ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

楽天すつぁさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

楽天すつぁさん [50代/男性] 2023年04月07日 12:12:23

宮城でコンサート後の宿泊で次の日に青森方面に帰るための宿としてはとても良い立地条件です。全般的には良いですがあえて言えば朝食はちょっと変わった卵焼きみたいなのがありましたがシンプルな卵料理があればいい。無料のウェルカムコーヒーはドトールで、やたら香りが良く、美味しかったです。。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年04月07日 21:10:30

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

青森方面に帰る途中で当ホテルをご利用いただきまして立地条件が良かったとのことでとても嬉しく思います。
当ホテルは東北道大和インターから10分ほどで4号線沿いにございますので分かりやすいかと思います。

朝食のご利用いただきありがとうございます
朝食の卵料理はシンプルなものがお好みだったようですが、今現在卵の入荷が難しく色んなものでアレンジして出しております。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

フロントにあるウエルカムコーヒーもご満足頂いたようで、何よりでございます。
24時間ご利用出来ますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミを賜りお礼申し上げます。

これからも、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ルートイン仙台大和インター
フロント工藤

【Net DE 早割り】10日前までのご予約のお客様におすすめ!
【□禁煙□ダブルルーム】

フットマン3さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

フットマン3さん [50代/男性] 2022年04月30日 16:16:56

出張の際、必ず利用させて頂いてますが、スタッフの皆さんとても親切丁寧で安心して過ごすことが出来ます。
モーニングも和洋種類も豊富で大満足!もちろんどれも大変美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます。
今回は事件発生!私の大切に使っていたZIPPOライターを何処かで無くしてしまい…チェックアウト後にフロントへ連絡するとベッドメーキングの方が見つけてくれていたみたいで本当に感謝です。着払いで送付をお願いしたのに…元払いで今日届きました!フロントの方にも感謝です!また、次回も宜しくお願いします。

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年04月30日 22:56:48

ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にご安心していただくことが何より嬉しく思います。

朝食バイキングも和洋どちらも毎日お選びいただけるようなメニューをご用意しております。
季節限定メニューや地元メニューなどもございます。

お忘れ物はご連絡いただけましたらご郵送することも可能でございます。
大事なものだと思いましたので、無事お手元に届いたようで私どもも安心いたしました。

是非、またのご利用をお待ちしております。

フロント 千葉

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

Master321さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

Master321さん [50代/男性] 2022年03月20日 15:57:32

最近はいつも宿泊しているホテルです。値段は少し高めですが、大浴場もあるし、少し歩けばコンビニもある。
部屋も満足です。空気清浄機の背面部が埃が付着していたので、少し拭いた方が良いです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年03月22日 20:40:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機につきまして埃の付着があったとゆうこと、清掃が行き届かず大変申し訳ございません。
清掃時には背面の埃除去に十分注意してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大浴場は人口温泉ではございますがラジウム温泉になります。
足をのばしてゆっくり温まっていただけますので1日の疲れも癒して下さいませ。
コンビニも200mほどでセブンイレブン様がございます。

クチコミのご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

マネージャー 千葉

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 18:30:49

ビジネスホテルとしては申し分ない。朝食バイキングは大満足です。立地が駅から遠いので、もう少し値段を安く設定していただきたいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年04月18日 18:48:25

この度はホテルルートイン仙台大和インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにて大変ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
スタッフ皆でお客様がお喜びいただけるメニューや工夫を日々考えております。
季節のものや地元の食材、またご当地メニューなどを日替わりでご用意しております。

立地につきましてはお車ですと大変便利かと思いますが、駅からの利用はタクシーまたはバスでお越しいただくことになります。
仙台駅からいらっしゃるようでしたら高速バス(仙台~大衡線)をお使いいただきますと乗り換えもございません。
お値段につきましてはお日にちによって異なっております。
ご利用いただきやすいホテルを目指し今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【Net DE 早割り7】7日前までのご予約のお客様におすすめ!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月12日 10:48:49

清掃がいきとどいており従業員の方もとても親切で、気持ち良く宿泊出来るホテルでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年09月21日 06:29:37

この度は数あるホテルの中から御利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 ご宿泊の皆様に少しでも旅の疲れを癒して
頂けるよう、スタッフが毎日心をこめて、
設備の清掃、管理を行っております。
 先月当ホテルでは全客室のエアコンクリーニングを実施致しました。
これまで以上にお寛ぎやすい、快適な空間をご提供できるようになるかと存じますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
 またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 今村

【Net DE 早割り28】28日前までのご予約のお客様におすすめ!
【□禁煙□ツインルーム】

ショチョウ76さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

ショチョウ76さん [50代/男性] 2017年04月30日 19:42:32

松島~仙台に家族で旅行で利用させて頂きました。当初は寝れればいい位の気持ちで予約しましたが、部屋もお風呂も綺麗だし館内の食事処のスタッフも気持ち良く接客してくれた大満足でした。
ロビーのコーヒーサービスも良かったです。息子夫婦(来月に結婚)も良かったと言ってくれました。有意義な休日を満喫出来ました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年05月06日 21:40:43

加えて、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。私共従業員一同、一層の励みとなります。
 宮城のご旅行を満喫されたようで何よりでございます。これからの季節も様々な見所・見頃が満載です。また宮城へのお越しをお待ちしております。その際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク
鈴木

【Net DE 早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 18:55:17

値段の割には、良かったです。
朝食のオレンジジュースがちょっとおいしくなかったくらいかな。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月17日 16:57:26

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
私たちは、お客様により良いホテルステイをご提供するべく、日々精進しております。
朝食に関しましても、お客様の元気の源となるよう、種類豊富にご用意させて頂いておりますが、ご満足頂けなかった点があったとのことで、大変失礼致しました。
朝食では、ドリンクバーの他にコーヒーやほうじ茶、牛乳などもご用意しておりますので、宜しければお試しくださいませ。
また、ホテルでお過ごしの際に何かお気づきの点がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、その場のスタッフにぜひお伝えください。

これからもお客様のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 山下

【ベーシックプラン】朝食付き・10時チェックアウト
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年06月16日 11:48:00

最寄の駅からの自家用車でホテル迄の所要時間が20分と言う事であったが道路事情によりそれ以上の時間がかかった。正面駐車場が満車でホテルから少し放れた場所に駐車したので大変だった。

2016年06月
ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月10日 14:35:44

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルへのアクセス及び立地につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
長距離の運転でお疲れのところを、離れた駐車場からのお荷物のご移動となってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見をもとに、今後は、お車でお越しのお客様には、道路事情を加味した所要時間、さらに駐車場の立地についてもご案内させて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山下

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年12月04日 12:41:35

朝食美味しかった。
お風呂気持ちよかった。
駐車場もあり楽だった。
近くにもお店が色々あり良かった。
お部屋の隅々をもう少しお掃除して貰えれば嬉しいかな。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月04日 14:50:19

またせっかくのご宿泊の機会に不快な思いをさせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃を見直し 全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう スタッフ一同心がけてまいります。

朝食ビュッフェ、大浴場 お褒め頂きありがとうございます。朝食はその季節ごとに様々なメニュー
をご準備しておりますので
またのご利用お待ちしております。

フロント 永山

【家族割引プラン】朝食付き☆朝はゆっくり11時チェックアウト♪
【□禁煙□ツインルーム】