ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月30日 16:31:11

部屋が狭かったのですが、知っていた上で予約したので、それも不満ではありません。
この値段でこれだけのサービスであれば十分納得できるものです。
この地域にまた来ることがあったら、またここに泊まると思いますし、ルートインというチェーンがこのレベルのサービスをどこでも提供するなら、他の地域のルートイン求まることを検討します。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年06月16日 06:23:39

この度は数あるホテルの中から御利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 今後もより一層ご満足頂けます様に
日々精進して参りますので
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 今村

【ベーシックプラン】バイキング朝食付き・10時チェックアウト

投稿者さん 2017年05月13日 14:21:28

仙台市内から離れていますが市内には車で30分。駐車場無料。近くにコンビニあり。とても便利です。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年06月13日 05:25:15

この度は数あるお宿の中から当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
 ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館でお仕事での疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後とも、常宿としてご満足いただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
何かございましたら些細な事でも結構でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

【Net DE 早割り28】28日前までのご予約のお客様におすすめ!
【■喫煙■シングルルーム】

ショチョウ76さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

ショチョウ76さん [50代/男性] 2017年04月30日 19:42:32

松島~仙台に家族で旅行で利用させて頂きました。当初は寝れればいい位の気持ちで予約しましたが、部屋もお風呂も綺麗だし館内の食事処のスタッフも気持ち良く接客してくれた大満足でした。
ロビーのコーヒーサービスも良かったです。息子夫婦(来月に結婚)も良かったと言ってくれました。有意義な休日を満喫出来ました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年05月06日 21:40:43

加えて、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。私共従業員一同、一層の励みとなります。
 宮城のご旅行を満喫されたようで何よりでございます。これからの季節も様々な見所・見頃が満載です。また宮城へのお越しをお待ちしております。その際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク
鈴木

【Net DE 早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月17日 15:46:38

インターから近くで立地は良い。近くにコンビニや幸楽苑があるのも良いが、その他なにもない。車で20分くらい行くとショッピングモールがある。
部屋は清掃が行き届いていて、キレイだった。
大浴場のあるホテルだと部屋のお風呂の掃除がおろそかな所があるが、部屋のお風呂もキレイに掃除されていた。
大浴場は若干お湯が熱めだったが、疲れを取るには十分だった。
朝食は種類豊富で美味しかった。子どもも喜んでたくさん食べてくれた。ドリンクに冷たいお茶がなかったので、温冷両方用意頂けたら嬉しい。
総合的には満足。また機会があれば利用したい。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年04月28日 06:04:50

また、お忙しい中の貴重なご投稿とご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
 朝食メニューに関してのご意見有難うございます。早速、貴重なご意見を朝食スタッフへお伝えし、1人でも多くの方に満足していただける朝食作りをして参ります。
 他に何かお気付きの点がございましたら、 どんな些細なことでも結構ですので、お申し付いただければ幸いです。
 今後もより一層ご満足頂けます様に
日々精進して参りますので
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 20:38:41

国道沿い。まわりは何もない。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年04月24日 05:28:39

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ホテル周辺の環境につきましてはご指摘の通り飲食店や観光スポットが少ないのが事実でございます。
環境面では致し方ない部分もございますが、    その分、お客様には接客サービス面や清掃面等、 御満足して頂ける様従業員一同努力して参りますので何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。
 次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同全力で対応させていただきます。
 お忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Quoカード1000】付きプラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年01月18日 15:50:13

朝食が不味い!
コーヒーはおいしかった。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年02月05日 00:33:53

この度はホテルルートイン仙台大和インターに
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しましてご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
調理した料理につきましては提供する前に
必ず味見をして提供しておりますが、
味付けがお口に合わなかったでしょうか。
もし差し支えないようでしたら、具体的に
どういうメニューのどの様な味でしたかを教えていただけると幸いでございます。
ご来館いただく多くのお客様にご満足して頂けるようなメニュー作りをスタッフ一同で再考して参ります。

お忙しい中でのご意見有難うございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルを
御利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 今村

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ただぼぅさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

ただぼぅさん [40代/男性] 2016年11月28日 21:18:29

この度初めて仙台大和インターのルートインを利用しましたが室内は綺麗で近くにコンビニもあり、夕食は近くに焼き肉おはると言う名店で食事をしました!初めてルートインを利用しましたがとても良かったです!また利用したいと思います(^-^)v

