鶯宿温泉の宿 赤い風車 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・お客さまの声

くう178さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

くう178さん [40代/女性] 2019年03月25日 20:44:53

岩盤浴がすごく気持ち良かったです。料理も良く満足でした!
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年04月01日 16:05:14

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴に温泉、お料理とお気に頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。
     赤い風車 支配人

★さき楽30日前早期申込み特典★ 通常より540円割引・ラドン岩盤浴付 【 うぐいすの舞膳プラン 】

投稿者さん 2019年02月24日 14:35:34

岩盤浴は初体験でした、今回は1度しか入れず次回はゆっくり体験したいです。

夕食バイキングも満足です。

全体的に従業員の方の挨拶や気配りがいまいちでした。

館内着も浴衣か服タイプが選べて良かっです。
女性浴衣の柄が5、6種類位あり、
選べるのも良かっです。

岩盤浴とてもよかったのでまた行きたいです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年03月04日 15:42:33

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴初めてご体験頂き、日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
夕食の北海道バイキングも満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。しかしながら、従業員のサービス等に行き届かない点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
   赤い風車 支配人

◆さき楽14日前早期予約特典・1,080円割引◆ ずわいがに・ジンギスカン 【プレミアムバイキング】

梨のコーラ煮さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

梨のコーラ煮さん [30代/女性] 2019年02月12日 18:25:26

岩盤浴は本っ当に最高でした! また行きます!
ただ、温泉についてはものすごく曇ってて前が見えないほどでした。換気について見直した方が良いと思います。
余談ですが、カレンダーありがとうございます。母がとても喜んでいました(笑)

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年02月18日 12:58:44

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴が「最高」とのお言葉大変ありがとうございます。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
大浴場の換気につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備担当とも相談し今後の対応を進めて参りたいと思います。
     赤い風車 支配人

★さき楽30日前早期申込み★通常より1,080円割引・料理グレードアップ【 赤い風車の彩膳プラン 】

投稿者さん 2019年01月23日 20:25:08

ラドン岩盤浴が最高でした。お部屋も広くて良かったです。一つ残念だったのが夕食がお膳料理だったのですが、白飯が割と最後の方に来たのでおかず無くて困りました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年01月29日 12:13:23

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴が「最高」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。夕食の際には、お食事の出すタイミング等ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行うとともに、スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
     赤い風車 支配人

◆1日2組・ネット限定◆ チェックアウト(11時30分まで)【 1泊3食付プラン(夕・朝・昼)】

投稿者さん 2019年01月09日 11:20:29

年始に利用しました。早目に到着したところ荷物も預かってくれて、先にラドン岩盤浴と入浴をさせていただきました。お安いプラスでしたが、夕食も朝食に昼食もついて、さらにチェックアウトも11時30分までととても満足しました。夜に朝に岩盤浴とお風呂を楽しめて、ラドン水も飲み放題でスッキリ出来ました。鶯宿温泉には、何度か来て赤い風車さんはスーパー温泉かと勘違いしていましたが、岩盤浴と温泉が両方楽しめて満足。他の岩盤浴よりも、発汗が良くラドン岩盤浴はとても良かったです。もちろん鶯宿のお湯は良いですね。宿の方々も、笑顔でほっこりします。また、違う季節にも利用したいです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年01月16日 17:04:07

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とご利用頂き日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。宿泊プランもリーズナブルなプランを多数ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月08日 18:48:15

温泉などは
とても満足でした

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年01月16日 16:36:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉等気持ちよくご利用頂き、日頃の疲れが癒されましたでしょうか?宿泊プランも各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆3名以上で1,000円割引 【 グループ割引プラン(舞)】
【【 別館 】 和室 8畳(バス・トイレ無) ※イメージ】

くろばあちゃんさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

くろばあちゃんさん [50代/女性] 2019年01月06日 15:00:54

ホテルと民間入浴施設の中間、そんな所です。ラドン岩盤浴は体をリフレッシュするのに最高でした。ラドン水を飲んで補給しながら又、岩盤浴へ。デトックス、気持ち良かったです。
宿泊の施設や設備、その他、普通のホテルで受けるサービスの提供を求めるのであれば、それはちょっと…。決して、サービスが悪い訳ではありませんが、ここのメインはそこではないという事です。岩盤浴での湯治の為に宿泊される方もいます。
予約を入れれば、近くのJR雫石駅まで迎えにきてくれます。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年01月16日 15:25:08

