潮騒の宿 ふじま クチコミ・感想・情報

潮騒の宿 ふじまのクチコミ・お客さまの声

アサヒオカーズさんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

アサヒオカーズさん [60代/男性] 2022年12月06日 22:12:43

スタッフの皆様の心遣いが、素晴らしかったです。夕食は、金目鯛の煮付け、お刺身が最高でした。
朝食も、アジの開き、シラスとても旨かったです。お風呂も、貸し切りでゆっくりと入れました。また、利用させて下さい。有難うございました。

【熱海海上花火大会】熱海ならではの「大空中ナイアガラ」!送迎・観覧席付き●
【【たい】オーシャンビュー和室12畳】

ぽむ1976さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

ぽむ1976さん [40代/女性] 2022年12月02日 20:13:31

清掃も気配りも行き届いている良き旅館でした
素泊まりプランでしたが、きっと料理も美味しいんだろうな
旅館ってもう一度来たいとなかなか思いませんが、こちらはもう一度と思わせてくれる素敵な旅館でした

【素泊まり】熱海温泉を満喫、食事は気にせずシンプルステイ♪

投稿者さん 2022年11月25日 20:35:01

初めて利用させて頂きました。
伊豆多賀駅から送迎もお願いし、宿に着くまで、たくさんお話して下さりとても良かったです!
貸切風呂は3つともとても気持ちよく、周りを気にせず入ることが出来ました。お料理も量がたくさんあり、とても美味しかったです!

【スタンダード】伊豆ならではの食材を満喫!貸切風呂無料♪【個別空間】
【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

oxniさんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

oxniさん [30代/男性] 2022年11月25日 17:01:20

11月24日に宿泊。お風呂も贅沢に貸し切りができ、ゆっくり浸かることができました。
食事量は控えめプランでしたが、朝夕ともにお腹いっぱいに食べることができました。量が多いだけでなく、どれも美味しく頂けました!

【平日限定】量は控えめで、「あわび」をおひとつサービス!【個別空間】

投稿者さん 2022年11月20日 14:22:43

11月17日から2泊でお世話になりました。熱海方面で食事の美味しいところを探していてクチコミの評価の高さでこちらに決めました。評判通りの食事の美味しさやボリュームでした。お部屋は綺麗だし従業員の方々は感じが良いしお風呂が予約制なのも良いですね。又熱海方面に泊まる機会があったら是非伺いたいです。

【あしたか牛 or 金目鯛しゃぶしゃぶ】選べるメインは海or山の幸【個別空間】

投稿者さん 2022年11月20日 00:07:06

大人2名と、3歳と10ヶ月の子どもの計4名でお世話になりました。

◎嬉しかった点
・スタッフの方々の温かい接客(子どもにも優しく声をかけてくれました)
・施設やお部屋が綺麗
・部屋からのオーシャンビュー
・廊下のフリードリンクにカフェインレスのコーヒーやハーブティーが用意されていた(授乳中のため有難かったです)
・お食事処は個室を用意していただけ、バウンサーや子ども椅子も用意してくださいました
・お料理がどれもとても美味しくボリューム満点!
・貸切のお風呂が3つあり、携帯で空室を確認できる
・源泉掛け流しのお風呂場は床が畳になっていて温かく滑りにくいため、安心して利用できた(ベビー向けのアメニティも充実)
・持参した手持ち花火用にろうそくやバケツを用意してくれた

◎気になった点
・階段が少し急かなと感じました
・1番端のかれいというお部屋に泊まったのですが、隣の建物の明かりが夜通し点灯しており、(海側ではない方の)窓からの明かりが眩しかったです。個人的には夜は真っ暗でないとよく寝れないので、何度も起きてしまいました。アイマスクを持参したらよかったと思います。

総合的に見て、他の人にもオススメしたいとっても素敵なお宿でした!また熱海に訪れた際にはふじまさんに宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 12:53:16

あわび 新鮮で美味しく頂きました。
3タイプのお風呂も良かったです。
朝食の 鯵のひもの 脂のりが良く
最高でした。

【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

みちむね0923さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

みちむね0923さん [50代/男性] 2022年11月05日 09:11:52

何を食べても美味しかったです。お宿もとても綺麗で隅々まで清潔感に溢れてました。目の前が海で雰囲気もあって最高でした。皆さんもとても親切でまた是非利用したいと思います。最高でした!

