ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

将軍様。さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

将軍様。さん [50代/男性] 2016年09月20日 14:24:37

インターから近いのが嬉しい。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月23日 18:46:50

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「ルートイン」の名前の通り、全国の幹線道路沿いに私どものホテルは多く立地しております。近年は主要駅前の立地型、リゾート型等多様化しており、皆様のご利用目的に応じ、お選び頂けるようになりました。
 店舗は多様化しておりますが、お客様を心からおもてなしする気持ちと姿勢は、どの店舗も変わらずに持ち続けて参ります。
 これからも仙台大和インターをはじめ、各地のルートインホテルズをご利用下さいますようお願い申し上げます。
 最後にご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【ベーシックプラン】朝食付き・10時チェックアウト
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年09月08日 14:20:47

広さは狭いですが綺麗な部屋で満足

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月17日 17:06:42

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
この度は、客室の広さでご不便をお掛けしたこととは思いますが、それでもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業して3年目を迎えましたが、客室をオープン当初と変わらぬ状態で維持するべく、ハウスキーパーが日々清掃に励んでおります。
私どもの提供する清潔かつ快適な空間が、お客様の一日の活力となれば幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 山下

【Quoカード2000】付きプラン☆朝食付き
【禁煙コンフォートシングル】

ada54445さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2015年11月26日 17:01:44

大浴場があっていいですが
サウナあればもっといいのです。
一考宜しくお願い致します。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年01月01日 11:20:24

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
大浴場ご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

楽天さん4577さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

楽天さん4577さん [40代/男性] 2015年07月31日 23:25:03

一点だけ不満がありました。

ルーム電話が混線しているのか、何度電話してもフロント側に声が聞こえていないようで、
一方的に何度も切られました。

後に、フロント側から連絡をいただいたのですが、
私ならば、
①先程からか何度かお電話頂いており大変申し訳ありませんでした。
何かご用ですか?
というでしょう。

また
②先程もうしあげたように、私からの電話何度も切られました。
おそらく私の声が聞こえていないから切ったのでしょうが、
私はフロントの方の声は聞こえてました。

私ならば、『もしもしお客様、聞こえますか?
大変申し訳ありませんが、一旦切らせていただきます』
という言葉を伝えてから切るべきではないでしょうか。

少し教育された方がよろしいかと思います。

ホテルルートイン仙台大和インター 2015年08月25日 12:04:47

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きありがとうございます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お電話の故障で大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
電話機を交換するとともに、電話機故障の際の対応をフロントスタッフへ指導して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございます。
またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月21日 21:15:34

大変よく休めました。
サービスの髭剃りありがとうございました。

2014年04月
ホテルルートイン仙台大和インター 2014年07月15日 12:39:58

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

この度はホテルルートイン仙台大和インターに御宿泊いただき、有難うございます。

よく休めたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、髭剃りは他のお客様からも好評を得ております。
今後もお渡しする機会があるかと思いますので、どうぞご利用くださいませ。

【喫煙シングル】

hy8855さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

hy8855さん [20代/男性] 2013年09月16日 19:45:09

9月3連休、台風で大荒れの仙台観光で利用しました。仙台市内からは約30分で着きました。日曜日の宿泊だったので、ホテル内の食事処は定休日でした。
ですが近くには、居酒屋やコンビニ、ラーメン店などがあり、食事には困りませんでした。ホテル内は新しく清潔感があり、問題なしでした。
大浴場も気持ち良く利用することができました。ただ少し温度が熱すぎる気がしました。
朝食は無料ということであまり期待していませんでしたが、予想以上に品数もあり満足できました。
機会があればまた利用したいです。

2013年09月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年09月23日 18:40:57

台風時のご来館、大変だった事と存じます。

大浴場の温度の件、大変申し訳ございませんでした。今後、温度調節に細心の注意を払って参ります。

お客様がお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、今回ご宿泊いただいた時以上にお喜び頂けるよう、邁進する所存でございます。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年08月26日 09:24:37