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入り頂き、誠にありがとうございます。
ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
     赤い風車 支配人

★50歳からの楽天★平日限定540円割引(1日5組)◆夕食品数少なめ・14時IN【シニアプラン】

直江大和さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2018年12月01日 00:38:32

初めての利用です。岩盤浴はどこの宿も大概1回の利用だけ無料ですが、こちらは滞在中自由に利用できるのが素晴らしく、大いに利用させていただきました。食事も全て素晴らしかったです、部屋も広く、温泉も露天も気持ち良くまた是非利用したいと思いました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年12月07日 18:00:06

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉、お料理とお気に入り頂きましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。お料理につきましても料理長厳選の素材を使用した季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月20日 10:04:44

個人的にラドン岩盤浴が好きで、
せっかくなら!
という事で少し足を延ばして宿泊させて頂きました。

すこしウトウトしながらあっという間に30分程経って、
ゆっくり入って居られる岩盤浴だなぁと改めて実感しました。

他のサウナは、暑くてすぐ出ちゃうので、
汗はそれ程かかないのですが、
岩盤浴は汗がポタポタ自然に落ちてくるので、
「少し健康になった♪」という気分になり、
今日だけはお菓子を食べても良いかなという気分にもなります(笑)

また不健康になってきたら、
泊まりに行きたいと思います♪

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年11月30日 12:03:00

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入り頂き大変ありがとうございます。たしかに、サウナとはまったく違いますので、ゆっくり長く入ることができ、おもったより汗もでてきますので入った後はスッキリと健康になった気分になりますね!

【 素泊りプラン 】 4,396円~ ラドン岩盤浴付

投稿者さん 2018年10月25日 20:43:21

ラドン岩盤浴は広々として気持ち良かったです。
お食事も十分な位でした。
スタッフも皆感じが良かったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年10月28日 08:22:24

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入り頂き大変ありがとうございます。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。宿泊プランも各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
     赤い風車 支配人

◆ラドン岩盤浴付◆ 9月~11月宿泊者限定・紅葉狩り・秋旅行におススメ 【秋旅プラン(1泊2食付)】

投稿者さん 2018年09月29日 08:51:28

手ごろな料金でゆっくり休養できました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年10月05日 14:03:24

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉で日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
宿泊プランもリーズナブルなプランを各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様に満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

◆総額6,500円以上お得◆1日3組予約入り次第終了・布団敷きはご自身で【エコプラン】(1泊2食付)

投稿者さん 2018年09月20日 14:11:48

ラドン岩盤浴は気持ち良かったです

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年09月23日 19:50:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ラドン岩盤浴気持ちよくご利用頂き、リフレッシュ出来ましたら、幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆ ラドン岩盤浴付 【あねっこの華膳】(1泊2食)

投稿者さん 2018年09月17日 11:03:11

朝食べたヨーグルトが美味しかった。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年09月23日 19:47:07

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉はいかがだったでしょうか?ラドン岩盤浴は、疲労回復・身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
        赤い風車 支配人

◆50歳以上・1日2組・9月限定◆ 夕食個室・14時チェックイン 【シニア感謝プラン】(1泊2食付)

投稿者さん 2018年08月26日 18:40:00

バイキングが美味しかったです

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年08月29日 20:22:23

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は夏休み「九州」・「沖縄」バイキングプランご利用いただき、お楽しみ頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。いつもご利用いただいております皆様の為に、これからもさまざまなプランを考えてまいりますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
      赤い風車 支配人

◆7月20日~8月8日限定◆ 夏休み! 「九州」・「沖縄」うまいもの 【 バイキングプラン 】

フナシコさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

フナシコさん [50代/男性] 2018年08月26日 17:54:02

8月19日から1泊2日で利用した。ラドン岩盤浴に初めて入った。入る前に入浴法を見たら、初心者は15分から30分くらい入る琴から始めればいいと書いていた。30分も入れるかなと思ったが、サウナみたいに熱くなく長居出来とても気持ちが良かった。体制を変えることも気持ち良すぎて中で寝なくて済んだ。2泊したが、計4回も入った。
温泉も露天もあり、循環だが気持ちが良かった。
食事は料金から期待していなかったが、夕食はそれなりだったが、2泊目は変えてもらってなんとアワビの姿焼きまでついた。おいしかった。朝食はちょっとおかずの種類が足りない方と思ったが、ごはんがとてもおいしかった。
部屋はそれなりに傷んでいたが、清掃はきちんとしており満足でした。
コスパがとてもいい温泉宿だと思いました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年08月29日 20:14:57

