ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドのクチコミ・お客さまの声

HALU0324さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

HALU0324さん [20代/男性] 2020年10月14日 15:07:22

先日宿泊をさせていただきました。入った時からの雰囲気や内装がとても良かったです。スタッフの対応もとてもよかったです。雨ということもありビリヤードやシミュレーションゴルフなど館内でとても楽しめました。
部屋からの眺めも最高で部屋の温泉も大浴場も気持ちよく温泉を堪能できました。
食事も夕、朝といただきましたがとても美味しく大満足でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月20日 18:19:53

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
館内の雰囲気やスタッフによる接客、アクティビティ、お食事、温泉、いずれもご満足いただけたとの事で、お言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
またいつかお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション

【伊豆箱根旅】【早期予約】28日前までのご予約~待ち焦がれる四季の訪れ~/夕・朝食付
【源泉掛け流しビューバス付洋室ハリウッドツイン/大きめバスタブ】

投稿者さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

投稿者さん 2020年06月28日 16:04:10

熱海の高台からの景色、海側とは異なる源泉の性質、強く細部にわたる迄にメッセージを感じるお食事、妙絶な男性バトラー様方のサービス、全てにおいて素晴らしいです。

2020年06月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2020年06月29日 21:31:29

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがっとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
遠方よりお越しいただくにあたり、ご不安を感じることも多かったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、お越しいただけたら幸いでございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【スタンダードプラン】絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
【源泉掛け流しビューバス付 洋室ツイン/大きめバスタブ】

投稿者さん 2019年07月02日 10:18:24

6月30日、1泊だけの滞在でしたが家族4人で宿泊させて頂きました。
子供達はそれぞれ東京で独立しており、年に1度の家族全員で過ごすと言う貴重な1日でした。
生憎のお天気でしたが、バッハの曲が流れる心地よい空間の中で、素敵な一時を過ごすことが出来ました。お料理も、それに合わせたアルコールもとても美味しく、またスタッフの皆様のお心遣いにも大変感動致しました。
また訪れたいと思えるホテルでした。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2019年08月04日 21:26:42

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。年に1度のご家族でのご旅行に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。梅雨時のご宿泊でしたので、眺望をお楽しみいただくことは叶わなかったかもしれませんが、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。
またご家族でご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをお選びいただけたら幸いでございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

[誕生3周年記念プラン] 期間限定の特別価格!大人のリゾートで旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
【源泉掛け流し ビューバス付ツインタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月08日 00:28:34

クラシック音楽が流れ、とても優雅な落ち着いたホテルでした。
お部屋の露天風呂からの景色も最高でした。
しかし、何回か見に行きましたが、大浴場が利用している人が全くいなくて、ホテルのお掃除の方もいないので、すぐ隣りが外への出入り口と男性用大浴場になっている為、防犯上不安で入れませんでした。
他でも 同じようなコメントを見かけます。大浴場は利用しにくい感じがありました。
それに、男女共に、大浴場のガラスが蜘蛛の巣や、磨かれていないようでホテル内は綺麗で清潔なのに、そのギャップに多少、驚きました。

2018年07月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2018年09月10日 20:46:41

過日は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては、ご不安でご利用いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。館内はセキュリティー強化に努めており、窓の施錠などの防犯対策はしっかりと行っておりますので、安心してご利用いただけるよう心掛けておりますが、ご意見を拝見し再検討させていただきます。また、清掃が行き届いていなかったこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【楽天SALE】期間限定の特別価格! “伊豆の夏のご馳走 太陽と自然の贈り物”
【露天風呂付き和室(禁煙)】

アリンコママンさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

アリンコママンさん [50代/女性] 2018年05月15日 07:40:00

今回は忙しく仕事をしている娘と
束の間の静養に伺いました。

旅行好きの為 数々のホテルを利用しますが
こちらのホテルは特に素晴らしいホテルでした。

豪華なのに押しつけがましくない洗練されたインテリアを始め
全てに行き届いた素晴らしサービスと心配り。
それでいてさりげなく感じる・・。

本当のおもてなしの心とは
このような事を言うのだと思いました。

また、食事も大変素晴しく感動しました。

お味は勿論ですが 器、ネーミング、食材の取り合わせ
そこかしこにゲストを楽しませる工夫がされておりました。

是非また伺いたいと思います。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2018年05月16日 21:51:07

お嬢様との束の間の静養が、充実したお時間となり、良い思い出となっていただけたようでしたら嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉といただきましたこと、ホテルを代表して、心より御礼申し上げます。
ホテルのご滞在がご満足いただけたことが、私どもにとりましては何より嬉しく存じ上げます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたく思います。

レセプション・マネージャー

[春のキャンペーン]メイン料理をアップグレード 近隣の厳選黒毛和牛 備長炭焼きをご用意

投稿者さん 2018年03月15日 17:15:22

アメニティ、食事、サービスのどれもが素晴らしかったです。立地が余り良くないのですか、苦労して辿り着き宿泊する価値はあります。周囲には外出出来る場所はないのですが、ゆっくりホテルで過ごしたい方にはオススメです。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2018年03月15日 19:57:56

ご感想にありました通り、熱海の中心部から離れており、近くにお店などもないようなロケーションでございますが、それを補う以上に素晴らしい眺望がご覧いただけたことと思います。
ホテルでの充実したお時間をお過ごしいただけたようでしたら嬉しく思います。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけたら幸いでございます。

【源泉掛け流しビューバス付ハリウッドツイン 】

pinkbeatleさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

pinkbeatleさん [60代/男性] 2018年02月10日 12:42:02

美しい伊豆の海の大パノラマを背景に大好きなバッハの曲が静かに流れ、ウエルカムドリンクの桜のシャンパンカクテルの泡に午後の陽ざしが燦めくなかで、笑顔がとても素敵なスタッフの説明を聞きながらチェックインするのは心地良かったです。経験上、第一印象が良いと宿泊も快適になると実感しているので、今回の滞在がきっと心に残るものになるという期待が高まりました。

部屋の源泉掛け流しの露天風呂につかり伊豆半島、初島、大島、相模湾の雄大な絶景を眺め、夕食後は眼下の熱海の夜景と満天の星空の光のなかで大自然との一体感を経験でき、心身共に清々しい気持ちに満たされました。展望大浴場も利用し寛げました。可愛いウエルカムスイーツ、冷蔵庫のフリードリンク、特選静岡茶のサービスもうれしいです。

ディナーは海の恵みのフルコースにアップグレードして伊豆の豊かな海の幸と山の幸を煌めく夜景を見ながら堪能しました。鱸、ほうぼうの手鞠風の伊豆鮨から始まり、雲海に浮かぶようにアレンジされた新鮮な金目鯛、真鯛、かんぱち、真蛸、鮪などを鮮やかな野菜のソースと柑橘のドレッシングで味わい、目を見張る大きさの六年物の栄螺のエスカルゴ風、伊勢海老と黒鮑のブイヤベース、備長炭焼きの伊豆牛のヒレステーキと天城の鹿のカツレツ風を二人でシェアしていただきました。
伊豆の命ある食材を慈しみ限りなく活かそうとする総料理長の意気込みを感じさせるわくわくするメニューでした。自由に選べる多彩で唯一無二の個性的なメニューの朝食も滋味豊かで大変美味しかったです。
スタッフの皆さんにまた再会できる日を心待ちにして次回の予約を入れました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2018年02月11日 20:46:20

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。心温まるご感想をいただきましたこと、御礼申し上げます。
当日はお天気にも恵まれ、当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただきながらのご入浴を心行くまでご満喫されたこととお察しいたします。
第一印象が良かったというご感想は、ホテルとして大変喜ばしいことでございます。
お食事に関しましてもシェフのこだわりをご理解いただき、お口に合うお料理がご提供できましたこと、何より嬉しく存じ上げます。
次回のご予約を早速いただきましたことは、感謝の言葉しかございません。次回ご宿泊いただく際は、より快適にご満足いただけるご滞在をお約束いたします。次回お会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

