潮騒の宿 ふじま クチコミ・感想・情報

潮騒の宿 ふじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 13:49:30

初めて利用しました。お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。アメニティコーナーやセルフドリンクコーナーがあり、冷蔵庫には無料のミネラルウォーターがあり、サービスが充実していました。お風呂は貸切なので、気兼ねなくにのんびり入浴できました。QRコードで空き状況が確認できるのが便利でした。夕飯も朝食もとてもおいしかったです。お造りは新鮮で、大好きな白子が出てきたのが個人的にとても嬉しかったです。

【伊豆のフルコース】伊勢海老、鮑、あしたか牛の三大味覚を満喫【個別空間】

投稿者さん 2024年01月31日 21:36:52

1/29に1泊させていただきました。食事もお風呂もお部屋も大満足です。対応もとても丁寧でした。
ただふじまさんのせいではないのですが、隣りの旅館の工事音は気になりました。

【活あわびのお造り付き】少量美味プラン

投稿者さん 2024年01月27日 12:22:28

ご飯の美味しい宿を探していて、こちらの宿を見つけました。評価の通りご飯が全部とても美味しかったです!お腹が本当にいっぱいになりました!

【あしたか牛 or 金目鯛しゃぶしゃぶ】選べるメインは海or山の幸【個別空間】

投稿者さん 2024年01月23日 09:02:07

食事、お風呂、サービスともに最高の宿でした!

投稿者さん 2024年01月13日 16:07:29

2度目の利用です。今回は2歳と4歳の子を連れて親子3世代でお世話になりました。
お部屋が空いているとのことで1番大きなお部屋にグレードアップしていただけました。6人で泊まっても充分な広さで落ち着きのある和室で、特に寝室の雰囲気がとても良かったです。
食事は個室でご用意していただきました。前回同様ボリュームがあり、お刺身は新鮮で、どのお料理もお味がとても美味しかったです。ただ、最後のわかめご飯のわかめの塩気が強く、もう少し塩味控えめもしくは白いご飯でも良いのかなと感じました。
お風呂は貸切のものが3つあり、オンラインで空きを確認できるのはやはり便利でした。源泉掛け流しのお湯が大人でも熱く、子どもは嫌がって湯船に入れませんでしたが、洗い場が畳でしたので寒い思いもせずとても快適でした。子ども用のシャンプー・ボディソープも助かりました。温泉はとても気持ちよかったです。
また前回同様、夕食後に子どもの希望で持参した花火を駐車場でやらせていただきました。その際、バケツ・ろうそく・着火マンを貸し出していただけました。ありがとうございました。
今回の宿泊もとても満足できるものでした。良い思い出になりました。この度はありがとうございました。

【スタンダード】伊豆ならではの食材を満喫!貸切風呂無料♪【個別空間】
【【みさき】二間オーシャンビュー:和ベッド+8畳】

ピルリスタさんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

ピルリスタさん [40代/男性] 2024年01月08日 10:33:24

温泉とお食事が良いとのクチコミを参考に利用しました。熱海の中心街から少し離れた穏やかな地域にあり、現地入りが少し早かったので旅館目の前の公園に滞在。公園には遊具があり、海水浴場から初島を眺めながら散策出来たり、一年を通して楽しめる場所と感じました。
 旅館内は温かみのある素敵な雰囲気です。寒さを感じず、清潔でとても快適です。3つある温泉はそれぞれ違いを感じることができどれもオススメ。体はポカポカお肌はツルツルで、普段お風呂に入ると痒がる娘もそれが全くなくとても喜んでました。
 お食事は夜・朝ともに和食を中心としたメニュー。味はもちろんおなか一杯で大満足でした。

ひとつ立地面に関してこれはやむを得ないことですが、主要道路に面しているので就寝中少し音が気になりましたが、そこは旅館側のご配慮で耳栓がアメニティコーナーに用意されているのでご安心を。

従業員の皆さまのお蔭でとても素敵な旅となりました。本当にありがとうございました。また利用したいです!

【【かれい】オーシャンビュー和室12畳】

投稿者さん 2024年01月03日 23:02:41

アメニティ・セルフサービスのドリンクが充実しておりました。食事も大変美味しく、また全て貸切風呂のため気にせずゆっくり入ることができリラックスして過ごすことが出来ました。また行きたいと思っている

【年末年始限定】年末年始は人気の熱海温泉でおこもり旅行●

投稿者さん 2024年01月03日 22:12:30

家族旅行で利用しました。
3種類のお風呂がそれぞれ貸切で利用できるので、他の人に気遣うことなく気持ちよく入れて良かったです。
食事はとても美味しかったですし、ここも個室で用意してくれており、家族でリラックスして過ごせたことも良かったです。
全体的に綺麗に清潔感のあり、古臭さもなかったです。
熱海で宿泊は初めてでしたが、満足できる宿泊でした!