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。初めてのラドン岩盤浴ご体験頂き誠にありがとうございます。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。サウナより熱くはないので、気持ち良い汗をかくことができますね!ラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますので水分補給も忘れずに!宿泊プランもリーズナブルなプランを多数ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたらと思います。
     赤い風車 支配人

◆直前割(5組限定)◆ 【 お客様感謝プラン 】(1泊2食付) 5,616円~

投稿者さん 2018年07月20日 18:15:45

6月、日帰りの岩盤浴を目指し訪館したが休館。
めげずに、今度は2回目の宿泊。
今回は、料理グレ-ドUPとの触れ込み!
比較する対象を知らないことから、漠然と席に着いて驚き!
年間相当数各地のホテル等を利用するが内容は劣ることない
素晴らしいの一言。吟味され精錬した料理に大満足。
料理に劣らず俊英なのがスタッフの佇まい!
宿泊翌朝、朝一の入浴時、皆様からの挨拶。
謙虚に礼を尽くす、最大のサ-ビスかと。
私も家内も赤い風車のファンとなりました。
高橋さんの笑顔に惹かれ田村さん始めフロントの皆様の対応に触れたくリピ-トです。

2018年07月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年07月25日 18:09:41

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴、温泉とご利用頂きまして日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。また、お料理・サービス等満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
       赤い風車 支配人

【スーパーSALE限定】最大50%OFF◆ラドン岩盤浴付◆料理グレードUP【赤い風車の彩膳プラン】

投稿者さん 2018年07月05日 09:42:49

同級会で利用させていただきました。
この宿泊代での内容にみんな驚いておりました。
満足のできる内容でたいへんよかったです。

2018年07月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年07月11日 11:35:51

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。同級会でのご利用、ラドン岩盤浴に温泉、お料理と気の合う仲間と楽しんでいただけましたら幸いでございます。
各種リーズナブルなプランをご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたらと思います。
     赤い風車 支配人

★さき楽60日前 早期申込み! 1,080円割引 ◆ラドン岩盤浴付◆ 【 あねっこの華膳プラン 】

投稿者さん 2018年07月05日 09:36:42

赤い風車さま、たいへんお世話になりました。
7月2日に同級会で宿泊しました。この宿泊代でこれほど満足できる宿はそうそうございません。
食事も温泉も岩盤浴も部屋もどれもよかったです。また利用させてもらいたいと思います。

2018年07月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年07月11日 11:28:36

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉、お料理と「よかった」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。同級会でのご利用、皆様楽しんで頂けましたご様子、また機会がございましたら足をお運び頂けましたらと思います。

のこ0928さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年06月25日 11:13:29

今回が2度目の利用になります。岩盤浴がすごく良かったし、ラドン水をたっぷり飲んで、ヘルシーなあねっこ御膳の夕食もまあ満足でした。私たちは本館に宿泊しましたが、別館のほうも、全室トイレ付にリニューアルした方がいいんじゃないかと思います。また、プランによっては、アーリーチェックインやレイトチェックアウト等も取り入れたほうが良いのではと思いました。とにかく、料金設定が良心的なので、嬉しい限りでまた訪ねたくなるお宿です。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年06月26日 18:52:27

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入り頂き夕食も満足のご様子、大変ありがとうございます。お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月07日 01:20:28

素泊りで利用させて頂きました。

ラドン岩盤浴にゆっくり入るのは、
初めてだったので、長く入りました♪

汗のかき方が尋常じゃない位、
スポーツした後?
って思うくらい、沢山かきました。

お陰様で、
とってもスッキリして、
気持ちよく寝る事が出来ました。

スタッフの方の笑顔も素敵で、
また来たい宿だな~と思いました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年06月10日 21:03:02

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉とお楽しみいただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
ラドン岩盤浴は、疲労回復・身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!たしかに、スポーツをした後と思うくらい、尋常ではない位汗をかきますが、疲れがとてもとれますので、リフレッシュ効果が期待でき、日頃の疲れも癒されると思いますよ!

【 素泊りプラン 】 4,396円~ ラドン岩盤浴付