ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

やぎ1970さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

やぎ1970さん [40代/男性] 2014年08月31日 21:47:27

8月30日サッカー観戦で宿泊させていただきました。
早くついたので、下見がてら訪問したら、フロントの方が時間前にもかかわらず、受付していただきました。おかげでチェックインが楽になりました。また、車のルームライトをつけっぱなしでいたのを、連絡していただき、助かりました。格安なのに大浴場もあり、朝食もあるので、本当にたすかります。スタッフのかたも、アットホームでありながら、接客はしっかりしているので、気持ちよく宿泊できました。また、ルートインを利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台大和インター 2014年09月15日 14:50:17

ご返信が滞り、申し訳ございません。
設備やサービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様が少しでも気持ち良くお休みいただけますよう、スタッフ一同日々努めております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 矢口智彦

【禁煙ツイン】

ざくざく2012さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

ざくざく2012さん [40代/男性] 2014年04月01日 20:02:57

今回、私のミスで喫煙の部屋を予約しましたが、フロントの人に「喫煙の部屋を予約したのですが、禁煙の部屋が空いてたら変更して欲しい」と、聞いたら気持ち良く禁煙の部屋に変更してくれました。
次の日のタクシーを予約をお願いしたら、すぐに対応してくれました。
部屋もきれい、空気洗浄機も部屋に備えてあって気持ちよかったです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2014年04月03日 16:36:21

この度はホテルルートイン仙台大和インターに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。有り難うございます。

【喫煙シングル】

hzj76v_kaiさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

hzj76v_kaiさん [40代/男性] 2014年02月23日 20:26:52

出張にて利用しました。立地はホテル名の通り大和インター近いです、部屋はまだ新しく綺麗です、食事は無料の朝食バイキングのみ利用の為、いたって普通です、風呂はぬるい。サービスは満足、設備も新しく満足です。また機会があれば利用します。

2014年02月
ホテルルートイン仙台大和インター 2014年04月03日 16:20:41

お風呂がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
温度管理には細心の注意を払っておりますが、まだまだ管理が行き届いておりませんでした。今後、こういったことが無いよう、さらに徹底して参ります。
貴重な御意見を有難うございました。

【禁煙シングル】

ざくざく2012さん [40代/男性] 2013年10月29日 21:33:51

初めて宿泊させて頂きました。
ホテル全体、とっても、キレイで清潔感がありました。
部屋も気持ちがいい明るさがあり、ダイキンのエアコン、パナソニックの空気清浄機もありました。
晩御飯は外で食べてから、ホテルの入ったのですが、ホテルのレストランのメニューを見たら
値段もそれほど、高くなく、料理がおいしそうでした。ラーメンもあって、居酒屋の料理もありました。(私的には「ホテルで食べればよかった」と、思いました。)
次回も利用します。

2013年10月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年10月31日 18:00:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋をお気に召していただき、大変光栄に存じます。

当ホテルは今年の7月13日にオープンしたばかりでございます。まだまだ至らない点が多い中、お客様のお言葉にスタッフ一同励まされる思いでございます。

夕食レストランも是非次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月15日 01:16:48

初めて利用させていただきましたが、スタッフのみなさんの対応がとても気持ち良く、温かい気持ちで宿泊することができました。
館内でのすれ違いや夜遅くのフロント対応、特に朝食時にレストランにいた男性スタッフの方の笑顔と心配りに感心しました。
わたしも見習わなければいけないなと、良い気持ちでホテルを後にすることができました。
また機会があれば利用させていただきます!

2013年10月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年10月15日 16:16:48

ホテルスタッフの対応に御満足いただけたとの嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を胸に、接客・接遇・朝食バイキングに日々精進いたします。

投稿者さん 2013年10月14日 17:26:37

仙台でのコンサート時に利用しました。
できたばかりで、お部屋もとてもきれいでした。
何といっても、大浴場(スパ)が気持ちよかったです。
夜はもちろん朝も入ってから出発しました。
朝食を食べましたが、普通においしかったです。

2013年09月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年10月15日 15:52:33

この度はホテルルートイン仙台大和インターへ御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

温かいお言葉をいただきまして本当に有難うございます。お客様がごゆっくりお過ごしいただけだ御様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

仙台へお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月28日 17:11:06

こちらのチェーンは全国各地いろいろ利用しましたが、こちらは新しいだけあってとても良かったです。特に朝食はチェーンの他のところより品数も多くとても満足です。ただホテル周辺には歩いて食事するところも限られ、飲み放題の居酒屋チェーン店は1店舗だけでお酒を飲む方は高くつきます。

