鶯宿温泉の宿 赤い風車 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月24日 14:30:34

前回,食べれなかった夜のラーメンも食べれて満足しました.

2014年12月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2015年01月07日 07:36:53

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。前回、お召し上がれなかった夜食のラーメンもご堪能いただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館自慢のラドン岩盤浴・温泉とごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
日頃の疲れが癒され、リフレッシュいただけますよ!
これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆あねっこの華膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【別館和室8畳バス・トイレ無】

ガナちゃんさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

ガナちゃんさん [50代/男性] 2014年09月26日 00:11:02

家族で女子会プランで宿泊しました。
ラドン岩盤浴が目的だったのでその他のことはあまり考えずに出掛けていきましたが、まず従業員の方がみんな感じよく何でも丁寧に対応してくれてビックリしました。
もともと温泉は好きですが、脱衣所の床やお手洗いなど気になってしまうのですが掃除も行き届いてかなり気持ちよかったです♪
岩盤浴にある飲料水も体に良さそうで、お得感あり!

そしてこのプランの食事はメニューと量が大満足でぜひおすすめします★★★
あまりの多さに釜飯が手をつけられないでいたらおにぎりを作ってくれました。
食事後にも岩盤浴に入ったので夜食になって助かりました。
但し・・・岩盤浴で少しやせるかとも思ってたので、そこは期待しない方がいいかも・・・

しかしラドンで元気をもらって美味しい物を食べて最高のリフレッシュが出来ました!

PS 主人のサイトから予約したので50代男性になっていますが女性です。

2014年09月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年09月26日 16:15:33

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入りいただき、お食事・接客とご満足いただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
女子会プランには、【お肌に嬉しい女子会プラン限定御膳】【オリジナルカクテルのサービス】【女性に人気の可愛い手ぬぐいプレゼント】【ラドン岩盤浴利用料】【日帰り入浴無料券プレゼント】と、お得な特典が付きましたプランとなっております。
ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴と合わせてラジウム鉱石からつくられたラドン水で十分に水分補給を行ってからのラドン岩盤浴ご利用をおすすめしております。ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なる効果が期待でき、日頃の疲れが癒されますよ!

女子会プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【和室8畳J】

POPEYEさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

POPEYEさん [50代/男性] 2014年08月26日 20:36:50

岩盤浴は良かったです。温泉は…お風呂と思えば文句なし
食事は飲む前提の料理だったのですが入浴前だったのでアルコール抜きで食べたのでちょっと…って感じでした。
日帰りで岩盤浴かパック旅行の団体さんには良いホテルかもしれないですね。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年09月01日 09:04:08

ラドン岩盤浴・温泉とご堪能頂き日頃の疲れが癒されましたでしょうか?
当館自慢のラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。

ビジネスプラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2014年08月25日 15:39:16

とても良かったです。また利用させていただきます。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年09月01日 08:41:48

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「とても良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ビジネスプラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2014年08月06日 23:09:11

何回も岩盤浴が出来て最高でした!!

2014年06月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年08月16日 13:30:21

当館自慢のラドン岩盤浴が「最高」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆あねっこプラン♪ラドン岩盤浴+マッサージ60分付♪
【別館和室畳M】

投稿者さん 2014年06月02日 16:54:13

お風呂と岩盤浴がとにかく最高でした。
当初はつなぎ温泉地帯の大きなホテルを検討していましたが、温泉と岩盤浴メインで楽しみたい方は、お値段以上に楽しめると思います。結果こちらにしてとてもよかったです。

脱衣所からすぐに岩盤浴へ入れる環境は案外ないのでとても利用しやすく、空間も広々しています。
タオルや岩盤浴専用着も清潔で掃除も行き届いており、気持ちよかったですし、何度もお風呂→岩盤浴を繰り返すことが出来ました。
温泉の質も良くてよかったのですが、スチームサウナが使用中止になっていたのだけ残念でした。岩盤浴を利用しない方だと、メイン風呂と露天だけになってしまうので、長く飽きずに楽しむには物足りないかもしれませんね。

あとはお値段がリーズナブルだったので食事が心配でしたが十分満足できる内容です。
お部屋については、間取り、眺めなどわたしたちの部屋はいたって普通でした。笑
しかし総合的にはとてもお安く良いサービスを受けられたと感じています。
ゆっくりと充実した時間を過ごせました。また利用したいです。

2014年05月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年06月06日 12:59:46

当館自慢のラドン岩盤浴に温泉と「最高」とお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
また、サウナ故障の為ご利用いただけなく大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女子会プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【本館和室12畳J】

咲0527さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

咲0527さん [50代/女性] 2014年05月05日 20:24:20

新しい施設ではないけれど、居心地の良いところでした。お料理は何を食べても美味しくて、炊き込みご飯の具材など工夫されていると思いました。岩盤浴は久しぶりに汗をかきスッキリ爽快でした。岩盤浴で使用したタオルや浴衣をどうしたらよいかの説明が無いために、説明文を探してしまいました。脱衣場のあちこちにタオル等が置きっぱなしにされているのが気になりそこだけ残念でした。家族でゆったり満足なGWを過ごせました。次はマッサージも利用したいと思いました。

