ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

アンコールストーブさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2018年04月02日 16:54:41

今回も夕食付で予約しました。
食事付で1000円高かったのですが、1000円の食事券を渡されました。
もうちょっと違うサービスは、なかったのかなあと思いました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年04月16日 00:47:56

今回、お食事券付きのプランでございましたが、現在ご夕食に関するプランは
この「お食事券付きプラン」と「2食付きプラン」の2つのみですので、ご夕食に限らずお食事に関するプランにつきましてお客様からのお声を大切に違う目線で考えて見直し・再考して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

春とはいえ、朝晩はまだ冷え込む日も多くございます。
どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 今村

かつもぐさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

かつもぐさん [50代/男性] 2018年03月21日 17:58:37

ロビーのコーヒーが遅すぎる!

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年04月15日 08:44:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロビーのコーヒーにつきましては、ドトールの
オリジナルブレンド豆の特注品を使用しており「豆からの挽きたて」のため、その時の混み具合や作り置きのコーヒーとは比べて多少時間はかかってしまいますが、数多くのお客様から大変ご好評頂いております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、ご朝食会場では粉からのマイルドなコーヒーをご用意しておりまして、ロビーの挽きたてとはまた別の味をお楽しみ頂けるかと存じますので、宜しければそちらもお召し上がりくださいませ。

かつもぐ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【Net DE 早割り7】7日前までのご予約のお客様におすすめ!
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

かつもぐさん [50代/男性] 2018年03月21日 17:57:24

大雪で大変でした

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年04月15日 08:41:25

今年の冬は平年より寒く大雪だった日も多くございました。その様な天候の中、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大雪の日に限らず、冬季間はお客様が安全にご到着・ご出発していただけるよう、融雪剤の散布や駐車場内外の除雪・整備を行い、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めておりましたが、
除雪が行き届かない等何かご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか。
もし、ご迷惑をおかけしてましたらこの場を借りてお詫び申し上げます。

寒い冬から一転、現在仙台市内各地から桜満開のお便りが聞こえてきております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 今村

【Net DE 早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

かつもぐさん [50代/男性] 2018年03月21日 17:56:34

朝食いいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年04月15日 08:38:30

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして
御満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはお客様の一日の活力となりますので、スタッフが知恵を絞り、毎日バリエーション豊かな朝食を提供させていただいております。

何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでも結構ですので、
お申し付けくださいませ。

今後もご期待に添えるホテルとなるよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回の宿泊を心より、お待ち申し上げております。

フロント 今村

【Net DE 早割り28】28日前までのご予約のお客様におすすめ!
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

アンコールストーブさん [60代/男性] 2018年03月15日 14:06:11

先日も宿泊しましたが、禁煙室が空きがなく13日の当日にようやく予約が出来ました。
もう少し禁煙室を増やしていただければと思います。
当日も、食堂で夕食を食べましたが教育のいきとどいた対応で、大変美味しくしょくじすることが出来ました。
朝食の時間は、6時30分からとなっていますがあと10分くらい早いと非常に助かります。
ご検討お願い致します。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年04月15日 08:35:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

禁煙室の予約がなかなか出来なかったという事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
禁煙部屋の増加につきましては喫煙室をご要望されるお客様も多く、増室は難しいのが現状でございますが、やむを得ず喫煙のお部屋になってしまってもお手数をお掛け致しますが、
事前にご連絡頂きましたらイレイザーミストの 消臭対応等、出来る限りの消臭対応はさせていただきます。
お煙草を吸われる方も吸われない方も快適にお過ごし頂ける様、今後も施設管理に力を入れていきたいと考えております。

また、朝食時間開始時間を早めて欲しいというご要望につきましては、稼働状況等により6時30分より早めにオープンする日もございますが運営上、毎日オープン時間を早くする事は難しい状況にございます。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが
何卒、ご理解・ご協力を頂けますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 今村

kennta7013さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年03月14日 16:14:42

初めて利用しました。インターからも近くて便利でした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年04月12日 06:48:37

この度は初めてのご宿泊ということで、
当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は御満足頂けましたでしょうか
どんな些細なことでも結構ですので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

アンコールストーブさん [60代/男性] 2018年03月13日 07:14:19

お風呂も大きく体が芯まで暖まりました。
食事も従業員さんの対応もよく、品物が出てくる時間も遅くありませんでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年04月12日 06:43:54

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったご様子に大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に添えるホテルめざし日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【平日限定2食付★】夕食はおまかせ定食♪朝食は30品目以上のバイキング♪
【□禁煙□シングルルーム】

アンコールストーブさん [60代/男性] 2018年01月24日 09:23:32

建物、設備も新しく大変快適な宿泊になりました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年02月16日 08:31:20