レセプション・マネージャー

【スーパーバーゲン】最大69%OFF×ポイント10倍!!熱海・伊豆山で四季を深く感じる
【露天風呂付き 洋室 ハリウッドツイン 】

まあみ512さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

まあみ512さん [50代/女性] 2018年02月03日 01:09:37

熱海の高台からの絶景を見ながら、ハイセンスな空間、盛付けも素敵なお料理、そして温泉と、非日常の素敵な時間をたっぶりと味あわせて頂きました。
少し残念だったのが、外に面しているシャワーブースの建て付けが、軋んでしまったのか?壁とガラスの間に隙間があり、そこから外気が入って来るようで?寒いのが気になりました。
お部屋の露天風呂は、文句無しで絶景を見ながら最高でした。
お部屋にあった、ウエルカムスイーツも華やかで、粋なおもてなしでした。
また訪れたいと思えるお宿でした。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2018年02月03日 08:38:06

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝致します。
私共の自慢の一つであります眺望を心行くまでご堪能いただけたようでしたら、大変嬉しく思います。また、お食事につきましてもお口に合うお料理がご提供できたようでしたら何よりでございます。
シャワーブースの件に関しましては、設備行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。至急点検を行い、改善を検討致します。
また非日常的なお時間を満喫したいと思った際に、当ホテルを思い出していただけたら幸いでございます。また熱海にご旅行の際に、当ホテルをお選びいただきたいと思います。

レセプション・マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF×ポイント10倍!!熱海・伊豆山で四季を深く感じる
【露天風呂付き洋室ツインタイプ 】

投稿者さん 2017年12月26日 15:33:40

アメニティ、料理は最高レベルだと思います。
特に朝御飯が豪華なホテルはなかなかないと思うので貴重でした!
内風呂も源泉かけながしで素晴らしかったです!
強いて、ん?と思ったことを挙げるとすれば大浴場に露天風呂がないこと、浴場内が寒く、シャワーを体にかけながら頭や体を洗わなきゃならなかったことくらいです。
部屋のお風呂は最高でした!

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2018年01月09日 22:55:18

この度は、クリスマスの良き日にホテルグランバッハ熱海クレッシェンドを御利用頂き、誠に有難う御座います。

また、滞在のご感想を本サイトに寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。有難う御座いました。

只、季節の変わり目、きめ細かな湯温管理と室内温度の管理が行き届かず大浴場の利用ではご不快な思いを強いてしまうことになり、深くお詫び申し上げます。加えて、大浴場の機能として露天を有していないことで期待に応える事が出来ず残念に思います。

朝食、お部屋の源泉掛け流しのお風呂についてご満足頂けたことだけが幸いです。現在のところ、露天風呂の爽快感を味わえるのは露天風呂客室の7部屋が御座います。是非とも次回のご滞在で体験されてください。

今後とも、今回のご意見を反映していけるようサービスの向上に努める所存で御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 18:31:48

ゆったりと夫婦や恋人同士で過ごすのに最高のホテルでした。
ロケーション、部屋、部屋付の温泉かけ流しのお風呂、アメニティ、部屋に準備されている飲み物、食事、応対、昼間にバーでのフリーのコーヒーや茶菓子等すべてが最高のホテルでした。
国内数々のホテルに宿泊していますが、TOPクラスです。
また是非泊まりに行きます!