2014年05月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年05月07日 19:07:04

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理を美味しくお召し上がりいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢のラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美肌やダイエットに興味がある方、いつまでも若々しくいたい方にもぜひお試しいただければと思います。また、岩盤浴の使用済み浴衣の説明及び脱衣室でのタオル等が置きっぱなしにされている等大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。担当係と話し合いを行い改善を致して参ります。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

☆赤い風車の彩膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2014年04月15日 21:06:16

義母が使用しましたが、大変喜んでいました。特に料理が美味しかったとのことです。

2014年04月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年04月19日 08:59:57

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変お喜びいただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。4月より春の息吹たっぷり詰め込んだ料理内容へとリニューアルを致しました。皆様にお喜びいただけます様、季節ごとにお料理内容を変更致しておりますので、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

☆赤い風車の彩膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【和室8畳】

投稿者さん 2014年04月02日 15:11:20

食事も豪華で 部屋もキレイで大変満足でした。年老いた両親も 又行きたいと言っていました。朝のバイキングも種類が豊富で 値段以上の 宿泊旅行になりました。ありがとうございました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年04月03日 21:01:51

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事等満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉とラドン岩盤浴で日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美肌やダイエットに興味がある方、いつまでも若々しくいたい方にもぜひお試しいただければと思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【本館和室12畳】

投稿者さん 2014年04月01日 20:34:52

大人三人、子供二人、岩盤浴をしたくてこちらを利用しました。まずビックリしたのが部屋にトイレがなかったことです、きちんと記載してあるのを見落としていました。そういう部屋があるんだと驚きました(^^;お子さまがいる方には不便かもしれません。お部屋には歯ブラシが足りなかったり、子供の浴衣が無かったり、そこが残念でした。夜のご飯は子供にはオモチャ付きのプレートで、大人のご飯もとても美味しくご飯もおかわり出来ました!仲居さんのお一人の笑顔がとってもよく印象的でした。岩盤浴も何回も入れたし清潔感もあります。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年04月03日 20:49:19

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋での歯ブラシ・お子様の浴衣不足の件、大変申し訳ございませんでした。
客室担当スタッフとも話し合いを行い改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月21日 22:59:18

家族みんなで楽しく過ごせました.時間を間違えて夜食のラーメンに間に合わなかったのが心残りです.

2013年10月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2013年11月24日 20:52:40

この度は、当館に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族みなさんで楽しくお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。
次回お越しの際には、当館自慢のラドン岩盤浴に夜食のラーメンとご堪能いただければと思います。
これからも、皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月21日 22:55:28

白ワインのミュスカデは,いい選択だと思いました.

2013年10月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2013年11月24日 20:48:56

温泉をご堪能いただき、日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか?
これからも皆様に満足いただけます様、日々努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

オルちゃん804さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

オルちゃん804さん [50代/女性] 2013年11月21日 07:45:34

11月17日に宿泊しました。女性4人で岩盤浴目当で利用させていただきました。お風呂はよかったと思いますが部屋の洗面所に女性4人なのにヘアキャップとコップが2個しかなく できれば人数分用意してほしかったです。

2013年11月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2013年11月24日 20:31:18

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋でのアメニティ等の件、大変申し訳ございませんでした。
客室担当スタッフとも話し合いを行い改善に努めて参ります。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【本館和室12畳】

マッキー514さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

マッキー514さん [50代/女性] 2013年10月08日 14:13:42

ラドン岩盤浴目当ての宿泊でした。激安でしたのであまり期待せず…でしたが、料理の美味しさボリュームに感激し、パブの良心的過ぎる料金に感激し、従業員の気配りに大感激です。またぜひ行きます。

2013年10月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2013年10月13日 09:12:10

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴をご利用いただき日頃の疲れを癒せましたでしょうか?また、お料理・接客と感激いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。これからも、皆様にご満足いただける様心掛けて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

秋得プラン♪ラドン岩盤浴付♪ 「現金特価」
【別館和室8畳】

おっかぼっかさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

おっかぼっかさん [30代/女性] 2013年09月25日 19:50:22

1人旅でもOKなのが嬉しかったです。(温泉旅館は2名以上というところが多すぎる…)
ご飯も美味しくいただきました。(部屋で食べられるともっと嬉しかったかも。贅沢ですが)特に朝ごはんは和食中心・地元の食材をたくさん使っているのがポイント高かったです。
ラドンに入らずじまいだったので、次回があったら挑戦してみたいです。(でも1000円は高い…宿泊客割引があったら良いのに)

2013年09月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2013年10月03日 11:55:18

このたびは、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お食事もおいしくいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お食事会場については、大変申し訳ございませんが、お客様へはレストラン又は大広間でのご利用をお願い致しております。
今回ラドン岩盤浴のご利用はなかったとの事ですが、10月より一部プランをリュニューアル致しまして、ラドン岩盤浴付でお得な宿泊料金へと変更いたしました。次回はラドン岩盤浴をご利用いただきお寛ぎいただければと思います。今後とも当館をよろしくお願いいたします。

うぐいすの舞膳プラン

投稿者さん 2013年08月20日 16:29:13

けんじワールドが目的で宿泊。
8月17日の土曜日でこの価格はいいと思う。
けんじワールド隣接のホテルの半額以下。
夕食の白飯が冷めていたのが、少し残念。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2013年08月25日 16:45:21

この度は、当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
ご飯が冷めていた件では、大変申し訳ございませんでした。調理・配膳担当スタッフとも話し合い改善に努めて参ります。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、日々努力して参ります。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。