ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

投稿者さん 2017年10月24日 18:31:48

ゆったりと夫婦や恋人同士で過ごすのに最高のホテルでした。
ロケーション、部屋、部屋付の温泉かけ流しのお風呂、アメニティ、部屋に準備されている飲み物、食事、応対、昼間にバーでのフリーのコーヒーや茶菓子等すべてが最高のホテルでした。
国内数々のホテルに宿泊していますが、TOPクラスです。
また是非泊まりに行きます!

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2017年10月26日 00:41:30

ご結婚記念日に数あるホテルの中から「グランバッハ熱海クレッシェンド」をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
「ありがとう。」の気持ちをお伝えするお手伝いができましたこと、我々スタッフも幸せな気持ちを抱くことができました。

また、楽天サイト内お客さまの声へ宿泊の感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも我々の個性を大事にし、お客様に選ばれ続けられるよう、ゲスト皆様とのコミュニケーションを大切にし、旅の特別な時間をより豊かに共鳴する出会いを大切にするホテルを目指します。有難う御座いました。

レセプション・マネージャー

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 誕生1周年記念 特別宿泊プラン(夕朝食付き)
【源泉掛け流しビューバス付ハリウッドツイン 】

maliloさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

maliloさん [50代/女性] 2017年09月26日 22:27:56

2度目の利用になります。
お部屋の数が少ないので館内も静かです。
ホテルスタッフと宿泊客との距離がちょうど良く心地よいです。
スタッフの方達もプロ意識がとても高く感じられ、どなたも質の高いサービスを提供してくださいました。 お部屋に源泉かけ流しのお風呂が付いているので、好きな時間に気軽に温泉にも入ることが出来、最高の気分で家まで帰ることが出来ました。

朝食も体の中からキレイになるように感じられて感激しました。
また、季節が違う時にでも利用させて戴きたく存じます。
いろいろとありがとうございました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2017年10月18日 17:30:08

malilo様

ご友人様とのご宿泊に続き、お母様との特別な時間の舞台にホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをお選び頂き、誠に有難う御座いました。

また、ご感想を本サイトに寄せて頂き、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。全スタッフを代表し、お礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、切磋琢磨し精進して参ります。また熱海で御会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション・マネージャー

【ポイント10倍】最大50%OFF!! メイン料理をアップグレード 厳選黒毛和牛「静岡育ち」
【源泉掛け流し ビューバス付ツインタイプ 】

tetu4346さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

tetu4346さん [40代/男性] 2017年09月01日 12:21:15

マッサージチェアが故障してた。翌日、チェックアウトの時、何も言わないので、こちらから話をふった。

そんな、部屋に泊まったが、何も特別なサービスがなかった。

夜、花火が始まったが、花火が見えやすい、前のテーブルへの案内がなかった。もちろん空きテーブル。
いたたまれなくなり、隣のラウンジに移動した。

普通、気付くと思います。

以上

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2017年10月17日 21:25:05

tetu4346様

ご感想を公開頂き有難う御座います。

また、ご滞在中はマッサージチェアの使用方法の説明が足りず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。さらに、花火大会のお席についても配慮が足りず不快な思いを抱かせたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

マッサージチェアにつきましては、初めてご利用いただく方向けに簡易的な説明文を加え快適にご利用いただけるよう改善いたします。また、熱海花火大会当日の運営につきましてはレストラン・マネージャーと協議し、どのお客様に対しても残念な思いを二度と抱かせぬよう改善に努めたいと思います。

まだまだ至らない点が多々御座いますが、次回の熱海滞在に際してもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドが候補に挙がることを願い、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はグランバッハ熱海クレッシェンドを御利用頂き、誠に有難うございました。

レセプション・マネージャー

[9/30まで] オーケストラディナーへのご優待 Les richesses de la mer
【森の見えるお風呂(ヒノキ)】

投稿者さん 2017年02月05日 19:05:03

サービス、お部屋、食事全て大満足でした!
妊娠中なのですが、マタニティ用のナイトウェアやクッションを用意してくださっていたり肉の焼き加減等食事内容等も気遣ってくださりとても嬉しかったです。
またお部屋に露天風呂が付いていたので、他のお客さんを気にせずに景色の良い温泉を楽しむ事もできました。
食事はとても美味しく、食材や食器等にもこだわっている感じがすごく伝わり目で見て楽しむ事もできました。
他にもシュミレーションゴルフやリラクゼーションルーム、バーでのドリンクサービスもあり、高台なので熱海駅からは遠いですが寝るのが勿体無いと思うほどホテルを十分満喫できます。
ぜひまた利用したいです。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!!熱海・伊豆山で四季を深く感じる
【露天風呂付き和室 】