快適にお過ごしいただけたとの事で
大変嬉しく思います。
 お褒めの言葉に甘んじる事なく更に良いサービスと、お寛ぎの空間をご提供できますよう
スタッフ一同邁進してゆく所存でございます。
 また次回当ホテルへ御宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月10日 22:35:41

1月2日に宿泊しました。部屋が広くテーブルとソファーがあり快適でした。大浴場も◎です。国道4号沿いで近くにI.Cもあり立地がいいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年02月05日 00:00:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
総合評価“5”をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただける様、更にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
連日寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。

【■喫煙■セミダブルルーム】

かつもぐさん [50代/男性] 2017年12月13日 03:42:49

いつも混んでいますがすべてにおいて平均点以上のホテルです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年12月15日 11:04:23

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご自宅の様にとまではいかないかもしれませんが、お客様が少しでもゆっくりとお寛ぎいただける様、最善の努力を行って参ります。
 どんな些細なことでも結構ですので、お気づきの点がございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。
 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 15:38:00

トイレ兼シャワー室のスペースもあり、快適でした。テレビの画面設定が暗めは気になりました。朝のバイキングも良かったです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年12月19日 02:17:34

この度はホテルルートイン仙台大和インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
総合評価“5”をいただき、スタッフ一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
 TVにつきましては、全店舗にて画質・音量・チャンネル等ホテルモードにてあらかじめ設定・制限をさせて頂いておりまして、ご指摘にございました画質に関しましては恐れ入りますが、お客様ご自身ではご変更が出来かねる仕様となっております。
 多種多様なお客様がいらっしゃり好みも千差万別でテレビ視聴の際の意図しない不具合を防ぐため等の理由からあらかじめ調整制限をさせて頂いておりますので、何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
 冬の寒さも一段と厳しくなってまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【ベーシックプラン】バイキング朝食付き・10時チェックアウト

投稿者さん 2017年10月31日 21:20:47

出張先での利便性が良いのでよく利用しています。
今回気になったのは、部屋に置かれている目覚まし時計の針の音が夜中に気になったことです。電池を外して止めました。
また、これは以前からですが、大浴場のシャワーの勢いが強いのか、ホルダーからすぐ外れてしまいます。確認いただきたいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年11月25日 23:39:11

滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 大浴場のホルダーにつきましては、早急に状況調査を行い、現在修理を完了しております。
 また、目覚まし時計につきましては音の出ない
デジタルの目覚まし時計もございますので
お手数ではございますがフロントまでお声掛け下さいませ。フロントスタッフがすぐにお持ち致します。
 この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
頂いたご意見を無駄にせぬよう、お過ごし頂く
皆様が快適にお寛ぎ頂けるように
今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また出張の折には是非、ご利用下さいませ。
次回のご来館も心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 10:11:13

翌日からの盛岡旅行の為、土曜日の夜21時過ぎにチェックインしました。
休前日で料金は平日よりも高めでしたが、それでも他のビジネスホテルさんより、リーズナブルな価格だったのと、高速からも近いのでこちらにお世話になりました。
私は睡眠薬を常用しており、音に過敏な為、それが不安ではありましたが、とても静かで気になるような物音も無く良かったです。
ただ、喫煙のお部屋を選んだ為、タバコ臭さが酷かったです。
空気清浄機が全室に備わっているとあったので、大丈夫だと思い予約しましたが、この空気清浄機をつけたら、尚更臭い。寒いのでエアコンをつけたら、これもまぁ臭い。
タオルもタバコ臭い…タオル等の備品もチェックして欲しいです。
フィルターの掃除をこまめに行うなど、工夫をして頂けると助かります。
片方が喫煙者であったり、電子タバコを愛用していたりすると、普通のタバコの臭いは強烈です。
この点だけ改善して頂けたら、朝食もじゅうぶんな内容であったし、大浴場もあるし、東北観光の際はリピートしたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年11月25日 00:30:40

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、煙草の臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
客室の清掃につきましてはなるべく臭いが残らないよう清掃の徹底をしておりますが、やはり喫煙部屋におきましては、完全に煙草臭を除去することは難しいのが現状でございます。
 空気清浄機やエアコンのフィルター清掃も定期的に清掃はしておりましたが、清掃が行き届いてなかった様でこちらも重ねてお詫び申し上げます。
 もし煙草臭が気になるということであれば、お手数をお掛け致しますが、事前にご連絡頂きましたら、イレイザーミストの消臭を致します。
完全ではございませんが、よりお煙草の臭いを少なくする事ができますので、お申し付け頂けましたら幸いでございます。
 次回お越し頂いた際は、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なクチコミをありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月08日 22:25:29