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2017年10月26日 00:41:30

ご結婚記念日に数あるホテルの中から「グランバッハ熱海クレッシェンド」をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
「ありがとう。」の気持ちをお伝えするお手伝いができましたこと、我々スタッフも幸せな気持ちを抱くことができました。

また、楽天サイト内お客さまの声へ宿泊の感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも我々の個性を大事にし、お客様に選ばれ続けられるよう、ゲスト皆様とのコミュニケーションを大切にし、旅の特別な時間をより豊かに共鳴する出会いを大切にするホテルを目指します。有難う御座いました。

レセプション・マネージャー

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 誕生1周年記念 特別宿泊プラン(夕朝食付き)
【源泉掛け流しビューバス付ハリウッドツイン 】

投稿者さん 2017年10月11日 05:37:21

食事はフルコース最高でした ただ和食も欲しいです 売りが洋食なので仕方ないです そうなら食事なしの日が選択できると寿司でも食べに行けます 3連泊しましたがきつかったです 値段がお値打ちで食事最高でしたが、値段が値打ちなのには理由があるもので部屋がちょうど木があり花火は見えません(笑)残念でした

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2017年10月26日 00:12:32

この度はホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをお選び頂き、誠に有難う御座いました。
また、楽天サイト内お客さまの声へ宿泊の感想をご投稿頂き有難う御座います。

ただ、ディナーの連泊滞在における構成について期待に添えることができず残念に思うところです。こちらのご感想・ご指摘、しかとシェフに報告し、今後のメニュー編成に反映できるよう記録させていただきます。更には、熱海海上花火大会時のインフォメーションが行き届かず物足りない印象を与えることになり遺憾に思います。

花火大会当日の運営につきましては、多くのお客様のご要望を反映し、レストランの窓際席を確約する限定6席のプランの提案も行っております。夕方6時に食事を開始し、デザート後となる8時20分ごろから開始される花火大会をそのままのお席でご観覧頂けます。詳細につきましては、気軽にコンシェルジュへご相談くださいませ。

改めまして、率直なご感想を頂戴し改めてお礼申し上げます。このようなお客様からのご意見の一つ一つが、よりよいホテルづくりを目指す私どもの糧となります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レセプション・マネージャー

[9/30まで] オーケストラディナーへのご優待 Les richesses de la mer
【源泉掛け流し ビューバス付ツインタイプ 】

silly_toshさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

silly_toshさん [50代/男性] 2017年10月01日 18:26:04

9月の最後の駆け込み?にて、遅い夏休みを取ることができたので、熱海への1泊旅行でこちらにお邪魔しました。和食よりフレンチのほうが好きなのもあって、かなり期待して行きましたがその期待を上回るお料理とサービスに大満足でした。
フレンチフルコースですが、品書きにもあるように和食とかフレンチとかの意識なく地元の食材を活かす味付けがフレンチというところでしょうか。金目鯛やアワビだけでなくキノコや地元の野菜やフルーツに、さらに山葵も盛り込んだ地産地消のすばらしいお料理でした。
館内はとても清潔で、バッハをモチーフにした心安らぐ演出や丁寧なサービスに何も言うことはありません。
眺望や温泉の心地よさも申し分なくまたお邪魔したいと強く思うホテルでした。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2017年10月18日 17:33:53

silly_tosh様

この度は、グランバッハ熱海クレッシェンドをお選びいただき誠に有難うございます。
また、本サイトへご滞在の感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想のように、我々の提供する料理は伊豆半島の食材をふんだんに使い、日本人の為の日本人によるフレンチの考えのもと、日本人の感性と味覚で作るフランス料理、熱海キュイジーヌを提案しております。

それらを実現するため、音楽を構成する三つの要素、メロディー、リズム、ハーモニーを意識し調和を取っています。

加えて、三か月毎にスタンダード・メニュー(コース)のリニュアルを行っております。さらに、より短期間にリピート頂くお客様には連泊を含め、初日とは違うメニューを二日目、三日目とご用意させて頂きます。

その他、当日のお料理のアップグレード、オプションのご提案も行っており、思い出に残るテーブルを演出するお手伝いも柔軟に対応させて頂いております。気軽にコンシェルジュへご相談くださいませ。