投稿者さん 2015年12月20日 10:20:36

プライベート感があり、非常にくつろげました。
伊豆山の高台にあるので熱海駅から車でたどり着くまでは不安でしたが、ホテルからの眺めは最高で、お風呂からの景色も絶景でした。
オーベルジュの宿泊は初めてでしたが、ゆったりと夜景を楽しみながら素晴らしい食事を堪能できました。朝食はビュッフェではないのが良かったです。
食事に時間をかけて楽しめるのはオーベルジュならではで、とても贅沢な気分でした。スタッフの方々は笑顔が素敵で、出過ぎず、控えすぎずのサービスが心地よかったです。
またぜひ宿泊したいです。

【早得28】 四季の味覚プラン 「フレンチ×温泉 2015」 夕食:ATAMIフレンチ
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2015年11月08日 20:33:24

11月7日から一泊で宿泊しました。
アメニティが充実しており、メイクポーチさえ持っていれば事足ります。
お料理もおいしく、ボリュームもたっぷり。
小ぢんまりとしていてさわがしくなく、ゆっくりくつろげました。
眺望もよかったです。

【意外と熱海】~熱海を見下す伊豆山からの風景とフレンチ~タクシーチケット付‐Denナチュレコース
【【禁煙】洋室ツイン ヒーリングBGM スピーカーBauXar】

NINA77さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

NINA77さん [40代/女性] 2015年11月07日 14:23:10

高台にあり景色がすばらしいお宿でした。
平日を狙って泊まったので空いており、大浴場も貸切状態、夕食、朝食のサーブもこちらの状況をよく見て頂き、至れりつくせりでした。

お部屋はとても綺麗で快適に整えられており、アメニティも十分すぎるくらいでしたし、洗面所も広くお部屋の露天風呂も綺麗に掃除されており、湯加減もよく景色も最高でいうことなしでした。
強いて言えばお部屋の部分と寝室部分に少し境目があると落ち着くかなとは思いましたが、広く見せるためには仕方ないですかね。

大浴場は夜だったのであまり景色が楽しめませんでしたが、貸切状態でのんびり入れました。もう少し色々なお湯があると楽しめるかなと思いました。

お料理は本当にどれも美味しく、追加メニューも聞かれましたがとても食べきれない量で充分だったと思います。お魚料理が特に美味しかったです。
朝食のお野菜やウィンナー、卵料理もスムージーやオレンジジュースもとにかく自然の味がして大満足でしたし、そこに高台からの景色が加わり本当に贅沢な時間でした。

帰りに写真をお願いしたところ、何枚も色々な構図で撮ってくださり、私たちの今回の旅行やホテルでの時間を私たちと同じように大切に思って下さっていることが伝わってきて、嬉しかったです。
また泊まりたいお宿です。

