけます。こちらの商品は売店にて大変好評いただいております、また、浴室内にも【洗顔フォーム】と【角質落とし】もございます
いずれも売店にて購入可能でございますのでご利用くださいませ
次回ご利用の際はご不明な点はフロントにてお問合せ下さいませ
又のご利用お待ちしております

1泊朝食◇夕食は外で!という方に~レイトチェックインOK!【最終in 23:00】
【洋室(西向き/駐車場側) ※トイレ付】

kaiさん0729さんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2019年06月03日 08:19:51

翌日近隣でのゴルフのため宿泊しました。お部屋はツインルームで広々していましたが、廊下からの音が煩く気になりました。アメニティは歯ブラシだけで髭剃りがなくフロントに電話をしたらあるとのことで取りに行くとフロントカウンターに一つ置かれていました…食事は朝食のほうがよかったです。

羽広温泉 羽広荘 2019年08月10日 14:01:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます
当館から車で3分の【伊那国際カントリークラブ】をご利用される方のご宿泊が多くうれしい限りでございます
昔ながらの建物なのでごゆっくりお休みいただけなかった様で申し訳ございませんでした。。。
剃刀は、小さいお子様等のご利用もあるため、通常部屋にご用意しておりませんが、必要なお客様にはお申し出いただければフロントにて無料でお渡しいたします
朝、ご連絡を頂きましてフロントにお越しになるのをお待ちしておりましたが、早朝はフロントスタッフが1名の為、他の対応をしていたため、直接お渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。。。
又のご利用お待ち申し上げます

【洋室(西向き/駐車場側) ※トイレ付】

投稿者さんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 15:50:31

木曽福島方面に抜ける前泊で利用しました。
このあたりは、あまり温泉がないので、立地と温泉に惹かれました。
お風呂は、向かいのスーパー銭湯の利用も可能で、そちらを利用しました。
晴れていれば、市街地の景色が一望できるようでしたが、あいにくのお天気。
お部屋は和室でした。
夕食付きにしましたが、かなりボリューミーで、女性には多めです。
でも美味しくいただきました。

羽広温泉 羽広荘 2018年12月07日 14:06:16

この度は羽広荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ビジネスプランでのご利用で、ご夕食が通常のご宿泊のお客様より、若干控え目ではございましたが満足していただけたようで安心いたしました
お天気が良ければ客室から見える景色を是非見て頂きたかった所ではございましたが、もし機会がございましたら次回!
隣接しておりますみはらしの湯の露天風呂からの眺は1日の仕事の疲れを癒してくれる伊那谷の夜景がおススメでございます
またのご利用是非お待ちしております
ご利用ありがとうございました

ポイント10%◆1泊2食◆広々温泉で1日の疲れを癒すビジネスプラン【伊那ICより車5分】
【[パノラマビュー] 和室6畳~8畳 ※トイレ無】

hirahira20903さんの 羽広温泉 羽広荘 のクチコミ

hirahira20903さん [30代/女性] 2014年01月21日 09:01:01

祖母の家に泊まることができないので近くのこちらを利用しています。
みはらしの湯が利用できるし、家族が好きな鯉の旨煮を夕食で食べられるのでリピートぢています。
しかし、毎回うんざりなのが団体客の宴会がうるさく、廊下などで騒いでいること。
地元も方たちのようで、近場で宴会ができ、宿泊、温泉となると値段もお手頃のため良いのでしょう。
22時過ぎても騒いでいたので、スタッフの方にはさすがに注意をして欲しかったです。
みはらしの湯は良いですし、内湯も泉質が良いです。
朝食の鮭はあんなに薄い鮭は初めてで、鮭が大好きな私としては残念でした。

2014年01月
羽広温泉 羽広荘 2014年01月22日 12:11:33

いつもご利用いただきありがとうございます。新年会シーズンになり宴会場が賑わい、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。スタッフの対応の見直しと、朝食メニューの検討をさせて頂きます。

【1泊2食】感動の朝日!南アルプスの絶景に癒される<現金特価>
【*和室6畳~8畳【トイレなし/パノラマビュー】※現金特価】