ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

投稿者さん 2023年04月23日 17:36:27

お世話になる前に予想していたよりも、お部屋狭めに感じました。
また、お食事処に行くまでに階段の上り下りが必要で、車いすの家族は連れて行けないと感じました。
前泊したお宿と比べると、熱海だからなのか、お値段が下田のお宿の倍以上で、お部屋は半分以下の広さ、割高感を感じました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2023年04月24日 19:24:29

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
客室につきましては、イメージされたものと相違があったようでございました。掲載しておりますお部屋の情報が不十分だったこと、反省致します。また、ご意見いただきました通り、当館はバリアフリーに完全には対応しておらず車椅子のお客様にはご不便おかけしてしまうかと存じますが、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご相談いただけたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご意見につきましては今後の改善に活用させていただきます。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
レセプション・マネージャー

【伊豆箱根旅】【早期予約】28日前までのご予約~待ち焦がれる四季の訪れ~/夕・朝食付【さき楽】
【森の見える内風呂付 和洋室ツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 21:58:19

過去宿泊時のスタッフの方々の対応が完璧すぎて大好きな宿でしたが

今回の宿泊は
経営変わったのかな?って彼と話してしまう程残念続きでした。

部屋案内の対応からこれはないでしょ…とゆう事があり
食事時に少し残念な事もあり

彼の誕生日プレゼントへの旅行で3年連続訪れてますが
今回は別のホテルにしとくべきだったかな…と思うレベルでした。

接客レベルが戻るといいのですが…

あと露天風呂がぬるかったので少し熱めにチェックイン時設定しててもらえるといいかなと思います。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月20日 18:16:49

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、年に一度の誕生日を祝う場として当館をお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在ではお客様のご期待に反し残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、すべてのスタッフがお客様にご満足いただける接客をすることができるよう、より一層精進してまいります。また、温泉の温度管理などにもより一層注力してまいります。
また来年の誕生日にも私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
レセプション

【源泉掛け流し露天風呂付 洋室ツイン リラクゼーションルーム】