潮騒の宿 ふじま クチコミ・感想・情報

潮騒の宿 ふじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 17:30:07

お風呂が気持ちよかったです。

【伊豆の幸、伊勢海老】厳選した伊勢海老の選べる食べ方は2種類!【個別空間】【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月19日 07:51:18

設備もスタッフの方たちも最高でした。説明も丁寧でしたし、ちょっとした声掛けや、会話も親しみやすく嬉しかったです。ご飯は全く少量ではなかったので、もっと少なめのプランがあっても良いと思います。全て美味しかったのでたくさん食べてしまい、かなり苦しくなってしまいましたσ(´ω`*)
お風呂は3つ貸切で入れて、しかも空いてるかどうかは部屋でもわかるので楽でした。壁の絵も可愛かったです。

【活あわびのお造り付き】少量美味プラン

投稿者さん 2023年03月15日 17:07:40

綺麗な宿。全てが貸切風呂でゆっくりくつろげて良い。風呂温度も良く、湯量も豊富。お部屋も広く清潔。食事は勿論一番の楽しみ。また、来たいです。

【スタンダード】伊豆ならではの食材を満喫!貸切風呂無料♪【個別空間】【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月06日 22:49:00

内装はとっても綺麗で清掃も行き届いているなと思います!
こちらのプランでもご飯はすごくお腹いっぱいになりました!
鮑もサザエも全部とっても美味しかったです。また来たいと思います!

【平日限定】量は控えめで、「あわび」をおひとつサービス!【個別空間】

投稿者さん 2023年02月27日 11:15:12

部屋はオーシャンビューで綺麗で広々。チェックインが遅れてしまった私たちに大変親切な対応をしていただきました。またご飯は熱海でもトップレベルでのおいしさ。お腹いっぱい食べました。
温泉も最高に気持ちよく、清潔。
また行きたい宿の一つです。

【1泊夕食付】朝食は無しで朝はゆったりプラン【個別空間】

mgmgpnpnさんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

mgmgpnpnさん [30代/男性] 2023年02月26日 09:47:43

タオルが新しいのか、拭いたときにタオルクズが多く出たのがマイナスポイントでしたが、とても満足した宿泊でした。

【【たい】オーシャンビュー和室12畳】

投稿者さん 2023年02月25日 23:20:03

2月24日に宿泊しました。部屋の名前はみなとです。大人5人、3歳児一人の6名で利用しましたが、広々していて、快適に過ごせました。宿の自販機で売っているお酒はお高めですが、歩いて2、3分のところにファミマがあったので、お酒の買い足しはそちらがおすすめです。ファミマの近くに、酒屋さんもありました。宿から見える景色も最高でした。

【1泊夕食付】朝食は無しで朝はゆったりプラン【個別空間】

投稿者さん 2023年02月24日 21:40:27

お宿もお料理も最高でしたでした。ゆっくりと貸切風呂にも入れて、ゆっくりと贅沢なご飯をいただけて最高でした。サプライズで誕生日のお祝いをしたいことをお伝えするとお宿でもプレゼントを用意してしてくださっていて、とても心が温まりました。ほんまにお世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月21日 06:43:29

口コミ通りの宿でした
食事内容も盛りだくさんでとても美味しかったです
食べきれずに残してしまい残念でした
お風呂も携帯から利用状況が確認でき良かったです
どのお風呂にも入りたいときに入れて満足でした

【伊豆のフルコース】伊勢海老、鮑、あしたか牛の三大味覚を満喫【個別空間】【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月20日 12:34:50

金目鯛とあしたか牛の陶板焼きがとても美味しかったです。みさきというお部屋に泊まりましたが、広くて綺麗で良かったです。事前情報で気になっていた車の騒音は、やはり気になりましたが、寝られました。歩いていける距離に大きな滑り台の遊具のある公園があり、食事も畳の個室にして頂けて、お風呂も貸し切りで、子供連れの旅行にとてもありがたかったです。大満足の旅になり、ありがとうございました。

【あしたか牛 or 金目鯛しゃぶしゃぶ】選べるメインは海or山の幸【個別空間】【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月15日 19:14:17

2月12(日)、13(月)で夫婦、6歳の娘と3人で宿泊しました。リフォームされたとのことで、とても居心地が良かったです。特に部屋のトイレが最先端(?)で、温泉は全て脱衣所まで綺麗で掃除がいき届いていました。お食事も美味しくて、夕食の途中で夫が「また泊まりに来よう」と言っていたので、相当満足したのだと思います。子供への随所の細やかな気遣いも本当にありがとうございました。今回は利用しませんでしたが、トランプなども貸出しができるそうで、至れり尽くせりだと感動しました。