今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。

silly_tosh様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レセプション・マネージャー

[ご好評につき11/30まで延長] メイン料理を無料アップグレード 厳選黒毛和牛「静岡育ち」
【源泉掛け流しビューバス付 ハリウッドツイン 】

maliloさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

maliloさん [50代/女性] 2017年09月26日 22:27:56

2度目の利用になります。
お部屋の数が少ないので館内も静かです。
ホテルスタッフと宿泊客との距離がちょうど良く心地よいです。
スタッフの方達もプロ意識がとても高く感じられ、どなたも質の高いサービスを提供してくださいました。 お部屋に源泉かけ流しのお風呂が付いているので、好きな時間に気軽に温泉にも入ることが出来、最高の気分で家まで帰ることが出来ました。

朝食も体の中からキレイになるように感じられて感激しました。
また、季節が違う時にでも利用させて戴きたく存じます。
いろいろとありがとうございました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2017年10月18日 17:30:08

malilo様

ご友人様とのご宿泊に続き、お母様との特別な時間の舞台にホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをお選び頂き、誠に有難う御座いました。

また、ご感想を本サイトに寄せて頂き、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。全スタッフを代表し、お礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、切磋琢磨し精進して参ります。また熱海で御会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション・マネージャー

【ポイント10倍】最大50%OFF!! メイン料理をアップグレード 厳選黒毛和牛「静岡育ち」
【源泉掛け流し ビューバス付ツインタイプ 】

tetu4346さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

tetu4346さん [40代/男性] 2017年09月01日 12:21:15

マッサージチェアが故障してた。翌日、チェックアウトの時、何も言わないので、こちらから話をふった。

そんな、部屋に泊まったが、何も特別なサービスがなかった。

夜、花火が始まったが、花火が見えやすい、前のテーブルへの案内がなかった。もちろん空きテーブル。
いたたまれなくなり、隣のラウンジに移動した。

普通、気付くと思います。

以上

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2017年10月17日 21:25:05

tetu4346様

ご感想を公開頂き有難う御座います。

また、ご滞在中はマッサージチェアの使用方法の説明が足りず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。さらに、花火大会のお席についても配慮が足りず不快な思いを抱かせたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

マッサージチェアにつきましては、初めてご利用いただく方向けに簡易的な説明文を加え快適にご利用いただけるよう改善いたします。また、熱海花火大会当日の運営につきましてはレストラン・マネージャーと協議し、どのお客様に対しても残念な思いを二度と抱かせぬよう改善に努めたいと思います。

まだまだ至らない点が多々御座いますが、次回の熱海滞在に際してもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドが候補に挙がることを願い、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はグランバッハ熱海クレッシェンドを御利用頂き、誠に有難うございました。

【森の見えるお風呂(ヒノキ)】

投稿者さん 2017年02月05日 19:05:03

サービス、お部屋、食事全て大満足でした!
妊娠中なのですが、マタニティ用のナイトウェアやクッションを用意してくださっていたり肉の焼き加減等食事内容等も気遣ってくださりとても嬉しかったです。
またお部屋に露天風呂が付いていたので、他のお客さんを気にせずに景色の良い温泉を楽しむ事もできました。
食事はとても美味しく、食材や食器等にもこだわっている感じがすごく伝わり目で見て楽しむ事もできました。
他にもシュミレーションゴルフやリラクゼーションルーム、バーでのドリンクサービスもあり、高台なので熱海駅からは遠いですが寝るのが勿体無いと思うほどホテルを十分満喫できます。
ぜひまた利用したいです。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!!熱海・伊豆山で四季を深く感じる
【露天風呂付き和室 】

