潮騒の宿 ふじま クチコミ・感想・情報

潮騒の宿 ふじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 17:03:02

特にありませんが、全般的に満足出来ます。

【【たい】オーシャンビュー和室12畳】

投稿者さん 2023年05月13日 12:21:32

両親のお祝いで伺いました。

口コミ通りの良いお宿でした。
お部屋も施設全体もお掃除が行き届いていましたし、
お食事がとくによかったです。

子連れでしたが、他を気にせず過ごせて、息子もはじめての温泉を楽しんでいました。

また伺いたいです。

【スタンダード】伊豆ならではの食材を満喫!貸切風呂無料♪【個別空間】【静岡県産】
【【かれい】オーシャンビュー和室12畳】

投稿者さん 2023年04月22日 11:01:29

コロナ明けのためか、熱海の旅館がとれなかったので、熱海から二駅の伊豆多賀にしました。
駅に着いたのがチェックインの時間より1時間半ほど早かったので、宿まで歩くことに。
急坂を下っていくと眼下に海が開けます。海浜の公園で一休みしました。
途中で無人販売の夏ミカン(3~4個入って、なんと1袋¥100!)を買い、宿に到着。
一番乗りだったので、樟の湯を3時に予約できました。こじんまりしていましたが、いいお湯でした。
連泊なので、アメニテイグッズは2日分用意されており、従業員は部屋には立ち入らないとのこと。
廊下にはセルフサービスでバリスタや各種ドリンクが用意されており、気楽にのんびりできました。
お料理はどれもとても美味しく、連泊でしたが、目先が変わっていて楽しめました。
目の前で護岸工事をしていたので、景観のほうはイマイチだったかもしれません。

投稿者さん 2023年03月15日 17:07:40

綺麗な宿。全てが貸切風呂でゆっくりくつろげて良い。風呂温度も良く、湯量も豊富。お部屋も広く清潔。食事は勿論一番の楽しみ。また、来たいです。

投稿者さん 2023年02月25日 23:20:03

2月24日に宿泊しました。部屋の名前はみなとです。大人5人、3歳児一人の6名で利用しましたが、広々していて、快適に過ごせました。宿の自販機で売っているお酒はお高めですが、歩いて2、3分のところにファミマがあったので、お酒の買い足しはそちらがおすすめです。ファミマの近くに、酒屋さんもありました。宿から見える景色も最高でした。

【1泊夕食付】朝食は無しで朝はゆったりプラン【個別空間】

投稿者さん 2023年02月21日 06:43:29

口コミ通りの宿でした
食事内容も盛りだくさんでとても美味しかったです
食べきれずに残してしまい残念でした
お風呂も携帯から利用状況が確認でき良かったです
どのお風呂にも入りたいときに入れて満足でした

【伊豆のフルコース】伊勢海老、鮑、あしたか牛の三大味覚を満喫【個別空間】【静岡県産】

投稿者さん 2022年12月07日 18:26:04

お食事は控えめコースにしましたが、それでもたっぷりありました。

お部屋の目の前が海で、開放的で気持ち良かったです。
ただ、お部屋が全て2階にあるため、高齢の父には、少し大変そうでしたが、良い運動になったようです。

温泉の利用状況もスマホで見られ、他のお客様と被ることなく、入ることが出来ました。

2泊しましたが、コロナ禍のためか、お部屋のお清掃はありませんでした。

思い出になる旅行が出来ました。

【平日限定】量は控えめで、「あわび」をおひとつサービス!【個別空間】
【【かれい】オーシャンビュー和室12畳】

投稿者さん 2022年11月25日 20:35:01

初めて利用させて頂きました。
伊豆多賀駅から送迎もお願いし、宿に着くまで、たくさんお話して下さりとても良かったです!
貸切風呂は3つともとても気持ちよく、周りを気にせず入ることが出来ました。お料理も量がたくさんあり、とても美味しかったです!

【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

投稿者さん 2022年11月20日 14:22:43

11月17日から2泊でお世話になりました。熱海方面で食事の美味しいところを探していてクチコミの評価の高さでこちらに決めました。評判通りの食事の美味しさやボリュームでした。お部屋は綺麗だし従業員の方々は感じが良いしお風呂が予約制なのも良いですね。又熱海方面に泊まる機会があったら是非伺いたいです。

【あしたか牛 or 金目鯛しゃぶしゃぶ】選べるメインは海or山の幸【個別空間】

投稿者さん 2022年07月11日 16:19:36

車で行きました!海沿いで、道中もいい景色が堪能でき良かったです。館内はコンパクトですがとても清潔感のある宿でした。貸切風呂がスムーズに入れて、朝も夜も入れてとても満足でした。お食事も口コミ通りとても美味しく、ボリューミーでした。マッサージが受けれなかったことだけ残念でした(T_T)(マッサージ屋さんが体調不良だったそうで)トータルではとても満足でした。ありがとうございました。

【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

投稿者さん 2022年05月06日 23:57:55

GWに伺いました。
5部屋の小さなお宿でしたが全て貸切風呂で食事処も仕切りがキチンとされていて個室もありコロナ禍においては安心して泊まれるいい宿でした。しかも設備が綺麗でとても清潔にされていて快適でした。ただしあえて言うならば、食事の量が多すぎて途中から味わうより食べるのに必死で終わって見れば金目鯛煮付けと刺身の印象しか残っていません。若者ばかりではないので控え目なプランもあってもいいかと思いました。
機会があればまた伺います、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 15:44:17