【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

投稿者さん 2023年02月12日 11:23:23

他の方のレビューも参考に宿泊を決めたのですが、本当に満足でした。
就学前の子供2人(おむつは取れてます)と夫婦で宿泊しました。
まず、浴衣の種類が多くて選ぶのが楽しかったです。
個室風呂が3部屋あり、1部屋は完全予約制でチェックインが早かったこともあり、希望時間に予約できました。
お部屋も広く冷蔵庫、金庫もあり
アメニティーは自由に一回フロント前で選ぶことができます。
ドリンクもセルフでお部屋の目の前でとても便利でした。
QRコードでお風呂の空き状況を確認することができわかりやすかったです。
同日の他の宿泊者さんにもよるかも知れませんが、3部屋とも指定された時間内でお風呂を満喫できました。
ご飯はレビューにもある通りとてもボリューミーで美味しかったです。
スタッフさんもとても優しい方ばかりで対応も丁寧で安心して宿泊できました。
子供グッズも充実しており、おねしょシーツや歯ブラシセットもありとても助かりました。
子供達もお風呂にたくさん入れて楽しかったようです。

【【みさき】二間オーシャンビュー:和ベッド+8畳】

ななお72さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

ななお72さん [50代/男性] 2023年02月11日 21:10:21

初めてのひとり旅でお世話になりました。質と量が素晴らしい食事と3つの趣の違う貸切温泉風呂に大満足です。海との間に道路があり、夜も割と頻繁に車が通るため、慣れてない自分は少し寝不足になりました。でも宿の皆さんの優しさ、お気遣いでとても楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

【ひとり旅】誰にもとらわれず、自分だけの優雅な旅を♪【個別空間】

投稿者さん 2023年02月06日 21:53:51

宿に着いた時はひっそり佇む宿かなと思いましたが、一歩入ると働いてる方の接客、料理のおいしさ、清掃の行き届いた客室、貸切風呂で感動しました。口コミの良さで予約しましたが、期待通りの宿でした。特に食事は毎食食べきれない程の量で、地産地消にこだわっている美味しいご飯でした。
オーシャンビューなので、海を見ながらゆっくりと過ごせました。

投稿者さん 2023年02月06日 09:19:06

2/5に宿泊しました。夕食は量控えめで頼みましたが、品数も多く十分満足でしました。しかも、どれも美味しかったです。お風呂は、貸し切りで源泉かけ流し!最高です。部屋からは、海が一望できますが、水平線からの日の出が拝めなかったのと、電線が多少気になりました。その他は、施設もきれいで、スタッフの方も温かく対応してくださり気持ちよく過ごせました。

【【たい】オーシャンビュー和室12畳】

投稿者さん 2023年01月11日 07:01:18

全てが最高でした。小さい子どもがいて騒ぎましたが、色々とご配慮いただけて大変助かりました。また利用したいです。

投稿者さん 2023年01月09日 09:13:58

貸切利用できる3種類のお風呂、アメニティグッズの充実、お部屋内の細かな配慮(充電器用のタップ等)、そして食べきれないくらいの美味しいお料理とスタッフの方々の優しいお心遣いと、どれをとっても大満足でした。
また了解させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

投稿者さん 2022年12月26日 23:22:16

施設やお部屋もすごく綺麗で、アメニティも豊富で過ごしやすかったです。景色も海が目の前で静かにゆっくり癒されました。温泉や観光支援で利用しましたが、それ以上に来てよかったと終始感じ、おすすめしたいですし、家族をつれてまた行きたいと思いました。

【直前割プラン】今がチャンス!直前割でお得に熱海温泉を満喫
【【みなと】二間オーシャンビュー:和ベッド+12畳】

Tomo@Sさんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

Tomo@Sさん [50代/女性] 2022年12月19日 12:15:36

交通量の多い道路沿いなので駐車場、夜の騒音など心配していましたが
駐車場は入り口が分かりやすく広いので停めやすいですし、夜はほとんど車が通らず静かでした。

貸切風呂は部屋数が少ないにもかかわらず、3箇所もあるため、いつ行っても空いており、
それぞれ違う雰囲気のお風呂でどこもピカピカに保たれていて気持ち良くゆっくりできました。
備え付けのアメニティも各種揃えてあり、何も持参する必要がありませんでした。

セルフサービスのドリンクコーナーも各種飲み物が用意されていて嬉しかったです。
お食事も海鮮を思う存分堪能できました。
小鉢の煮物や、漬物までたっぷり盛られていてお腹いっぱいでしたが
味付けが美味しく残さず頂きました。

本当に隅々まで至れり尽くせり、居心地の良いお宿でした。

投稿者さん 2022年12月07日 18:26:04

お食事は控えめコースにしましたが、それでもたっぷりありました。

お部屋の目の前が海で、開放的で気持ち良かったです。
ただ、お部屋が全て2階にあるため、高齢の父には、少し大変そうでしたが、良い運動になったようです。

温泉の利用状況もスマホで見られ、他のお客様と被ることなく、入ることが出来ました。

2泊しましたが、コロナ禍のためか、お部屋のお清掃はありませんでした。

思い出になる旅行が出来ました。