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年12月04日 17:17:31

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台大和インターをお選び頂き、ありがとうございます。

当ホテルのご利用は初めてという事でございましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺は歩いていくことの出来る飲食店がございます。焼肉や中華、和食など様々な店舗が軒を連ねておりますので、次回ご宿泊の際には、新たな店舗へ足を運んで頂き、お気に入りのお店を探されてはいかがでしょうか。

この度は嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテル作りに日々努めて参ります。

フロントクラーク 山下

【Quoカード500】付きプラン☆朝食付き
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月09日 17:21:26

対応も設備もよく快適でした。時間帯が早かったせいか、大浴場も独り占めで入浴できました。一つ残念だったのは、祝日のため1階のレストランがお休みだったことです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年11月13日 20:56:19

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

私どもの設備や対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お楽しみになされていた夕食レストラン「花々亭」は日・祝日が定休日のため、ご利用できなかったことは、私どもも大変心苦しく感じております。事前のご案内等をしっかりお伝えできるよう告知の徹底を図るよう努めて参ります。
是非とも次回は、夕食レストラン「花々亭」の営業日にお越し頂き、地酒やお食事等をお愉しみ頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月02日 17:19:59

10月27日に夫婦で宿泊しました。ロビーに自由に飲めるコーヒーサーバーがあり、おいしいので満足した。朝食のバイキングも種類、味十分。設備も新しく、快適。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年11月13日 20:31:58

ホテルでの各設備へのお褒めの言葉、この上なく嬉しく存じ上げます。お褒めの言葉を一層の励みとし、安心で快適なホテルを永続的に運営していくよう心がけて参ります。

またお越しになられた際にも変わらぬ「味」「サービス」そして「快適な諸設備」を提供できるように致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月05日 14:25:50

初めて利用しました

行きは友人と車で行きましたが 帰りは別行動・・・・
しかし、ホテルのすぐ近くから 仙台駅までの高速バスが走っていたので助かりました

人口温泉の大浴場も 夜遅い時間まで利用でき とてもよかったです

とても気持ちよく ゆっくり過ごすことが出来ました

ありがとうございました

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月23日 19:14:02

今回ごゆっくりお寛ぎになられたようで大変嬉しく存じ上げます。
秋から冬にかけましては、今以上に大浴場の温かさが身に染みることと思います。

これからもお客様のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

chibi1129nyaさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

chibi1129nyaさん [30代/女性] 2016年09月29日 20:59:31

11時チェックアウトなのに、10:20「チェックアウトの時間が過ぎております。ご利用時間延長されますか?」とフロントより電話。しっかり確認して頂きたい。せっかくくつろいでいたのに台無しです。前回もそうでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月09日 19:37:16

今回、前回と重ね重ねの不手際並びに御不快な思いをお掛けしたましたことお詫び申し上げます。

私共の確認が足りなかったため、お客様の貴重なおくつろぎの時間を妨げてしまいましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同確認に確認を重ねまして
大切なお時間をお客様にお過ごし頂けますよう
努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのお言葉ありがとうございました。改めて申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【朝食付】■11時チェックアウト&ルームシアターカード付■~映画など100タイトルが見放題!~
【禁煙コンフォートシングル】

将軍様。さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

将軍様。さん [50代/男性] 2016年09月20日 14:24:37

インターから近いのが嬉しい。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月23日 18:46:50

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「ルートイン」の名前の通り、全国の幹線道路沿いに私どものホテルは多く立地しております。近年は主要駅前の立地型、リゾート型等多様化しており、皆様のご利用目的に応じ、お選び頂けるようになりました。
 店舗は多様化しておりますが、お客様を心からおもてなしする気持ちと姿勢は、どの店舗も変わらずに持ち続けて参ります。
 これからも仙台大和インターをはじめ、各地のルートインホテルズをご利用下さいますようお願い申し上げます。
 最後にご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年09月08日 14:20:47

広さは狭いですが綺麗な部屋で満足

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月17日 17:06:42

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
この度は、客室の広さでご不便をお掛けしたこととは思いますが、それでもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業して3年目を迎えましたが、客室をオープン当初と変わらぬ状態で維持するべく、ハウスキーパーが日々清掃に励んでおります。
私どもの提供する清潔かつ快適な空間が、お客様の一日の活力となれば幸いでございます。