コンビニや飲食店が近くにあって便利。
施設やサービスには問題無いが、朝食がちょっとショボいと感じたのが残念。

ホテルルートイン仙台大和インター 2013年08月26日 16:39:08

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、貴重なお声を頂けました事、感謝申し上げます。
朝食につきましては、スタッフが日々のメニューを考え提供させて頂いております。
お泊り頂いた全ての皆様にご満足頂ける内容、サービスを目指し、日々工夫を重ね努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄子

投稿者さん 2013年08月26日 09:18:18

2013年8月に宿泊しました。
立地面では、工業団地のインターから近いのが良いです。
またコンビニや飲食店が近くにあるのも便利です。
オープンして間が無い事もあり、施設面の不備は感じませんでした。
サービス面も問題ありません。

ホテルルートイン仙台大和インター 2013年08月26日 15:59:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ホテルの場所や部屋に対しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変光栄に存じます。

お客様皆様に同じお言葉を頂けるよう、日々精進し、よりご満足いただけるサービス精神を向上して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

イケヤン0118さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

イケヤン0118さん [60代/男性] 2021年12月08日 20:41:54

朝食は、他のルートインに比べてまぁまぁでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年12月12日 20:27:14

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で口コミの投稿いただきまして感謝申し上げます。

いつもルートイングループをご利用していただきましてありがとうございます。
いただきましたお声を今後に活かしてまいります。
ここの朝食は美味しいとおしゃっていただけます様、メニューやご利用のしやすさなど考え精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 千葉

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月24日 00:18:36

出張で利用しました。
壁が薄いのか廊下での会話が聞こえてきてうるさかったです。
お風呂のもう少し広いといいなーーーと思いました。

2014年06月
ホテルルートイン仙台大和インター 2014年08月29日 12:42:29

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
廊下からのお声でご不快な思いになられた事大変申し訳ございません。
そのような際はご遠慮無くフロントにお申し付け下さいませ。
こちらからお声を掛ける等対応させて頂きます。
また、お風呂につきまして貴重な御意見を頂戴しありがとうございます。
当ホテルではお部屋のユニットバスの他に、1階に大浴場も有りご好評頂いております。
もし宜しければ次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月15日 14:05:38

換気があまり、良くないので
改善して欲しいです

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年08月26日 13:58:29

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は常に換気状態になっておりますが夏場の為湿気も多くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
微力ではございますがお部屋の換気口の大きさを調節することも出来ましたので次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。また備え付けの空気清浄機もございますので特に虫が多く窓が開けられない時期にご活用くださいませ。
換気はコロナウイルス対策としましても徹底すべきであると考えております。お客様に気持ちよくお過ごし頂くために日々確認を行ってまいります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 赤間

【楽天トラベルセール】【ベーシックプラン】バイキング朝食付き・10時チェックアウト
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 23:05:43

ビジネス利用です。同僚複数人と受付をした際に、フロントの女性に「楽天からの予約の◯◯様ですね」とバラされました。こっそりポイントを貯めているのに!思い出しただけでも怒りがこみ上げます。月に2回ほど出張があり、全国各地のビジネスホテルに泊まっていますが、これまで一度も、たった一度も言われたことはありません。このホテルは本当に配慮が足りない。二度と利用しません。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年09月17日 21:21:56

まずご返信が遅くなりましたことお詫び致します。重ねましてお客様からのご予約つきまして
間違いの無い様ご確認させて頂く為とはいえ
気遣いが足りずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたお言葉、フロントスタッフ一同深く受け止め今後努めて参ります。
この度は大変ご無礼致しました。

フロント 高橋

【平日限定2食付★】夕食はおまかせ定食♪朝食は30品目以上のバイキング♪

投稿者さん 2013年09月06日 09:37:32

仙台泉インター近くに空きが無く、インター一つ北上して確保。2ヶ月前に出来たばかりの新しいところということで期待していったがただそれだけで、結果は期待はずれでした。
チェックイン時、ルームキーと朝食券を渡されただけで、大浴場、朝食システム、ICルームキー等の説明は全くなし。部屋は新しい割りに、ハンガーにホコリが積もっていて、良く掃除されていないのかなと思った。朝食時は、ホールの係は立っているだけで、新しいお料理が追加されてもただおくだけで、食事している人に広報するわけでもなし。チェックアウト時もフロントに4,5人いたが、元気よく送ってくれるわけでもなく、気持ちよく出れませんでした。
想像でスタッフの人柄はよさそうだったが、訓練されていない、印象を受けた。
ビジネスホテルに多くは求めませんがこれではあまりにも・・・、

