鶯宿温泉の宿 赤い風車 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・お客さまの声

minocyan_webさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

minocyan_webさん [50代/男性] 2017年02月03日 13:31:20

朝食のビュッフェ形式の料理は、食べきれないほど種類があるので連泊でも飽きないでしょうね。
朝晩ともに料理はおいしかったです。
露天風呂も清潔で気持ち良かったです。
残念なのがラドン温泉は、少々期待外れでした。
出来ればラドン温泉抜きのプランで割安にしてくれた方が
嬉しいです
また、サウナも使用出来なかったのが残念です。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年02月15日 12:49:29

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理が「おいしい」とのお言葉料理長はじめ従業員一同大変嬉しく思います。地元の食材を取り入れた季節のお料理を提供しておりますので、またご来館頂けましたらと思います。
また、ラドン岩盤浴・サウナにつきましてはご期待に添えず大変失礼いたしました。これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】ビジネスプラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月21日 18:09:27

低価格なのに、充実したお料理内容でお腹いっぱいになりました。
ラドン岩盤浴はとても気持ちが良く、宿泊中に何度も利用できるのも嬉しいサービスです。
大浴場で年配の女性が髪を染めているのに出くわし驚きましたが、その他についてはリーズナブルでとても満足のいく旅でした。
どうもありがとうございました。

2016年02月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年02月28日 11:41:21

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉等満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。宿泊プランもリーズナブルにご準備しておりますので、気軽にお越しいただけましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】ビジネスプラン♪ラドン岩盤浴付♪
【別館和室8畳バス・トイレ無】

おっかぼっかさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

おっかぼっかさん [30代/女性] 2013年09月25日 19:50:22

1人旅でもOKなのが嬉しかったです。(温泉旅館は2名以上というところが多すぎる…)
ご飯も美味しくいただきました。(部屋で食べられるともっと嬉しかったかも。贅沢ですが)特に朝ごはんは和食中心・地元の食材をたくさん使っているのがポイント高かったです。
ラドンに入らずじまいだったので、次回があったら挑戦してみたいです。(でも1000円は高い…宿泊客割引があったら良いのに)

2013年09月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2013年10月03日 11:55:18

このたびは、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お食事もおいしくいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お食事会場については、大変申し訳ございませんが、お客様へはレストラン又は大広間でのご利用をお願い致しております。
今回ラドン岩盤浴のご利用はなかったとの事ですが、10月より一部プランをリュニューアル致しまして、ラドン岩盤浴付でお得な宿泊料金へと変更いたしました。次回はラドン岩盤浴をご利用いただきお寛ぎいただければと思います。今後とも当館をよろしくお願いいたします。

うぐいすの舞膳プラン
【別館和室8畳】

投稿者さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月24日 14:35:34

岩盤浴は初体験でした、今回は1度しか入れず次回はゆっくり体験したいです。

夕食バイキングも満足です。

全体的に従業員の方の挨拶や気配りがいまいちでした。

館内着も浴衣か服タイプが選べて良かっです。
女性浴衣の柄が5、6種類位あり、
選べるのも良かっです。

岩盤浴とてもよかったのでまた行きたいです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年03月04日 15:42:33

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴初めてご体験頂き、日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
夕食の北海道バイキングも満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。しかしながら、従業員のサービス等に行き届かない点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
   赤い風車 支配人

◆さき楽14日前早期予約特典・1,080円割引◆ ずわいがに・ジンギスカン 【プレミアムバイキング】
【【 別館 】 和室 8畳(バス・トイレ無) ※イメージ】

きくちゃん218さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

きくちゃん218さん [60代/男性] 2016年08月20日 20:04:34

現地での対応は親切、丁寧で非常に良かった。食事も思っていたより豪華でおいしかった。
全体としては高評価ですし、また、利用してみたい。出来ればカラオケルーム、ボックスが欲しい。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年08月27日 17:53:28

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴・温泉で日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
また、お料理につきましても美味しくお召し上がりいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。お料理内容は料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、また鶯宿へお越しの際はご来館頂けましたらと思います。
これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【お盆期間限定】8/10~8/15★6日間限定♪♪ふる里プラン★