2013年09月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年09月29日 14:06:46

日頃よりルートインホテルズをご御愛顧いただきまして誠に有難うございます。

朝食に満足いただけたとのお言葉、嬉しく存じます。朝食のメニューに関しましては、日頃より工夫を重ね様々なメニューを取り揃える様、努力しております。

周辺の飲食店に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともご意見を賜り、末永く御愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(1000円)付きプラン
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年09月25日 16:45:09

大変綺麗なホテルで良かっです。 近くにセブンイレブンや幸楽苑が有り、とても便利ですね。宮城ライブの時は穴場ですね。

2013年09月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年09月26日 21:26:22

お客様に当ホテルをお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月26日 09:24:37

コンビニや飲食店が近くにあって便利。
施設やサービスには問題無いが、朝食がちょっとショボいと感じたのが残念。

ホテルルートイン仙台大和インター 2013年08月26日 16:39:08

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、貴重なお声を頂けました事、感謝申し上げます。
朝食につきましては、スタッフが日々のメニューを考え提供させて頂いております。
お泊り頂いた全ての皆様にご満足頂ける内容、サービスを目指し、日々工夫を重ね努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄子

投稿者さん 2013年08月26日 09:18:18

2013年8月に宿泊しました。
立地面では、工業団地のインターから近いのが良いです。
またコンビニや飲食店が近くにあるのも便利です。
オープンして間が無い事もあり、施設面の不備は感じませんでした。
サービス面も問題ありません。

ホテルルートイン仙台大和インター 2013年08月26日 15:59:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ホテルの場所や部屋に対しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変光栄に存じます。

お客様皆様に同じお言葉を頂けるよう、日々精進し、よりご満足いただけるサービス精神を向上して参ります。

投稿者さん 2013年07月31日 22:54:20

北陸から東北旅行中、疲れたため急遽宿を求めてネットで調べて、IC に近いルートイン仙台大和さんを利用しました。
ホテルは新しく、客室も広く、大浴場も気持ちよかったです。
あまり気持ちが良くて、疲れているにも拘らず、夜・朝2回も入りました。
ホテル内のレストランが遅くまで営業しているのを知らずに、外で夕食を済ませたのが残念でした。
朝食のサービスもきびきびと気持ちよく、機会があればまた利用したいと思いました。

2013年07月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年08月26日 15:53:50

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン仙台大和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

夕食レストランにつきましても、次回是非ご利用くださいませ。

【禁煙スーペリアツイン】

ao_auoiさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

ao_auoiさん [50代/女性] 2013年07月16日 17:35:45

オープンしたばかりということで、施設が新しいのは当然ですが、清潔感があり、安心して休めました。ご案内も適切で、質問にも迅速丁寧に対応してくださいました。
仙台に用事がある時にも、思いのほか便利が良いので、今後も利用したいと思います。
気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年08月26日 16:34:35

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
安心してお休み頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
又、スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

まだまだオープンから間もなく、学ぶ事ばかりではございますが、スタッフ一同日々精進し、皆様から愛されるホテルを創り上げて参ります。
また仙台へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 庄子

投稿者さん 2024年02月27日 16:16:16

朝食がとても美味しかったです。特にいついただいてもお米が美味しかった。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年02月29日 06:45:24

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。

当ホテルでは一日の活力として朝食に特に力を入れております。
お褒めの言葉を頂き今後の励みとなります。

またの機会があれば、ぜひ朝食をお楽しみください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月27日 23:11:04

9時までの朝食を8時頃に利用しましたが、すでにクロワッサンなどのパンが空になっており、スタッフさんに聞くも補充は出来ないと言われました。せめて朝食時間内は注文可能だと助かります

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年02月03日 18:03:33

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。

この度は朝食のクロワッサンなどのパンが空になっていたとのことで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしていたのに召し上がれず大変ご迷惑お掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食のクロワッサンにつきましては、その日の稼働状況にもより数に限りがございます。
クロワッサンは特に人気商品の為好評で品切れになる事が多い状況でございます。
早めに売り切れとなった場合は代わりのパンもお出ししているのですが、その日はすべてのパンが在庫切れになってしまいました。

他のパンもご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善出来るようにより一層、スタッフ一同努めて参ります。