投稿者さん 2015年05月31日 11:20:58

楽天での評価が高かったので利用させていただきました。

山の上にあるので景色がとっても綺麗でした。
お部屋からも露天風呂からもレストランからも綺麗な景色と夜景を見ることができました。

お食事も熱海だけに魚介のお料理がとっても美味しかったです。
新鮮なお野菜がふんだんに使ってあり、デザートまで美味しくいただきました。

お部屋も快適で冷蔵庫にはビールなどのドリンクが置いてあり、すべてサービスでした。
大浴場でも牛乳などが飲み放題。
アメニティも豊富で嬉しかったです。

露天風呂も広くてとても気持ちが良かったです。
ただ季節がら虫が若干怖かったかも・・・

朝食もオシャレで品数が多く私は満足だったんですが、彼は足りなかったようでロールパン的なものがもう少し欲しかったと言ってました。

とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また何かの記念日に訪れたいと思います。

【【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付き【洋室】】

myu-myu-myu-さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

myu-myu-myu-さん [30代/女性] 2014年03月30日 13:26:18

3月下旬に利用させて頂きました。
あいにくの雨模様で到着後すぐはお部屋からは霧しか見えなかったのですが、お部屋のかけ流し温泉は最高でしばらくぽかぽかのままでした。
夕食時には霧もはれてレストランから素敵な夜景が見られました。食事は見た目にも楽しめて量も女性にはちょうどよかったですが、相方の男性には少し足りなかったとのことでした。エステはすごく癒されたとのこと。
翌朝はすっきり晴れてとても美しい景色を眺めながら入浴を楽しめました。
施設はどれも新しく清潔で、アメニティも充実していました。
マッサージチェアがお部屋にあるのもありがたいですね。
またぜひ利用させて頂こうと思います。

春得【早割30DAY】 春爛漫 あたみ桜・梅まつり 春先取りプラン
【【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付き【洋室】】

ogeiさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

ogeiさん [40代/女性] 2014年01月31日 18:00:47

チェックイン時には、ソファに座ってキレイなハーブ茶と革張り?のケースに入ったおしぼりが出され、着物地で作った可愛い巾着袋を数種類の中から選んでいただけました。
建物内は広々としていて良いのですが、階段しかないため年配の方などは移動が大変かも。

利用したのは露天風呂付の洋室です。
間取りの都合上仕方がないのですが、欲を言ってしまえばソファとテレビの位置関係や、洗面所の狭さが少し残念。
露天につながるシャワーブースは天井がないので冬は寒い!
あと、部屋では裸足で寛ぎたいので入り口で靴を脱ぐタイプだとうれしい。
部屋着は、物は良いのだとはと思うのですが肌触りが硬く、体の大きい人には窮屈かと。
バスローブは肌触りは良いのですが丈が短い…シルクのパジャマはサイズもゆったりしていて着心地も良かったです。
ベッドも大きくて寝心地良く、マッサージチェアもあり、冷蔵庫のドリンクはフリー、コーヒーマシンやお茶類も豊富で飲みきれないくらいです。
そして何と言っても部屋露天は広くて眺めが良い。なんと庭先にひょっこり狸が現れました。

食事はレストランで部屋着NGなので、かしこまった雰囲気が苦手な人は寛げないかも。
母がうっかり大浴場に行くとき用のサンダルを履いて行ってしまい、履き替えに戻るのに階段の上り下りが大変でした。
お料理の説明がものすごく小声で聞き取れず、こっちも声を潜めないといけない気がして気を使ってしまいました。
朝食はとても良かったです。
フレッシュジュースや選べるドリンクにあった丹那牛乳、ハムが素晴らしく美味しかった!

いろいろと不満も書きましたが、総じてスタッフの皆さんが親切丁寧なのでとても心地良く過ごせました。

2013年12月
秋得【早割30DAY】 熱海・箱根エリア紅葉狩りシーズン到来 早めの予約でお得にステイ
【【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付き【洋室】】

homecoop24さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

homecoop24さん [30代/女性] 2024年03月17日 16:33:56

家族旅行で利用させていただきました。リニューアルされたお部屋は、とても綺麗で広く、アメニティもたくさんあり大変満足でした。
ピアニストの方によるバッハやベートーベンの生演奏は、音楽を愛する我が家にはとても心地の良いものでした。
アロママッサージでも身体の緊張やコリが緩和され、とてもリラックスできました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2024年03月17日 19:08:39

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お部屋を気に入っていただけたようで、嬉しく存じ上げます。ご家族の皆様がご満足いただけたようで安心いたしました。ピアノ演奏やスパのご利用などで、非日常な雰囲気を味わっていただくことで、癒しを感じていただけたようでしたら何よりでございます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、ご検討いただきたいと思います。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【温泉SALE】バッハの音楽と静謐な環境が心身を癒すオーベルジュ/夕・朝食付
【グランバッハ・デラックストリプル(76平米・1室限定)】

投稿者さん 2022年08月13日 02:24:40

夏休みに夫婦で宿泊しました。本当に素敵な、素晴らしいホテルでした。
食事や温泉、景色を十分楽しませて頂きました。食事はお部屋でお弁当とワインでしたが、本当に本当に美味しかったです。食事もワインも量が多かったのですが、美味しくて全て残さず頂きました。主人も「全部美味しい」って言いながらずっと食べていました。
帰り際、ホテル敷地の入口辺りで清掃の方がいらっしゃったのですが、凄くピシッとお辞儀をされて、最後まで気持ちの良いホテルでした。
熱海には観光目的で来て、色々観光しましたが、夫婦共にホテルで過ごした時間が1番の思い出です。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年08月15日 21:03:31