宿でpdfの印刷スキャナ取り込が行えるのはとても良い。
朝食が6:30スタートだったが、6:00スタートだと助かる。
8:00客先現着だと6:30朝食スタートではちょっと遅い。
レジャーなら良いが、仕事ではちょっと・・・。
部屋にハンガーが4つ用意されていた。
ハンガーをかけるバーは壁面に設置されており、ハンガーは2個しかかからない。
もう1本バーが有ればハンガー4本使えた。
他の宿に比べると仕事利用しやすいと思う。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年11月13日 08:56:17

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
 朝食のお時間につきましてはご宿泊の皆様全員にお召し上がり頂ける時間に営業を開始するのはなかなか難しいところではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
今度の参考にさせて頂きます。
 また、客室のハンガーをかけるバーにつきましては客室によってバーが入口付近か壁面かどちらかに1本と入口付近と壁面と両方2本ある客室とで分かれております。
建物の構造上、致し方ない面もございますが
今後2本ある客室をご希望の際は
その旨、お申し付け下さいませ。
お忙しい中での貴重な数々のご意見誠にありがとうございます。
また、何かご意見・ご要望等ございましたら是非お申し付けくだされば幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

【宮城の情報満載!~ウェルカム みやぎ観光ガイドブック’17~プレゼント】

投稿者さん 2017年09月12日 10:48:49

清掃がいきとどいており従業員の方もとても親切で、気持ち良く宿泊出来るホテルでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年09月21日 06:29:37

この度は数あるホテルの中から御利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 ご宿泊の皆様に少しでも旅の疲れを癒して
頂けるよう、スタッフが毎日心をこめて、
設備の清掃、管理を行っております。
 先月当ホテルでは全客室のエアコンクリーニングを実施致しました。
これまで以上にお寛ぎやすい、快適な空間をご提供できるようになるかと存じますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
 またの御利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

riki91315752さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2017年08月23日 16:38:50

ルートインはどこに止まっても安心です

従業員教育もいきとどいていると思います

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年09月10日 23:49:26

この度は数あるホテルの中から御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 日頃よりルートインホテルズご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中は御満足頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、まだまだ至らない点も多々あるかと存じますので、どんな些細な事でも構いませんのでお申し付けいただければ幸いです。
 お褒めの言葉に甘んじる事なく、いつでも
快適にそして御満足頂ける様に
これからもスタッフ一同精進を重ねて参りたいと思いますので、今後ともルートイングループを
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

こすけどんさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

こすけどんさん [60代/男性] 2017年08月22日 08:55:21

お風呂もあり、朝食も充実しています!

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年09月03日 23:56:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様に少しでも旅の疲れを癒して
頂けるよう、スタッフが毎日心をこめて、
設備の清掃、管理を行っております。
朝食につきましても、日々ご提供内容を吟味し、ご満足頂ける内容の物になるよう努めております。
今後も、より良いサービスをご提供できます
よう、スタッフ一同、努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

【Quoカード1000】付きプラン☆朝食付き
【□禁煙□シングルルーム】

みい20130718さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

みい20130718さん [40代/女性] 2017年06月27日 06:31:32

部屋を広い部屋に移動してくれた

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年07月20日 08:25:34

当日空きがございましたので、当方の都合でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
 ご要望等何かございましたらどんな些細な事でも結構でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。  この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月26日 10:21:29

大和のルートインさん、初めて宿泊させていただきました。
部屋と食事は、全国のルートインと変わりなく良かったです。
特筆すべきは、24時間フロントの無料コーヒーを提供してくださっている点です。
他所のルートインは、概ね午後10時で提供が終わり朝は6時半開始です。
早く起きてしまい6時にコーヒーをいただけるのは、嬉しかったです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年07月17日 08:36:11

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。        初めての御利用との事で感謝申し上げます。
 ロビーにございますウェルカムコーヒーにつきましてはご指摘の通り店舗間によって提供時間が違いますが、深夜にふとコーヒーを飲みたくなる時や朝早くご出発され残念ながらご朝食を召し上がれない方等には大変好評を頂いております。
 お客様からの「ありがとう」のお言葉とても嬉しく思います。                            また次回当ホテルへ御宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。          今後とも、ルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2017年05月30日 16:31:11

部屋が狭かったのですが、知っていた上で予約したので、それも不満ではありません。
この値段でこれだけのサービスであれば十分納得できるものです。
この地域にまた来ることがあったら、またここに泊まると思いますし、ルートインというチェーンがこのレベルのサービスをどこでも提供するなら、他の地域のルートイン求まることを検討します。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年06月16日 06:23:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたら、 どんな些細なことでも結構ですので、お申し付いただければ幸いです。
 今後もより一層ご満足頂けます様に
日々精進して参りますので
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。