今後も、何かお気づきの点がございましたら
どんな些細なことでも構いませんので、
お申し付け頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルでございますが、いつもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ全員日々精進して参ります。

寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております

フロント 工藤

【新春SALE】【ベーシックプラン】バイキング朝食付き・10時チェックアウト
【□禁煙□ツインルーム】

たかちゃん4036さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

たかちゃん4036さん [60代/男性] 2024年01月14日 11:24:51

フロントの対応、部屋のクリーニング、大浴場と全てに満足しました、次回も使用したいと思います、1つ残念な事は部屋のシャワートイレが故障していました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年01月14日 20:36:38

この度は弊店にご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場等お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

シャワートイレが故障していたとのこと大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は日々の点検を見直し 全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう スタッフ一同心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント寒河江

【□禁煙□セミダブルルーム】

サラリーマン41さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

サラリーマン41さん [50代/男性] 2023年11月21日 15:05:24

大浴場があり大変良かったです。サウナがあるとなおよかったです。希望でした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月02日 13:47:29

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
また浴場サウナのご意見もありがとうございます。
改装の機会にぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 今野

【Net DE 早割り】10日前までのご予約のお客様におすすめ!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月08日 17:43:42

禁煙なのに部屋が臭いです。
タバコか加齢臭でしょうか。正直苦痛でした。
他のルートインでは無かったです。
ルートインを選んで嫌な思いしたのは初めてです

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年11月12日 23:01:55

またせっかくのご宿泊の機会に不快な思いをさせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。

お部屋に入られた後でも何か不備がございましたら、お申し出いただければお部屋の空き状況によっては別のお部屋へご案内可能でございます。

また出来る範囲内でリセッシュなどで消臭対応も可能です。次回ご利用の機会があればぜひお申し出下さいませ。

まずは日々の清掃を見直し、お客様にご不便をおかけしないお部屋のご提供に努めさせていただきます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 今野

【シングルユースプラン】2名の部屋を1人でゆったり♪10時チェックアウト
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月05日 10:48:27

車で宿に到着し、同僚は先にチェックインに向かい、私は翌日の準備のため駐車場の車の中にいた。
するとチェックイン手続きをするよう催促された。
準備作業を中断し、チェックイン手続きを行った。

利用客がチェックインのタイミングを決められず、ホテル側から催促するのはおかしい。
チェックインしないわけではなく、翌日のカーナビのセットなどで1時間もかからない。
会社の同僚が先にチェックインしたのは事実であるが、同時にチェックインしなければならないルールになっているのでしょうか。
非常に気悪い。
60歳前後の男性フロント。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年10月06日 16:21:55

この度は弊店にご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきまして早速確認をさせていただいたところ、該当のスタッフ及び隣で対応していったスタッフの見解では、催促するような案内はおこなっていないとの結論でした。情報がどこかしらで変換されてしまったことによるものと考えられますが、寸分でもそのように受け取られるような疑わしい表現となってしまわぬよう、この度の事例をきっかけとし今後は更に慎重に対応をおこなって参りたく存じます。

弊社グループホテルに関しましても、
何かしらのイレギュラーが急遽発生しない限りはチェックイン可能時間の15:00以降であれば個人・複数人に拘わらずお客様個人のご都合にあわせた手続きが可能というご認識にて宜しくお願い申し上げます。

以上、
またのご利用機会がございましたら是非弊店にお立寄りご宿泊くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年02月26日 19:40:23

徒歩圏内にコンビニがあり、便利

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年03月03日 11:44:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中での口コミを賜り重ねて
お礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、最寄りのコンビニまでは
徒歩1分程にございまして
24時間営業しております。
特定の物が急に必要になった時、
早朝でも深夜でも営業しているコンビニが
いざ徒歩圏内にあるというのは安心ですし、
大変便利です。

また、大和にお越しの際には引き続き当ホテルを
ご愛顧の程、お願い申し上げます。

ここ最近、1日の寒暖差が大きく身体の調子を
崩しやすい時期でございますが、
ご自愛下さいませ。

フロント 今村

【■喫煙■ダブルルーム】

ちかのとんさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

ちかのとんさん [50代/女性] 2022年11月21日 21:35:50

この方面で宿泊するにはここと決めているリピーターです。
サービスもよく快適。お風呂も満足です。

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年12月03日 09:24:31

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもより良いサービスができるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊の際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ナイトフロント 早坂

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】