鶯宿温泉の宿 赤い風車 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 16:59:26

12月に利用させて頂きました。
何度か宿泊、日帰りでも利用しています。
ホテル側ではリピーターを把握しているのかどうかわかりませんが、入館時の説明(岩盤浴など)が省略されている気がしますが、どうなのでしょうか?把握しているのでしたら問題無いのですが、していないのでしたら、もう少し入り方など詳しく説明した方が良いかと思いました。

また、お部屋8畳とありましたが入ってビックリ、12畳~14畳あったように思います。何かの配慮だったかと思いますが、ありがとうございました。

お風呂もそうですが、やっぱり岩盤浴に入りたくてお邪魔した感じです。当初「コロナ禍での密室は大丈夫?」と思っていたのですが、ホテル側としては喜ばしくないでしょうが、コロナの為お客さんはそれほど多くありませんし、換気もされている様です。密になる事も無く安心して利用できました。

食事がメインで宿泊した訳では無かったのですが、夕食の前に岩盤浴に入ったためかお昼をしっかり食べていても、どれもおいしく楽しむことができました。ひとつだけ注文を付けるとすれば、「釜飯」として一人分ずつ出されたご飯が、釜にこびりついた部分が固く感じられました。(お焦げとは違う)
お腹をご飯で調節したい人には少し足りなく感じました。別でご飯がおかわりできるかどうかわかりませんが、ご飯をもう少し食べたい方も居るかと思います。

岩盤浴はきれいですし、汗をかく場所なのに臭いもしなく、きれいです。温泉も入れて岩盤浴もできる嬉しいお宿です。また利用させてください。
あっ、朝のお風呂は熱くて、幼児連れで入ろうとしたら、入れませんでした。

最後に、対応が難しいかと思いますが、チェックアウトを12時とかに延長できたりすると嬉しいかもと思いました。前の日の岩盤浴が効いたのか、ぐっすり寝てしまい、朝には岩盤浴の時間が取れませんでした。是非ご検討お願いします。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年12月16日 18:45:25

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉にて日頃の疲れをリフレッシュ頂きありがとうございます。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!ラドン岩盤浴でゆっくりと時間かけて汗をかくことで体への負担も少なく、デトックス効果抜群で、日頃の疲れも吹き飛んでリフレッシュすること間違いないですね!
また、チェックイン時の説明につきましては、いつもお越しのお客様には簡略した説明にて対応を取らせていただいておりました。ご心配をいただきまして、誠にありがとうございます。
チャックアウトの時間等につきましては、今後検討させていただきたいと思います。
これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

◆ラドン岩盤浴付◆ 【うぐいすの舞膳プラン】(1泊2食付)
【【 本館 】 和室 8畳(バス・トイレ付)※イメージ】

sinkunobaraさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

sinkunobaraさん [70代/女性] 2019年06月07日 12:47:40

こちらの岩盤浴は最高で家からは遠いし、我が家の家計からすれば高めですが、とてもお得なプランを見付けて急遽出発。欲張って何度も入り、水をごくごく、体調も良くなった気がします。
夕食は無いプランなので外食。少し食事処に遠いのが難(地理に詳しければ有るのでしょうが)。
一つ、安いプランではお部屋にポットが無く、電子レンジが無いようなのが不便で車で来たので外食出来ましたが、そうでなければちょっと困るのでは?と思いました。

それにしてもお安くて、お風呂岩盤浴を堪能出来ました。またこんなプランをお願いします。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年06月09日 14:53:39

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉とお気に入り頂き大変ありがとうございます。季節に応じて、各種リーズナブルなプランをご準備致しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。   赤い風車 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 4月宿泊の方対象 【 1泊朝食付きプラン 】

投稿者さん 2018年02月19日 16:08:20

ラドン岩盤浴がとても気持ちが良く、お肌も髪の毛もツルツルになりました。翌日は身体も軽く、調子が良いです。また伺います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年02月28日 14:21:21