【【たい】オーシャンビュー和室12畳】

Strawberry Roseさんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

Strawberry Roseさん [50代/女性] 2023年12月09日 17:39:05

館内はとても清潔で貸切風呂もとても気持ちがよかったです。サービスも食事も大満足でぜひまた泊まりに来たいです。

投稿者さん 2023年12月02日 19:21:18

1歳10ヶ月の子どもと宿泊しました。お食事とても豪華で、子ども用のご飯もご馳走でした。妊娠中でしたが、色々とご配慮いただき安心して過ごすことができました。

投稿者さん 2023年12月02日 16:46:53

素敵な宿でした。

【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

。楽々。さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

。楽々。さん [40代/女性] 2023年11月27日 09:42:05

2度目の宿泊です。
今回も温かく迎えてくださり感謝いたします。
スタッフみなさん朗らかで気遣いが素晴らしく気持ち良く過ごせました。
とにかく食事が美味しいです。
前回と同じ部屋に泊まったので前回と同じように個室の食事処かと思っていましたら大部屋でした。
そこは期待外れでしたが、どうやら小さなお子さんのいるご家族が使っていたようでした。小さなお子様に優しい旅館です。

投稿者さん 2023年11月14日 17:08:49

宿が綺麗でよかった!ご飯も美味しかった!

【直前割プラン】今がチャンス!直前割でお得に熱海温泉を満喫

投稿者さん 2023年11月11日 17:25:57

投稿者さん 2023年10月26日 11:55:40

とても良かったです。
食事量を控えめにしましたが、それでも多いぐらいでした。
あわびや金目鯛に、お値段以上過ぎて大変満足しました。
お部屋も綺麗し、お風呂も3つあり色々楽しめました。

【平日限定】量は控えめで、「あわび」をおひとつサービス!【個別空間】

投稿者さん 2023年10月24日 15:17:17

母のお誕生日にプレゼントとしてお世話になりました。お料理も全て美味しくお風呂もとても快適でした。スタッフの皆さんも大変快く対応してくださいましたので気持ちよく過ごすことができました。
母のお誕生日にケーキを用意していただきそちらもとても美味しく喜んでおりました。
立地は海岸目の前で、当日でも多賀駅から送迎してくださるとのことでしたが、バス停が目の前に停まるので熱海で遊んでから熱海の海岸からバスでもスムーズに来られました。
今は目の前で海岸の工事をしているそうですが、通りの車の音も工事も夜は静かでした。
またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 13:53:55

家族旅行で利用しました。
当初は熱海駅付近で予定していたのですが、食事内容がいまいちだったので口コミ評価のたかいこちらのお宿に変更、いい意味で大当たりでした。
特にお食事に期待していったのですが、期待を上回る質と量でした。地元で旬の新鮮な海の幸を堪能、特に地魚のお刺身盛りと金目鯛の煮つけは最高でした。地酒もおいしかったです。こちらの宿を目的として旅行をしても価値のある名店です。また参ります。

【1泊夕食付】朝食は無しで朝はゆったりプラン【個別空間】

マフィオニャーさんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

マフィオニャーさん [40代/男性] 2023年10月17日 11:37:31

2部屋繋がっている「みなと」に親子三世代で宿泊しました。申し訳ないですが、外観からは想像できないくらい内装はキレイで掃除も行き届いていました。スタッフの方々も皆さん親切で、アメニティやフリードリンクなど全てにおいて満足でした。料理もボリュームもあって美味しくいただきました。夜には熱海の海上花火大会に専用バスで行き、専用の観覧席で花火を楽しむことができました。子供たちはあまりの迫力に驚いていましたが、徐々に音に慣れてきて最高の思い出になりました。宿泊部屋が全て二階で階段のみのようなので足の悪い方には不向きかもしれません。海岸も近いので、また海に入れる時期に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年10月06日 08:50:31

お部屋が綺麗で、居心地がとても良かったです。
お料理も品数が多く、美味しかったです。
特にお魚が新鮮でした。

温泉も3種類あり、気持ちよく過ごすことができました。

フリードリンクのコーナーやアミニティも豊富で最高でした。

投稿者さん 2023年09月29日 17:03:02

特にありませんが、全般的に満足出来ます。