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
今回は、お部屋でのお弁当スタイルでのお食事でしたが、もし機会がございましたら、レストランでのコースディナーをお召し上がりいただきたいと存じます。コロナ過ですので、安心してご旅行をお楽しみいただけるようになるのはもう少し先かと思いますが、是非またお越しいただきたいと思います。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【おこもり旅】夕食はゆっくりお部屋でシェフ特製お重弁当とワインで乾杯/夕・朝食付
【露天風呂付 和室ツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 21:16:41

5年ほど前から毎年お邪魔させていただいています。
グランバッハさんが目当てで、観光ではないので時間が潰せず いつも30分ほども早く着いてしまって・・
(申し訳ないなぁ)と思って伺うのですが。
きっと どこかにセンサーでもあるのでしょうね。タクシーが着くと、いつも笑顔で待っていてくださいます。
毎回同じお部屋を予約するのですが、洗面所は広いし、アメニティーが(ミキモト)なのが素敵!トイレも綺麗。
ベットも広く硬さも私好み。
一番はやっぱり露天風呂です。石作りですが、周りが木で囲まれているので、背中が当たっても もたれて海を眺めても痛くないようになっています。
食事も量が食べられない私は、「全ての料理を三分の一カットで」と 我儘を言った時も受け入れてくださって・・
お値段は確かに高いですが、それでも満足です。
一度 浮気をして(笑)昨年他のホテルさんに行ってしまったのですが、やっぱり グランバッハさんに戻ってしまいました。
また 来年もよろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年05月31日 19:23:47

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたとのことで、安心いたしました。ミキモトのアメニティーも、気に入っていただいたようで、嬉しく存じ上げます。露天風呂につきましては、快適にご入浴をお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。
いつお越しいただいてもお客様のご期待に沿うことができるよう、従業員一同ますます精進してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション

【春の夫婦旅】アップグレードディナー「伊勢海老料理」でちょっと贅沢に/夕・朝食付
【露天風呂付 洋室ハリウッドツイン】

mimi5399さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

mimi5399さん [60代/女性] 2022年05月21日 01:18:02

スウィート好きにはとても嬉しいホテル。
レストランでの接客がスタッフ皆さん素晴らしい。
お食事も美味しい。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年05月21日 18:56:08

ご宿泊にご満足いただけましたこと、何より嬉しく存じ上げます。お口に合うお料理のご提供が叶いましたようで、安心いたしました。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをお選びいただけたら幸いでございます。従業員一同、またお目にかかれる日をお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【伊豆箱根旅】【早期予約】28日前までのご予約~待ち焦がれる四季の訪れ~/夕・朝食付【さき楽】
【ビューバス付 洋室ツイン】

投稿者さん 2022年03月02日 15:45:27

記念日の旅行で利用させて頂きました。見晴らしの良い山の上の立地でお部屋からの眺めをゆっくり楽しめました。ピアノ生演奏と共に頂ける食事も大満足です。ソムリエ常駐?で、料理に合うワインも教えて頂けました。
熱海駅からの送迎なしですが、タクシー片道1500円以内なので、立地も悪くないと思います。

2022年02月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年03月02日 19:31:12

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お天気にも恵まれ、眺望をお楽しみいただけたようで安心いたしました。お食事も、ご夕食の際はピアノ演奏と、ソムリエも3名勤務しておりますので、お料理に合うワインをお勧めできたことと存じ上げます。また何かの記念日や、熱海方面にご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをご検討いただけたら幸いでございます。従業員一同お帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【LUXDAYSセール】絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
【ビューバス付 洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年09月15日 18:06:08

コロナ禍のサービスにもかかわらず、大変満足しています。帰りのサプライズお土産もありがとうございます。夫婦ともにリフレッシュできました。是非またお邪魔させていただきます。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年09月19日 13:37:07

ご滞在にご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもはどのような状況でもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション

【スタンダードプラン】絶景と掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
【露天風呂付 洋室ツイン リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 12:26:40