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴、お気に入り頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。確かにお肌も毛もツルツルになりますね!
また、お料理内容も季節ごとにご準備致しておりますので、次回もお立ち寄り頂けましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
      赤い風車 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆ラドン岩盤浴付◆料理グレードUP【赤い風車の彩膳プラン】

豆豆先生さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

豆豆先生さん [40代/男性] 2017年09月25日 11:06:37

大曲の花火のあとだったので深夜の到着となったが、丁寧確実に対応していただいた

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年09月26日 21:54:00

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。深夜遅くのご到着、温泉等にてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊の際にはラドン岩盤浴及びご夕食付の宿泊プランも是非お試しくださいませ。

【 1泊朝食付プラン 】 4,480円~

投稿者さん 2017年08月24日 18:05:44

お部屋のグレードアップありがとうございました。

岩盤浴は
平日のせいか 利用者も少なく
静かにゆっくり利用できました。

温泉も同様にとても良かったです。

夜の食事は
食べきれないくらいの品数で
1品1品がどれも美味しかったです。

朝食は…
業務用の出来合いのばかりだったので評価は出来ません。

以前はサウナもあったのでしょうか。
岩盤浴は岩盤浴で良かったのですが
サウナも利用出来る様ならもっと良かったと個人的には思いました。

立地は
繋温泉からも鶯宿温泉街からも少し離れている立地なので
他の温泉宿には無いコスパであれば もっと良いのにな。と思いました。

わたし的には
静かで混まずにのんびり出来たので良かったです。

朝食だけが がっかりでした。

もっと朝食にも手をかけていたら 満点でした。

機会があれば又 利用しようと思ってます。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年08月28日 17:17:14

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とお気に入り頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひ体感いただければと思います。
また、朝食内容ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。料理担当とも話し合い改善に努めてまいる所存でございます。
これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF◆ラドン岩盤浴付き◆料理グレードUP【 赤い風車の彩膳プラン 】

投稿者さん 2017年04月01日 19:22:11

とにかく料理が素敵で
男でもお腹いっぱいになりました!
朝のバイキングも沢山種類があり
手間のかかってる料理で美味しくて
大満足でした!
お風呂もゆったりも出来て良かったです!
岩盤浴もジワジワと楽に汗かけて
不思議な感覚でした!

強いて言うなら
barが閉まってたのが残念でした。
定休日は探せなかったですが。。
以前来た時は日帰りだったから
今回楽しみにしてたので。。

それと朝食バイキングで
気にならない程度の遺物が混入されてました。
私も調理師で同業者なので
期待を込めて報告させて頂きます。

以上の理由から
今後の期待を込めて☆5とまでは行かないですが
本当に大満足でした!
必ずまた行きます!
ありがとうございました!!

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年04月04日 13:09:45

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉、お料理とお気に入り頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
しかしながら、bar定休日と朝食時、遺物の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行い、二度とこのようなことがないように努めて参ります。

【 あねっこの華膳プラン 】 (1泊2食付)

投稿者さん 2015年08月24日 18:02:58

以前,トイレ無しの部屋に泊まり,それなりに満足できましが,今回+1000円でトイレ付の部屋で,さらに良かったです.料理もプランなりに手がかけてあり,おいしかったです.ワインの持ち込みは,持ち込み料の設定なくNGでしたが,手ごろでおいしいワインがあり満足できました.今後もあのワインを提供してください.

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2015年08月27日 21:11:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴、温泉にお料理内容等満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。夕食時のアルコール内容につきましても皆様に喜んでいただけます様お手頃でおいしいアルコール類を提供して参りたいと思います。
これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆あねっこの華膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【本館和室12畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年03月05日 21:37:49

ゆっくり,食事ができてお風呂に入れてよかったです.