【Quoカード2000】付きプラン☆朝食付き
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年08月29日 18:55:17

値段の割には、良かったです。
朝食のオレンジジュースがちょっとおいしくなかったくらいかな。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月17日 16:57:26

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
私たちは、お客様により良いホテルステイをご提供するべく、日々精進しております。
朝食に関しましても、お客様の元気の源となるよう、種類豊富にご用意させて頂いておりますが、ご満足頂けなかった点があったとのことで、大変失礼致しました。
朝食では、ドリンクバーの他にコーヒーやほうじ茶、牛乳などもご用意しておりますので、宜しければお試しくださいませ。
また、ホテルでお過ごしの際に何かお気づきの点がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、その場のスタッフにぜひお伝えください。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年08月18日 23:05:43

ビジネス利用です。同僚複数人と受付をした際に、フロントの女性に「楽天からの予約の◯◯様ですね」とバラされました。こっそりポイントを貯めているのに!思い出しただけでも怒りがこみ上げます。月に2回ほど出張があり、全国各地のビジネスホテルに泊まっていますが、これまで一度も、たった一度も言われたことはありません。このホテルは本当に配慮が足りない。二度と利用しません。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年09月17日 21:21:56

まずご返信が遅くなりましたことお詫び致します。重ねましてお客様からのご予約つきまして
間違いの無い様ご確認させて頂く為とはいえ
気遣いが足りずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたお言葉、フロントスタッフ一同深く受け止め今後努めて参ります。
この度は大変ご無礼致しました。

フロント 高橋

【平日限定2食付★】夕食はおまかせ定食♪朝食は30品目以上のバイキング♪
【禁煙シングル】

asanozoさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

asanozoさん [50代/男性] 2016年07月22日 09:56:46

他のルートインと比べて朝食が美味しかった。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月16日 21:28:59

ご返信が大幅に遅れましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
地産地消を取り入れ、毎日の活力をご提供できるような朝食を目指し、日々精進しております。
また季節感を感じられるようなメニュー作りも心がけております。
秋には新米の季節となり、米どころ宮城の「ひとめぼれ」もご賞味頂けます。

またのお越しの機会がございましたら、朝食バイキングならびにホテルステイをお楽しみ頂ければと存じます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年07月10日 20:23:16

8時過ぎに朝食会場へ行ったら品切れの献立が多かったのが若干残念でしたが、おおむね満足です。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月16日 21:13:57

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
朝食バイキングの品切れが多数あったことでお客様のご期待を裏切ることとなったことを心よりお詫び申し上げます。
常に品数・内容ともにご満足頂ける朝食バイキングを提供すべく、お客様の声を速やかに関係部署へ届けさせて頂きました。

またの機会がございましたら、是非とも朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月10日 16:15:24

予定していたルートイン泉インターが完売だったため、やむなくこちらを予約したのですが正解でした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月16日 21:04:53

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
ご利用に伴いお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ルートイン仙台泉インターより当ホテルまではお車で約15分の場所にございます。今後も両店舗を手段に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月16日 11:48:00

最寄の駅からの自家用車でホテル迄の所要時間が20分と言う事であったが道路事情によりそれ以上の時間がかかった。正面駐車場が満車でホテルから少し放れた場所に駐車したので大変だった。

2016年06月
ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月10日 14:35:44

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルへのアクセス及び立地につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
長距離の運転でお疲れのところを、離れた駐車場からのお荷物のご移動となってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見をもとに、今後は、お車でお越しのお客様には、道路事情を加味した所要時間、さらに駐車場の立地についてもご案内させて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年06月16日 11:43:47

お風呂等の設備は良かった

2016年06月
ホテルルートイン仙台大和インター 2016年09月21日 15:50:37

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルへのアクセスにつきまして、道路事情を加味した私どものご案内不足によりご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
道が混雑した中でのお車のご移動、お疲れ様でございました。
お客様から頂きましたご意見をふまえ、今後は、渋滞等も考慮した所要時間をご案内させて頂く所存でございます。
また、大浴場ご満足頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

【禁煙ツイン】