投稿者さん 2015年12月20日 10:20:36

プライベート感があり、非常にくつろげました。
伊豆山の高台にあるので熱海駅から車でたどり着くまでは不安でしたが、ホテルからの眺めは最高で、お風呂からの景色も絶景でした。
オーベルジュの宿泊は初めてでしたが、ゆったりと夜景を楽しみながら素晴らしい食事を堪能できました。朝食はビュッフェではないのが良かったです。
食事に時間をかけて楽しめるのはオーベルジュならではで、とても贅沢な気分でした。スタッフの方々は笑顔が素敵で、出過ぎず、控えすぎずのサービスが心地よかったです。
またぜひ宿泊したいです。

【早得28】 四季の味覚プラン 「フレンチ×温泉 2015」 夕食:ATAMIフレンチ
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2015年11月08日 20:33:24

11月7日から一泊で宿泊しました。
アメニティが充実しており、メイクポーチさえ持っていれば事足ります。
お料理もおいしく、ボリュームもたっぷり。
小ぢんまりとしていてさわがしくなく、ゆっくりくつろげました。
眺望もよかったです。

【意外と熱海】~熱海を見下す伊豆山からの風景とフレンチ~タクシーチケット付‐Denナチュレコース
【【禁煙】洋室ツイン ヒーリングBGM スピーカーBauXar】

NINA77さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

NINA77さん [40代/女性] 2015年11月07日 14:23:10

高台にあり景色がすばらしいお宿でした。
平日を狙って泊まったので空いており、大浴場も貸切状態、夕食、朝食のサーブもこちらの状況をよく見て頂き、至れりつくせりでした。

お部屋はとても綺麗で快適に整えられており、アメニティも十分すぎるくらいでしたし、洗面所も広くお部屋の露天風呂も綺麗に掃除されており、湯加減もよく景色も最高でいうことなしでした。
強いて言えばお部屋の部分と寝室部分に少し境目があると落ち着くかなとは思いましたが、広く見せるためには仕方ないですかね。

大浴場は夜だったのであまり景色が楽しめませんでしたが、貸切状態でのんびり入れました。もう少し色々なお湯があると楽しめるかなと思いました。

お料理は本当にどれも美味しく、追加メニューも聞かれましたがとても食べきれない量で充分だったと思います。お魚料理が特に美味しかったです。
朝食のお野菜やウィンナー、卵料理もスムージーやオレンジジュースもとにかく自然の味がして大満足でしたし、そこに高台からの景色が加わり本当に贅沢な時間でした。

帰りに写真をお願いしたところ、何枚も色々な構図で撮ってくださり、私たちの今回の旅行やホテルでの時間を私たちと同じように大切に思って下さっていることが伝わってきて、嬉しかったです。
また泊まりたいお宿です。

【【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付き【洋室】】

投稿者さん 2015年05月31日 11:20:58

楽天での評価が高かったので利用させていただきました。

山の上にあるので景色がとっても綺麗でした。
お部屋からも露天風呂からもレストランからも綺麗な景色と夜景を見ることができました。

お食事も熱海だけに魚介のお料理がとっても美味しかったです。
新鮮なお野菜がふんだんに使ってあり、デザートまで美味しくいただきました。

お部屋も快適で冷蔵庫にはビールなどのドリンクが置いてあり、すべてサービスでした。
大浴場でも牛乳などが飲み放題。
アメニティも豊富で嬉しかったです。

露天風呂も広くてとても気持ちが良かったです。
ただ季節がら虫が若干怖かったかも・・・

朝食もオシャレで品数が多く私は満足だったんですが、彼は足りなかったようでロールパン的なものがもう少し欲しかったと言ってました。

とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また何かの記念日に訪れたいと思います。

【【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付き【洋室】】

投稿者さん 2014年03月13日 08:58:10

事前に記念日とお伝えしたところ、素敵なサービスをして頂いて感謝しています。車で行ったのですが急勾配の坂を登り切ったところにあるので運転が大変でしたが、朝日と夕日を満喫できました。お食事処もとても見晴らしがよかったです。料理がとても美味しく感激したのでまた伺いたいと思っています。

サンライズ熱見プラン 日の出を楽しむ 秋~冬の季節限定
【【禁煙】和洋室】