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2024年03月07日 14:57:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
美味しいお食事と真心こめたサービスをご提供できますよう努めさせていただきますので引き続き当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】◆ラドン岩盤浴付◆ 宿泊プラン1泊2食付
【和室 8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年10月15日 16:34:46

部屋は4人で泊っても楽々ゆとりがありました
夕食が思ったよりも多くてたべきれませんでした
娘は岩盤浴があって何回も入っていました
父母も温泉に入って楽しく過ごしてきました

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年10月17日 20:58:32

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉にお食事等お気に入りいただけましたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
          赤い風車 支配人

◆グループ割◆3名以上で1,000円割引&ラドン岩盤浴付 【 グループ割引プラン 】 (1泊2食華)

投稿者さん 2019年05月31日 17:31:50

ラジウム岩盤浴ができるので選んだ。施設は新しいとは言えないが全館清潔で整頓されている。岩盤浴付きのプランだったので体験したが、とっても心地よかった。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年06月03日 15:52:19

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴初めてご体験頂き、日頃の疲れが癒されましたでしょうか?
ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
     赤い風車 支配人

◆タイムセール特典(6月10日迄)◆ 楽天限定ポイント10%付 【 あねっこの華膳プラン 】

くう178さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

くう178さん [40代/女性] 2019年03月25日 20:44:53

岩盤浴がすごく気持ち良かったです。料理も良く満足でした!
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年04月01日 16:05:14

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴に温泉、お料理とお気に頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。
宿泊プランも各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
     赤い風車 支配人

★さき楽30日前早期申込み特典★ 通常より540円割引・ラドン岩盤浴付 【 うぐいすの舞膳プラン 】

投稿者さん 2019年01月23日 20:25:08

ラドン岩盤浴が最高でした。お部屋も広くて良かったです。一つ残念だったのが夕食がお膳料理だったのですが、白飯が割と最後の方に来たのでおかず無くて困りました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年01月29日 12:13:23

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴が「最高」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。夕食の際には、お食事の出すタイミング等ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行うとともに、スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
     赤い風車 支配人

◆1日2組・ネット限定◆ チェックアウト(11時30分まで)【 1泊3食付プラン(夕・朝・昼)】

投稿者さん 2018年09月29日 08:51:28

手ごろな料金でゆっくり休養できました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年10月05日 14:03:24

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉で日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
宿泊プランもリーズナブルなプランを各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様に満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

◆総額6,500円以上お得◆1日3組予約入り次第終了・布団敷きはご自身で【エコプラン】(1泊2食付)

投稿者さん 2018年02月27日 12:50:43

ラドン岩盤浴は気持ちが良かったです

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年03月03日 18:25:20

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ラドン岩盤浴が気持ち良かったとのありがたきお言葉大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。温泉+ラドン岩盤浴で日頃の疲れが、癒されましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

◆ラドン岩盤浴付◆ 白金豚のすき焼き&菜彩鶏の柚子ちゃんこ鍋 【あねっこの華膳】(1泊2食付)

投稿者さん 2018年02月26日 23:55:26

夕食でずわいがにと海鮮丼はもちろん美味しかったですし
特にジンギスカンが面白かったです
デザートがもうちょっとあれば完璧かな?
お風呂はラドン岩盤浴が目玉ですのでこれはぜひ体験したほうが良いです
温泉は露天風呂がちょっと熱くて、自分は入ってましたが
お子さんたちが来てあまりの熱さに即退散していました
雪でうめて冷ましたら良かったよかったかなと後から気づきましたが
個人差も有るだろうし適温は難しいですね
日帰りの方もたくさん居ましたので、リピーターも多そうでした

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年03月03日 18:21:42

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2月限定のプレミアムバイキングプラン、ご賞味頂き大変嬉しく思います。今回初の試みで、ジンギスカンを個人用の鉄板でご賞味いただきました。皆様ご好評のご様子で感謝でございます。また、当館自慢のラドン岩盤浴は疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。汗をいっぱい出して、心身共にリフレッシュいただけましたら幸いでございます!
露天風呂の温度の件では熱すぎましたご様子で大変失礼いたしました。担当係とも相談し、温度管理等十分注意させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月21日 21:40:29