2013年09月
ホテルルートイン仙台大和インター 2013年09月08日 16:20:51

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用いただき誠に有り難うございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
新しいホテルと言う事で、私共を信頼しご予約を頂いたにも関わらず、当日対応できなかった事は恥ずかしい限りでございます。

このお声を真摯に受け止め反省致します。また、スタッフの再教育に努めて参ります。

次回お越しの際には、お客様に満足いただけるサービスをご提供いたします。今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

マネージャー 矢口

投稿者さん 2021年11月10日 18:26:17

立地も良く、ゆっくり出来ました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年12月12日 23:00:09

立地につきましてはお車ですと高速道路インターから近く、大変便利かと思います。
駅からのご利用の際はタクシーまたは高速バスでお越し下さいませ。
また、この度はごゆっくりと滞在頂けたとの事で、大変うれしく存じます。
これからも、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮野

【巡るたび、出会う旅。東北】バイキング朝食付き・10時チェックアウト
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 18:30:49

ビジネスホテルとしては申し分ない。朝食バイキングは大満足です。立地が駅から遠いので、もう少し値段を安く設定していただきたいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年04月18日 18:48:25

この度はホテルルートイン仙台大和インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにて大変ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
スタッフ皆でお客様がお喜びいただけるメニューや工夫を日々考えております。
季節のものや地元の食材、またご当地メニューなどを日替わりでご用意しております。

立地につきましてはお車ですと大変便利かと思いますが、駅からの利用はタクシーまたはバスでお越しいただくことになります。
仙台駅からいらっしゃるようでしたら高速バス(仙台~大衡線)をお使いいただきますと乗り換えもございません。
お値段につきましてはお日にちによって異なっております。
ご利用いただきやすいホテルを目指し今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【Net DE 早割り7】7日前までのご予約のお客様におすすめ!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月30日 16:31:11

部屋が狭かったのですが、知っていた上で予約したので、それも不満ではありません。
この値段でこれだけのサービスであれば十分納得できるものです。
この地域にまた来ることがあったら、またここに泊まると思いますし、ルートインというチェーンがこのレベルのサービスをどこでも提供するなら、他の地域のルートイン求まることを検討します。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年06月16日 06:23:39

この度は数あるホテルの中から御利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたら、 どんな些細なことでも結構ですので、お申し付いただければ幸いです。
 今後もより一層ご満足頂けます様に
日々精進して参りますので
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 今村

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 18:55:17

値段の割には、良かったです。
朝食のオレンジジュースがちょっとおいしくなかったくらいかな。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月17日 16:57:26

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
私たちは、お客様により良いホテルステイをご提供するべく、日々精進しております。
朝食に関しましても、お客様の元気の源となるよう、種類豊富にご用意させて頂いておりますが、ご満足頂けなかった点があったとのことで、大変失礼致しました。
朝食では、ドリンクバーの他にコーヒーやほうじ茶、牛乳などもご用意しておりますので、宜しければお試しくださいませ。
また、ホテルでお過ごしの際に何かお気づきの点がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、その場のスタッフにぜひお伝えください。

フロント 山下

【ベーシックプラン】朝食付き・10時チェックアウト
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年06月10日 09:30:24

私にとっては立地条件の良いところに
あります。
何回も利用させていただいております。

2016年06月
ホテルルートイン仙台大和インター 2016年09月17日 22:35:14

何度もご利用とのお言葉、誠にありがとうございます。場合によっては立地条件にてご不便をおかけすることがあるかもしれません。
その際はご遠慮なくお言葉を下さいますようお願い致します。可能な限り善処して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
      フロント 高橋

【宮城の情報満載!~ウェルカム みやぎ観光ガイドブック’16~プレゼント】