本当に素晴らしいホテルでした。

2021年06月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年08月13日 17:54:57

ご滞在にご満足いただきましたこと、何より嬉しく存じ上げます。またいつかお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【日にち限定】都会をちょっと離れてリフレッシュ!温泉付客室でゆっくりレイトチェックアウト/夕・朝食付
【ビューバス付洋室ハリウッドツイン/大きめバスタブ】

SANCHIN1986さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

SANCHIN1986さん [50代/男性] 2020年12月29日 14:46:22

昨年末に続き二回目の宿泊になります。
昨年は、至る所で感動の連続で、今回もと期待しつつ宿泊しました。
コロナ禍の折、かなりの対策をとられていましたが、その影響か、昨年より見劣りする部分が見受けられました。
ただ、食事と温泉は変わらなかったので一安心。
コロナが落ち着いたら、また行きたい宿です。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月19日 15:59:14

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内では、お客様の安全を最優先に考えており、感染症対策で不自由に感じることもあったかと思います。ご理解いただけたら幸いでございます。
お食事や温泉につきましては、いつも変わらずご提供できるよう精進いたします。
またいつかお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【スタンダードプラン】絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
【ビューバス付 洋室ツイン/大きめバスタブ】

投稿者さん 2020年12月08日 21:58:19

過去宿泊時のスタッフの方々の対応が完璧すぎて大好きな宿でしたが

今回の宿泊は
経営変わったのかな?って彼と話してしまう程残念続きでした。

部屋案内の対応からこれはないでしょ…とゆう事があり
食事時に少し残念な事もあり

彼の誕生日プレゼントへの旅行で3年連続訪れてますが
今回は別のホテルにしとくべきだったかな…と思うレベルでした。

接客レベルが戻るといいのですが…

あと露天風呂がぬるかったので少し熱めにチェックイン時設定しててもらえるといいかなと思います。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月20日 18:16:49

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、年に一度の誕生日を祝う場として当館をお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在ではお客様のご期待に反し残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、すべてのスタッフがお客様にご満足いただける接客をすることができるよう、より一層精進してまいります。また、温泉の温度管理などにもより一層注力してまいります。
また来年の誕生日にも私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション

【源泉掛け流し露天風呂付 洋室ツイン リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 11:50:26

快適に過ごさせて頂きました。有難うございました。

ひとつだけ・・・私共がマナー違反だったのかもしれませんでが・・・チェックイン時間前にホテルに伺い熱海のお薦め観光場所等をフロントにいらした男性に問い合わせましたところ、対応が無愛想で・・・出足はがっかりでした。
でも私共にも非がありと気を取り直し車に乗り出発(行程はかなり細いクネクネ坂道、が、しかし、頑張って運転しただけの甲斐あり、場所は最高でした)

何より女性スタッフのホスピタリティ、素晴らしかったです。

源泉かけ流しの内風呂はお部屋との仕切りがガラス張りなので・・・
出来ればシャワーカーテンがあれば・・・と。

アメニティ、最高です。

タオル類多過ぎかな?バスローブ、バスタオル、中バスタオル、固めのタオル、浴用タオル、ハンドタオル・・・。
パジャマ類も(旅館ではないので)

お食事も目の保養、お味、楽しませて頂きました。(若干、説明して下さるお声が小さくて・・・)
ピアノのライブもありクリスマスソングも流れ、ワインが彩りを添えてくれました。
(ピアノ奏者の方への拍手、感謝を忘れてしまい、ごめんなさい)

滞在型のホテルとして最高ですね。

兎にも角にも居心地の良いホテルでした。
是非、又、伺いたく思います。

チェックアウト後にお土産(ペットボトル茶、ケーキ)まで頂き
そのお心遣いに感謝でした。

コロナ禍の最中、皆様もお体に気を付けて頑張ってくださいね。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月20日 18:18:47

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもと致しましても大変喜ばしく存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまった点もあったようで大変申し訳ございません。
いくつかご指摘いただいた点に関しましては、改善できるところは改善し、また検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
コロナ禍でございますので、なかなかご旅行も難しいかと存じますが、世の中が落ち着きましたらその時には、また当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様もどうぞご自愛くださいませ。

【源泉掛け流しビューバス付 洋室ツイン/大きめバスタブ】