食事は美味しく食べ切れないほどで朝晩とも大満足でした。貸し切り風呂のサービスも良かったです。娘と2人で気持ちよく使うことができました。窓からの眺めもよくまた泊まりたくなる宿でした。ただ一つ言わせていただくなら、朝食後部屋に戻った際にコタツはありましたが座布団が布団と共に片付けられていて畳が冷たかったのが残念でした。お尻が冷たかったです。

【スタンダード】金目鯛も♪ 地の物イキイキ!海の幸プラン★貸切風呂無料★
【穏やかな■オーシャンビュー和室10畳 (2名~4名) 】

投稿者さん 2019年08月20日 22:39:02

花火圧巻でした!!あんなにすごいとはビックリです!!子どもも大満足!!
ご飯も海の幸尽くしで大満足!!どれも美味しくて食べきれないほど。。。ただお品の説明(お品書きでも)があれば嬉しかったです。

熱海花火大会★圧巻!大空中ナイアガラ!★観覧席付き♪[1泊2食付]<現金特価>
【寛ろぎの■オーシャンビュー和室12畳 (2名~5名)】

投稿者さん 2018年04月11日 19:02:46

関東に住む子供達と家族で、お世話になりました。
リノベーションしたお部屋、お風呂は、綺麗で気持ちが良かったです。
お料理は、若旦那さんの腕前が良いのでしょうが、大変美味しく量も質も言うことなし満足しました。素晴らしいお宿です。またお世話になりたいです。

【直前割】特典付★今がチャンス★地の物イキイキ!海の幸プランが【1080円】OFF♪
【オーシャンビュー■和ベッド+12畳■みなと(2名~7名)】

KZM6247さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

KZM6247さん [30代/男性] 2017年08月27日 22:52:08

夏休みの家族旅行で、利用させていただきました。
熱海市街からは、少し離れていますが、アットホームでありながら、少し贅沢な気分を味わえるお宿でした。
お部屋も改装?したばかりのようで、全てが綺麗で、満足でした。
料理も、品数が多く、どれも美味しくいただきました。
プランでは、夕食や朝食の時間が決まっていなかったように思いますが、18時にチェックイン後、急かされるように食事となり、小さな子供2人を連れていたので、大変でした。
しかし、コンビニも近く、海も目の前ですので、立地は最高だと思います。
熱海旅行の際には、また利用したいと思います。

潮騒の宿 ふじま 2017年09月01日 10:43:16

この度は潮騒の宿ふじまをご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずお食事につきまして、平素、夕食は18時、朝食は8時とお時間を決めさせております。
今回はご予約いただいたプランのみ、食事時間の記載漏れがあり、事前のアナウンスが不足しておりました。こちらの落ち度で慌ただしいご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
その中でも、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
ぜひ機会がございましたら、当宿にお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【夏休み・海水浴】《ファミリー限定》水着のまま海へGo!熱海♪夏遊び♪うれしい夏限定の特典付

投稿者さん 2017年01月31日 17:06:02

娘のお勧めで決めました。目の前には穏やかな海、細やかなサービス、大型ホテルでは味わえない出来立てを食べられる魚料理、若いご主人のアイデアがあちこちに感じられるお部屋、勿論かけ流しの温泉、ゆっくり出来ました。何よりも清潔です。
 朝食を済ませて部屋に戻ったらお茶道具が片付けてありお茶を飲めなかった事だけ残念でした。
 熱海市内のホテルも良かったですが、熱海駅から二駅でアクセスも良くこの旅館を気に入りました

潮騒の宿 ふじま 2017年02月24日 11:00:16

当館を気に入っていただけたようで何よりでございます。今後もお褒めいただいた部分にはさらに磨きをかけて参ります。

朝食後のお茶セットについては、ご指摘の通り、お布団上げと同時に片付けさせていただいております。その分少しのお手間おお掛けしますが、セルフドリンクコーナーにてコーヒーや紅茶、ぐり茶などのサービスをさせていただいております。
今後もお客様のお声をお聞きしながら、より良いサービスを目指してまいります。

【12/22 リニューアルOPEN記念!】金目鯛も♪ 地の物イキイキ!海の幸プラン★貸切風呂無料★
【潮風そよぐ■オーシャンビュー 和ベッド+8畳(2名~5名)】

投稿者さん 2015年08月01日 14:44:57

初めての利用です
安いプランだったので、あまり期待していなかったのですが…海水浴後の水着等を洗える洗濯機がありスゴく助かりました!!お料理もこんなに!?いいの!?ってくらいでしたし、お味もスゴく美味しかったです!大浴場が狭かったのとお部屋のトイレが古いのが過ごします気になるくらいでした!!
でも、来年も利用したいと思える宿です!

潮騒の宿 ふじま 2015年08月20日 14:22:24

この度は潮騒の宿ふじまを、ご利用いただき誠にありがとうございました。
夏のサービスである洗濯機・シャワー室・駐車場のご利用も気にいっていただけた様ですね。
またお料理もお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。
設備面については、すぐにとはいきませんが改善できるよう取り組んで参ります。

またのご利用をぜひお待ちしております。

【初夏の熱海】地の物イキイキ!海の幸プラン[1泊2食付]≪現金特価≫
【海風かおる●オーシャンビュー和室(トイレ付き)2名~5名】