旧元旦の前日、年越しの2月15日に宿泊しました。久しぶりの岩盤浴は最高でした。3月にもまた行きたいと思います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年03月03日 18:05:02

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりのラドン岩盤浴は最高と大変ありがたいお言葉でございます。ラドン岩盤浴と・雪見風呂でリフレッシュ頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。3月もお待ちいたしております。
   赤い風車 支配人

◆2月平日10組限定 1,080円 直前割引◆ お客様還元セール 【プレミアムバイキング】

投稿者さん 2018年02月19日 16:10:18

ラドン岩盤浴が気持ち良かったです。カニが痩せぎみでした。ジンギスカンは柔らかくて、美味しかったです。お世話になりました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2018年02月28日 14:54:06

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉・お料理とお楽しみ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!
お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご来館頂けましたら幸いでございます。
    赤い風車 支配人

◆2月限定◆「ずわいがに」「ジンギスカン」「海鮮丼」まるごと北海道♪【プレミアムバイキングプラン】

投稿者さん 2017年10月29日 23:41:34

急遽出張が決まった為、盛岡周辺のホテルは既にいっぱいで、ICから少し離れていたが温泉や岩盤浴に興味があり予約しました。とても目立つ建物と看板で分かりやすく、駐車場も建物横に広くとても便利でした。客用の電子レンジの設置は無かったのに、業務用の電子レンジで暖めてくれたりとても親切にして頂きとてもありがたかったです。部屋にはお湯の入ったポットだけでなく、氷の入った氷水まで用意されておりびっくりしました。氷水はとても便利でした。温泉の大浴場とラドン岩盤浴は、癖になってしまうほど気に入りました。また入りに来たいと思いました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年11月07日 17:43:47

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴、温泉とお気に入り頂きましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。サウナと違い、ゆっくりじんわりと汗をたくさんかくことが出来ますので身体にも優しく、癖になるかもしれませんね!備え付けのラドン水で水分補給もお忘れなく!
次回ご宿泊の際には夕食付プランもございますので、お試しいただけましたらと思います。

【 1泊朝食付プラン 】 4,696円~ ラドン岩盤浴付

投稿者さん 2017年01月20日 12:45:41

近くに店はない。事前に物資を仕入れてからチェックインが無難です。

名前と画像からして、イメージが小さい宿だったのですが、何階建てだったかな、しっかりした温泉ホテルなんですね。まずそこに驚き。
岩盤浴、実際気持ちよかったです。ただ「こんなに効果がありました」のお手紙が至る所に貼ってあり、逆に推しすぎな感(苦笑)

温泉も内風呂、外風呂あり。熱いといわれる鶯宿温泉も温度管理がほどよく、子どもも楽しんでました。大変満足です。

ロビー付近に喫煙室があるのでありがたい。
ただ、受付ロビー前にあるスナックのカラオケが、ロビーにだだ漏れ。
防音は難しいのかな?そもそもカラオケスナックの場所があそこってのも、って気はします。まあ客室でゆったりしてる分には害もないのですが。

価格も安く、総じてよいホテルなので、また機会があれば利用させていただきます。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年01月21日 19:32:06

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とお気に入り頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方等にもぜひご体感いただければと思います。たくさんの汗が出てきますので水分補給も忘れずにお願いします。お料理につきましては料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、次回ご宿泊の際は夕食付のプランもご検討いただけましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

☆1泊朝食付プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【別館和室8畳バス・トイレ無】

nanko373さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

nanko373さん [50代/男性] 2016年12月10日 22:30:20

一番はラドン岩盤浴がよかったです。
夕方、朝と2回利用しました。
二番は夕食、朝食共に美味しかったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年12月25日 09:29:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴が「よかった」、お料理が「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!
お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、また鶯宿へお越しの際はご来館頂けましたらと思います。

☆料理長おすすめ!!うぐいすの舞膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【別館和室8畳バス・トイレ無】