【伊豆のフルコース】伊勢海老、鮑、あしたか牛の三大味覚を満喫【個別空間】

投稿者さん 2022年11月01日 22:49:26

10月に子連れ(妻・2歳の娘・0歳6ヶ月の娘)で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
・熱海から伊東あたりを観光するのに丁度良い立地でした。
・自分達のような子連れにとっては貸切風呂がとても有り難かったです。
・夕食と朝食も周囲を気にすることなく、妻と子供も楽しく過ごすことができたようです。赤ちゃん用のバウンサーもご用意いただき助かりました。
・お部屋はスタンダートなタイプで広さは十分、快適に過ごせました。二間客室もあるようなので、両親と子どもを連れての3世代での利用も良さそうだと思いました。
・早朝に日の出を眺めながらのんびり海辺を散歩してみたいと思い、長浜海浜公園のあたりを散策しました。ちょうど初島(?)のあたりから昇る日の出の輝きとても美しかったです。

【直前割プラン】今がチャンス!直前割でお得に熱海温泉を満喫

投稿者さん 2022年11月01日 11:20:25

旅行支援割を利用して宿泊させて頂きました。
数ある旅館の中でも一番と自信を持って言える旅館でした。
特に夕飯の金目鯛の煮付けは別格で、これを食べにまた宿泊させて頂きたいと思える美味しさでした。

投稿者さん 2022年10月30日 18:05:57

家族で宿泊しました。
綺麗なお部屋で、窓を開けると近くに海が見えます。
食事は食べきれない程で、どれもすごく美味しかったです。写真で見るより豪華でした。別注の利き酒セットも楽しかったです。伊勢海老はまだ動いていて、子供が喜んで見ていました。
お風呂は貸切なので、子供がいても焦ることなく、ゆっくり入ることが出来ました。アメニティや飲み物のサービスも充実しています。
スタッフさんも優しくて、とても居心地が良かったです。
とにかく食事が最高で、忘れられません。是非また行きたいです。お世話になりました。

【【みなと】二間オーシャンビュー:和ベッド+12畳】

ちゃちゃちゃ7さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

ちゃちゃちゃ7さん [30代/女性] 2022年10月30日 11:45:25

三か月の娘を連れての旅行でしたが、宿の方のホスピタリティが高く、ベビー用の無料のアメニティも揃っていて最高でした!
ベビーソープ、ベビーローション、ベビーバス、バスチェア、バウンサー、バンボチェアなど無料のアメニティが揃っていてとても助かりました!
お食事も個室にしていただけて、お風呂は貸切のためのんびりできました!ご飯も美味しくて大満足です!
また是非行きたい宿です!

【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

貴莎さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

貴莎さん [30代/女性] 2022年10月29日 09:33:58

親子3人で宿泊致しました。
着く前に連絡すると駅までお迎えに来てくださるのでとてもありがたかったです!
お宿の目の前は海でオーシャンビューと見晴らしがよく、朝日がとても綺麗に見えました。
スタッフの方はどなたもとても優しく笑顔で対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
お料理は口コミ通りとても素晴らしく、お刺身や金目鯛の煮付け、熱海の新鮮な食材を活かしたとても美味しいご飯でした!!朝食も熱海の干物やしらす、温かいお豆腐のみぞれ煮等美味しく頂きました。御店主特製の玉子焼きも美味しくて1番最後に食べました。
お風呂は3種類とも貸切で利用できて満足です。とても良いシステムだなぁと思いました!
アメニティも充実していて素晴らしかったです。
一泊なのがとても残念です。また是非宿泊させて頂きたいと思います!
素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございました!

【飲み比べプラン】店主おススメの地酒を飲み比べ3点セット

投稿者さん 2022年10月25日 08:24:13

新婚旅行で2泊3日。温泉は時間で貸し切りのためのんびりできるのでとてもよかった。食事も量が多く豪華で大変おいしかった。接客、サービスがとてもよくまた利用したいと思う。

【【ひらめ】オーシャンビュー和室10畳】

たか12030607さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

たか12030607さん [40代/女性] 2022年10月11日 22:13:58

10月9日に1泊2日、3世代5人でお世話になりました。もともと、レビューや評価がすごく高くて、本当に楽しみにしていました。お部屋もキレイ、お食事もどれも美味しく食べ切れないほどあり、お風呂も本当に良いお湯でした。貸切風呂なので、子連れでも他の人への迷惑などを気にせずにゆっくり入れました。大人3人子ども2人でしたが、二間なので広さも申し分なかったです。
スタッフさんも親切丁寧で、納得のお宿です。サイトには麻雀、囲碁、将棋の貸出と書かれていますが、トランプ、ウノ、オセロなども貸し出しているそうです。

【【みなと】二間オーシャンビュー:和ベッド+12畳】

あお2391さんの 潮騒の宿 ふじま のクチコミ

あお2391さん [20代/男性] 2022年10月05日 09:56:18

お部屋も綺麗で
海もみえて、とても良い宿泊先でした。

ご飯は食べませんでしたが、次の機会に取っておきたいと思います。

温泉がとても気持ちよく
3度も入らせていただきました。

貸切にできる仕組みもしっかりとしていて
空き状況をスマホで確認できる点はとても便利で扱いやすく良かったです。

スタッフさんも親切な方々で
とても良い雰囲気でした。

【素泊まり】熱海温泉を満喫、食事は気にせずシンプルステイ♪
【【みさき】二間オーシャンビュー:和ベッド+8畳】

投稿者さん 2022年10月03日 11:10:26

10月1日より一泊二日で、大人2名子供1名でお世話になりました。
駅に到着予定時間をお伝えすると駅前までお迎えに来てくださり、とても助かりました。

今回は「みさき」というお部屋を予約させていただきました。
和室が二部屋あり、うち一つは和ベッドのあるお部屋です。
もちろんオーシャンビューで、綺麗なお部屋でしたので、部屋に入るなりテンションが上がりました笑
休む際は和ベッドの間に子供用にお布団をご用意いただきましたので、とてもゆったり過ごせました。

3種類ある温泉ですが、特に源泉かけながしが気に入り、到着日と次の日と2回入らせていただきました。
到着日は時間を予約していたのですが、子供のために柔らかなバスマットをご用意いただいてました。
また子供向けのアメニティも充実して助かりました。

お食事は皆さんが書かれているように、とてもボリュームがあり美味しかったです。
サプライズのバースデーケーキもご用意いただき、有難うございました。
娘へのお誕生日プレゼント旅行をふじまさんで過ごせて良かったです。
またお邪魔させてください。

【【みさき】二間オーシャンビュー:和ベッド+8畳】

投稿者さん 2022年09月29日 17:46:23

部屋は広くて、きれいで良かったです。食事もとても美味しかったです。量もありとても満足。お漬け物が、塩辛いのは地域の味付けなのか・・・。お風呂もきれいで気持ちよかった。

【1泊夕食付】朝食は無しで朝はゆったりプラン【個別空間】

投稿者さん 2022年09月26日 02:28:05

三連休に一泊しました。幼い子供たちとの旅行で騒がしく申し訳なかったのですが、優しいスタッフさんに持ってたぬいぐるみをかわいいと言っていただき、3歳の娘はニコニコでした。小1の息子はごはんのあまりのおいしさにこれまでで1番よく食べて心配になるほどでした(笑)。台風であまり観光ができなかったのですが、ふじまさんのおかげでとてもいい思い出ができました。「あのおうち(お宿)に住みたいなー」と帰宅後も名残惜しそうな子供たちが印象的でした。
是非、また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2022年09月21日 06:39:20

直前割で利用させていただきました。お料理がとても美味しかったです

【直前割プラン】今がチャンス!直前割でお得に熱海温泉を満喫